Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что-то пошло не так. Разбор полёта

Рекомендованные сообщения

Господа, всем доброго времени суток! :)

Исходные параметры:

25 лет, менеджер в обычной компании, машина, квартира - средние, но есть. Внешность - 174 см, 70 кг, зал 4 года. Пропорции ок, но не массивен. С лицом, мимикой, одеждой, женщинами всё ок.

Был 5 лет в отношениях, началась лютая дичь - обоюдно решили расстаться (с 3 попытки уже)).

Ну так вот, скинув оковы, решил выходить на поиски самочек. Критерии просты: "чтобы была красивая и не сношала мозг". Понятие красивая простое - "невысокая голубоглазая брюнетка с красивой попой".

Т.к. на работе свободного времени немного есть, решил проштудировать фейсбук по своему городу и нужным критериям. Приглашал сам, добавил 30+. Многие писали, типа "Привет! Знакомы?" - им отвечал. Редким писал сам. Познакомился с 10 за пару дней, особо никто не цеплял.

ВСТРЕЧА 1:

Тут появилась девочка, популярная (1000 подписчиков + гора друзей), внешность ок, 24 года. Написала сама, завязался разговор. В итоге в тот же вечер, с её же намёками встретились. Заехал за ней, поехали в моё любимое кафе (дорогая гостиница, лаунж-бар), посидели. Шикарнейше общались, шутки, немного кинестетики, флирт - всё огонь. Потом сделали кружок, обнял, поцеловал в щёку. Она сказала, что было отлично, типа хорошего вечера и т.д. Она поехала к своим друзьям, я к своим.

После встречи никаких ванилей не писал конечно же. На следующий день позвонил с фразой "хочу тебя кое-куда свозить". Согласилась сразу же. 

Подошли к главному.

ВСТРЕЧА 2:

Приехал за ней. Девочка не спала ночь, работала утром, потом поспала час и попала ко мне. При встрече поцеловал в щёку, приобнял, посадил в машину и повёз. Быстро вернул её во вкус жизни бодрым разговором, шутками и прочим. По дороге сказал, что "походу, что-то в багажнике улетело, подожди мин, проверю". Остановился, аварийка, сам в багажник, там розы. Вернулся за руль - ей цветы. Очень обрадовалась, удивилась, сказала "хитрый какой. Так и знала, что развод какой-то". Посмеялись.

Дальше 2 минуты пути, и подымаемся на 100+ метровую смотровую площадку. Там она не была, была в восторге. Сфоткал её, осмотрели всё. Отвечал на её вопросы по поводу разных зданий, мостов, получил комплимент - "откуда ты всё знаешь?".

Дальше пошли пить кофе. В кафе был шикарнейший разговор. Далее поехали смотреть на садящиеся самолёты. Ей понравилось, там тоже не была.

НО! Всё стало скатываться в жопень. Откровенно. Перестала смотреть в глаза, улыбаться всё реже, разговор стал скуднее на эмоции. До этого несколько раз получал в шутку характеристику "ты выпендрёжник", хотя по сути ничем не понтовался, о себе рассказывал в меру, саморекламу не люблю. Мой стиль езды не понравился, но ехал как ехал, не подстраивался. Что-то зашёл разговор об отношениях, на что сказал, что не люблю быть один. Она ещё переспросила, типа, "всё равно с кем, лишь бы не один?". На что получила, конечно же, отрицательный ответ, сказал, что тщательно выбираю.

Ехали домой, она уже засыпала. На светофоре с фразой "если тебя сейчас погладить, точно уснёшь" протянул руку к её волосам, пытался погладить. Но это она сразу пресекла, фразой "не люблю, когда волосы трогают". Но это херня, не поверю))

Довёз домой, сама подставила щёку, поблагодарила за чудесный день. Было предчувствие, что ГДЕ-ТО КОСЯК!

2 дня не писал, не звонил. На третий позвонил - не ответила. Через день повторил. То же самое. Написал чрез пол часа - почти сразу ответила. Очень холодно. Проигнорил её, написал через 3 дня - опять холодные ответы и удаление меня из друзей)))

ЗЫ: приглашал на фейсбуке всех подряд под свои критерии, в том числе туда и её подруги попадали, штук 10 точно. Добавлялись уже после нашей встречи. + ещё штук 30 девушек, что она, теоретически, могла видеть.

Уважаемые знатоки, что пошло не так? Мне она не нужна, девушек много, но хочется понять ошибки))

С тобой весело и все. За 2 встречи поцелуй в щечку.  Девка уже на сз зарегалась, ей 90% секса хочется, а ты тут с экскурсией по городу. Это конечно круто, но нужно соблазнять! 

И не залипай на ней. Цветы, частые звонки, дорогой ресторан. Заехал, повез на природу, парк,фонтан- пользуйся тем ,что сейчас лето.

