Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Привет,я ТФН.Как перестать думать о бывшей?

Рекомендованные сообщения

Привет,форум.Вначале, я хотел создать тему "Как вернуть бывшую",но пока я писал свою историю,то начал анализировать и вспоминать свои отношения заново и понял,что все было не так гладко,как я вспоминал после ДОДа.Я не буду расписывать свои отношения и как нам было хорошо и баланс значимости был 50% на 50%,я сразу начну с проблем.

Может быть это будет важно: Мне 21,ей 19.Отношения длились 1,5 года.Познакомились в СС,считали,что наша встреча- это судьба,так как общих знакомых и мест для знакомства не было(учеба,работа,хобби и тд).Я не работал,учился в универе.Был в "поиске" работы...Только в голове...

Началось это примерно спустя 5 месяцев наших отношений.Я вспомнил,что мне жутко не нравилось,что моя девушка вечно ругается матом,что она вечно говорила,что она толстая,хотя это не так и я ее каждый раз убеждал в обратном.От этого я сам начал считать ее толстой и меня стало отталкивать ее от меня.На фоне этого я перестал видеть в ней "идеальную девушку".Для меня она стала обычная,я стал замечать то,что у нее не такая уж и хорошая фигура,характер.Я не знаю основная ли это причина или нет...Причина того,почему баланс значимости завалился на мою сторону.Она стала всегда звонить,писать первая.Секс был обычно с ее инициативы.Я стал засматриваться на других девушек,но я не расставался с ней.Я не могу сказать  по какой причине я этого не делал.Либо я боялся остаться один,так как других девушек не было,либо я держался за эти отношения(это мои первые серьезные отношения,это моя первая девушка в плане секса,да и практически во всем.)Но скорее всего одновременно оба варианта.Я постоянно пытался убедить себя,что она добрая,вкусно готовит,любит меня.

Но самое интересное то,что когда мы с ней встречались и проводили время вместе,то меня к ней тянуло,я хотел ее,заботился о ней.Но когда мы общались в СС или по телефону,то я был другой.Отвечал "на отвали",а когда она звонила мне,то искал причины закончить разговор.Признаюсь,в тот период моя жизнь вообще была какая-то серая.Я тогда забил на универ,практически целый день сидел дома  и сидел за компом.Меня звали гулять друзья,а я отказывался.У моего друга был бар.Я мог каждый день ходить туда и отрываться с ним,а я сидел и...искал фильмы,от которых я смогу поплакать.Да,я мог смотреть фильмы,в частности драмы,один за другим.Но ни один меня не пробивал на слезу...В общем так продолжалось месяца 4.Моя девушка все это время звонила,писала.Как и обычно.

Скажите,уважаемые форумчане:

-Почему я ее стал так забивать на нее?Неужели это все из-за ее "Я толстая?"

-Почему когда мы были рядом мне с ней было хорошо,а когда мы общались на расстоянии я включал холод?

-Как избежать такого в будущем?

В середине марта она пытается меня бросить,говорит,что у нее появился новый друг.Я предложил встретиться и все выяснить при живом общении.Встретились и она сказала,что ей скучно дома сидеть уже,поэтому и гуляла с ним(потом она его слила).Сказала,что разлюбила меня.По ходу сюжета у меня скрутило яйца и я предложил ей 2 недели на то,чтобы она заново влюбилась в меня.В голове я держал слова : "Я отвыкла от тебя,я тебя разлюбила".Поэтому я стал почти каждый день с ней гулять.

И с этого момента я хотел,чтобы вы мне объяснили ее мысли по всем моим действиям.

Первая встреча: Перед встречей мы договаривались,что она приедет ко мне на 2 дня.Она приехала,мы занялись сексом и она сказала,что поедет домой(спустя 2 часа после приезда).Я пытался ее уговорить остаться,но она отказалась.В итоге я поехал вместе с ней провожать ее домой.(Раньше она всегда просила,чтобы я ее проводил до дома,а в этот раз она впервые сказала,что сама поедет.Более того она не хотела,чтобы я ехал вместе с ней,но я поехал под предлогом,что мне скучно сидеть одному дома).По дороге мы не общались,она взяла меня за руку и мы молча ехали.Я ее проводил,затем купил цветы(было 8 марта).Она обрадовалась,обняла меня.Мы стояли в обнимку минут 15.Я просто стоял и мне было хорошо.Она предложила погулять,а после прогулки поставила какой-то статус,что-то типа приятно,когда тебя любят или что-то в этом роде...

