Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про баб которые держат оленей во френдзоне

Rabinowich

Рекомендованные сообщения

Просто поделюсь своим наблюдением. Заметил такую тенденцию: если девушка порядочная, скромная, не врет, не сильно стремится манипулировать, в общем, из тех кто походит для ЛТР, то у неё нет никого во френдзоне. Они говорят что не верят в 'дружбу' с ОМП. Если парень к такой подкатывает и он ей не нравиться, она просто отшивает и не общается с ним. А вот те девушки, с которыми я встречался и мельком узнавал, что у них есть какие-то чуваки, которые по ним сохнут, иногда подвозят-выгуливают-чинят комп - такие девушки были всегда с какой-то гнильцой. То есть даже если она ведётся на тебя и секс есть, но кто-то другой у неё во френдзоне, это должно быть звоночком, что девушка для серьёзных отношений вряд ли подходит. Что скажете, парни?

У разных девушек могут быть разные мотивы дружить с мужчинами. И, соответственно, эти мотивы, в какой-то степени, характеризуют девушек.

а) Есть девушки, которые верят в дружбу, и искренне дружат с мужчинами (мотив - заинтересованность в мужчине, как в личности, как в человеке). 

б) Есть девушки, которые "дружат" ради ресурсов, получение которых предполагает такая "дружба" (френдзона) (мотив - ресурсы).

И др. мотивы.

Встречный вопрос: Какие мотивы у мужчин дружить с девушками?

13.06.2017 в 18:25, Жужу сказал:

Расширить  

причины аналогичные

1) личностный интерес

2) плюшки

3) эмоции

собственно, все это и есть ресурсы

08.06.2017 в 09:35, Rabinowich сказал:

Просто поделюсь своим наблюдением. Заметил такую тенденцию: если девушка порядочная, скромная, не врет, не сильно стремится манипулировать, в общем, из тех кто походит для ЛТР, то у неё нет никого во френдзоне. Они говорят что не верят в 'дружбу' с ОМП. Если парень к такой подкатывает и он ей не нравиться, она просто отшивает и не общается с ним. А вот те девушки, с которыми я встречался и мельком узнавал, что у них есть какие-то чуваки, которые по ним сохнут, иногда подвозят-выгуливают-чинят комп - такие девушки были всегда с какой-то гнильцой. То есть даже если она ведётся на тебя и секс есть, но кто-то другой у неё во френдзоне, это должно быть звоночком, что девушка для серьёзных отношений вряд ли подходит. Что скажете, парни?

Расширить  

Тоже такое вижу. Лично для себя(и не более того! И то, на данном отрезке жизни) понял так: человек с отсутствием самодостаточности. Где-то пошли сложности - бежать в другое место, где дырку можно быстро залатать. Пример: с парнем пошли сложности в отношениях, но вместо работы над этими отношениями, девушка бежит к другому, черпать недостающих ныне эмоций, ну и прочие последствия. Но корабль в пробоинах долго не плывет, в итоге все рванет к чертям. Девчонки, которые в лоб могут сказать, что, Вася, отстань, дружить я не хочу, а отношений не будет - они могут спокойно коротать дни в одиночестве, заниматься интересными делами ради себя и как правило весьма терпеливы, такие если бросают, то все, с глаз долой, никаких игр, пингов и камбеков.  

А вот те девушки, с которыми я встречался и мельком узнавал, что у них есть какие-то чуваки, которые по ним сохнут, иногда подвозят-выгуливают-чинят комп - такие девушки были всегда с какой-то гнильцой. То есть даже если она ведётся на тебя и секс есть, но кто-то другой у неё во френдзоне, это должно быть звоночком, что девушка для серьёзных отношений вряд ли подходит. 

Расширить  

Не факт, что это френдзона, а не вялое СО. Мало кто станет обслугой просто так. Или мужчине тоже ничего, кроме дружбы с этой девушкой не нужно, такое тоже бывает.  

16.06.2017 в 10:07, N*** сказал:

Не факт, что это френдзона, а не вялое СО. Мало кто станет обслугой просто так. 

Расширить  

Думаю под звоночком это и имелось в виду, просто автор мысль не смог раскрыть.

16.06.2017 в 10:07, N*** сказал:

Или мужчине тоже ничего, кроме дружбы с этой девушкой не нужно, такое тоже бывает.  

Расширить  

Я такого знаю. Без секса третий год живет, причем есть пара ОЖП, которые не прочь. А он, как мне кажется, просто боится, целый ворох страхов, от "пиписька не встанет" до "что мама подумает". У меня есть подруги, просто подруги, у них парни, но видит вселенная, чуть что - вы**у без раздумий, решительно.

13.06.2017 в 18:25, Жужу сказал:

Расширить  

1. Нравиться девушка и он на что-то надеется (френдзона).

2. Деловой интерес (работа, бизнес).

3. Общие интересы, хобби, либо знакомы 100 лет и можно поговорит по душам.

