Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слишком затянуто. Тараканы ОЖП

Рекомендованные сообщения

Привет, всем.

ОЖП 22 года. 6, кайфовая фигура, хорошие зубы, все как я люблю.  выцепил с СЗ, тупо - привет, пиши свой номер. написала номер и сказала - только звони вечером. вечером не звонил и на след день пишет - ты там уснул? я набрал, говорю сори, вообще про тебя что-то забыл, пообщались хорошо. через пару дней заехал к ней. кинестетика, все ок. поехали поискать где посидеть, у нее на районе сидеть негде, зашли в пару кафешек - там только на вынос, ок, в машине посидели, она - чот-то холодно, погрел руки и тд. короче все норм, ее заинтересованность, домой вел ее уже за руку. обнял поцеловал в щеку.

Вторая встреча сидели ели в кафе, кормила меня и тд., там уже кинестетика по полной. все отлично. но на поцелуй отворачивается, хотя делал все как надо, начал с шеи и далее, реагирует хорошо, только в губы - мороз. странно. но вспомнил что для некоторых это интимнее секса.

на третье свидание ездили гуляли в хорошее место пока погода порадовала хоть на денек. завез к себе домой чай попить, что бы так сказать не боялась потом на зачет ехать. там кинестетика по полной не стесняясь, когда проводил стояли обнявшись. я ее трогал и ухватил за задницу, тут просто резкий мороз. - не надо так делать, ну я воспринял это как проверку и ухватил еще раз :lol: тут просто на нее псих нашел, вообще чуть ли не сорвалась - не надо так делать, ты меня расстроил, всё, я же тебя нормально прошу.. короче псих. обнял успокоил все норм потом.

На четвертом свидании поцелуй. все ок. привез домой, попили чай, стали целоваться. кинестетика все дела. руку на грудь - от нее опять резкий мороз, ну я воспринял опять как проверку. взял ее и положил на кровать и продолжил :lol: от нее опять псих, вези домой ты не понимаешь и тд... я спокоен. поехали домой, она на нервах. я говорю ну хорошо, представь себе я бы тебя спрашивал каждый раз - а можно тебя обнять? а можно тебя поцеловать? не смешно ли? разве так должен действовать мужчина. она типа ну да да, ты прав, но .. короче не понял что с ней. в машине потом сидели еще час наверное целовались и тд. не пускает никуда, я сбоем рвался, но хрен там.

Следующее свидание уже не помню что было, я особо не вкладывался, но все было весело и кайфово. кинестетика уже везде. кроме груди и между ног нет, хотя пытался. а так уже сама целует и обнимает. и в шею и в губы.  домой не повез, так как ездили в другую сторону. в машине потом аж 2 часа просидели, прорывался как мог, он была очень возбуждена, но нет. грудь целовал как мог, в этот момент она кстати руку не убирала с груди, но прорывался сначала с боем. живот целовал спускался ниже, не особо сопротивлялась, но как ниже пытался сразу в бой. короче вот так.

Следующая встреча поехали. я был в нейтральном пофигизме, слегка уставший. она говорит - я так устала от всего.. грустная и уставшая - сессия, сдает все. приехали, из машины не успели выйти, смотрю смотрит на меня как то в глаза. ну я на нее смотрю. в общем в эти моменты обычно принято целоваться. я ее за голову приобнял, за затылок получается, поближе притянул, но не целую. специально не стал, думаю пусть сама. мне пофиг. она давай возмущаться что волосы ее трогаю, а я продолжаю, короче вот такой я вредный. уже специально, а вижу что она бесится, - опять началось что не надо так делать, ты должен чувствовать что в этот момент надо делать, а ты какой то фигней занимаешься, все настроение мне испортил, я говорю - ну теперь ты мне тоже испортила. это видимо из-за того что целовать не стал. я пофигизм включил. она психанула - вези меня домой, я ок не вопрос.  я вообще спокоен, а она вижу бесится. еду молчу, она - капец как ты меня бесишь!! ну с какой надо интонацией. я молчу. она - сделай музыку погромче, нет потише, включи другую музыку, я делаю громче тише с пофигизмом, молчу. так проехали минут 20 до ее дома. там пыталась она что то спросить меня - ничего сказать мне не хочешь? я - нет, нечего. она ладно ок пока. пока.

потом думаю наверное жестканул. она и так время что бы встретиться выбирала свободное, я еще подгонял ее пока она чертежи чертила до вечера. а так и не погуляли. набрал ей, говорю - ладно извини что дергал там тебя за волосы и тд. настроение не очень у меня у тебя я смотрю тоже. она типа ну ладно бывает.

через пару дней набрал ей, предложил встретиться, она согласилась, потом перезванивает через минут 20 говорит - я сегодня не могу, чувствую я не готова сегодня, устала очень, давай завтра? я - завтра я не могу, у меня планы. она ок, я - позвоню позже. потом думаю чот меня слили сегодня, а я сдался резво, набираю ее говорю пофиг пошли, она  - да не я правда устала, учеба и тд. поломалась короче и слилась.

на след день я дела разрулил пораньше, звоню ей - пошли. она ну вот надо было заранее договариваться, у тебя же планы были. я - да я все порешал уже. она - теперь у меня планы. я ок. набрал ей через 2 дня, получается вчера это было. спросил на счет учебы и тд, поговорили хорошо, рассказа что делает за изделие по учебе. попросил скинуть фото, скинула вечером в вайбере, небольшой диалог переписка, ну весело. настроение было хорошее. спросила что я такой довольный, я слегка ей надерзил назвал маленькой, она сказал что ей не нравится в каком контексте я ее называю так. чот еще ответил ей. она больше писала.

вот так вот. хотел коротко, а получилось как всегда :lol:

все встречи и звонки через 2 дня. в промежутках встречался с другими, был секс. короче не залипший, а с этой был план - секс на 3 макс 4 свидании. вкладываться особо не буду, крышесносы делать не буду. просто интересно довести дело до конца. без особых вложений.

на все встречи соглашась по первому звонку, а вот в конце небольшой мороз пошел, может реально из-за учебы, все разговоры про это. сдает она все 7 числа - то есть завтра у нее все должно закончится. думаю завтра ей набрать и пригласить на четверг? так как среда занята другой девушкой. 

посмотрите со стороны косяки какие ест?

сам думаю, что ее такое состояние из за учебы быть может реально? что я тормоз - я бы точно не сказал. так как делал в принципе все норм - кинестетика и тд.

• Советник

Опыт отношений у ожп есть? Может, девственница? 

У вас полный рассинхрон. Когда ты хочешь А, она хочет В. Когда ты хочешь В, она хочет С. Редко совпадаете, не понимаете, чего один от другого хочет.

Она у тебя походу напряжена всё время. Надо бы понять, как её расслабить, какой юмор на неё действует. Пока что у тебя только бесить её получается с успехом) Раппорт и доверие прокачивал? Если возбуждение есть, но идёт в отказ - значит скорее всего боится, что трахнешь её и кинешь. 

11 час назад, kotenok сказал:

Опыт отношений у ожп есть? Может, девственница? 

вот это не узнавал. пресек разговоры о бывших, так как сам после ДОДа. хотя она его начинала.

11 час назад, kotenok сказал:

Раппорт и доверие прокачивал? Если возбуждение есть, но идёт в отказ - значит скорее всего боится, что трахнешь её и кинешь. 

точно. не достаточно прокачал, так как не особо вкладывался. я как обычно хотел легко прокатиться так сказать, хотя сразу бросать ее в планах не было, может что и выйдет, хотя после ДОДа тяга к ЛТР пропала. но в любом случае все будет экологично.

спасибо за ответ :)

• Советник
18 minutes ago, feter said:

не достаточно прокачал, так как не особо вкладывался.

Тут ресурсами вкладываться и не нужно. Доверие и раппорт надо качать подстройкой по ценностям/интересам, правильными вопросами и рассказами о себе. Например, спрашивать её о детстве, о счастливых воспоминаниях, о мечтах всяких и т.п. Про себя тоже поделись чем-то личным, уж не знаю, расскажи про собаку/кота, который у тебя был всю жизнь, и с ним были такие и такие интересные случаи, он был такой классный, а потом его не стало, и т.д. и т.п. Такого рода вещи сближают, развивают эмпатию. 0 рублей 0 копеек )

Насчёт секса - попробуй начать дома просто с массажа (под предлогом "ты после сессии вся уставшая, нервная"). У тебя по-моему слишком "в лоб" всё получается. Ты как бы негласно говоришь "Сейчас будет секс", и она пугается. Пробуй более незаметно, как будто всё само собой происходит, чтоб она вообще ничего не успела понять - а вы уже трахаетесь) Таким образом мб ты уберёшь сознательный барьер, останется только "тело хочет - тело делает" ))

Удачи)

6 минут назад, kotenok сказал:

Тут ресурсами вкладываться и не нужно

да я вот и не про ресурсы, а про мечты и счастливые воспоминания. это я сделал на первых двух встречах а потом забил и прогресс остановился, для нее оказалось нужно больше 2-3 встреч. точно, в этом был косяк, что раппорт рвал своими шутками стебными, ну уж такой характер. направление понял, спасибо.

9 часов назад, kotenok сказал:

Доверие и раппорт надо качать подстройкой по ценностям/интересам, правильными вопросами и рассказами о себе.

