Перейти к публикации
пикап.Форум

Renault Latitude

Asmodeus

Рекомендованные сообщения

Собираюсь обновлять машину. Хочу взять Renault Latitude - есть весьма занимательные предложения. 
Хочу брать 2014 года, 28 000 пробег. Самая-самая полная комплектация. 3.5Л. V6. Бензин.
У кого есть опыт владения таким автомобилем? Как впечатления? Как машина? Какие мысли вообще?

Как по мне, вполне пристойный внешний вид. И набор хороший.

Неплохое предложение Renault Latitude за 20k AUD.

Любопытно узнать, а какая машина тогда - для пикапера?

Что-нибудь посексуальнее. Тоадиционно: джипы и спортивные или "оспортивленные" машинки.

да нет, твой выбор хорош, я исходя из специфики форума прокомментировала.

Если отталкиваться от особенностей форума: если брать во внимание спортивные, либо оспортивленные машинки, то мне по нраву:

Holden GTS 6.2Л. V8 - австралийский автопром. 

2 часа назад, Asmodeus сказал:

Собираюсь обновлять машину. Хочу взять Renault Latitude - есть весьма занимательные предложения. 
Хочу брать 2014 года, 28 000 пробег. Самая-самая полная комплектация. 3.5Л. V6. Бензин.
У кого есть опыт владения таким автомобилем? Как впечатления? Как машина? Какие мысли вообще?

У нас в России и СНГ эта машина не пользуется популярностью, по этому шансы получить реальный отзыв владельца стремятся к нулю.

Напиши бюджет и какие задачи ставятся перед машиной.

Если делиться мыслями, то ИМХО интерьер очень сильно устарел - приборная панель от Б класса, рулевое колесо из него же, аля-дастер. Только вставка сверху сделана. Камера заднего вида - она всегда отображается не на весь экран? Он к слову и так не большой.

Просто сравни этот "бизнес-класс" и современную машину классом ниже.

01947fd64d321bb095d8691dc0215d30.jpg?asptoyota_corolla_2016_interior.jpg

5.jpg

Если бюджет позволяет можешь глянуть новую мазду 6. 

111-26.jpg

mazda6-2017-4.jpg

Вери секси=) Вживую перед смотрится очень эффектно. По салону можно подобрать разные решения.

mazda6-2017-6-salon.jpg

6 часов назад, Asmodeus сказал:

Renault Latitude

В своё время предок его, Renault Laguna в России почти не продавался, хотя машина была прекрасная. Думаю, Latitude ожидает та же участь. Тем не менее, его стоит приобрести, хотя бы из-за связки V6 3.5 + автомат и богатого пакета опций.

В Австралии они тоже очень плохо продавались и на рынке не "пошли". 
Когда машина на рынке появилась, она новая стоила примерно 50 000 AUD.
Сейчас машину 2014 года с 3.5 V6 с полной комплектацией и с пробегом примерно 30 000 продают за 18 000 - 20 000 AUD. С действительной гарантией от производителя до 2019 года.

1 AUD = 43 рубля.

Для драйва-то оптимально 3.5 V6 + МКП, только вот где их сейчас найдёшь по сходной цене, чтобы на ходу не разваливались..

Я на служебном Рено Дастер погонял, обплевался. В целом авто вроде ничего, но нюансы вымораживают совершенно. Себе Рено не взял бы... 

Глянь Cadillac CTS, я вот взял себе недавно) Кайфую)) Выглядит здорово, валит и рулится. У вас должны быть они по идее. 

А если найдешь CTS-V.... Ох... 

On 6/8/2017 at 2:12 AM, Asmodeus said:

В Австралии они тоже очень плохо продавались и на рынке не "пошли". 
Когда машина на рынке появилась, она новая стоила примерно 50 000 AUD.
Сейчас машину 2014 года с 3.5 V6 с полной комплектацией и с пробегом примерно 30 000 продают за 18 000 - 20 000 AUD. С действительной гарантией от производителя до 2019 года.

1 AUD = 43 рубля.

Так ты Австралии! Как там??

ну тогда к тебя меньше проблем - не надо брать надежн немецкую а можно неприспособленную к зиме итальянку или француженку :) 

мазда вверху крутая, но за спортивные машины выше страховка.

On 6/7/2017 at 11:01 PM, Asmodeus said:

Если отталкиваться от особенностей форума: если брать во внимание спортивные, либо оспортивленные машинки, то мне по нраву:

Holden GTS 6.2Л. V8 - австралийский автопром. 

Оспортивленные - это спойлерами обвешанные...

и цена у не в пять (!!!) раз выше первой машинки.

On 6/8/2017 at 2:06 AM, subbat said:

В своё время предок его, Renault Laguna в России почти не продавался, хотя машина была прекрасная. Думаю, Latitude ожидает та же участь. Тем не менее, его стоит приобрести, хотя бы из-за связки V6 3.5 + автомат и богатого пакета опций.

Точно так же Джип Либерти - 3,7 v6 автомат,

Только что, Delicateflower сказал:

Точно так же Джип Либерти - 3,7 v6 автомат,

Мммм... Мадам разбирается в авто?))

11 minutes ago, Sonc said:

Мммм... Мадам разбирается в авто?))

Она у меня была :)

обе - сначала Limited, потом Sport. Limited выше класс (интерьер кожа и проч.)

Только что, Delicateflower сказал:

Она у меня была :)

Мадам крута+))) А щас на чем?

ЗЫ

Щас напише ...

Да скромно Гелик=))

Чероки с 5,7 л HEMI V-8 :)))) 

Ничего крутого - жрет немыслимое количество бензина. Стыдно сказать....

Ну да... почти гелик)

Вот те и нежная фиалка))) если в зад въедит на светофоре - пол машины нет))))))) А нее только бампер треснет)

Слушай а почему так брутально? Ест же более такие.. няшные машинки=)) Мурано, финик какойнибудь, уже запутался в их номерах. Ауди те же=) Дамы любят.

Нравится доминировать в потоке?))))

Я люблю джипы (высоко сидишь), а этот достался в процессе раздела имущества :) меня лично устраивает Либерти или Хонда CRV.

доминировать в потоке  - приятно :)))))

20 часов назад, Delicateflower сказал:

Так ты Австралии! Как там??

ну тогда к тебя меньше проблем - не надо брать надежн немецкую а можно неприспособленную к зиме итальянку или француженку :) 

мазда вверху крутая, но за спортивные машины выше страховка.

Оспортивленные - это спойлерами обвешанные...

и цена у не в пять (!!!) раз выше первой машинки.

Ага, я в Австралии живу. Здесь хорошо. Правда лето иногда бывает очень жарким. Это лето вообще +49 было. Правда один раз только. Зимой - около 0...

А так хорошо. В 2008 кризиса не было. В 2012 кризиса не было. Вообще кризиса не было. Последние пару лет наблюдаю довольно много людей из Италии, Франции, Германии - на заработки приезжают. Помидоры, ананасы собирают. Вообще мне здесь в целом нравится. Сейчас у меня активно идёт подкат к одной местной девочке.

Здесь ещё нет проблем со льдом. И машина не гниёт. Машину мою вообще раз в год. И так чистая.

Резина весь год летняя.

Оспортивленные - ясно, я просто сразу не понял какие это.

Ту машину которую я скинул, скинул просто ссылку на машину которая мне нравится. Это мелкосерийный выпуск. Основные покупатели - в профессиональном автоспорте. Которые именно профессионально, за деньги гоняют. Ну и полиция, которые на трассах мажоров, которые думают что у них крутые и быстрые машины, наказывают. Я раз пассажиром ездил на такой, водитель как педаль в пол нажал - меня зажало в кресло просто. 6.2 - могучий двигатель. Она уж слишком дорогая чтоб её брать. Так поделился тем что нравится.

А это примерно та же машина, только серийное производство, следовательно дешевле. Скидываю ссылку новую

Holden Commodore SS

Это ссылка на новую.
Не дешёвая, однако, если смотреть такую - но три или четыре года - будет в два раза дешевле. 
Либо можно не выпендриваться и взять типа такого
Holden Commodore SV6
Короче всё тоже самое, только двигатель слабее. Вместо шести литров - 3.6
Или вот, снимки лучше. Но цену заломили они тут. Не стоит она столько.
Это всё австралийский автопром, в австралийские машины.
Все цены в AUD. 1 AUD = 43 RUR
Я, к слову, ещё SV6 рассматриваю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 872

Тема Галадриэль :)

2. 13 872

3. 13 872

4. 13 872

5. 13 872

• Создать...