Теперь меня тянет к ней,я всегда отвечаю на ее смс,звонить она вообще перестала.Пишу ей,что люблю тебя,а ты меня?Она уходит от ответа,так как говорит,что не знает и не хочет врать.Спустя 2 встречи она все же пишет заветные: Я люблю тебя.Ее внешность для меня вновь самая лучшая на свете.

Пятая встреча: гуляем,целуемся все хорошо.Ей пишет Васек,она при мне отвечает.Мы ссоримся.Она говорит,что это просто друг.Я бешусь и ухожу.Потом думаю: раз при мне писала,значит ничего серьезного.Хочу написать ей,но от нее уже смс: "Прости".В итоге мы с ней миримся.

На следующее утро мы общаемся в СС.Там я приревновал к пацану,который подкатывал к ней яйца.В итоге опять началась ссора,после которой она говорит,что не полюбила меня снова и вообще давно разлюбила меня.Говорит: "Ты хороший,еще найдешь себе девушку лучше меня,это я дура,надеюсь однажды ты меня простишь".У меня срывает крышу и я пытаюсь узнать от нее причины расставания.Она не хочет отвечать.Я давлю,говорю: "Скажи мне причины,мои ошибки,чтобы в других отношениях я не допускал таких ошибок снова".Она же пишет,что : "Ты меня уже достал,отвали",я говорю : "ок,пока".

По иронии судьбы драма нашла меня и я весь вечер сижу и плачу как ребенок.Для себя принял решение забыть ее.По советам с интернета начал "новую жизнь"..В первый месяц спустя расставания у нее появился Васек,который слил ее через 2 недели.А который писал ей,когда мы общались, сейчас вроде как общается с ней.Я перестал монитроить ее только месяц назад.С момента расставания прошло 2 месяца.Только недавно я стал замечать вокруг красивых девушек,мысли о бывшей стали все реже и реже появляться в моей голове.Я начал читать литературу про пикап.Но вот беда.Мне пришлось уехать на все лето в какую-то глушь из-за семейных проблем.Просто скажу,что уехать не могу,а общаться тут особо не с кем,только интернет.Нахожусь я тут уже неделю и мысли о бывшей стали заполнять мою голову.Я думаю о ней каждый день,с другими девушками нет возможности общаться.Вообще с молодежью маловероятно что я смогу общаться в ближайшие 3 месяца.Поэтому я и пришел на форум.

Ребята,я боюсь,что нахождение в этом месте сделает со мной плохие вещи.Но тем не менее у меня есть на данный момент несколько вопросов:

1) Как перестать думать о бывшей?

Уж извините,я не могу таскать железо все свое свободное время.А так я с утра до вечера занят делами,но вот все равно мысли лезут.Меня не кроет,но настроение ухудшается от этого сильно.Читаю форум,на ночь литературу.Поставил себе турник и что-то вроде брусьев.

2)Как саморазвиваться в таких условиях?

У меня есть доступ к интернету,вокруг природа,рядом речка,но если честно, мне уже тошно от всех этих пейзажей.

В общем помогите кто чем может,итак слишком много текста вышло,если что спрашивайте-отвечу в комментариях.

3)Я хочу ее вернуть,я думаю об этом все чаще и чаще.Но я не знаю,любовь ли мной движет или зажатые яйца?

Что произошло со мной после ДОДа:

-Я удалил всю депрессивную музыку.Пропало желание смотреть драмы и грустные фильмы

-Устроился на работу,собирался переходить на новую,но из-за обстоятельств я уехал(в теме писал об этом)

-Перестал играть в игры(Но вот снова я боюсь,что от безделья по вечерам меня снова потянет на поиграть в игрушки)

-Стал общаться со старыми друзьями,чаще выходить гулять

-Стал ходить в качалку,но теперь не хожу по тем же причинам(есть турник,брусья)

-Читал литературу: Будь жесток,Мужчина всегда прав,Парадокс любви

Не претендую на опытного советчика, но твоя изоляция в глуши напоминает мою ситуацию. Отрабатывал я в сельской местности, оставался год по контракту, как бросила бывшая. Друзей и знакомых тут не было, неинтересно с ними общаться, большинство алкаши тем более.

1. Помогает наличие автомобиля. Есть у тебя? Катайся в ближайший город, заводи там знакомства с бабами. Я катался первое время много, музыка на всю, классное ощущение. По навигатору искал красивые места, гонял туда.

2. Домой купил качалку под заказ. Тягал железо, и обычно после этого настроение улучшалось в разы. Думаю, эффект от турников и брусьев ничтожно мал по сравнению со штангой. Если не можешь приобрести - попробуй поискать в округе подвальный зал какой. У меня в деревне в школе стояла, например. Допотопная, но лучше, чем турники.

3. Помимо основной работы нашел разные варианты в интернете, типо фриланс. Отвлекает здорово, занимает свободное время, плюс при хорошем дополнительном доходе еще и самооценка растет. У тебя интернет есть же, попробуй.

4. По другим бабам. Интереса у меня не было никакого. Сделал Т3Д за пару месяцев, вообще ни о чем. Иногда на фоне стресса даже с эрекцией проблемы были. Поставил себя на паузу, через еще месяц-два попробовал четвертую. Секс опять стал нормальным, гормональный фон лучше. Помимо секса, в таких местах в принципе не хватает женского внимания. Попробуй познакомиться с девушками из ближайшего города. На крайняк - через соцсети. Общение с женским полом очень нужно, иначе на стену полезешь.

5. Высыпайся. Это обязательно, тестостерон, все дела.

6. Читай много. Не только мотивашки, но и художественную литературу. Разные истории, переживания, все это отвлекает.

7. По музыке - все правильно, депрессивная музыка в этом деле усугубит ситуацию.

8. Ну и обязательно игнорируй бывшую. Мне моя сначала названивала, я трубку не брал. Ее не остановило это, в итоге я наорал, больше не беспокоила. Как меня ни ломало - я ее не тревожил. Расстались и расстались. Со временем все пройдет, трудно только в начале ;).

Привет автор, вот смотри, чем больше у тебя свободного времени, тем больше у тебя мыслей о твоей БОЖП. Так не должно быть, загрузи себя. Составь для себя расписание дня, тщательно его составь и поверь если у тебя будет плотный график, мыслей о ней будет крайне мало. Ты я так понял за городом где природа, чистый воздух, вот с утра вставай и выходи на пробежку, это непередаваемое ощущение - «пробежка на свежем воздухе», это намного лучше чем к примеру у меня, где воздух загажен, но я всё равно встаю каждое утро и бегаю. Занимай себя другими тренировками, читай не только литературу по пикапу и отношениях, но и класику. Попробуй учить другие языки, попробуй роботу в инете. В принципе тебе видней чем заниматься, но составь для себя план на день и что б он был по максимуму загружен, тогда и мыслей будет меньше. Никто не говорит что ты раз-два и забудешь свою БОЖП, ты живой человек, но с каждым загруженным днем, мыслей будет становится всё меньше и меньше.

06.06.2017 в 16:16, Mind Control сказал:

3)Я хочу ее вернуть,я думаю об этом все чаще и чаще.Но я не знаю,любовь ли мной движет или зажатые яйца?

Расширить  

Я б сказал - исключительно зажатые яйца. Я тоже вот 2 месяца как разошелся (да че там - меня бросили). Тоже сначала думал, что "никогда-никого более", оленил по-черному. А сейчас уже вполне спокоен. Недавно пришлось лезть в переписку с БОЖП, чтобы вытащить инфу важную. Она мелькала зимой, но поиском не находилась. Пришлось перечитывать примерно месяц общения - ну, со всеми няшностями и так далее. И знаешь что? Меня это не растрогало. Наоборот - я постоянно натыкался на факты, которые БОЖП впоследствии отрицала/говорила обратное. Короче, никакого защемления не произошло - наоборот, у меня теперь 1000 и 1 повод предъявить ей за вранье. Не то, чтоб я собирался это делать, просто это очень полезно вспоминать если еще защемлять начнет.

И да - я тоже сижу сейчас в месте, где общаться не с кем особо и делать особо нечего. Надо сказать, что совет с загрузкой графика на 100% верен, особенно в такой ситуации - чем ты занятее, тем меньше у тебя мыслей о БОЖП. Как только садишься на диванчик и делать нечего - начинают осаждать мысли о бывшей аки орки Минас-Тирит. Тут важно не только быть занятым, но и иметь забитый график на будущее - мысль "ой, у меня 100500 дел" очень хорошо вытесняет мысли "как она могла/как я хочу вернуть ее" и т.д.

Начнет отпускать - сам потом не поверишь, что ты мог так сильно ТФНить и такую фигню творить.

И да, еще: 1) т10д не всегда помогает так сильно, как об этом многие говорят, НО таки да, внимание девушек критически важно - оно твою самооценку поднимает с пола и очищает от грязи. И 2) общение с друзьями может помочь - лично я собрал себе "группу поддержки" из нескольких друзей в отдельный чатик. И теперь даже когда я начинаю ныть туда о БОЖП, они очень быстро переводят это в шутку. Подобное не давало мне зацикливаться на нытье (не говоря уже о том, что они могут подсказать много дельного, ибо 5 голов лучше одной).

@timon33,

1)-Машины у меня нет.Есть горный велосипед только:D я тоже первое время катался,но когда все изъездил-надоело.А ехать далеко нет сил уже.

2)Завтра поищу что-нибудь,обязательна ли штанга?

3)Моя основная работа слишком проста,но я ничего не могу изменить в ней.Я по сути просто контролирую работу других людей.От меня требуется вставать в 6 утра и следить,контролировать,вести учет и тд.Рабочий день до 6 вечера.Я особо не загружаюсь,от этого мысли лезут всякие.Мысли не о том как нам было хорошо,а о том,что навреное ей збс там без меня,что трахается с кем-то,а я в какой-то ж*пе мира сижу и фигней страдаю.

Я,думаю,попробовать возобновить работу над YouTube каналом,однажды я смог 200 000 просмотров набрать за 2 месяца,когда занимался им.Но времени слишком много уходит.Но,думаю,я попробую заново.

4)У меня сейчас наоборот есть интерес к новым девушкам.Точнее я бы хотел знакомиться,общаться,пробовать что-то с новыми девушками.Рядом со мной точно ничего такого нет.Единственный мой вариант-это поселок,который рядом находится(20км),но я пока понятия не имею как туда добираться.Разве что на велосипеде устраивать заезды.Там мой знакомый ,кстати, живет.Я с ним уже общался,он говорит там интересных девченок нету,одни давалки местные(,а поселок маленький совсем

5)Не могу,нужно в 6 утра вставать и делать все.А как ни крути я с утра убитый.Хоть и в 10-11 вечера ложусь:D .Но,думаю,я привыкну и норм будет все

6)Походу это единственное с чем нет проблем)

8) Уже месяц как не мониторю,не узнаю ни у кого и все в том духе.

@Cotteral ,хотел бы я на это надеяться.все мои мысли о бывшей активизировались после одного тупого случая.(Дней 5 назад)Я дал маме свой ноут зайти в одноклассники.Сам я забросил свой профиль лет 5 назад.Но когда я зашел на сайт,то там был мой профиль.И в возможных друзьях появилась моя бывшая и там ее фотка.Она одна на фотке.Просто я хз как так получилось.Общих друзей у меня нет,я туда не заходил 100 лет.К ней я не заходил,но сердце застучало быстрее....

А так я не хочу быть злым на нее,ненавидить,считать ее шл*хой и прочее.Она мне плохого вообще ничего не сделала,да и за время отношений ничего ужасного она не делала.Хочу однажды зайти к ней на страницу и искренне порадоваться за нее,а не поймать откат и уйти в тильт как это было обычно после ДОДа...

А насчет графика...Завтра я подумаю чем его можно заполнить и отпишусь тут.Спасибо за советы

Заполни  свободное  время  разными  делами  и  тогда  время  на  воспоминания не  останется  .Как  тебе  писали  коллеги  выше .Тренажерка  книги  другие  бабы  общение  с  другами  хобби  какой  нить заведи  что  нить  новое  узнавай  путешествуй  .Все  со  временем  пройдет  и игнорь  бывшую  если  будет  пинговать  .

06.06.2017 в 19:58, Mind Control сказал:

@timon33,

1)-Машины у меня нет.Есть горный велосипед только:D я тоже первое время катался,но когда все изъездил-надоело.А ехать далеко нет сил уже.

2)Завтра поищу что-нибудь,обязательна ли штанга?

3)Моя основная работа слишком проста,но я ничего не могу изменить в ней.Я по сути просто контролирую работу других людей.От меня требуется вставать в 6 утра и следить,контролировать,вести учет и тд.Рабочий день до 6 вечера.Я особо не загружаюсь,от этого мысли лезут всякие.Мысли не о том как нам было хорошо,а о том,что навреное ей збс там без меня,что трахается с кем-то,а я в какой-то ж*пе мира сижу и фигней страдаю.

Я,думаю,попробовать возобновить работу над YouTube каналом,однажды я смог 200 000 просмотров набрать за 2 месяца,когда занимался им.Но времени слишком много уходит.Но,думаю,я попробую заново.

4)У меня сейчас наоборот есть интерес к новым девушкам.Точнее я бы хотел знакомиться,общаться,пробовать что-то с новыми девушками.Рядом со мной точно ничего такого нет.Единственный мой вариант-это поселок,который рядом находится(20км),но я пока понятия не имею как туда добираться.Разве что на велосипеде устраивать заезды.Там мой знакомый ,кстати, живет.Я с ним уже общался,он говорит там интересных девченок нету,одни давалки местные(,а поселок маленький совсем

5)Не могу,нужно в 6 утра вставать и делать все.А как ни крути я с утра убитый.Хоть и в 10-11 вечера ложусь:D .Но,думаю,я привыкну и норм будет все

6)Походу это единственное с чем нет проблем)

8) Уже месяц как не мониторю,не узнаю ни у кого и все в том духе.

Расширить  

2. Ну чисто для гормонального фона нужна тяжелая нагрузка. Плюс тело лучше сделаешь. У меня гантелей даже нет, основные базовые упражнения выполняю со штангой. Прогресс есть, настроение лучше, самооценка выше.

3. Рабочий график конечно так себе <_<. Но зато в перерывах рабочих можно читать книги (советую кирпичи д.сургалиев и законы победителей). Учи иностранный язык (я в школе учил английский, а тут за немецкий взялся).Тема с ютубом нормальная, продолжай ее.

4. Раз есть интерес - общайся, отлично. По давалкам - такая же ситуация и у меня в глуши была, я с ними не связывался, неряхи одни стремные. Общался со старыми подругами, либо знакомился с новыми, но городскими. Машина помогла доехать в гости к ним. А город далеко от тебя? Может у знакомого есть машина, с ним бы в город выбирались.

5. Я тоже сова, утро терпеть не могу. Неделю промучался, но настроился, в 22.00 ложусь, в 6.30 встаю. И ты перестроишься, главное чтоб сна не меньше 8 часов было.

Ну а вообще я свои интересы перечислял. Ты можешь добавить что-то свое, бег, футбол или рыбалку например, смотря что тебе нравится. С игнором ты все правильно делаешь, осталось распланировать день так, чтобы был постоянно чем-то занят.

Я понял,да на работе у меня в том то и дело,что нет никакой нагрузки.Я могу что-то делать и быть загруженным,а могу целый день просто ходить и проверять все.Читать в рабочее время в общем могу.Буду читать тогда или на форуе этом сидеть.Мне тут нравится,надеюсь я наберусь тут опыта.

Со старыми друзьями,подругами я общаюсь,но сейчас не получаю особого удовольствия от этого процесса.С новыми девушками вообще не общаюсь.Вот думаю,стоит ли в вк знакомиться и просто общаться,так как встретиться все равно я наврядли смогу.Ближайший крупный город-160км.Поселков рядом парочка,но машины нет-и это большая проблема сейчас.Теперь задумываюсь о том,чтобы копить на какую-нибудь.Раньше мне она вообще не нужна была.

Завтра,кажется,словлю откат.У бывшей др,буду вспоминать,как я организовал ей прошлый день рождения( 

Стоит ли общаться на сайтах знакомств?

• 2 недели спустя...

Отпишусь по теме,вдруг однажды ее увидит такой же страдалец как и я:D и это хоть как-то ему поможет.

С ДР я ее не поздравлял,не мониторил.Откаты не словил,хоть и было интересно как она отмечает там.Но этим мысли быстро ушли,что очень удивительно.

За все это время с момента расставания(а прошло 2 месяца) я понял,что о возврате я думаю только в тех случаях,когда мне плохо,когда пропадает мотивация что-то делать.Почему же я раньше об этом не задумывался?).Когда настроение хорошее и дела идут в гору,то о бывшей я вообще не думаю.

Послушал я советы людей,которые предложили сделать расписание дня.Оно мне помогло.Начал много времени уделять своим хобби.

Но пока не было дня,когда я о ней вообще не вспоминал.Как бы я загружен не был,хоть на минутку иногда да подумаю:D Такие дела!

17.06.2017 в 08:25, Mind Control сказал:

Но пока не было дня,когда я о ней вообще не вспоминал.Как бы я загружен не был,хоть на минутку иногда да подумаю:D Такие дела!

Расширить  

Вот и молодец) я рад за тебя) со временем и мысли пройдут, ведь мы все люди, нужно время.

А как успехи с новыми ОЖП?)

17.06.2017 в 08:32, ЛегендаНБА сказал:

Вот и молодец) я рад за тебя) со временем и мысли пройдут, ведь мы все люди, нужно время.

Расширить  

Спасибо.К такой ситуации уместна фраза "время лечит".Мне кажется,что если я не сорвусь и не начну сливать свою энергию БоЖП,то смогу полностью отойти от всех этих мыслей при Т1Д.При условии,что она будет мне в карту.Буду на это надеяться)

17.06.2017 в 08:40, Mind Control сказал:

Спасибо.К такой ситуации уместна фраза "время лечит".Мне кажется,что если я не сорвусь и не начну сливать свою энергию БоЖП,то смогу полностью отойти от всех этих мыслей при Т1Д.При условии,что она будет мне в карту.Буду на это надеяться)

Расширить  

Ты главное не залипай на первой же ОЖП, которая в карту. А всю энергию сливай в себя, это оптимальное решение)

17.06.2017 в 08:42, ЛегендаНБА сказал:

Ты главное не залипай на первой же ОЖП, которая в карту. А всю энергию сливай в себя, это оптимальное решение)

Расширить  

Да,я кстати,пару дней назад прочитал David X-<Будь жесток.Много,да почти все копировал в заметки.Там как раз много времени уделялось этому моменту.Но практиковать пока не на ком,так что пока не буду заходить наперед и что-то загадывать.

17.06.2017 в 08:49, Mind Control сказал:

Да,я кстати,пару дней назад прочитал David X-<Будь жесток.Много,да почти все копировал в заметки.Там как раз много времени уделялось этому моменту.Но практиковать пока не на ком,так что пока не буду заходить наперед и что-то загадывать.

Расширить  

А практиковать нужно, потому что теория без практики ничто. Ты можешь перечитать сотни книг, сделать тысячи цитат, а на выходе ничего. Всё достигается в практических действиях, и так во всем, в спорте, на работе, в отношениях с ОЖП.

17.06.2017 в 08:53, ЛегендаНБА сказал:

А практиковать нужно, потому что теория без практики ничто. Ты можешь перечитать сотни книг, сделать тысячи цитат, а на выходе ничего. Всё достигается в практических действиях, и так во всем, в спорте, на работе, в отношениях с ОЖП.

Расширить  

Да я понимаю это,а на ком мне это практиковать сейчас?)Мб только ОЖП из соц сетей) В этом плане все плохо,автомобиль был бы очень кстати.В моем кругу очень много примеров,где люди познакомились в какой-нибудь СС,общались,встречались,влюблялись.Мой брат-женился,уже сыну год скоро.Да и я сам в СС познакомился с БОЖП,но я,к сожалению,рукожоп тот еще:D 

С момента как я создал эту тему я вообще не общался с девушками.Да блин,я их тут не видел даже)0

Есть какой-нибдуь выход?Альтернатива хотя бы?

Какие нах соц сети, живое общение тебе надо) ну если уж туго то вышла новая приложуха nimses, поставь ее, там есть варианты, проверено) работай над собой, сделай упор на спорт, когда у тебя тело красивое в голове все по полочкам

17.06.2017 в 09:21, Tip4 сказал:

Какие нах соц сети, живое общение тебе надо) ну если уж туго то вышла новая приложуха nimses, поставь ее, там есть варианты, проверено) работай над собой, сделай упор на спорт, когда у тебя тело красивое в голове все по полочкам

Расширить  

Проблема в том,что я сейчас не в городе,а в соседние поселки не на чем ехать)Нет никаких кандидаток 

Стоит уже,только меня это приложение привлекло новеньким каваски за 8кк нимов:D

Если уж совсем туго, то пытайся на выходные выбираться где то в ближайший город, пофиг, нет машины или мото, езжай на автобусе. Будет цель, а средства всегда найдутся)

17.06.2017 в 09:27, Mind Control сказал:

Проблема в том,что я сейчас не в городе,а в соседние поселки не на чем ехать)Нет никаких кандидаток 

Стоит уже,только меня это приложение привлекло новеньким каваски за 8кк нимов:D

Расширить  

Ну ты же филки поднимаешь какие то? Возьми да скатай в город, куртизанку сними в конце то концов) а раз как ты говоришь там делать нех, качай мозг и тело) да и планы у тебя какие? Ты ж в этой дыре не вечно будешь сидеть

В шахтамы играть умеешь?? Если нет учись

17.06.2017 в 09:39, Tip4 сказал:

Ну ты же филки поднимаешь какие то? Возьми да скатай в город, куртизанку сними в конце то концов)

Расширить  

Это будет самый крайний план)Та и смысл от этого?

а раз как ты говоришь там делать нех, качай мозг и тело)

Расширить  

этим я и занимаюсь,Но вот с раскачкой мозга проблемы.Все ограничивается чтением книг и каких-либо навыков.Что еще можно добавить?

Ты ж в этой дыре не вечно будешь сидеть

Расширить  

На лето приехал.Потом обратно в город.

планы у тебя какие?

Расширить  

на это лето или вообще?)

В шахтамы играть умеешь?? Если нет учись

Расширить  

Умею,но если честно не горю желанием играть в них сейчас.

17.06.2017 в 10:17, Mind Control сказал:

этим я и занимаюсь,Но вот с раскачкой мозга проблемы.Все ограничивается чтением книг и каких-либо навыков.Что еще можно добавить?

Расширить  

Вот смотри, форум за тебя не решит, что тебе нужно, ты должен сам подумать, чем тебе заняться, что в себе развивать и что тебе нравиться. В теме Диалог с Дозором это очень хорошо расписано, особенно по поводу целей - накачаюсь, зачем? Клеить баб, куплю машину, зачем? Клеить баб. Всё должно быть индивидуальным и с целью не только клеить баб.

Вот мой пример - учу испанский, зачем? Не для того что б клеить баб, а есть вариант на зиму уехать в Латинскую Америку отдыхать и удаленно работать, нужны знания языка, я ж не буду там бекать, мекать, а бабы будут идти уже дополнением.

17.06.2017 в 10:17, Mind Control сказал:

Это будет самый крайний план)Та и смысл от этого?

На лето приехал.Потом обратно в город.

на это лето или вообще?)

Умею,но если честно не горю желанием играть в них сейчас.

Расширить  

В том чтобы трахнуть путану нет ничего плохого, если у тебя нет других вариков. Ну а что тут добавить, хобби какое-то, да хоть в игры играй, я до того как работать переводчиком, учил язык ещё играя вы денди, кстати доказано что стресс игры снимают лучше, чем что либо)

Так ты там на лето только??

Шахматы нужны чтобы правильно рисовать свои дальнейшие планы, так что играй, думай, там много хитростей

17.06.2017 в 10:29, Tip4 сказал:

В том чтобы трахнуть путану нет ничего плохого, если у тебя нет других вариков. Ну а что тут добавить, хобби какое-то, да хоть в игры играй, я до того как работать переводчиком, учил язык ещё играя вы денди, кстати доказано что стресс игры снимают лучше, чем что либо)

Так ты там на лето только??

Шахматы нужны чтобы правильно рисовать свои дальнейшие планы, так что играй, думай, там много хитростей

Расширить  

Да,только на лето.Отцу на лето помочь в его деле.В игры не хочу играть.Я итак достаточно много в них играл в последние 4 года.Точнее центром мира для меня была -Дотка.Как расстался-удалил ее и больше не запускал.Нет,я могу ,конечно,пройти какую нибудь сюжетную игру,смотреть все время фильмы,сериалы или просто залипать в интернете,но все же мне хотелось бы не как-то протянуть это лето,а провести его максимально эффективно для себя.Вот он момент саморазвития.Главное же что?Самодостаточность?

Дотка ниразу не играл,да и не хочу, не знаю если есть плойка, то там много достойных проектов. А про тот вектор развития который ты тут ждёшь, сделай его сам, и поделись с нами, а через год напиши что вот эти планы я сделал. Ты делаешь себя сам а не мы тебя

Отцу помочь, а живёте в частном доме? Если да, то там делать всегда много

17.06.2017 в 10:25, ЛегендаНБА сказал:

Вот смотри, форум за тебя не решит, что тебе нужно, ты должен сам подумать, чем тебе заняться, что в себе развивать и что тебе нравиться. В теме Диалог с Дозором это очень хорошо расписано, особенно по поводу целей - накачаюсь, зачем? Клеить баб, куплю машину, зачем? Клеить баб. Всё должно быть индивидуальным и с целью не только клеить баб.

Вот мой пример - учу испанский, зачем? Не для того что б клеить баб, а есть вариант на зиму уехать в Латинскую Америку отдыхать и удаленно работать, нужны знания языка, я ж не буду там бекать, мекать, а бабы будут идти уже дополнением.

Расширить  

Да,я это понимаю.Плюс форума в том,что тут сидят люди с опытом.Чувак,которого вчера бросили создает тему в РиУО.Ему там помогают,дают советы,делятся опытом.Только не все прислушиваются.Вот и я думал,вдруг кто сталкивался с таким и чем он занимался.Я тоже попробую.Я ищу не конкретные шаги типа Саморазвитие и Т10Д,а допольнительные варианты.

Я читал Диалог с Дозором.Мне почему-то кажется,что все эти цели многозадачные.Типа учу испанский,зачем?есть вариант на зиму уехать в Латинскую Америку отдыхать и удаленно работать, нужны знания языка, я ж не буду там бекать, мекать, а бабы будут идти уже дополнением.Просто смена приоритета.

Так же и с телом и со всем всеми другими целями в жизни.И это мне немного непонятно.Правильность цели зависит от приоритета?

А так,я стараюсь делать то,что мне нравится и что развивает меня в каком-то плане.Например,я учусь играть на гитаре(да да чтобы склеить телок но и не только).Это получается неправильная цель?Или я могу 3 часа просидеть и смонтировать интро в сони вегасе(вступление).Эта цель направлена только на меня и телок я ей не склею,значит это верная цель или как?:D 

• 3 недели спустя...

Прошло 3 месяца после расставания.

Откаты на ровном месте не ловлю(не узнаю ничего о бывшей, не мониторю),но иногда мысли проскакивают в голове. Возможно это происходит из-за того, что я не общаюсь с другими ОЖП. А возможно еще не отлип. 

Что нового появилось за последний месяц :

-Прибавил +2кг(немного,конечно,но я года 3 весил одинаково, сейчас хоть поправляюсь )

-Купил гитару свою.На данный момент это один из основных источников получения позитивных эмоций. Каждый день занимаюсь.

-Иногда начал играть в игры (Нет, это не дота,контра или танки. Просто игры с интересными сюжетами)

С ОЖП все так же глухо. Зарегался в парочке сайтов знакомств, открыл пару анкет девушек от 18-22 лет. Все выглядят лет на 5 старше. Да и по профилю можно понять интересен тебе человек или нет. Лично для меня девушки с "умными" цитатами не привлекательны. А вот девушки 15-17 лет выглядят еще более менее мне,как любят тут говорить, в карту.Я сам на фоне своих ровесников выгляжу моложе,да и божп тоже на лет 16 выглядит.Короче я разочаровался в этих сайтах и забил на это дело, даже не стал писать никому. 

Еще одна беда. Последние 3 дня мне снится БОЖП. При чем сны все трешовее и трешовее. Сегодня приснилось, что я ее встретил и она позвала меня куда-то,я согласился и она сказала, что я нифига не изменился и я ее пес... Не знаю, может нужно меньше форум читать, уже крыша едет походу от всех этих ТФНских историй.... 

С гитарой это молодец, эмоции даёт она хорошие:D

По поводу сз, так пробуй знакомиться со старше тебя на несколько лет, макс на 5. В твоём возрасте это полезно, учиться соблазнять женщин немножко старше, а не глупеньких малолеток:D

Сны зависят от того о чём думаешь, мозг ночью начинает искать другие варианты решений проблем. Если считаешь, что это из-за того что много форум читаешь и много историй, попробуй сделать вот так - заходить макс на полчаса в день, читать одну историю или факи. За три месяца хоть какое то понимание факов я надеюсь я тебя уже есть, но всё равно советую иногда ещё перечитать. Потому что за раз прочтения факов, ты получил лишь чуточку инфы, я вот и сейчас перечитую факи,  из-за того что читал их в первый раз на эмоциях и не всё понял, и не всё в голове отложилось.

А в целом у тебя, как я вижу, всё отлично:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Почему советские бабки 50+ так любят жрать вредную еду и толстеть?

2. 378

Поля

3. 378

Поля

4. 76

Развитие, удержание после 10 лет отношений

5. 5

Почему советские бабки 50+ так любят жрать вредную еду и толстеть?

• Создать...