У меня есть несколько подруг по 3 варианту, но как девушки они мне не привлекательны и общаемся мы редко, то есть это скорее просто знакомые.

Я тут говорил не про друзей девушки, а про френдзону - когда девушка точно понимает что парень сохнет по ней, но продолжает с ним общаться, чтобы получить хороший выгул и жилетку для выслушивания своих проблем, и подпитку самооценки. Девушки которые такое делают с другими парнями - беспринципны, циничны, любят манипулировать, так что годятся только для СО, либо 'отношений' на поспать 5-6 раз и разойтись.

У них слишком много свободного времени, если тратят его на унылого, бесперспективного френдзонщика.

16.06.2017 в 12:47, Rabinowich сказал:

Я тут говорил не про друзей девушки, а про френдзону - когда девушка точно понимает что парень сохнет по ней, но продолжает с ним общаться, чтобы получить хороший выгул и жилетку для выслушивания своих проблем, и подпитку самооценки. Девушки которые такое делают с другими парнями - беспринципны, циничны, любят манипулировать, .

Расширить  

А в чем тут беспринципность и циночность? Если парень из френдзоны позволяет себе такое общение,  и такое отношение,  значит его это устраивает. 

16.06.2017 в 14:10, Неискательница сказал:

А в чем тут беспринципность и циночность? Если парень из френдзоны позволяет себе такое общение,  и такое отношение,  значит его это устраивает. 

Расширить  

Того парня это не устраивает, он наивно надеется на что-то. Это его проблема, речь не о нем. Френдзона аналогична ситуации СО где женщина влюблена в мужика. Он к ней приезжает раз в месяц чтобы похавать борща и получить минет, а она надеется что если будет больше его ублажать, то может, он ее оценит. Лично я не буду ввязываться в СО, если вижу, что девушка по мне сильно сохнет, а она мне безразлична. Давать человеку ложную надежду чтобы получить минимальный кайф - гнилой трюк, вот тебе и циничность и беспринципность. И да, это говорит об избытке свободного времени.

16.06.2017 в 12:33, Rabinowich сказал:

3. Общие интересы, хобби, либо знакомы 100 лет и можно поговорит по душам.

У меня есть несколько подруг по 3 варианту, но как девушки они мне не привлекательны и общаемся мы редко, то есть это скорее просто знакомые.

Расширить  

А ты им, как парень, тоже непривлекателен?

16.06.2017 в 12:47, Rabinowich сказал:

Я тут говорил не про друзей девушки, а про френдзону - когда девушка точно понимает что парень сохнет по ней, но продолжает с ним общаться, чтобы получить хороший выгул и жилетку для выслушивания своих проблем, и подпитку самооценки. Девушки которые такое делают с другими парнями - беспринципны, циничны, любят манипулировать, так что годятся только для СО, либо 'отношений' на поспать 5-6 раз и разойтись.

Расширить  

А как ты понимаешь по девушке, дружит она со своими друзьями на самом деле или переводит во френдзону? 

16.06.2017 в 18:04, Жужу сказал:

А ты им, как парень, тоже непривлекателен?

А как ты понимаешь по девушке, дружит она со своими друзьями на самом деле или переводит во френдзону? 

Расширить  

Я не знаю, привлекателен ли я им, думаю что нет. Глазки не строят, ни на что не намекают. Одна, кстати, замужняя, с мужем тоже общаюсь немного. 

Как понимаю, что у неё не нормальные друзья, а френдзона. Девушки часто прямо так и говорят что 'друг' к ним неровно дышит, любят похвастаться наличием поклонников, может, надеются вызвать ревность (в этот момент прикольно зевнуть и сменить тему). Ну или ей пеоеустанавдивает виндоус 'друг', он же подвозит ее с рынка если она купила тяжелый арбуз - что тут непонятно. 

16.06.2017 в 23:29, Rabinowich сказал:

Ну или ей пеоеустанавдивает виндоус 'друг', он же подвозит ее с рынка если она купила тяжелый арбуз - что тут непонятно. 

Расширить  

А настоящий друг (не из френдзоны) не может разве помочь с переустановкой ос, или тяжелой сумкой, или подвезти и т.д.?

16.06.2017 в 23:36, Жужу сказал:

А настоящий друг (не из френдзоны) не может разве помочь с переустановкой ос, или тяжелой сумкой, или подвезти и т.д.?

Расширить  

Может, если это нечасто, и при этом такие услуги взаимны. Тут отношения должны быть такими же как между друзьями одного пола.

К чему эти вопросы? Как будто разница между френдзоной и нормальной дружбой не очевидна.

16.06.2017 в 23:48, Rabinowich сказал:

К чему эти вопросы? Как будто разница между френдзоной и нормальной дружбой не очевидна.

