Перейти к публикации
пикап.Форум

Почти женатый почти любовник, можно ли вырулить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишу под другим ником, так как буду весьма откровенна, а под старым ником фотки выкладывала, поэтому стесняюсь :) 

Я, ожп, около 40, внешность средняя, кому-то могу показаться симпатичной, но беру больше не внешностью а характером и харизмой

Сильно подбита прошлыми отношениями, до сих пор бывают откаты

Все время была замужем, и так получалось что замуж звали сразу и все происходило само собой, поэтому отношения строить не умею, и иногда не понимаю простых вещей, вобщем наивная дура.

Он - ОМП около 45, только только развелся, и месяца не прошло. Внешность средняя, с деньгами все хорошо, кв почти в центре, но похоже любит выпить, был два раза женат, от каждого брака по ребенку

Познакомились на сз, было 2 нормальных свидания и потом я накосячила. Планировала просто общаться и присматриваться, как успешно делала до этого с примерно 30 мужиками с сз, набиралась опыта, после первых свиданий никто не сливался, но 90% хотели меня тр@хнуть и после первого-второго свидания начинали прожимать, я не прожималась и они уходили в спящий режим, писали периодически, но на просто пообщаться не велись, сразу пытались на что-то намекать и выбить гарантии, некоторые уже пол года пишут:)

Остальные 10% тоже хотят тр@хнуть, но готовы усердно вкладываться при этом, перешли в разряд поклонников, я с ними встречаюсь, прошу о помощи, хожу по кафешкам-киношкам, но при этом секаса нет:) женица больше никто не зовет, старею наверно:D

Теперь как раз о сексе, у меня его не было больше 7 мес,  после бывшего я никого не хотела, хоть убей. Даже пыталась через силу себя заставить, выбрала любовника, но дошло до дела и я не смогла.

Это все предисловие, теперь собственно мой косяк. 

Изначально ОМП (герой темы) мне не особо нравился, внешне мне не в карту и недостаточно высокий. Думала будет ещё один поклонник, ухаживал он хорошо и общаться с ним было интересно, сразу ему намекнула, что к "близости" в ближайшее время не готова:) он хоть и сказал что тягомотина ему не нужна, но продолжал писать и проявлял интерес. Рассказывал о бывшей жене (почему то мне все мужики о бывших рассказывают, и у всех почему-то они с@ки, но все жили и бросать своих с@к не собирались, пока  те их сами не бросили, таких хороших:D)

Вчера сидела дома, заболела и замёрзла, было так холодно, одиноко и грустно и тут написал ОМП, я сказала что болею и мне плохо, предложил приехать, а потом говорит - а давай я тебе такси вызову и оплачу, приезжай ко мне, у меня тепло, я тебе борщик приготовлю или что захочешь, если захочешь потом остаться, положу тебя на диванчике, а сам в другой комнате лягу:) вот я дура наивная:) мне так захотелось человеческого тепла и я подумала пол часа и согласилась:)

Приехала,  ели, пили шампанское, болтали, хохотали и веселились,  включал нужную музычку, и что-то он мне начал нравиться, после шампанского то:o

Короче легли вместе спать, был ОС и петтинг с его стороны, с моей вообще ничего, отказалась наотрез, сказала что я вообще этого не планировала и нечего было со мной ложиться, сам виноват:) я не готова и все такое. НО он меня удовлетворил стооолько раз, что я со счета сбилась, очень умелый ОМП оказался:) утром уехала домой на такси, он оплатил

вобщем теперь мне ОМП нравится и я оооочень жалею что случился это полусекс, потому что даже не представляю как с ним продолжать просто общаться и присматриваться? Теперь уже назад не откатишь, тр@хаться с ним я тоже не хочу, потому что он ещё жену свою любит и стоит ей пальцем щёлкнуть - побежит к ней и забудет как меня звали:)

Сегодня весь день пишет, сейчас спросил - приеду ли к нему ещё? Пока не ответила, не знаю как утилизировать "инцидент" :rolleyes: и продолжить с ним в том формате, в котором изначально планировала?

Или забить, тотальный игнор и т10д?:D

Опубликовано:

Есть несколько вариантов как ответить

1) уезжаю на 2 недели, приеду - наберу ( может за это время все забудется и можно начинать сначала)

2) имя, ты ещё не отошёл от прошлых отношений, и я тоже, предлагаю забыть то что произошло ночью и пока просто общаться, если не захочешь, я пойму ( не очень нравится такой вариант, это не в моем стиле, зато честно)

3) нет, отныне встречи только на нейтральной территории, только жесть, только хардкор:)( скорее всего так отвечу) 

4) вообще ничего не отвечать

Опубликовано:
21 минуту назад, The cat сказал:

Почему ты не хочешь с ним спать?

Цель-то какая?

