Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

проблемы напиши которую хочешь решить. 

та которая тебя динамит сейчас - сделай к ней Д. ты на Д делаешь Б и в пролете. лучше всего ТИ. пишет - приезжает чпокаешь ее и сливаешь и так постоянно. раскачай ее на эмоциях просто. тода и почувствует 

та у которой ты каблук - ты же понимаешь что как только ты в ее власти и она это чувствует то тебя под каблук. пока ты не в ее власти - тебе дают свободу. т.е твоя задача быть на свободе всегда и не делать к ней сильно ближе чтобы она этот каблук не могла использовать. исходя из твоих слов она более уравновешена. со временем может поймет что ее методика не работает и что то поменяет. хотя она всегда будет ожидать от тебя что ты ручку подашь шубку купишь, лак для ногтей на день рождения поздравишь с букетом 1000 роз

по итогу начнет тебя пилить что ты не соответствуешь образу настоящего мусчины. может быть будет искать так и дальше и тестить всех подряд пока не найдет того кто ляжет под каблук либо разочаруется в жизни и скажет - все козлы : ) мама у нее тоже да папой управляла? иначе такой манере нигде нельзя научиться. либо подружки вокруг такие же по принципу мужик должен

ты когда шпилишь ее она тебе не говорит - кончай быстрее, не будь занудой, 4 раза и хватит, и прочее? типо спать не хочу болит голова и прочее? такие ожп расценивают свое тело как товар. они не дают много, считают что раз дали несколько раз то они принцессы )) и все )) лично по мне ожп должна быть безотказная - захотел вставил )) а не сирена каждый раз завывает у ворот )) 

совет тебе один - как я бы сделал. найди еще 5. ты щас в том возрасте когда время еще есть и можно наслаждаться жизнью 
то время что ты тратишь на разборки с ними ты можешь потратить на поиск новых ожп. : ) 

а с той что под каблуком - возьми сними с ее ляжки каблук и поймай комара/паука. епни по нему каблуком и скажи - вот сейчас это был случай когда было оказано давление на человека с твоей стороны. поэтому он ушел. если ты не хочешь чтобы от тебя уходили - веди себя нормально, иначе ты останешься одна. и никто не обязан залазить под твой каблук если тебе так хочется. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...