Расширить  

Ну не знаю. Некоторые, вообще не верят в межполовую дружбу; и для них почти всякие отношения М и Ж без секса являются френдзоной. Есть и другие вприации в значении этого термина (каждый понимает его по-разному в соответствии со своим мировоззрением и т.д.). Поэтому - не очевидна.

И поэтому зависимость "наличие у девушки френдзоны - непригодность девушки для ЛТР" или "нет друзей -> не врет, не манипулирует -> пригодна" некорректна (мое мнение). Иметь френдзону можно и не манипулируя никем. И у манипуляторов и лжецов тоже есть настоящие друзья.

Здесь, мне кажется, была бы более уместна корреляция "склонность к вранью, манипуляциям - непригодность к ЛТР" (а френдзона - это побочный и необязательный продукт манипуляций).

=====

У меня есть друзья -мужчины. У нас отличная дружба, с некоторыми - глубокое общение, доверие, взаимопомощь, общение "по душам" и т.д. Но для некоторых людей (может и для большинства) такие наши отношения за гранью их понимания.

17.06.2017 в 00:31, Жужу сказал:

Ну не знаю. Некоторые, вообще не верят в межполовую дружбу; и для них почти всякие отношения М и Ж без секса являются френдзоной. Есть и другие вприации в значении этого термина (каждый понимает его по-разному в соответствии со своим мировоззрением и т.д.). Поэтому - не очевидна.

И поэтому зависимость "наличие у девушки френдзоны - непригодность девушки для ЛТР" или "нет друзей -> не врет, не манипулирует -> пригодна" некорректна (мое мнение). Иметь френдзону можно и не манипулируя никем. И у манипуляторов и лжецов тоже есть настоящие друзья.

Здесь, мне кажется, была бы более уместна корреляция "склонность к вранью, манипуляциям - непригодность к ЛТР" (а френдзона - это побочный и необязательный продукт манипуляций).

=====

У меня есть друзья -мужчины. У нас отличная дружба, с некоторыми - глубокое общение, доверие, взаимопомощь, общение "по душам" и т.д. Но для некоторых людей (может и для большинства) такие наши отношения за гранью их понимания.

Расширить  

Ок. Понятно что мир не черно-белый и все индивидуально. Но, я написал то, что заметил сам.

16.06.2017 в 15:23, Rabinowich сказал:

Френдзона аналогична ситуации СО где женщина влюблена в мужика. 

Расширить  

Я не знаю, почему мужчины так считают. Какая тут может быть аналогия, если в первом случае люди просто дружат, а один там на что-то надеется, а может и не надеется вовсе, а в другом у них все таки отношения с сексом, от которого и дети могут появиться и все, что угодно. 

И как можно кого-то держать в френдзоне, можно с ним не спать, а будет ли он дружить - это его личное дело.  

Это очень странное понимание, когда "женщина пообщалась с кем-то и не дала" приравнивается к "мужчина переспал с женщиной, но отношений не захотел и жениться отказался". Я верю, что мужчины именно так это и чувствуют, но до сих пор не могу понять почему. 

• Советник

Выскажусь в рамках цитаты. безотносительно предлежащей дискуссии.

Дьявол кроется в деталях, а в данном случае: в сути слова "пообщалась".  

Если под словом пообщалась имеется в виду пообщалась - это одно дело.  Общаемся мы ежедневно и с разными людьми и это не означает, что трахаемся мы с ними тоже.

Другое дело, когда под  понятием "пообщалась"  лежит:  благосклонно приняла ухаживания,  внимание, помощь, подарки, м.б. финансы в той или иной форме - т.е. потребила ресурс.  И тем самым дала основания ухажеру обоснованно надеяться на/ожидать доступа к телу.  Как компенсации/награды/оплаты за затраченный ресурс.   

Но оный доступ предоставлен не был.  В этом случае   ухажер вправе считать себя обманутым.  

Так же как и вправе считать себя обманутой дама,  авансировавшая доступом к телу ухажера на ранних стадиях знакомства в ожидании ЛТР с сопутствующими благами. Но оных ЛТР не получившая.  

20.06.2017 в 17:22, Oldtoomuch сказал:

Другое дело, когда под  понятием "пообщалась"  лежит:  благосклонно приняла ухаживания,  внимание, помощь, подарки, м.б. финансы в той или иной форме - т.е. потребила ресурс.  И тем самым дала основания ухажеру обоснованно надеяться на/ожидать доступа к телу.  Как компенсации/награды/оплаты за затраченный ресурс.   

Но оный доступ предоставлен не был.  В этом случае   ухажер вправе считать себя обманутым.  

Так же как и вправе считать себя обманутой дама,  авансировавшая доступом к телу ухажера на ранних стадиях знакомства в ожидании ЛТР с сопутствующими благами. Но оных ЛТР не получившая.  

Расширить  

Не совсем так, потому что соблазнять и ухаживать можно и без крупных вложений ресурса, вернее, только так и можно действительно соблазнять, а не покупать. А отношения строить без секса как-то затруднительнее в наше время, да и зачем? