_optimus_ 28 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 1 минуту назад, persistent сказал: Вообще уважающий себя преподаватель, а тем более дорожащий своей научной карьерой, не будет мутить со студентками. в особенности при наличии фото и видео фиксации, доступной всем и каждому)) и таки да 2 минуты назад, persistent сказал: Разве что она молодая, подающая надежды девушка-ученый, с которой можно поговорить о когомологиях на комплексных проективных многообразиях или обсудить перспективы доказательства гладкости краевых решений для уравнений Навье-Стокса. Если твой индекс Хирша равен хотя бы 10, а в Институте Клэя рассматривают твои работы по распространению теоремы Кронекера об абелевых полях на произвольную алгебраическую область рациональности, то твои шансы очень и очень высоки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 901 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Только что, Vishenka000 сказал: пусть будет так, живите в каменном веке и не пользуйтесь, ради бога) почему только интересно там сразу же отображается заход людей которым говоришь "зайди вот щас"?) короче не хочу ничего доказывать, ей богу Боже мой. Если даже выпускники мехматов мочат такую дичь. то что можно сказать за гуманитариев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka000 29 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 2 минуты назад, persistent сказал: Вообще уважающий себя преподаватель, а тем более дорожащий своей научной карьерой, не будет мутить со студентками. Разве что она молодая, подающая надежды девушка-ученый, с которой можно поговорить о когомологиях на комплексных проективных многообразиях или обсудить перспективы доказательства гладкости краевых решений для уравнений Навье-Стокса. Если твой индекс Хирша равен хотя бы 10, а в Институте Клэя рассматривают твои работы по распространению теоремы Кронекера об абелевых полях на произвольную алгебраическую область рациональности, то твои шансы очень и очень высоки. я же говорю, несколько девушек пошли ради него в аспирантуру, знают математику на очень крутом уровне и все равно идут лесом) не думаю, что ему нужна девушка-математик, он больше про душевность все же Только что, persistent сказал: Боже мой. Если даже выпускники мехматов мочат такую дичь. то что можно сказать за гуманитариев. окей, зайди ко мне на страницу, узнаем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 901 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Давай адрес, зайду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka000 29 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) 7 минут назад, persistent сказал: Давай адрес, зайду. сейчас у меня 11 уникальных посетителей, я мужчина 33, 2 мужчины 21-24. (если у тебя не указан пол и возраст, то может не работать) Изменено 4 июня 2017 пользователем Vishenka000 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 901 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 ах ты ж блин, у нас контакт залочен) все время забываю. будем других форумчан просить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka000 29 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Только что, persistent сказал: ах ты ж блин, у нас контакт залочен) все время забываю. будем других форумчан просить мм а на какой сайт ты тогда гонишь, если даже не знаешь, какие функции у вк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_optimus_ 28 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 4 часа назад, Vishenka000 сказал: а мне то как(( просто мне хочется, чтобы меня кто-то научил доброте и чистоте. я сама по себе довольно циничная девочка, которая вечно все критикует. но в душе мне хочется радоваться простым вещам и доброжелательно относиться к людям. обычно когда такой человек рядом, который резко реагирует на негатив, я начинаю меняться в лучшую сторону. в тому же жизнь в столице делает меня немного...фифой что ли. вечно на каблуках, макияж, походка. хотя на самом деле я обожаю проводить время на природе, ходить босиком по каким-нибудь лесам и непроходимым болотам и валяться на речке с бутербродами и пряниками. хочется чтобы кто-то понял эту простоту, мне кажется, что это тот человек по-моему, на тебя начихал твой бомп лжец. то ты пишешь, что ходишь в кроссовках, то фифа на каблуках и это в столице... днем... , только глубокие провинциалки или жрицы любви будут пялить на себя каблуки днем в современном мире без необходимости (там дресскод и т.д.). а со склонностью к критиканству из тебя выйдет отличный препод . И доброжелательность нынче не в моде - ее воспринимают скорее как слабость или того хуже недостаток, особенно в научной среде на просторах СНГ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 901 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 У нас контакт заблчили 2 недели назад. До этого им все благополучно пользовались. Слушай, если ты по собственным признаниям, совершенно не приучена к жизни, у тебя проблемы с самооценкой и адаптацией в социуме в реальной жизни (а уход из столовой, только лишь бы ОН не увидел, что ты будешь есть, я иначе объяснить не могу), то нафиг ты такая ему сдалась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka000 29 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Только что, persistent сказал: У нас контакт заблчили 2 недели назад. До этого им все благополучно пользовались. сейчас был заход мужчины 27-30 и еще 3 человека не отследила кто убираю ссылку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_optimus_ 28 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 2 минуты назад, persistent сказал: У нас контакт заблчили 2 недели назад. До этого им все благополучно пользовались. скачай впн мастер на комп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 901 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) 2 минуты назад, Vishenka000 сказал: сейчас был заход мужчины 27-30 и еще 3 человека не отследила кто убираю ссылку Она уже в кэше, не пытайся. Отныне твоя страница стала достоянием форума и всего Интернета. Мы периодически будем заглядывать, наблюдать за твоим прогрессом в "модном" луке и социальной адаптацией. 2 минуты назад, _optimus_ сказал: скачай впн мастер на комп) Комп рабочий, нельзя ничего качать. Да я и не хочу. Я контакт восстановил после двух лет отсутствия в нем буквально пару месяцев назад. Нах он нужен. Изменено 4 июня 2017 пользователем persistent (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka000 29 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 2 минуты назад, _optimus_ сказал: по-моему, на тебя начихал твой бомп лжец. то ты пишешь, что ходишь в кроссовках, то фифа на каблуках и это в столице... днем... , только глубокие провинциалки или жрицы любви будут пялить на себя каблуки днем в современном мире без необходимости (там дресскод и т.д.). а со склонностью к критиканству из тебя выйдет отличный препод . И доброжелательность нынче не в моде - ее воспринимают скорее как слабость или того хуже недостаток, особенно в научной среде на просторах СНГ)) я не писала что ношу кроссовки...я сказала "среди девочек в кроссовках". у меня вообще нет спортивной обуви и одежды. я ношу носибельные каблуки а не шпильки)удивительно, когда парень берется учить, что и в какое время суток носить) лучше ходить в растянутых застиранных свитерах, джинсиках и балеточках или кедиках)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 901 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 1 минуту назад, Vishenka000 сказал: я не писала что ношу кроссовки...я сказала "среди девочек в кроссовках". у меня вообще нет спортивной обуви и одежды. я ношу носибельные каблуки а не шпильки)удивительно, когда парень берется учить, что и в какое время суток носить) лучше ходить в растянутых застиранных свитерах, джинсиках и балеточках или кедиках)) Кинь нам пару фоток. Мы посмотрим на твой внешний вид и сможем грамотно оценить. Обещаю не стебаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka000 29 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 5 минут назад, persistent сказал: нафиг ты такая ему сдалась? не знаю, но обычно я цепляю тех, кого хочу зацепить довольно крепко) как-то терпят мои странности уж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_optimus_ 28 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 13 минуты назад, Vishenka000 сказал: ну я часто теряюсь в каких-то социальных моментах, веду себя некорректно. не знаю, из того что бесило бывшего, я всегда отказывалась от угощений в ресторанах, даже когда мы на выходные ездили в другой город, я за два дня съела один апельсин, на завтрак отказалась от пиццы, хотя он взял две большие. от смущения могу брякнуть невпопад что-то. а, еще я один раз ушла из очереди в столовой когда за мной встал этот препод ахахах потому что мне было неловко при нем заказывать и вообще если я одна в столовой то не буду есть, мне неловко стоять одной в очереди, я еще обязательно что-то уроню на пол от того, что нервничаю или еще чего накосячу) или стесняюсь, например, долго краситься, когда у парня ночую или долго быть в ванной. ну и вообще мой неловкий разговор в метро тоже показал мою социальную несостоятельность, как можно было начать просить совета по своему же диплому и запутаться в своей же теме)) ))), ты забавная, и кого-то мне сильно напоминаешь)) но что плохого в том чтобы не есть в ресторанах, особенно если не уверен в их уровне я так и не понял, в моем восприятии это норм. лучше еда домашнего приготовления, если есть время конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 901 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Только что, Vishenka000 сказал: не знаю, но обычно я цепляю тех, кого хочу зацепить довольно крепко) как-то терпят мои странности уж) А представь, он остался у тебя на ночь. Утром сидит запивает бутерброды свежим кофе. А тебе приспичило, пардон, покакать. Или если жить вместе станете... Это ж прикинь, какая психологическая травма. Это тебе не в столовой макароны с котлетой заказать. Думаешь, он не будет думать о том, какие грязные делишки ты сейчас творишь за закрытыми дверями? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka000 29 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) 23 минуты назад, persistent сказал: Кинь нам пару фоток. Мы посмотрим на твой внешний вид и сможем грамотно оценить. Обещаю не стебаться. ахах это не модные луки, если что. повторюсь, я стесняюсь просить людей постоянно меня фоткать, но можете верить) Изменено 4 июня 2017 пользователем Vishenka000 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_optimus_ 28 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 5 минут назад, Vishenka000 сказал: я не писала что ношу кроссовки...я сказала "среди девочек в кроссовках". у меня вообще нет спортивной обуви и одежды. я ношу носибельные каблуки а не шпильки)удивительно, когда парень берется учить, что и в какое время суток носить) лучше ходить в растянутых застиранных свитерах, джинсиках и балеточках или кедиках)) и да джинсики, свитерки и балеточки - самое оно. каблук и прочая лабудень - вечерний вариант. умиляют красопеты прущие на каблуках по нашему буздорожью, со сбитыми набойками, подкашивающимися коленями, вывернутыми лодыжками, стертыми в кровь пятками и все в пыли. буээ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 901 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Ну, как для студентки мехмата - оч даже ничего. Тем более непонятны твои проблемы с социумом. Мб, тебе психолога посетить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka000 29 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 4 минуты назад, _optimus_ сказал: но что плохого в том чтобы не есть в ресторанах, особенно если не уверен в их уровне я так и не понял, в моем восприятии это норм. лучше еда домашнего приготовления, если есть время конечно. мы были в хороших ресторанах, но я не ем исключительно потому что стесняюсь что 1.чужой человек будет платить, 2.опять буду нервничать и неаккуратно есть, а мб еще какие-то загоны, не знаю) меня это ужасно напрягает в самой себе) дикий перфекционизм. 4 минуты назад, persistent сказал: А представь, он остался у тебя на ночь. Утром сидит запивает бутерброды свежим кофе. А тебе приспичило, пардон, покакать. Или если жить вместе станете... Это ж прикинь, какая психологическая травма. Это тебе не в столовой макароны с котлетой заказать. Думаешь, он не будет думать о том, какие грязные делишки ты сейчас творишь за закрытыми дверями? думаю) у меня такое постоянно с парнями, переживаю, страдаю)) ахахха но как-то люди справляются, со временем приучусь...(не какать ахаххаха). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Авторша, а ты по-прежнему девственница? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka000 29 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) 9 минут назад, persistent сказал: Ну, как для студентки мехмата - оч даже ничего. Тем более непонятны твои проблемы с социумом. Мб, тебе психолога посетить? не сказала бы, что фото удачные вообще и на стиле) вживую круче) да психолог повесится после меня) я стараюсь заниматься самолечением) я не на мехмате а на математическом направлении другой области науки. хотя по ощущениям разницы немного 10 минут назад, _optimus_ сказал: и да джинсики, свитерки и балеточки - самое оно. каблук и прочая лабудень - вечерний вариант. умиляют красопеты прущие на каблуках по нашему буздорожью, со сбитыми набойками, подкашивающимися коленями, вывернутыми лодыжками, стертыми в кровь пятками и все в пыли. буээ фу) не люблю такую нетребовательность в отношении к девушкам) и серых мышек таких не жалую. уже все трубят, чтобы девушки очнулись и взялись за свой внешний вид, а они все туда же. да даже джинсики можно носить стильно и правильно и не выглядеть как подросток из деревни 6 минут назад, Белая леди сказал: Авторша, а ты по-прежнему девственница? ха, ну да( приходится иногда ночевать у бывшего препода, домогается как может целыми ночами, но он такой отвратный стал, что даже ради решения проблемы я не хочу с ним это делать. когда с одногруппницами ходили под новый год в бар, начали играть в "я никогда", так вот они до сих пор думают что я вру по этому поводу. типа "да ты гонишь, тебя вся группа мечтает поиметь, у меня уже мои друзья с других факультетов просят познакомить" Изменено 4 июня 2017 пользователем Vishenka000 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 901 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 5 минут назад, Vishenka000 сказал: думаю) у меня такое постоянно с парнями, переживаю, страдаю)) ахахха но как-то люди справляются, со временем приучусь...(не какать ахаххаха). Это для тебя! Раз... Скрытый текст текст длинный но стоит прочитать) особый шик это конец) в начале так) небольшое вступление) если боян, то уж простите) первый раз встретил) потратил минут 10 -15, из жизни , но смехом продлил наверное на несколько часов) напишут же такое... Я пукнула! Я пукнула при молодом человеке (утром,как толькопроснулась). Он сделал вид, что не заметил.Но я теперь не знаю каксмотреть ему в глаза! Когда теперь он меня будет спрашивать "какспалось?" мне всегда будет стыдно! Было ли у вас, что вы пукали при МЧили он при вас? Как ваш МЧ реагировал на это и что делали вы? Глафира Ая со своим тоже не пержу. И не какаю если он дома. Один раз такприспичило, думала умру щас. Под предлогом выкидывания мусора вышла налестничную клетку, взяла с собой прочные пакетики, бумажки и покакалатам. а потом в помойку спустила. А мне уже между прочим 25 скоро, апродолжаю такой фигней заниматься. Ну не могу и все тут при нем. А таккак мы уже больше года вместе живем он уже удивлятся начал, чего это яне какаю никогда. И пытается меня пропалить на этом деле. Покабезуспешно, но зато если я задерживаюсь в туалете больше обычного,начинает кричать ага, я тебя раскусил, ты какала! Ужас! Я теперь такой мастер по каканиюв общественных местах (в макдаках во всяких и т.д.). А совместныйотпуск-это ужас. Эхх нормалёк "Под предлогом выкидываниямусора вышла на лестничную клетку, взяла с собой прочные пакетики,бумажки и покакала там. а потом в помойку спустила." - Абассацца!!! Этопять!!! Катюха Хех, а меня как-то блевануло ему на член, при слишком глубоком минете;) не рассчитала силы. А вы говорите.. Anonymous Ой,не могу!!!! А я как-то в порыве нежности прижалась к милому щекой (онкак-раз что-то смешное рассказывал) И прыснула со смеху ему на щекутакой зеленой соплей ))) Меня тут же скрутило в приступе смеха. А онкак мог с достоинством удалил эту бяку с лица. Но смешно ему не было.))))) Anonymous Ой, ржунемогу. Давно так не ржала, хотя я вжизни чепорна и пукнуть ни-ни. Мы когда только поженились тожестеснялись, но ночью попа - барыня, и мой пукнул под одеялом и емустыдно стало и он от стыда одеяло мне на лицо накинул.И ещедержал,когжа я вырываться начала,надеялся что за эти пару секунд всепроветрится и я не замечу.С перепугу забыв что весь запах то пододеялом. А когда я наконец при нем пукнула он сказал: "ну,вот,теперь мынастоящие муж и жена" ПУ-У-У-УК! это еще что, один раз моймолодой муж отпахав у любимой тещи на картошке вечером залез на меня ине рачитал силы. Я чуствую тюх,тюх,и вдруг тишина,а потом храп, датакой сильный. И мне из под него и не вылезти,уж больно здоров,и тяжелои не разбудить, и не заснуть,и жалко его. Кое как как фашист от танкаотпролзла. А он утром даже и не вспомнил. Ржали оба потом. Устал от секса Нельзястесняться таких вещей. Я замечал, что и уважаемый Администратор не разликвидировал эту тему видимо по причине конфуза. А зря. Стеснение вэтом плане - всего лишь проявление несовершенства общества. Посмотритефильм " Трасса 60". Там есть момент, где девушка, которую МЧ так хотел,смачно пукнула со словами "принимай меня как есть - я - несовершенна!".Не может быть искренне интимных и откровенных отношений между М и Ж (вт.ч. и в сексе), если кто-то из них стесняется пукнуть в присутствиидругого. Совет (только осторожно и ласково) девушкам, завязывающимлюбовь с МЧ. Провоцируйте разговор на эту тему и демонстрируйте своечисто житейское на этот счёт весёлое отношение. Мужчины иногда на этосчёт ещё более закомплексованы. Уж такому пустяку не стесняйтесь ихучить. Они, точно пойдут вам на встречу. Выше нос, барышни! Однако вовсём должно быть чувство меры, и если вам поставили диагноз "метеоризм"- лучше подлечитесь. Успехов вам в сем в любви! ПУ-У-У-УК! ау нас в интернате мальчик был, который вставал раком, попу повыше инабирал туда воздуха, потом возвращался в нормальное положение и перделспециально, вот это было отвратительно!!! ПУ-У-У-УК! Twin, ау меня был такой случай!Было мне тогда лет 13-14.Приехали мы с моимиродителями и подружкой в гости к знакомым. У них была дочка Аня,на 2года старше меня.И вот,вечером, нас с подругой положили спать вместе сАней. Лежим мы, лежим, нечего не подозревая и тут эта Аня выдает:"Ой,наелась кисленького молочка", поднимает ноги вверх(в позу"березки")и со всей силы смачно п*рдит! и произносит сладким голосом:"хорошо-о-о!" Мы чуть с подругой не свалились с кровати,а она заржала! Птичка Ой,девченки, оборжалась прям! Я тоже отношусь к пуку нормально, чтоестественно - то не безобразно, надо вообще к жизни с юморомотноситься, но меру тоже надо знать. Зачем специально-то пукать? Этоуже неприлично, да и воняет... А вообще перед незнакомыми несколько разочень стыдны было. Вот мой рассказ: я как то с подругой на озеролотосов ездила, а туда приехала съемочная группа. Ну, мы с нимипознакомились и вместе обратно домой поехали. А по дороге заежали назаправку, я пива напилась и в туалет захотела. Меня вызвалсь проводитьмужчинка, который мне импанировал. Значит, захожу я в этот уличныйклозет, взгромоздилась на корточках и давай пи-пи. Почему я тогда такторопилась не знаю, но в процессе тужения я такую тирраду выдала, чтосама просто ох...