Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобратся с девушкой

Рекомендованные сообщения

Обясню всё максимально подробно, я уже сейчас понимаю что многое сделал не так, но прошу ответить что мне делать именно сейчас?

Вобщем, примерно в Ноябре познакомился с девушкой, возраст 17, паралельный класс, через пару недель сходили на свиданку, вроде всё было норм, через несколько дней я ей написал что она мне нравится, она ответила что я ей не нравлюсь, ну я подумал, всё равно попробую, продолжили мы общатся и я понял что люблю её, она придумала отмазу типо не верит и т.д. а позже сказала что меня не любит. у нее на тот момент был парень, мы пообщались месяц, иногда встречались, я её спросил, любит ли она своего парня, она ответила что нет и через некоторое время бросила его. после этого я спросил - видит ли она продолжение наших отношений в будущем, она ответила что да. после этого она мне часто говорила что я интересный и ей со мной хорошо. потом появился еще один парень с которым она общалась и через месяца 3-4 нашего общения она мне заявила что он ей нравится а мне предложила остатся другом, я сказал что так не смогу, она просила не уходить, но я всё таки ушел и мы вообще никак не перескались и не переписывались. через 3 месяца она пишет на своей странице в фейсбуке пост типо - "ты был самым интересным и я скучаю по тебе", я забил на этот пост, но потом она начела ходить в мой класс(типо к подругам) а позже отправила запрос на добавление в друзя(до этого сама удалила меня), я его не сразу принял и она его отменила, позже я узнаю что она сказал другу(своему) что в последее время только обо мне и думает. тогда я немного подумал и написал ей. Мы переписывались и она подумала что я её больше не люблю. Она мне сказала что встречается с тем типом, я ей сказал - либо он либо я, она бросила его но почемуто снова думала что я её не люблю и просто хочу дружить. приглашала пару раз пойти на выставки. я позже ей обяснил что снова её люблю и знаю что она меня нет, поэтому лучше будет снова не общатся, она приуныла, я её проводил домой и вроде всё, но оказалось что она частенько продолжала общение с другим по своей и инициативе. когда я это узнал почемуто написал ей, но вконце опять-же мы прекратили общение, через неделю получилось так что мы еще раз переписались и она мне пообещала на следущий день принести одну книжку, я вышел и очен неожиданно(и для самого себя) поцеловал её и сказал что наше общение на этот раз точно закончено, я её проводил и через часов 1-2 она мне пишет - "ты не должен был этого делать, ты очень многое поменял, и я теперь ненавижу себя что ничего в ответ не сделала" а на вопрос "что я помнеял?" она ответила что наврала. я очень хорошо понимаю что сделал много глупостей и ошибок, но что я могу сделать сейчас? я понимаю что очень её люблю. уже почти неделю мы не общались, она почемуто залайкала мои фото пару дней назад. прошу ответить на вопрос, что можно сделать? и какой шанс того что она будет со мной? 

да и еще она расказала пару дней назад этот случай пару с поцелуем свой подруге, она ей скзала вот точно так - "меня друг пытался поцеловать но у него не получилось, он меня любит а мне пофиг". я уже думаю забить на нее но может всё еще можно что-то сделать?

Вырви глаз текст,  у тебя мышление 12 летнего. Я ее лублу.  Учись,  получай образование,  и создавай тему в нужном разделе. Или вы все не видите красный текст написаный, только после секса?! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...