Перейти к публикации
пикап.Форум

Две недели кайфа, что дальше? Нужна Ваша помощь.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые бойцы за женские сердца!

Мне нужна Ваша помощь, на форуме зарегистрировался впервые, если что то делаю неправильно не судите строго. Ниже изложу свою ситуацию

Мне 27 лет. Познакомился с девушкой через рабочие отношения. Она мой клиент, сразу мне понравилась, корни у нее татарские, а меня привлекают женщины такой внешности.

Знаков внимания в ее сторону не проявлял, только смотрел в правый глаз. Далее она мне написала в субботу вечером, якобы под рабочим предлогом. Вел сугубо деловую переписку, она долго задавала мне вопросы, мне показалось, что она проявляет интерес. В общем переписывались немного до позднего вечера, потом все таки вытянул ее на встречу. Девочка красивая и интересная, моего возраста, первое свидание прошло на 5+. Было сложно, но обошел все ее фреймы и приемчики, соответственно понравился ей, как человек свободный и т.п. Далее. Встречались всю неделю каждый вечер, часов после 21-22. Полный романтик, делал зацепочки, поведение приза и т.п. Она тоже не промах и постоянно закидывала мне такие же штучки, вообще создавалось впечатление, что девочка подготовленная и довольно опытная(впринципе, как и все красивые девушки, не испытывающие дефицита внимание). Все время говорила мне, что отношения как таковые ей не очень интересны и хочет быть с человеком только если в кайф, что если что то расстаться ей проблем не составляет и без этого проживет спокойно. В конце недели решил, что надо уже как то отметиться, хотя самому было в кайф романтика, решил что если не сделаю, мужчиной считать не будет. Сломал ее в машине, хотя сопротивлялась довольно сильно, вплоть до угроз, пока не положил ее руку себе на член, потом все прошло гладко, только не кончил, эмоций не хватило. На следующий день с утра сама написала, вообще всю неделю писала с утра сама под впечатлением от прошедших свиданий. Ей показалось все это немного "грязным", якобы в не тонированной машине на заднем дворе и т.п. Вечером подумал, что надо встретится с ней, но она слила, под предлогом усталости. Меня это разозлило и с вечера после ее отказа весь следующий день игнорил. Через день написала сама, вроде в шуточной манере: ты меня бросил? ответил, что за глупости и т.п. Неделю встречались реже, но тоже довольно часто, все опять прекрасно, романтика, прогулки и т.п. В выходной привозила мне кофе в офис, потом забрала гулять с собакой за город, вечером после я забрал ее, сходили в кафе, покушали, потусили, опять ситуация в машине. Начинаю приставать, раздеваться и т.п. Она просто отмораживается, но не сильно. Я соответственно не понимаю немного и тоже начинаю тормозить, вообщем сдаюсь и одеваюсь, не хочется опять продавливать, потому что у меня пик эмоций и без  отдачи в сексе, как то не так. Вообщем немного теряю контроль и говорю, что то в стиле, может нам проще остаться друзьями, так как для меня важно проявлять свои чувства и в сексуальном плане и т.п. Она говорит, что ей стремно так в машине, но домой не пускает, хотя живет одна, под предлогом, что не пускает малознакомых людей домой, это к тому же меня тоже немного отмораживает. В общем худо бедно поговорили, проводил ее до двери, поцеловал, но она не отвечала и целовал до этого тоже не отвечала, хотя и не сопротивлялась. Весь следующий день игнорил, от нее тоже 0. На данный момент прошли сутки, не пишет, я не пишу. 

От Вас большая просьба дать обратную связь! Девушка очень нравится, хочется строить с ней отношения. Как поступать дальше? Или уже можно идти дальше и ситуацию я запорол? Тогда хотя бы скажите какие ошибки мне надо исправить, чтобы в следующий раз так не прогонять.

Заранее большое спасибо!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 639

Тема Галадриэль :)

2. 13 639

3. 13 639

4. 13 639

5. 13 639

• Создать...