ла (извените, но по другому это назвать нельзя), такоея только в тупых американских комедиях слышала. Думаю, но он наверноепроводил меня и ушел, выхожу из туалета, а этот фикус прям около дверистоит: "Ну как там?", спрашивает. Я, наверное, как рак покраснела.Говорю:"Нормально". Господи, если бы я тогда не была немного пьяной, тосквозь землю бы провалилась. А он как ни в чем не бывало пошел сам тудаже, тоже пи-пи. И вообще, какого хера было стоять под дверью и слушатькак девушка писает? Ну ничего, потом нормально общались, даже отшиватьпришлось. А про каконье здесь бред пишут, долго терпеть вообще нельзя,потом болезни всякие будут. А если много пукаешь, есть совет: утром натощак, лучше за пол-часа до еды, проглатывать кусочек чеснока. Авообще, не парьтесь, и других не заставляйте. Как говорит мой друг:"Лучше геройски пернуть, чем предательски пшикнуть", а потом вместепоржать. Anonymous Мой милый простудился, кааак чихнет в обаконца! и смотрит непонимающе, а я - хихикать, он тогда тоже заулыбалсясмущенно, далее говорю: ты теперь не чихай, а то аспиринка внизвылетит! и ха-ха на 5 минут и такое случается! Совместноепуканье сближает. Сама не уверена, но мой утверждает, что я тоже ...того. Во сне, как будто бы. Приговаривает "вот как хорошо, не держивредный воздушок". А был случай в электричке, когда молодой человекчто-то там с тяжелым рюкзаком и принародно пукнул. Смутился, и сказал:"Простите, граждане, нервы не в пизду". Правда, так и сказал. Anonymous Даладно вам, граждане, неужели пукать или рыгнуть совсем не свойственночеловеку по классификации "homo sapiens"? Это, конечно, нужно чащесдерживать по мере сил, но стесняться - проявление слабохарактерности.И откуда столько чистоплюйства тут вокруг нас, и можно ли с такимичистоплюями построить искренние отношения? Может ли любовь у вас непотерять потенциала, если ваш партнёр нечаянно пукнул? Идеалистыникогда не получат того о чём мечтают. Они простоваты умом. Ну а мы, вотличие от них давайте лучще пукнем в неопределённых или сомнительныхситуациях. Аноним, чем раньше вы поймёте, что вы живой, а не мертвец,тем лучше будет всем нам, включая вас! Все мы в обществе взаимосвязанытак или иначе. С любовью ко всем молодым женщинам и с уважением ко всемне очень молодым... Будьте проще - ибо вам же легче будет. Anonymous Ау нас на уроке один парнишша как-то перданул. А так как класс наш неотличался деликатностью, то все тут же закричали на него: "Это он!!!"На что парниша возразил: это, говорит, цветет акация! Abiboz А я помню, меня директор с главбухом вызвали, так я при них и еще два человека было, перднул Ая помню, меня директор с главбухом вызвали, так я при них и еще двачеловека было, перднул. А потом в конце еще рыгнул смачно. И ничего,работаю дальше и не стыдно. Розовый фламинго )приветвсем!замечательная тема!я вообще думаю, что, потому что мы питаемсявсякими чипсами, полуфабрикатами в нашем обществе пукальников будет всебольше и больше! это ведь вредно, и еще всякие так супы быстрогоприготовления!... а вообще тема очень хорошая! и смешно и полезно(когда читаешь,что это не только у тебя - бывает и хуже - легче житьстановится,вы не заметили?) псю-псю! Блин,а я еще переживалаиз-за того,что пернула на йоге! Да еще инструктор, сволочь такая,говорит при всех, что это, мол, хорошо, не надо себя сдерживать! А сомной там был мой парень. Спасибо вам, люди добрые за такую беседудушевную! Все фигня!!!!! Maribu Не знаю, не знаю. Мы как-тона международном фестивале были, был банкет, с индусами. У них похвалаповару-отрыжка, а еще периодически и звонкое испускание газов. Так вот,скажу я вам, впечатление, как-будто в стоиле находишься, меня тамвообще чуть не вырвало. А чего? Нормально для Homo Sapiens, не надосдерживаться!!! Да? Бред какой-то! Надо сдерживаться и вести себяименно, как существо РАЗУМНОЕ, а не просто животное со своими животнымипотребностями. Захотел-пукнул, захотел-посрал, алкаши-вообще милейшиелюди тогда, когда хотят-идут себе и мочатся Полный Птенец ВГермании все по-моему пердят, в ресторане сто раз слышала, затошмыгнуть носом, т.е. сопли в себя недопустимо. В себе держать - позор,из себя громко сморкаться или пердеть, когда люди едят - ничегострашного, по типу, что естесственно - небезобразно. Ирина у китайцев тоже так, если когда ешь отрыгиваешь и пардон попердываешь - значит вкусно, повар счастлив. Anonymous Амне подруга рассказывала что ей скучно какать в туалете бывает, поэтомуона открывает дверь, зовет мужа, тот берет нарды, садится напротив неена стульчик и они играют 10 лет уже живут. Падонак Ко мнечастила одна подружка и выгнать ее было невозможно. так мы с мужемоднажды устроили месть, сделали картошку пюре, а к нему квашенуювареную капусту. Ну и сосиски. Но гвоздь программы - именно капусточка.Мы раз ее уже поели, а потом весь вечер пукали и не как обычнобезобидно, а так что самому противно нюхать. Так вот в этот вечер мыпроследили, чтобы подруга на капусточку налегала. Потом она домойпоехала, у нее муж в этот вечер из командировки вернулся. А мы весьвечер ржали. псю-псю Падарила своей подруге трусы как то я -симпатичные...поехали с ней отдыхать в Крым..лежит она на кровати вэтих вот подарочных трусах..слышу сначала залп..такой думала ханаподарку. Но это еще полбеды..Я начала ржать с того что она такоезападло устроила в комнате в которой мы жили...так она еще и уссаласьот смеха.. Бывает... Anonymous а я видел как чувак пёрнул и зажег костёр в лесу, хех, шашлык был еще тот! VEGETA нувы ,блин,даете! на самом деле ничего в этом такого нет.ну пукнула ипукнула-не обосралась же? я вот один раз в компании 5 девушек блевал излюка лимузина,потому как нажрался какой-то херни.был трезв.... такпотом нормально все было.никаких проблем.может в процессе блевания надобыло пернуть и тогда мне было бы стыдно? П-У-У-У-У-УК! ну выдаете! каждый человек в среднем пукает НЕ МЕНЬШЕ 16 раз в сутки, иначеон просто умрет! есть же исследования, читать надо! в организмепроисходит постоянный газообмен, часть газов выходит при дыхании, часть- попой. если газы не отходят, то это очень опасно, в больнице ихспециально отводят катетером или даже пункциями. так что кто будетговорить, что НЕ пердит - нагло врет!!! П-У-У-У-У-УК! А у насна работе случай был, когда одной мадам, ну очень мужечка захотелось.Так вот был у нас товарищ, который за хорошие харчи, был готовудовлетворить кого угодно (не насытный). Зашли, значит, они в однукомнату, он берет шмат сала, не торопясь его кусает в прикуску счесночком. А она завелась, мол давай уже, приступай к делу. Ну вообщемпоел он и как говорится, засодил ей по самый неболуй. Толи от силывоздействия, толи от толщины инструмента, тетя об..лась прямо на него ис криками выбежала вон. А мужик, как ни в чем не бывало вышел иговорит: Во зараза и поесть толком не дала, так еще всего и обделала. Авы говорите пукать и такое.блин, бывает и-хи-хи-хи! а мнеподруга Оля рассказывалавот такой случай! она с подругой Ирой ехали вэлектричке и Ира приметила себе парня, стоящим недалеко от них! тутэлектричка резко затормозила, вагон резко качнуло, и Ира отнеожиданности п*рданула! речь о знакомстве, конечно же, отпала! но затовнимание парня она привлекла! Anonymous При пердеже первое дело - открыть рот, чтоб давление на барабанные перепонки уровнялось. А то с годами слух сядет. Алтухов Денис Женщины_-_ПУКАЙТЕ_и_НиКОГО_НЕ_БОЙтЕСЬ!!! Anonymous Приходит парниша музыкальную школу. -Хорошо, давайте посмотрим на что вы способны, проверим выш слух... - Да нет, слуха и голоса у меня нет и никогда небыло... - В таком случае, зачем же вы сюда пришли? - У меня талант, я могу пропердеть любое музыкальное произвеление. - Как это? - А вот так, могу и все. Ноты дайте. Ему дают ноты и он действительно пердит и все точно. - А что, и Баха можете? - Могу. - А Моцарта? - Дайте ноты. Парню дают ноты. Он долго изучпает, чешет репу. - Нет, Моцарта не могу. - Почему? - Да тут в двух местах усраться можно. ^..^ Умене жена пукает исключительно в туалете, правда слышно все по всейквартире. Потом дезодорантом прыскает. У меня от него слезы текут.Подскажите как быть? Может пусть как есть без дезодоранта? Anonymous Авот недавно был случай в Банке, зашел в один кабинет за документами,атам Начальник Управления, Начальник Отдела,и референт.Ну попросилиподождать. Жду.И вдруг, кто-то так...неслышно, но запах, аж глазазаслезились. Хотелось по-простому спросить:"Мдя, кто так дал?" Но...субординация и все такое. Правда потянуло на ржач, но я стерепел, лицокаменное,бумагами шуршу. А вообще-то, это скорее всего референт был,онасамая младшая по должности, да к тому же покраснела.) Anonymous читали с женой. ржалинемагли. заверните. бздилофониха Реальнаяистория, мама рассказывала. Было это лет 30 назад. Пошли они с друзьямитипа на шашлыки в лес. И была в их компании очень скромная девица, нуооооооччееннь скромная. Одинокая, прошу заметить. И был среди них МЧ -первый парень на деревне, любимчик девушек. Так вот.. Сидели они,отдыхали. Долго сидели, и вдруг ни с того ни сего тихоня пукнула.Нежданно так, негаданно. Сама испугалась, заплакала и в лес убежала. Аэтот парень-красавчик за ней, успокаивать. Не знаю, как разворачивалисьсобытия дальше, но эта пара уже 30 лет вместе. Внуков нянчат. Послеэтого в их компании пошло выражение СУДЬБА ПРИДЕТ - ПЕРДУНЬЮ ВОЗЬМЕТ.Вот такие делы.. Anonymous У нас в школе случай был. Послеперемены в класс все зашли, галдят, тетрадки из портфелей достают.Короче рабочая обстановка, шум-гам... А парню видно пукнуть приломило.Не знаю, может съел чего? Но как это сделать незаметно - весь классперед тобой... А если кто помнит, был в 80-х писк школьной моды -портфель типа "дипломат", пластиковый. И вот наш герой на задней партевидно решил, что если этот дипломат на парту громко поставить и под этодело перднуть, то никто не услышит. А вонять будет - так можно стрелыскосить на кого-то )) Картина маслом в классе галдеж, вдруг сзади ТАКОЙ удар этим "дипломатом" по парте, чтовсе моментально замолчали и обернулись. И в гробовой уже тишине ТРЕЛЬсекунд на 5. Наверное зажигание позднее )) Даже сейчас, когдавстречаемся - всегда этот случай вспоминаем Anonymous непомню откуда...... в переполненное маршрутное такси заходит парень сдевушкой. Парень нагрёб кучу мелочи за проезд и передал людям, что бте, передали водиле. В это же время в маршрутке кто-то громко перданул.Водила в голос говорит:"Ё-маё! кто так ДАЛ??!!!" Парень который платилкричит в ответ? "Это я так дал,за себя и за девушку" пуля Бываети не смешно, на меня однажды оччень большой начальник орал, которыйтолько в особых случаях с простыми смердами разговаривает, при этом ончасто попердывал и для усиления эффекта подергивал ногой! Anonymous а мне бабушка рассказывала случай,у них в молодости было дело...девушка при парне пукнула,и от стыда пошла и утопилась Anonymous Ой,мама дорогая утираю слезы. Товарисч рассказывал. Сидели с женой дома,смотрели телевизор. И тут, то что называется, вспышка справа. Перднулон неожиданно и громообразно. И погас свет. Как потом оказалось, вовсем микрорайоне. Истерично смеялись около часа. Сила вибрации, однако. Боцман Жиля в деревне и особой красотой не отлиичался, не могу сказать чтодевушки на меня кидались, а мне нравилась деревенская красотка и шансовпрактически не было. И вот в один вечер, поужинав (на ужин мамаприготовила гороховую кашу) я отправился на деревенские посиделки станцами. И тут смотрю моя симпатия ругается со своим парнем и говоритмне.... проводи меня домой. Несказанно обрадовавшись я согласился. Итут... почувствовал, что сегодня явно не мой день. Возникло дикоежелание пукать.....ууу... да еще какое... Я уже ускорил шаг, в головеодна мысль, быстрее довести ее до дома и убежать на безопастноерасстояние. Подходим к дому, и тут она....открывает дверь в дом ,практически вталкивает меня в темную комнату и говорит ..заходи, нестесняйся , дома никого, я сейчас. И сама убежала во двор, естественноза малой надобностью. Я тут же дунул так что шторы на окнахзашевелились, и еще и еще, наклонился и еще...потом в присядкупопрыгал...что бы значит с запасом....и слышу.. есть запах, не сильно,но есть....снял пиджак и давай им воздух разгонять, благо комнатабольшая, а сам радуюсь..... И тут...она входит....включает смет...а надиване сидит ее брат с девушкой в обнимку...и пяляться на меня........апиджаком я махал у самого носа влюбленной парочки. Больше я в этом доменикогда не появлялся, но и гороховую кашу с той поры в рот не беру. И два. Скрытый текст У МЕНЯ ИСТЕРИКА!!!!!!!!!))))))))))(с форума)Не могу cходить в туалет, когда он дома…Поженились 2 мес. назад, с тех пор и живем вместе. Проблема заключается в том, что я не могу ходить в туалет по-большому, когда МЧ дома. Мне все время кажется что он может что-то услышать или унюхать... или что сразу после того, как я выйду из туалета, он туда зайдет. Стараюсь сходить в туалет в офисе, но не всегда получается, а выходные - это вообще капец (целый день дома и я и он). Дошло уже до того, что я под предлогом того, что надо вынести мусор вечером хожу в туалет на улице (зимой этот вариант отпадает т.к. будет холодно), когда-то так сильно приспичило что пришлось бежать с мокрым бельем на балкон (типа вывешивать) и срать там в пакетик... Что мне делать? Может к психологу пойти? Посоветуйте хорошего (москва).КОММЕНТЫ:Naughtyа после вашего мужа в туалете розами пахнет?вариант 1. караулите мужа возле туалета. он выходит, а вы заходите. потом сообщаете ему, что вам от его запаха чуть глаза не выело. ему стыдно. теперь вы оба срёте на балконе в пакет.вариант 2. тоже самое, что в первом случае. только вы ничего не говорите ему, а тихонечко проползаете в туалет и делаете свои дела. свое отсутствие объясняете мытьем рук. вся вина за зловония в туалете остается на муже.ГостьВообще, у автора странная логика. В туалете, значит, слышно, как пукают, какают, писают, а на балконе не слышно что ли? Да там еще больше слышно! Дверь-то из стеклышка наполовину. Мало слышно, какой чудный обзор открывается ! Кстати, Автор, а как Вы потом каканьки с балкона выносите? Или внизкидаете? Или ждете, пока муж в туалет уйдет и бежите в мусоропроводвыкидывать?ГостьА я с наглым видом беру самую толстую книжку, говорю - дорогой - морально я с тобой(пафосно) По возвращению спрашиваю что новогоwolfПри наличии животного: можно насрать в корридоре и сказать, что это сделала собака.ТалантМожно позвонить кому-нибудь и громко разговаривать по телефоу) а если денег на счету нет, то ногтями по кафелю скребсти.ГюльнараЯ в таких случаях начинаю песни петь, или в ладоши хлопать, иногда бумагой туалетной шуршу!Текиласама до ужаса боюсь, что мой парень услышит как я пукаю. поэтому в самый ответственный момент я начинаю громко кашлять, или бить ногами по двери.мандраОй,ржунемогу.Давно так не ржала,хотя я в жизни чопорна и пукнуть ни-ни. Мы когда только поженились тоже стеснялись, но ночью попа-барыня, и мой пукнул под одеялом и ему стыдно стало. Он от стыда одеяло мне на лицо накинул, так ещё и держать начал, когда я вырываться начала!!! Видимо надеялся, что за эти пару секунд все проветрится и я не замечу...... с перепугу забыв что весь запах то под одеялом!! А когда я наконец при нем пукнула он сказал: “ну,вот,теперь мы настоящие муж и жена“ГостьМой не только пердит при мне, так еще и срет с открытой дверью, при этом читает анекдоты и меня зовет послушать. Говорю когда научишься срать без запаха, тогда и послушаю. А у нас с ним между собой нет вообще никаких комплексов. Мы можем друг другу и прыщи на попе подавить и побрить друг у друга интимные части тела. Мне кажется это нормально (ИМХО)КукуУ нас в школе случай был. После перемены в класс все зашли, галдят, тетрадки из портфелей достают. Короче рабочая обстановка, шум-гам… А парню видно пукнуть приломило. Не знаю, может съел чего? Но как это сделать незаметно – весь класс перед тобой… А если кто помнит, был в 80-х писк школьной моды – портфель типа “дипломат”, пластиковый. И вот наш герой на задней парте видно решил, что если этот дипломат на парту громко поставить и под это дело перднуть, то никто не услышит. А вонять будет – так можно стрелы скосить на кого-то. Картина маслом : в классе галдеж, вдруг сзади ТАКОЙ удар этим “дипломатом” по парте, что все моментально замолчали и обернулись. И в гробовой уже тишине ТРЕЛЬ секунд на 5. Наверное зажигание позднее. Даже сейчас, когда встречаемся – вспоминаем.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гертруда 71 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Если на фото твои одногруппницы, то ты не сильно прямо выделяешься на их фоне. Девочка-блондинка, что посередине, на мой взгляд, симпатичнее и одевается довольно стильно и актуально. Но и ты вполне симпатичная девушка, но опять же, повторюсь, не сильно выделяешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka000 29 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 ахаха да блин че ты мне показываешь, конечно я такое уже раз 100 читала. я сама угораю) я думаю это от отсутствия опыта совместного проживания. придумаю что-нибудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 4 минуты назад, Vishenka000 сказал: не сказала бы, что фото удачные вообще и на стиле) вживую круче) да психолог повесится после меня) я стараюсь заниматься самолечением) я не на мехмате а на математическом направлении другой области науки. хотя по ощущениям разницы немного фу) не люблю такую нетребовательность в отношении к девушкам) и серых мышек таких не жалую. уже все трубят, чтобы девушки очнулись и взялись за свой внешний вид, а они все туда же. да даже джинсики можно носить стильно и правильно и не выглядеть как подросток из деревни ха, ну да( приходится иногда ночевать у бывшего препода, домогается как может целыми ночами, но он такой отвратный стал, что даже ради решения проблемы я не хочу с ним это делать по поводу фоток. как на мой личный вкус, авторша на фэйс - баба яга в молодости, кроме инста фотки, но на них все модели, в реале унылейшее закомплексованное существо, неспособное поддержать элементарную беседу. при этом, все у нее задроты и серые мышки, она одна красавица и умница. только отечего-то в прошлой теме хныкала, что даже переспать не с кем, приходится рукоблудить вовсю. кто там тебя терпит, я не пойму год прошел - очередная тема под копирку и ничего не изменилось. попробуй выйти из своей аудитории, поймешь, что полно девок и красивее, и адекватнее тебя. и кстати, то что на всех фотках ты маячишь сбоку, как бы намекает, какое реально ты занимаешь место в иерархии своей группы. Пархающая незнакомка и Mirta 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka000 29 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Только что, fuapepe сказал: Если на фото твои одногруппницы, то ты не сильно прямо выделяешься на их фоне. Девочка-блондинка, что посередине, на мой взгляд, симпатичнее и одевается довольно стильно и актуально. Но и ты вполне симпатичная девушка, но опять же, повторюсь, не сильно выделяешься. это не одногруппницы. то есть не нынешние. сейчас