Барышня еще в первом посте написала, что хочет подоить ресурс. Кафешки-киношки. Потому что все мужики у нее распределены почти по закону Парето. 90% секса не имеют. 10% секса тоже не имеют, но имеют честь поводить ее по кафешкам-киношкам и откликнуться на ее просьбы о помощи.

Опубликовано:
16 minutes ago, persistent said:

Барышня еще в первом посте написала, что хочет подоить ресурс. Кафешки-киношки. Потому что все мужики у нее распределены почти по закону Парето. 90% секса не имеют. 10% секса тоже не имеют, но имеют честь поводить ее по кафешкам-киношкам и откликнуться на ее просьбы о помощи.

при этом ей под сорок и она сама понимает что не красавица

на месте мужика я ее бы слил, мужик дважды болван тк удовлетворил ее орально несколько раз не поимев секса и что продолжил написываеть ей, когда протрезвел должен был понять что она динамщица

Опубликовано:

Да не динамщица я:) просто мне было очень очень больно после того как меня кинул бывший парень, он поступил ооочень жестоко и у меня осталась травма, я даже к психологу ходила. И спать с мужчинами не могу, потому что боюсь что потом будет больно, боюсь так, что начинаются панические атаки. И это мне психолог посоветовала просто общаться и присматриваться. И я честно говорю (или намекаю) мужчинам, что пока спать с ними не готова, и это их выбор - общаться со мной дальше или сливаться или продавливать на секс. И наверно я что-то им даю?( внимание, восхищение, уважение, заботу, женскую энергию, выслушиваю их проблемы, советую что-то) раз они продолжают со мной общаться

Причем практически всем я рассказывала как мне фигово и как тяжело я перенесла разрыв с бывшим, и какое-то время думала, что мужчины просто меня жалеют, поэтому и общаются со мной:)

Герою темы ничего не ответила. Утром сам написал

Опубликовано:
10 часов назад, The cat сказал:

Почему ты не хочешь с ним спать?

Цель-то какая?

Об этом выше написала, боюсь просто, не хочу боли

Цель - мне он нравится, хотела бы с ним отношений, но не сейчас, пока он сохнет по жене, а чуть попозже

10 часов назад, persistent сказал:

Они сами так как-то распределились:) я же не специально, я просто следовала советам психолога, чтобы ушел страх мужчин и секса

Опубликовано:
9 часов назад, dropbear сказал:

при этом ей под сорок и она сама понимает что не красавица

на месте мужика я ее бы слил, мужик дважды болван тк удовлетворил ее орально несколько раз не поимев секса и что продолжил написываеть ей, когда протрезвел должен был понять что она динамщица

Под сорок и не красавица, все так:) но секса очень хочу, и отношений, и семью было бы неплохо, и хорошего мужчину рядом, а как его искать? Всем давать? Всем 30? Я может и не против кого-то одного для секса хотябы выбрать, но говорила же, пробовала, не смогла, началась паническая атака, задыхаться стала. А с героем темы все нормально прошло, но все равно боюсь что потом больно будет

Опубликовано:
14 minutes ago, Ulitka said:

но секса очень хочу

Что-то непохоже..

А сколько уже с психологом работаете? Что советует еще помимо простого общения?

Пока убрать зажимы тебе помогло лишь шампанское)) Но 7 месяцев без секса.. так и заболеть можно.

Опубликовано:
1 час назад, disko сказал:

Что-то непохоже..

А сколько уже с психологом работаете? Что советует еще помимо простого общения?

Пока убрать зажимы тебе помогло лишь шампанское)) Но 7 месяцев без секса.. так и заболеть можно.

С психологом я работаю больше на тему детских травм-покинутой, отверженной и униженной. Всякими техникам снимаем, уже пол года примерно. И вот именно из-за своих травм я выбираю мужчин, которые способны причинить мне боль, боль это привычное мое состояние и именно в нем я чувствую себя комфортно и везде ее ищу:) меня все мужья жестко бросали, после 6 и 8 лет совместной жизни и травмы накапливались, поэтому сейчас приобрели такую форму - панические атаки. Ещё я себя обесцениваю и совсем не знаю как это - когда мужчины за мной ухаживают, потому что сразу начинала жить вместе. Поэтому она и советует учиться принимать ухаживание и заботу, и чем больше у меня будет поклонников, тем лучше.

Насчёт секса, я его действительно люблю и хочу много:) но появился жуткий страх (особенно после последних отношений) что меня используют и бросят, а потом ещё и смеяться будут - типа а чего ты хотела? Неужели рассчитывала на что-то большее? Ну ты и дура:)

Вот с героем темы я уже почти решилась, но потом как представила что в меня сейчас войдёт посторонний мужик, который обязательно потом бросит и унизит, и у меня чуть сердце не остановилось, еле сдержалась чтоб не расплакаться, не хотела мужчину напугать:)

Опубликовано:
28 минут назад, Ulitka сказал:

но появился жуткий страх (особенно после последних отношений) что меня используют и бросят, а потом ещё и смеяться будут - типа а чего ты хотела?