сегодня встречались с ней. я ей позвонил узнать как сдала все, пообщались, предложил встретиться завтра, так как сегодня поздно, она сказала давай лучше сегодня, так как завтра на практику и не известно до скольки там. а сегодня время уже много было.

заехал за ней, при встрече подставила щеку целовать, хотя все встречи целовала в губы.

поехали ужинать, так как я был после трени, потом решили погулять. в кафе прокачивал раппорт, слегка обнимались, немного целовались, вроде как надо. ей кто то названивал, 2 раза отходила поговорить с кем-то. да и так телефон я видел что моргал постоянно, я говорю дак возьми, она - да не. там не звонит а сообщения просто какие-то. но моргал он чуть ли не постоянно. другой мч?

после кафе решили прогуляться, но погода у нас полный писец, резко похолодало, постояли немного по обнимались, особо целоваться не стала даваться, как будто отстраняется. говорит

- что-то мы поздно постоянно выходим гулять, надо раньше. хотя сегодня я сама поздно освободилась,

я - ок, завтра тебе организую подъем в 6 утра,

она - неее, хотя если нежно сможешь это сделать то давай.

я - ок. подъем быстро и на зарядку.

она - да ты вообще не можешь нежно, все у тебя как в армии, мне это не нравится, хоть бы нежно когда что-то сделал.

в процессе беседы еще говорила что не спала ночь перед зачетами, то есть перед этим днем и залипает уже. решили ехать домой.

все встречи около дома мы еще 1,5-2 часа в машине сидели, там то и начиналось у нас. чуть не секс в машине, прожим. как то время пролетало незаметно, а тут подъехали она - ладно я пошла, я ну ок, она - ну целуй меня и я пойду и подставляет мне щеку. я - давай ты меня целуй, она ну и ладно. я целую ее в шею. она слышу чаще дышать начинает. целуемся в губы, но опять немного, отстраняется. пошел проводил ее, еще поцеловались слегка и все.

как мне действовать? эта встреча по накалу страстей ни о чем, по сравнению с прошлыми.

еще вспомнил деталь, в кафе когда отходила поговорить по телефону я услышал обрывок, она - все попозже поговорим давай. и после этого она как-то начала форсировать встречу. и по приезду сразу побежала домой. походу я там не один чтоли.

• Советник

Ну вообще логично - ты же на СЗ её нашел. Она нескольких сразу обрабатывает, кастинг вам устроила. Поэтому и не прожимается - не хочет со всеми спать, а хочет нормально выбрать "победителя"

Встречи без секса тебя сейчас будут уводить в минус 

Она и так тебя начала гнуть - волосы не трогай, это не делай, то не делай, и вообще все не так и не то и не нравится

Продолжает встречаться с тобой видимо просто потому, что остальные кандидаты лажают больше, чем ты

Тут наверное лучше сделать небольшое Д, а затем звать к себе домой. И там уже идти ва-банк )

А то тебе самому наверное не особо в кайф на 6-ку с СЗ столько времени тратить )

1 час назад, kotenok сказал:

Она нескольких сразу обрабатывает, кастинг вам устроила

да она акуела никак :lol:

Продолжает встречаться с тобой видимо просто потому, что остальные кандидаты лажают больше, чем ты

само собой, это же я. :) шучу

Встречи без секса тебя сейчас будут уводить в минус 

я сам чувствую как ухожу в минус.

А то тебе самому наверное не особо в кайф на 6-ку с СЗ столько времени тратить )

так и есть, но тут дело принципа уже.

Тут наверное лучше сделать небольшое Д, а затем звать к себе домой. И там уже идти ва-банк )

полностью согласен, может не звонить ей недельку, а потом пригласить на свидание?

сегодня ей звонил, хотел позвать ее сегодня, так как вчера поздно вышли и толком ничего не успели. она трубку не взяла. потом перезвонила сама, но я к тому времени уже договорился о встрече с другой девушкой. так что у этой просто спросил как там на учебе, рассказала, обсудили немного и все, да и время уже было к вечеру, а она все еще там.

Цитата

посмотрите со стороны косяки какие ест?

косяков нет, просто если у девушки мороз на интимные зоны а не стеснение это значит ты как мужик ей не нравишься а как ухажер нравишься. Это грозит ДоДом. или просто сам меняй таких девушек т.к. напрямую тебе они это никогда не скажут., особенно если у них нет никого сейчас или они может думают что потом влюбятся в тебя или сольют встретив  того кого ждут.

30 минут назад, Валентин1974 сказал:

косяков нет, просто если у девушки мороз на интимные зоны а не стеснение это значит ты как мужик ей не нравишься а как ухажер нравишься. Это грозит ДоДом. или просто сам меняй таких девушек т.к. напрямую тебе они это никогда не скажут., особенно если у них нет никого сейчас или они может думают что потом влюбятся в тебя или сольют встретив  того кого ждут.