И читай фак. Позвонил, не ответила, позвонил на след. день или через день второй раз, опять не берут-удаляй номер, никаких смс. Если звезды встанут в ряд ,она сама тебе позвонит(такое бывает, причем тогда, когда тебе это уже не интересно)

Ну, это не совсем СЗ

Но с остальным согласен. То есть, твоя версия, что я попал в разряд задротов-тормозов?)))

ЗЫ: по опыту. Исходя из такого вывода, я мог попасть в ДОД. Но меня вообще задинамили. То есть тут обида/разочарование/конкурент или ещё 100000 версий.

4 минуты назад, A-K сказал:

Но с остальным согласен. То есть, твоя версия, что я попал в разряд задротов-тормозов?)))

Тут соседняя тема есть, автор романтик, забросал ожп вниманием причем материальным в т.ч. и попал в дод. Это все воспитание и навязывание обществом модели поведения, заведомо обреченной на провал(в большинстве случаев). Пикап литература в помощь. 

52 минуты назад, A-K сказал:

Уважаемые знатоки, что пошло не так?

Мне вот это не нравится:

53 минуты назад, A-K сказал:

Девочка не спала ночь, работала утром, потом поспала час и попала ко мне.

Дама отправляется на свидание "на издыхании", зная, что через час-полтора отключится. Интересно, зачем. Вряд ли у неё рабочий график настолько плотный.

Ошибка не в том, что не полез к ней в трусы или завалил материальным вниманием.

Дело в том, что вторым свиданием ты все испортил. Слишком много мест для одной встречи, особенно учитывая, что она ночь не спала. Ты ее утомил. Достаточно было смотровой площадки и кафе. А так ты действительно выглядел так, как будто показываешь какой ты крутой перец :D

Про волосы - многие не любят, когда трогают. Вы не настолько близко еще знакомы и ты не ее парикмахер.

Денис,

Мысль понял, спасибо!

Но, как насчёт версии, что я попал в разряд бабников. Образно, среди тех, с кем я общался, были её подруги/знакомые девушки. + фраза про "тщательный отбор". Просто когда всё идёт хорошо-хорошо, а потом резкий спад - значит что-то произошло. 

ЗЫ: И да, поцелуй в щёчку - это бред. Изначально хотел всё иначе, но с середины встречи всё пошло резко на спад и там явно уже не до продолжения))

2 минуты назад, subbat сказал:

Мне вот это не нравится:

Дама отправляется на свидание "на издыхании", зная, что через час-полтора отключится. Интересно, зачем. Вряд ли у неё рабочий график настолько плотный.

Когда звал, был полностью уверен, что дама поспала хоть немного. При встрече была еле жива. Потом оживил и снова резкий спад. 

Но, я не считаю это никак связанным с дальнейшими событиями) 

3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Ошибка не в том, что не полез к ней в трусы или завалил материальным вниманием.

Дело в том, что вторым свиданием ты все испортил. Слишком много мест для одной встречи, особенно учитывая, что она ночь не спала. Ты ее утомил. Достаточно было смотровой площадки и кафе. А так ты действительно выглядел так, как будто показываешь какой ты крутой перец :D

Про волосы - многие не любят, когда трогают. Вы не настолько близко еще знакомы и ты не ее парикмахер.

Было ощущение, что переборщил, да))) Увлёкся. Но больше ради себя, люблю насыщенные дни.

3 минуты назад, A-K сказал:

При встрече была еле жива.

Имело смысл просто спокойно беседовать с ней в машине, встав там, откуда вид покрасивше, либо плавно покатать по городу, пока не заснёт. И не "дёргать" её эмоциями, даже положительными - она тупо устала и хотела отдохнуть. В итоге эффект после второго свидания хреновый.

1 минуту назад, subbat сказал:

Имело смысл просто спокойно беседовать с ней в машине, встав там, откуда вид покрасивше, либо плавно покатать по городу, пока не заснёт. И не "дёргать" её эмоциями, даже положительными - она тупо устала и хотела отдохнуть. В итоге эффект после второго свидания хреновый.

Возможно, но это был мой выходной и хотелось его нормально провести, а не торчать в машине под окном))

Это мой ритм жизни. Повторюсь, что я просто запустил её в свою жизнь, я люблю насыщенность событий и смену декораций. Но, возможно, ей это показалось неестественным и наигранным, хотя это не так.

8 минут назад, A-K сказал:

Возможно, но это был мой выходной и хотелось его нормально провести, а не торчать в машине под окном))

Это мой ритм жизни. Повторюсь, что я просто запустил её в свою жизнь, я люблю насыщенность событий и смену декораций. Но, возможно, ей это показалось неестественным и наигранным, хотя это не так.

Это немного эгоистично. Тебе ничего не мешало провести с ней свиданку на час, а потом поехать отдыхать и тусить с друзьями.

Ты не просто запустил ее в свою жизнь, а потащил за собой, забыв, что она уставшая. Забыл в общем про то, что нужна калибровка.

Была тут тема, когда парень еще круче поступил - целый день возил ОЖП по пафосным местам, заваливал ее разговорами о себе любимом и даже не очень реагировал, когда она зевать начинала. А потом очень возмущался, как она могла не захотеть с ним еще встретиться :D

У тебя не настолько все запущено, но помни, что свидание должно обоим приносить удовольствие и лучше закончить его раньше, чем затянуть.

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Это немного эгоистично. Тебе ничего не мешало провести с ней свиданку на час, а потом поехать отдыхать и тусить с друзьями.

Ты не просто запустил ее в свою жизнь, а потащил за собой, забыв, что она уставшая. Забыл в общем про то, что нужна калибровка.

Была тут тема, когда парень еще круче поступил - целый день возил ОЖП по пафосным местам, заваливал ее разговорами о себе любимом и даже не очень реагировал, когда она зевать начинала. А потом очень возмущался, как она могла не захотеть с ним еще встретиться :D

У тебя не настолько все запущено, но помни, что свидание должно обоим приносить удовольствие и лучше закончить его раньше, чем затянуть.

Спасибо за советы! 

Но меня мучает любопытство теперь - стоит ли через какой месяц её снова позвать? :D Просто девочка была ну оооочень заинтересована вначале. А потом всё, резко. Следовательно, теоретически, этот осадок угаснет и можно начать сначала))

29 минут назад, like_me_or_not сказал:

Тут две стороны. С одной автор не показался занудой, был интересен

А с другой все эти эмоции приглушались усталостью. И ожп явно пошла на уступки согласившись на встречу, значит что-то ей понравилось либо сыграл интерес "куда он хочет свозить". Не уверен, но 3 встреча должна была состояться ,но у ожп чтото екнуло в голове, или есть вариант поинтереснее

3 минуты назад, A-K сказал:

Спасибо за советы! 

Но меня мучает любопытство теперь - стоит ли через какой месяц её снова позвать? :D Просто девочка была ну оооочень заинтересована вначале. А потом всё, резко. Следовательно, теоретически, этот осадок угаснет и можно начать сначала))

Так и займись другой дамой пока. Эта выспится - позвонит.

4 минуты назад, A-K сказал:

Спасибо за советы! 

Можно попробывать, но лучше выждать срок минимум месяца 3 4 чтобы забыть про тебя, а еще лучше найди другую, ты зациклился это уже не гуд

3 минуты назад, Denis V. сказал:

Тут две стороны. С одной автор не показался занудой, был интересен

А с другой все эти эмоции приглушались усталостью. И ожп явно пошла на уступки согласившись на встречу, значит что-то ей понравилось либо сыграл интерес "куда он хочет свозить". Не уверен, но 3 встреча должна была состояться ,но у ожп чтото екнуло в голове, или есть вариант поинтереснее

Благодарю за отзывчивость))

3 минуты назад, subbat сказал:

Так и займись другой дамой пока. Эта выспится - позвонит.

Как раз сегодня иду)) 

2 минуты назад, Denis V. сказал:

Можно попробывать, но лучше выждать срок минимум месяца 3 4 чтобы забыть про тебя, а еще лучше найди другую, ты зациклился это уже не гуд

Тут не зацикленность, а скорее гордость зацепили и хочется разобраться с ошибками) На этой неделе ещё 3 девушки, сегодня вот выход ОЖП №2.

5 минут назад, RichardRoe сказал:

Типичный слив. В какой-то момент поняла, что твой стиль ей не интересен.

Ну, это её проблемы, по большому счёту))

Благодарю за мнение!

1 минуту назад, A-K сказал:

Тут не зацикленность, а скорее гордость зацепили и хочется разобраться с ошибками) На этой неделе ещё 3 девушки, сегодня вот выход ОЖП №2.

Да как не называй, только сам себя обманываешь. Не трать время и ресурсы на ожп которой ты заведомо не понравился/интересен. Я тоже по первости думал что надо довести дело до конца и все такое. Теперь понимаю что если нет то и дальше тоже нет. Пока сам не станешь лучше-не соблазнишь. Поэтому тренируйся, расти как личность и через несколько мес, если она все еще будет интересна - действуй.

1 минуту назад, Denis V. сказал:

Да как не называй, только сам себя обманываешь. Не трать время и ресурсы на ожп которой ты заведомо не понравился/интересен. Я тоже по первости думал что надо довести дело до конца и все такое. Теперь понимаю что если нет то и дальше тоже нет. Пока сам не станешь лучше-не соблазнишь. Поэтому тренируйся, расти как личность и через несколько мес, если она все еще будет интересна - действуй.

Денис, спасибо!

Соглашусь) После 5 лет ЛТР действительно есть, что вспомнить и чему поучиться))

И да, тут глаза разбегаются после этих 5 лет :D Как из космоса вернулся) В любом случае, пока я не особо настроен на новые длительные отношения. Так что несколько месяцев мне и надо. А там уже видно будет. Я только 2 недели "на свободе" - все кажутся безумно классными, т.к. что-то новое))) Но мне уже не 16 лет, в любовь я не верю, интересы к женщинам немного другие. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...