девочки на несколько уровней "проще" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 3 минуты назад, Vishenka000 сказал: это не одногруппницы. то есть не нынешние. сейчас девочки на несколько уровней "проще" то есть, среди реально симпатичных девушек твое место - с краю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka000 29 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) 2 минуты назад, Белая леди сказал: то есть, среди реально симпатичных девушек твое место - с краю. эээ то есть когда ты листаешь журналы. то всех страшненьких в край ставят, да?) а то что там в центре на общем фото вообще шрек стоит это тебя не смутило ахаха какая-то короче необоснованная агрессия, тема не про то, какая я красивая) а полюбившаяся тебе блондинка вообще еще ближе к краю стоит, ага Изменено 4 июня 2017 пользователем Vishenka000 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_optimus_ 28 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) )),потому как все омп срулили из твоей темы после выложенных фото можно сделать вывод, что твоя внешность сильно на любителя. и уж точно лучше выглядеть как серая мышка или деревенский подросток, чем в 22 ярко выглядеть на 40. возвращаемся к заявленной в топике теме. я бы не стал разглядывать твой вк, скорее всего твой препод тоже. Изменено 4 июня 2017 пользователем _optimus_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 2 минуты назад, Vishenka000 сказал: эээ то есть когда ты листаешь журналы. то всех страшненьких в край ставят, да?) а то что там в центре на общем фото вообще шрек стоит это тебя не смутило ахаха какая-то короче необоснованная агрессия, тема не про то, какая я красивая) а полюбившаяся тебе блондинка вообще еще ближе к краю стоит, ага мне полюбившаяся блондинка? я никого не отмечала внешне. В целом, девушки вполне симпатичные и ухоженные. По твоему описанию можно подумать, что ты прям королева в царстве троллей. Это обычная психология - когда делают групповой снимок, центральное место занимает тот, кто подсознательно уверен в своем праве на него, а остальные вокруг него кучкуются. Если это девушки, то в центре обычно самая красивая и яркая девушка в коллективе. А агрессия у меня потому, что в твоей первой теме писали, ты погрязла в своих фантазиях, и в твоей десятой теме писали это же, и ты спорила со всеми комментаторами. Время идет, ситуация не улучшается, а наоборот, ухудшается. В этой теме я вангую еще 55 страниц пережевывания твоих комплексов диванными психологами пикап.ру, а ты, довольная, получившая заряд внимания к своей персоне, вернешься в свою унылую жизнь, где ничего не изменится еще стопицот лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Какое интересное сочетание короны на голове и абсолютной социальной неадаптивности, Белая Леди права, тема под копирку с двумя предыдущими.. и долго ты будешь топтаться на месте? Может лучше бегом к психологу? Он уронит твою корону за то приобретешь адекват и шанс на нормальную, а не воображаемую социальную жизнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka000 29 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 эх, окей. куда таким крокодилам как я надеяться на личную жизнь( чето напряжно, что тут все темы превращаются в дружный обсер автора, а не в дискуссию по существу. чето на вопрос, по каким признакам можно понять, есть ли девушка никто не отреагировал, зато как внешность говном закидать так это пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_optimus_ 28 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 3 минуты назад, Vishenka000 сказал: эх, окей. куда таким крокодилам как я надеяться на личную жизнь( на личную жизнь может рассчитывать любая, и страшненькие порой устраиваются лучше чем те что посимпатишнее. но надо же как-то адекватно себя оценивать. а то ты чем-то мне напомнила Жюли Курагину из войны и мира. делай акцент на своих сильных сторонах, хотя где они у тебя там прячутся, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka000 29 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) 2 минуты назад, _optimus_ сказал: на личную жизнь может рассчитывать любая, и страшненькие порой устраиваются лучше чем те что посимпатишнее. но надо же как-то адекватно себя оценивать. а то ты чем-то мне напомнила Жюли Курагину из войны и мира. делай акцент на своих сильных сторонах, хотя где они у тебя там прячутся, я хз ((( Карагина она ((( Изменено 4 июня 2017 пользователем Vishenka000 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_optimus_ 28 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) 14 минуты назад, Vishenka000 сказал: чето на вопрос, по каким признакам можно понять, есть ли девушка никто не отреагировал, зато как внешность говном закидать так это пожалуйста. если ты не моралистка, то по большому счету какая разница есть ли у него девушка или нет, "жена - не стена", другое дело, что лично я пока не вижу с каким арсеналом эту стену можно штурмовать. 5 минут назад, Vishenka000 сказал: ((( Карагина она ((( ага Т9, но суть в описании Толстым таких девиц - не рожи не кожи, были одни глаза и те не догадалась выделить, у тебя же тоже должны быть какие-то там "глаза"=сильные стороны Изменено 4 июня 2017 пользователем _optimus_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDS 157 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) 12 минуты назад, Vishenka000 сказал: эх, окей. куда таким крокодилам как я надеяться на личную жизнь( Не успел посмотреть на тебя. Наверное и правда на любителя Допустим ты красотка. Что это тебе даст? 5 сек. славу? Смысл от твоей красоты , если ты 2 слово связать не можешь? О твоих комплексах вообще молчу ) У тебя есть 3 выхода 1) Осознать ошибки и перепрошивать себя заново 2) Найти нормального психолога и решить проблему 3) Отвергать, не слушать советы. Залипать так каждый раз. Провести жизнь как УГ. У тебя кроме универа некуда идти ) А после того как закончишь , что будешь делать? Может пора уже задуматься Изменено 4 июня 2017 пользователем DDS Ошибка (история изменений) Пархающая незнакомка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka000 29 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 2 минуты назад, DDS сказал: У тебя кроме универа некуда идти ) А после того как закончишь , что будешь делать? Может пора уже задуматься работать. неожиданный такой поворот, да?) 3 минуты назад, _optimus_ сказал: если ты не моралистка, то по большому счету какая разница есть ли у него девушка или нет, "жена - не стена", другое дело, что лично я пока не вижу с каким арсеналом эту стену можно пока штурмовать. было уже сказано, что наелась женатыми и хочу по-нормальному. читаете только, то что сами хотите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Только что, Vishenka000 сказал: чето напряжно, что тут все темы превращаются в дружный обсер автора, а не в дискуссию по существу. чето на вопрос, по каким признакам можно понять, есть ли девушка никто не отреагировал, зато как внешность говном закидать так это пожалуйста. если по существу, то 99%, что девушка хоть какая-то есть чтобы решить твои вопросы надо поработать над внешностью и комплексами. если над внешностью поработать, то и комплексы скорее всего отодвинутся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 901 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Да, присоединяюсь к остальным. Автор не крокодил, а даже вполне симпатичная девушка. Но чего-то выдающегося там нет. Обычная девушка, каких тысячи. В комплекте с твоими тараканами ты из себя вообще ничего не представляешь для нормальных ЛТР. Точнее, зацепить ты можешь кого-то внешностью, но нормальный МЧ сбежит после первых же нескольких свиданий. Без шуток. Тебе надо серьезно задуматься над посещением психолога, потому что твои посты пугают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDS 157 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Пойдешь работать и что это изменит? Работа-дом-работа->залипнишь ->страдание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka000 29 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Только что, DDS сказал: Пойдешь работать и что это изменит? Работа-дом-работа->залипнишь ->страдание не буду путать спряжения глаголов как минимум)) но это так, к слову кажись, я переросла тутошнюю манеру всех подстричь под нолик) какая-то лютая агрессия к малейшей индивидуальности, ну нафиг ради пары адекватных людей себя истязать) всем спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_optimus_ 28 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 1 минуту назад, Vishenka000 сказал: не буду путать спряжения глаголов как минимум)) но это так, к слову когда нечего сказать по существу... остается только делать вид, что ты на форуме по правописанию)) вспомнил кого ты мне напоминаешь)). одну знакомую, которая так же хранила свою девственность до брака. в итоге ее выдали замуж и что вы думаете, муж оказался импотентом. бедняжка еле развелась через 8 месяцев с побоями и сценами ревности. но я о другом, так вот она до брака, как ты, представляла себе любовь к случайным мужским объектам, которые залетали в ее поле зрения... периодически там был и Валерий Леонтьев, на концерты к которому она ходила с завидной регулярностью и он же был героем ее эротических снов и он же по ее мнению видел ее на 20-м месте в 32-м ряду слева и без памяти влюбился)). не уподобляйся этой моей знакомой - послушай форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 901 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Куда там переросла. Наоборот детский садик. Нехорошие вы, гадкие! Даже вон глаголы спрягать не умеете, да отглагольные прилагательные поди с причастиями путаете. А уже взялись меня уму-разуму учить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka000 29 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Только что, _optimus_ сказал: когда нечего сказать по существу... остается только делать вид, что ты на форуме по правописанию)) вспомнил кого ты мне напоминаешь)). одну знакомую, которая так же хранила свою девственность до брака. в итоге ее выдали замуж и что вы думаете, муж оказался импотентом. бедняжка еле развелась через 8 месяцев с побоями и сценами ревности. но я о другом, так вот она до брака, как ты, представляла себе любовь к случайным мужским объектам, которые залетали в ее поле зрения... периодически там был и Валерий Леонтьев, на концерты к которому она ходила с завидной регулярностью и он же был героем ее эротических снов и он же по ее мнению видел ее на 20-м месте в 32-м ряду слева и без памяти влюбился)). не уподобляйся этой моей знакомой - послушай форум. уровень понимания и прочувствования личности у тебя просто невообразимый, конечно) про правописание, в какой-то из тем слышала от местных старожилов, что с его орфографией лучше с бабами в сс вообще не общаться, ибо на безграмотных ни у кого трусы не намокнут) двойные стандарты форумчан в действии?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 901 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Кстати, Вишенка, без обид. Но правильно не "всех поДстричь под нолик", а "всех постричь под нолик" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishenka000 29 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) 4 минуты назад, persistent сказал: Кстати, Вишенка, без обид. Но правильно не "всех поДстричь под нолик", а "всех постричь под нолик" только что правило придумал?) в большинстве случаев эти слова могут оставаться синонимами и становятся паронимами только когда напрямую имеется ввиду отсылка к монашеству. о боже, чем я тут занимаюсь( Изменено 4 июня 2017 пользователем Vishenka000 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) Вишенка ты конечно можешь себя не истязать, и убежать отсюда в свой иллюзорный мир где ты значима и популярна и все тебя хотят и западают, но достойных нет, но реальность все равно догонит и стукнет по лбу . Прекрати убегать от реальной жизни и сублимировать в отношения без близости, ты же специально такие выбираешь потому что боишься потерять свою картонную корону, потому и выбираешь странных полуимпотентов с которыми имитируешь секс только не членом во влагалище как делают люди со здоровой не задавленной чувственностью, а в мозг. Это же безопасно правда? Да это безопасней, как безопасно сидеть в 4-х стенах не выходя на улицу, а лишь наблюдая жизнь из окна.. Короче если в твоих планах нет открыть тут лет через 10 юбилейную тему "мне 32 я все еще девственница и влюбилась в 70-летнего профессора импотента" лучше иди к психологу прямо сейчас, я серьезно. Изменено 4 июня 2017 пользователем Mirta (история изменений) Пархающая незнакомка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 901 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 3 минуты назад, Vishenka000 сказал: только что правило придумал?) Да нет. На грамота.ру заглянул. Ты, кстати, не ответила. Ты все еще девственница? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.