Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться (новичок)

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Небольшое предисловие, на форуме у вас зависал читал интересные статьи, и вот пришел случай, когда мне нужен ваш совет).

Итак начнем. Нам с ОЖП по 19 лет

Познакомился с девушкой по интернету совершенно случайно, назначил встречу, погуляли, звал дальше все норм. Через неделю был секс( тут я скажу сразу я был девственником, она очень опытной. Секс был быстрым так как первый раз перевозбудился xD ), по поведению вел себя пофигично (ну что будет то будет). После секса началась дичь(мой косяк пошел), начал дальше звонить и писать (но еще разок хотелось)) ). Она отдалялась(отвечала на забей), гуляли потом пару раз было вялое общение, вялые поцелуйчики. Полистая ваш форум понял что нужно поменьше звонить и писать. Окей я не писал не звонил (4 дня). Далее от нее пошли пинги "что не пишем не звоним". Тут я срывался писал ей общался и потом опять у нее интерес угас (короче в БД играет со мной). И сейчас вот такая херня происходит (игнор-общение). 

Вопрос такой: Какие действия мне дальше делать.

моя цель: дальнейший секс, возможно ЛТР если что то получится (да и просто хочу понять причину такой дичи, для общего развития)

Ну что тебе сказать, Автор, не заципил ты ее, да еще и в сексе лажанулся + настолько залип, что ппц полный. Прекрати надрачивать в СС, СМС, ваберы и вотцапы, возьми паузу дня на 3 , затем вызванивай, крышеснос и секс, про то, что быстро кончил - утилизируй, мол это так, разминочный был раунд, сейчас, детка, будет все по взрослому, и отжарь как в последний раз, и снова пропади, и меньше слов, больше дела

4 минуты назад, PavelAsk сказал:

Ну что тебе сказать, Автор, не заципил ты ее, да еще и в сексе лажанулся + настолько залип, что ппц полный. Прекрати надрачивать в СС, СМС, ваберы и вотцапы, возьми паузу дня на 3 , затем вызванивай, крышеснос и секс, про то, что быстро кончил - утилизируй, мол это так, разминочный был раунд, сейчас, детка, будет все по взрослому, и отжарь как в последний раз, и снова пропади, и меньше слов, больше дела

Да делал я вызвон после трех дней. Итог гуляние просто. Скажи лучше как мне на пинги реагировать (тотально не читать сообщения) и если будет вызвон с ее стороны что мне делать

19 лет. а че, втрую, третью, и т.п. палку нельзя было кинуть? ну типа это норм практика, особенно если долго секса не было, ничего вообще страшного. Я знаю типа, у него всегда с новыми бабами в первый раз не встаёт тупо. Ну ниче, утилизирует грамотно и норм всё потом. Стреманулся или че? Или не захотел больше?

• Советник
3 часа назад, 4ebyrek сказал:

Далее от нее пошли пинги "что не пишем не звоним". Тут я срывался писал ей общался и потом опять у нее интерес угас (короче в БД играет со мной).

Срываться не надо было. Надо было давать ей увлекательную, интересную игру. 

Ей понравилось что ты не пишешь, что ты настолько научился владеть собой что перестал скулить. Но ты тут же развеял это её позитивное впечатление, вскрыв перед ней все свои карты. 

Интригу бы хоть какую навёл, даже самую тупейшую - занят был. (ни в коем случае не говоря чем занят)

И спросил а ты как? 

Она - бла бла бла.

Ты - приезжай ко мне, вина выпьем, кино посмотрим.

Она - нет. 

Ты - ладно, не настаиваю ))

И всё, снова в кусты. 

И вообще ищи другую кому бы ещё вдуть. 

1 час назад, ZapretnyiPlod сказал:

19 лет. а че, втрую, третью, и т.п. палку нельзя было кинуть? ну типа это норм практика, особенно если долго секса не было, ничего вообще страшного. Я знаю типа, у него всегда с новыми бабами в первый раз не встаёт тупо. Ну ниче, утилизирует грамотно и норм всё потом. Стреманулся или че? Или не захотел больше?

3 палки кидал, очень сильно возбужден был, потом тупо уже спать хотел под утро

Только что, 4ebyrek сказал:

3 палки кидал, очень сильно возбужден был, потом тупо уже спать хотел под утро

В общем, свои потребности ты удовлетворил, а её тебя не особо интересовали. Ну а что ты хочешь в таком случае. Ей это зачем? Впрочем, это не важно. Просто опыт. Анализируй, делай выводы, на будущее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 639

Тема Галадриэль :)

2. 13 639

3. 13 639

4. 13 639

5. 13 639

• Создать...