Перейти к публикации
пикап.Форум

Охлаждение ЛТР. Прошу прописать лечение

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую!
Проблема в ЛТР (банальная но проблема)

Встречаюсь с ОЖП 4 месяца, мне 23 ей 21. В первые два месяца отношений было очень много недопониманий и постоянные выяснения отношений на почве моей ревности и мы разбежались, потом опять сошлись (инициатива уже была с ее стороны) и с новым моим восприятием, и откинув ревность к ней у нас почти два месяца все было очень хорошо, но вот буквально последние недели две стали ссориться по мелочам, ( сразу отмечу большая моя ошибка в том что видимся каждый день)  отношения стали охладевать, я начал придираться к ней, за последние две недели произошло несколько ссор, которые честно сказать устраивал я недовольством ее поведения, в итоге мы миримся и я считал что из своих претензий получаю правильный результат, тем что не прогибаюсь, а прогибается она... и вот буквально  на днях понял что отношения все больше охладевают, инициативы с ее стороны становится меньше во всем, и заметил что начала общаться с бывшим с которым у нее было ЛТР два года, они разошлись уже как год назад но периодически общались до наших с ней отношений ( я ее не ловил на переписках или созвонах с ним, но есть такая интересная штука, часто при наших расставаниях в конце дня, говорит что сильно устала и хочет спать а сама еще много часов сидит в соц сетях в онлайн, и так же как и ее бывший МЧ одновременно становятся оффлайн. Скажите детский сад? но только в самом начале отношений такое уже было и было в итоге правдой, сейчас я ей пока ничего не говорю про ее общение и что знаю о нем) пока еще говорит, что любит меня и хочет быть со мной но вот это охлаждение и то что снова начала общаться с бывшим, естественно меня поставило в тупик... вроде бы все еще только на стадии зарождения ДОДа но делать что-то надо.

Надеюсь все описал более менее, не стал вдаваться прям в мелочи т.к. считаю ситуацию более менее банальной для гуру пикапа.

Не знаю как реагировать, чтобы не усугубить и не получить банального ДОДа)) и как себя вести? Прошу помощи, прописать лечение.

У тебя претензии к ней, и ты ее прогибаешь, думаю даме не комфортно с тобой, т.к. ты ее не принимаешь какая она есть.

Хорошая причина чтобы избегать твое общество,потому что с тобой трудно и напряженно. А без тебя легко и спокойно.

И ты вроде бы есть, в статусе парня, а по факту тебя нет.

Думай.

2 часа назад, Mars1980 сказал:

У тебя претензии к ней, и ты ее прогибаешь, думаю даме не комфортно с тобой, т.к. ты ее не принимаешь какая она есть.

Хорошая причина чтобы избегать твое общество,потому что с тобой трудно и напряженно. А без тебя легко и спокойно.

И ты вроде бы есть, в статусе парня, а по факту тебя нет.

Думай.

Ну пока не избегает, но все же как мне себя повести с ней, извиниться и сказать что мол вот был не прав?

Извиняться не надо. Надо мозги перестроить. За твоими придирками и тем более ревностью открытым текстом читается твоя жуткая неуверенность в себе. Девушек от таких парней тошнит. Ее охлаждение - это прямое следствие твоего поведения. Если тебе что-то не нравится, зеркаль.

Что у тебя с другими девушками? Что с работой (тебе 23, по идее уже работаешь)?

2 часа назад, persistent сказал:

Извиняться не надо. Надо мозги перестроить. За твоими придирками и тем более ревностью открытым текстом читается твоя жуткая неуверенность в себе. Девушек от таких парней тошнит. Ее охлаждение - это прямое следствие твоего поведения. Если тебе что-то не нравится, зеркаль.

Что у тебя с другими девушками? Что с работой (тебе 23, по идее уже работаешь)?

Нет я ее абсолютно не ревную, придирки по другому поводу.

Ревность произошла сейчас так как сунулся и начал замечать и то ревность ли это...

были другие девушки, были до этого отношения длились год потом я отправил в дод так как понял что не хочу с этим человеком продолжать, это что касается прошлых отношений.

