Перейти к публикации
пикап.Форум

Ты классная, но давай будем просто тр*хаться!

Рекомендованные сообщения

Всем салют!

И так главный вопрос в теме! 

Как? Какой подход выбрать, как правильно преподнести новой знакомой, что наше будущее не выйдет за рамки кровати!!?

Немного предыстории...

Ж: 25 лет, 175/60, претензии на фитоняшку. В целом 6,5/10

Тиндер-встреча, причём второй раз. Первый был примерно год назад, но там мне стало скучно, и я прекратил диалог, даже не увидевшись. И вот спустя год снова мэтч, и снова она же. На этот решил все-таки попытать удачу, а вдруг! Первая встреча закончился приличной пьянкой, проснулись у меня. Потом было несколько походов в кино, прогулки, за которые я понял, что НЕТ, отношения я с ней строить точно не буду. Скучно - разговоры пресные, все сводится к одному спорт, какие-то бытовые темы, занудство в общем. Она же наоборот считает, что все круто. Постоянно пишет/ звонит, какие-то общие планы на выходные и так далее. Как могу дистанцируюсь от этого, игнорю сообщения/звонки, ссылаясь на занятость. Сегодня 5 встреча, будет секс и проснемся мы вместе скорее всего. И вот после этого мне надо как-то найти подход и сказать, что мы не можем выйти за рамки нынешнего общения. Пара встреч в неделю, секс и ничего более. В любом другом случае я бы просто забил, и пошёл дальше по списку пар в Тиндере, но! Секс вышка, были фразы типа: "я в твоём распоряжении, делай все, что хочешь". Может был у кого-то уже опыт перевода Ж в такой формат взаимоотношений, буду очень благодарен советам на этот счёт!

Если ты ей такое скажешь, вероятность ваших дальнейших встреч стремится к нулю, ты ведь понимаешь это? 

Вообще сливайся с встреч, которые тебе не нужны, а когда надо вызванивай и делай своё грязное дело :) Пока она не начнёт тебе иметь мозг и что-то подозревать, твоя цель осуществима. Но вечно твои СО длится не будут, будь готов к сливу каждую встречу.

Выше правильно написали))

Такое что ты хочешь можно задвинуть, РСП телке, да и то больше половины тебя пошлет нах, потому что каждая баба (Если она адекватна), хочет семью.

Поэтому просто пока ипи, пока дают.

Умная же баба, даже если ей такое задвинут, просто будет дальше вкладыватся в человека до тех пор пока он не залипнет и медленно но верно будет идти к своей цели, но большинство устроят тебе истерику.

Начнет иметь тебе мозг с понтом или у нас сУрЁзные отношения или иди нах, обрисовываешь ей свое видение ситуации (Только них*я не факт что ты к тому моменту не залипнешь и не примешь ее условия).

14 минуты назад, Ilya_S сказал:

Может был у кого-то уже опыт перевода Ж в такой формат взаимоотношений, буду очень благодарен советам на этот счёт!

Ничего не говори бабе и ваши отношения продолжаться в таком же ракурсе. Продолжай ссылаться на занятость. После твоего разговора баба скорее всего сольется. Тупо жарь бабу и 2/3 дня отдыхай от неё. В чем проблема?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 640

Тема Галадриэль :)

2. 246

Фродо идёт к Ородруину

3. 13 640

4. 13 640

5. 13 640

• Создать...