Поэтому я решила: а попользуюсь-ка я пока его ресурсом. А сама поразбираюсь чего я хочу.

Это оч умно: всегда лучше пользовать самому, чем быль использованным кем-то.

Опубликовано:
52 минуты назад, persistent сказал:

Поэтому я решила: а попользуюсь-ка я пока его ресурсом. А сама поразбираюсь чего я хочу.

Это оч умно: всегда лучше пользовать самому, чем быль использованным кем-то.

по крайней мере я честно говорю к чему готова, а к чему нет, и у него есть выбор общаться со мной после этого или нет

я тут много тем читала, и в мужском и в женском разделе, как женщин пользуют и для СО не ставя их в известность, а те наивные, верят что у них отношения, и соблазняют, и врут прям в лицо и легко сливают за ненадобностью, еще и советы все дают как развести.....но это ничего, мужчинам же можно;)

Опубликовано:

И вообще, это пикап форум, а не форум психологов и мужчин-моралистов, так что давайте обойдемся без истерик-аааа, мужчину использует сорокалетняя страшная баба, ужас и кошмар:)

Я пришла с конкретной проблемой

есть ОМП, подбитый прошлыми отношениями, до сих пор любит жену, развелся недавно по ее инициативе

есть я - тоже подбитая и с кучей тараканов

цель - хочу отношений, не СО, не потр@хаться 1-2 раза, а именно отношений! Вот и спрашиваю опытных людей - что-то можно с этим всем сделать?

для себя вижу, что нужно выждать, ОМП либо вернется к жене, либо остынет и будет готов к новым отношениям

вопрос- как себя все это время с ним вести? тр@хаться с ним пока не готова, по ряду причин описанных выше

Опубликовано:
46 минут назад, D'Arc сказал:

Прямо ему все скажи про своих тараканов. 

Можно было бы сказать до того, как я приперлась к нему сама, спала с ним в одной постели еще и занималась не пойми чем:)

а теперь как сказать? я боюсь не поймет и не поверит, подумает-вот анутая

Опубликовано:
2 часа назад, Ulitka сказал:

меня все мужья жестко бросали, после 6 и 8 лет совместной жизни и травмы накапливались, поэтому сейчас приобрели такую форму - панические атаки. Ещё я себя обесцениваю и совсем не знаю как это - когда мужчины за мной ухаживают, потому что сразу начинала жить вместе. Поэтому она и советует учиться принимать ухаживание и заботу, и чем больше у меня будет поклонников, тем лучше.

Насчёт секса, я его действительно люблю и хочу много:) но появился жуткий страх (особенно после последних отношений) что меня используют и бросят

Вообще-то, тот, кто хочет использовать жениться вряд ли будет. Вариант, что Вы супер-богаты наверно можно отмести. Вот это "ааа, меня хотят использовать" - это внешний локус. Во-первых, желающего только секса достаточно несложно вычислить, что Вы и делаете. А вот дальше идут те, кто и сами хотели бы отношений и влюбиться. И там все сложно. Кто-то попробует поотношаться и не влюбится, подумает, что "не его" - разве это значит, что он "использовал"? Другой очаруется, но через какое-то время разочаруется. И наверно хорошо, если уйдет. Пожалуй, будет хуже, если он будет виснуть на Вас, не любя, но из принципа - "она меня не бросала и я ее не брошу!" - слыхала я и такое. 

В целом, вполне разумно не сливать свой ресурс, не убедившись, что получишь то, что нужно тебе. Для женщины секс значит существенно больше все-таки. Он "стоит" серьезных шагов со стороны М и чем больше М увлечен до секса, тем лучше. Но и перегибать палку тоже не следует, просто быть готовой все свернуть, если нет дальнейшего сближения и становится ясно, что это просто СО.  

2 минуты назад, Ulitka сказал:

Можно было бы сказать до того, как я приперлась к нему сама, спала с ним в одной постели еще и занималась не пойми чем:)

Почему? Всегда можно отыграть назад. Тут главное, показать, что он очень нравится, что вы прям горите, но себя сдерживаете. Это только подрастит его интерес.

Опубликовано:

Всем спасибо, тему можно удалять, это был просто гормональный всплеск и какое-то безумие:)

Все казалось таким важным и хотелось какой-то "стратегии" по завоеванию ОМП

Сейчас уже успокоилась и стало как-то все-равно

Опубликовано:
42 minutes ago, Ulitka said:

это был просто гормональный всплеск и какое-то безумие:)

еще бы.. после 7 месяцев теребоньканья.. у любого крыша поедет) 

мой рекорд около 2х месяцев.. но там операции, швы, ДОД, траблы с СОшкой, наркота, алкота, короче борода.. у тебя то тут конешно все посерьезней))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...