Работаю, деньги на девушку трачу и в целом считал что относился к ней нормально но вот последнее время она стала вести себя не очень

Ответ ни о чем. Ты на все вопросы отвечаешь так размазано?

1. Если не ревность, то по какому поводу придирки? Тем более, ревность ты сам упомянул в стартовом посте.

2. Другие девушки - имеется в виду сейчас. Пользуешься ли ты успехом в компаниях? Флиртуешь с кем-то? Оказывают ли тебе знаки внимания?

3. Все деньги на девушку спускаешь? Тогда она у тебя либо вся айфонами обвешана, либо же у тебя оч маленькая ЗП. На что ее хватает? Как ты развиваешься в карьерном плане?

4. Что со спортом, хобби, иностранными языками? Книжки читаешь?

2 часа назад, persistent сказал:

Ответ ни о чем. Ты на все вопросы отвечаешь так размазано?

1. Если не ревность, то по какому поводу придирки? Тем более, ревность ты сам упомянул в стартовом посте.

2. Другие девушки - имеется в виду сейчас. Пользуешься ли ты успехом в компаниях? Флиртуешь с кем-то? Оказывают ли тебе знаки внимания?

3. Все деньги на девушку спускаешь? Тогда она у тебя либо вся айфонами обвешана, либо же у тебя оч маленькая ЗП. На что ее хватает? Как ты развиваешься в карьерном плане?

4. Что со спортом, хобби, иностранными языками? Книжки читаешь?

Окей, ревновал до первого разрыва то есть два месяца отношений и дод был сделан от меня, потом переосмыслил о ревности и когда уже сошлись, больше не ревновал.

Придераюсь потому, что бывает косячит... Но придирался я к ней не часто, просто придирки выходят в ссоры 

Другие девушки, ни с кем сейчас не флиртую но это мне даётся легко и да девушки обращают на меня внимания даже некоторые ее подруги, соблазнить девушку могу))

Про ЗП все деньги я на нее не спускаю) имел в виду что мы часто хорошо проводим время кино, кафе и прочее.

Хобби - фитнес но пока с этим застой

Только что, Rezord сказал:

Придераюсь потому, что бывает косячит.

Распиши подробно, в чем ее косяки проявляются.

Бывает что утверждает какую-то глупость и стоит на своём, бывает не держит свои договоренности, иногда в компании себя ведёт не правильно по отношению ко мне то что-то разболтает, было даже что перепила...

23 минуты назад, persistent сказал:

Распиши подробно, в чем ее косяки проявляются.

Бывает что утверждает какую-то глупость и стоит на своём, бывает не держит свои договоренности, иногда в компании себя ведёт не правильно по отношению ко мне то что-то разболтает, было даже что перепила...

8 минут назад, Rezord сказал:

да не охота) 

А прийдеться,  тебя скоро сольют.  Ожп с тобой не комфортно,  потому она м залипает в сс с бывшим,  я ж надеюсь ты планов не строил На свадьбу и совместных детишек?) 

Только что, Primat12 сказал:

А прийдеться,  тебя скоро сольют.  Ожп с тобой не комфортно,  потому она м залипает в сс с бывшим,  я ж надеюсь ты планов не строил На свадьбу и совместных детишек?) 

что значит "она м залипает в сс с бывшим" ? не все термины пикапа знаю...

Подведем итог.

Из твоих ответов складывается ощущение, что ты ни рыба ни мясо. Зарабатываешь какие-то деньги, но без стремления развиваться и амбиций. С девушками не флиртуешь и запасных вариантов не имеешь. Рассказывать можно что угодно, что склеишь без проблем; тут пол-форума с их слов пользуются бешеным успехом, но почему-то постят темы про то, что их слили. Хобби нет или они "в застое" (считай что нет). При этом ты постоянно до..бываешься к своей ОЖП по правильным или надуманным причинам.

Нравишься себе такой, если со стороны глянуть? Даже те случаи, где твои претензии справедливы, почему они происходят? Потому что ценности для девушки ты никакой не представляешь, и она позволяет себе переходить рамки дозволенного. Такое происходит, когда значимость парня оч низкая. Она не боится тебя потерять.