это да. но прогресс там шел от встрече к встрече, потом уже и между ног добрался и до груди, нормально реагировала, не убирала руки.

потом что-то пошло не так.

1 час назад, plohish555 сказал:

Видимо с Васей познакомилась

Ага, ТИ, Т10Д, развитие:D Проще всего сказать, что девушка виновата или Вася.

Один я заметил, что она в лоб говорила автору, что не так он делает? И автор продолжал делать всё точно так же, а именно : давить, создавать дискомфорт, дерзить. 

Ценности общие нашел хоть какие? 

Вчера небольшой пример был. Гулял с новой девочкой, грудь и ноги не давала трогать, успокоился сразу и пошел разговор о прошлом: детство , воспоминания. Когда упомянул, что ездил к дяде недавно, потому что он оказался один и ему наверное тяжело было, ее рука обхватила меня и тело прильнуло. Ну и все , дальше уже понятно о чем говорить: семья, взаимопомощь, тёплые отношения с друзьями/животными. Доступ к груди был открыт:) 

И прямые действия к сексу - так себе затея. Пьяную дуреху в клубе только завалишь. 

1 час назад, Mier сказал:

Один я заметил, что она в лоб говорила автору, что не так он делает? И автор продолжал делать всё точно так же, а именно : давить, создавать дискомфорт, дерзить. 

это выглядело как адекватное сопротивление, которое преодолевается упорством грубо говоря, техникой БД, шаг назад, потом вперед. к тому же она сама обнимала, целовала шею, спину. то есть я там как варвар не кидался. и то есть если в первый раз она психанула на затрагивание попы, то последующие встречи я уже трогал ее там и между ног где захочу. то есть продвигался

в целом верно говоришь про ценности. все это у нас было. и, в принципе, сейчас понимаю что мне просто надоело такое медленное движение вперед. стал форсировать и разорвал раппорт, тем самым охладив следующую встречу.

теперь мне нужен совет какое будет адекватное Д в этом случае.

Сегодня набрал Ее, так как погода наконец-то хорошая. Она не берет. Вечером перезвонила, говорит спала, ночью по клубам ходили и тд. Короче поговорили про клубы, практику Ее, все мне рассказала. Говорит ночь не спала, потом сразу на практику, я говорю понятно, сегодня тебя смысла нет куда-то звать. Она типа почему, нет я могу. Я ок, через час заеду. Ок. Сейчас перезвонила говорит - давай в следующий раз увидимся, я сегодня что-то вообще не могу. Я- ок в след раз.

короче шла она)

Цитата

дальше уже понятно о чем говорить: семья, взаимопомощь, тёплые отношения с друзьями/животными

вот это попробуй задвинуть по крайней мере окажесья в выигрыше даже если будет слив.

В 15.06.2017 в 00:23, Валентин1974 сказал:

вот это попробуй задвинуть по крайней мере окажесья в выигрыше даже если будет слив.

Спасибо, Валентин, но я решил ей больше не звонить. и так времени убил. с остальными все идет нормально. но советы слушаю и принимаю.

6 часов назад, feter сказал:

Спасибо, Валентин, но я решил ей больше не звонить. и так времени убил. с остальными все идет нормально. но советы слушаю и принимаю.

Вот и отлично, твой ресурс не бесценок, чтобы отдавать его кому попало.

Согласись, куда приятнее найти других, которые оценят по достоинству и с ними будет в радость проводить время, а не копаться в "что и как?".

47 минут назад, Mier сказал:

Согласись, куда приятнее найти других, которые оценят по достоинству и с ними будет в радость проводить время, а не копаться в "что и как?".

Хороший совет. Возьму на вооружение

4 часа назад, Mier сказал:

Иногда и покопаться полезно, но тут девушка стала уже обуревать и я это почувствовал. на 6 тратить время дальше мне стало жалко

5 минут назад, feter сказал:

Иногда и покопаться полезно

Конечно интересно! Это же опыт! Но ты погоди, у тебя все впереди. Дальше будет знатный цирк с конями, когда будешь бегать за какой-нибудь дурехой с ветром в голове, подарки там, слезы, объяснения, ТФНство, люблюнимагу как вернуть. Ой, столько всего интересного в жизни!:lol: И все полезно, все учит.

2 минуты назад, Mier сказал:

льше будет знатный цирк с конями, когда будешь бегать за какой-нибудь дурехой с ветром в голове, подарки там, слезы, объяснения, ТФНство, люблюнимагу как вернуть.

знаем, плавали :lol::lol: так что цену всему я знаю :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...