4 минуты назад, Rezord сказал:

что значит "она м залипает в сс с бывшим" ? не все термины пикапа знаю...

Сс- соц сети  

ребят это все конечно грустно но возможно я что то не так описал, хочу лишь еще раз попросить, можете посоветовать лечение или действия? 

Да. Лечение есть и оно очень простое. Переставать овощить, заняться прокачкой себя в плане денег, общения с девушками, спорта. Не обязательно все сразу, но прогресс должен быть заметен. Прекрати до..бываться к своей ОЖП. Предъявлять претензии хорошо, когда у тебя высокая значимость. Я не гуру, но я бы в твоем случае просто зеркалил бы. Делает она что-то, что тебе не нравится - делаешь в ответ то же самое. Только не пались сильно, это должно происходить естественно. Если же она творит косяки, которые тебе капитально не нравятся и которые ты не хочешь зеркалить, делаешь ей БЕЗ ВЫНОСА МОЗГА И ОБИДОК несколько раз замечание. Если ничего не меняется, то уже ничего и не изменится. Собираешь волю в кулак и говоришь ей: "Знаешь, я подумал, что мне такие отношения не нужны НАХ..Й! Дверь там."

После этого забиваешь, забываешь и живешь дальше. Причем в твоем случае это самый вероятный вариант. И с ДОДом (давай останемся друзьями) тебе надо не опоздать и сделать его первым. Все идет к тому, что тебя скоро сольют, просто кандидатуры пока нет подходящей.

6 минут назад, persistent сказал:

Да. Лечение есть и оно очень простое. Переставать овощить, заняться прокачкой себя в плане денег, общения с девушками, спорта. Не обязательно все сразу, но прогресс должен быть заметен. Прекрати до..бываться к своей ОЖП. Предъявлять претензии хорошо, когда у тебя высокая значимость. Я не гуру, но я бы в твоем случае просто зеркалил бы. Делает она что-то, что тебе не нравится - делаешь в ответ то же самое. Только не пались сильно, это должно происходить естественно. Если же она творит косяки, которые тебе капитально не нравятся и которые ты не хочешь зеркалить, делаешь ей БЕЗ ВЫНОСА МОЗГА И ОБИДОК несколько раз замечание. Если ничего не меняется, то уже ничего и не изменится. Собираешь волю в кулак и говоришь ей: "Знаешь, я подумал, что мне такие отношения не нужны НАХ..Й! Дверь там."

После этого забиваешь, забываешь и живешь дальше. Причем в твоем случае это самый вероятный вариант. И с ДОДом (давай останемся друзьями) тебе надо не опоздать и сделать его первым. Все идет к тому, что тебя скоро сольют, просто кандидатуры пока нет подходящей.

лучший ответ думаю) спасибо))

А ты морально готов это сделать?

Не спорт, работа и саморазвитие (это и так по дефолту надо делать),  а послать ее. Ведь, как я сказал выше, твой шанс не оказаться с зажатыми яйками, когда она сольет тебя - слить ее первым.

Только что, persistent сказал:

А ты морально готов это сделать?

Не спорт, работа и саморазвитие (это и так по дефолту надо делать),  а послать ее. Ведь, как я сказал выше, твой шанс не оказаться с зажатыми яйками, когда она сольет тебя - слить ее первым.

ну сливал ведь уже, да привязанность есть некая, да грустинка будет но достоинство выше к счастью)

Тогда ок. Потому что если сливаешь ты или тебя - это должно быть раз и навсегда. Без всяких "ну а может быть...". Понятно, что у каждого своя модель поведения и взгляды. И поскольку большинство приходит на этот форум за советом "как вернуть?" - они его получают (другое дело, что советам следуют единицы). Но лично я считаю, что расстаются один раз и навсегда.

5 часов назад, Rezord сказал:

Ну пока не избегает, но все же как мне себя повести с ней, извиниться и сказать что мол вот был не прав?

Просто перестань прессовать. Ненадо извиняться и акцентировать на этом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 686

Тема Галадриэль :)

2. 234

Мои "подвиги"

3. 13 686

4. 13 686

5. 13 686

• Создать...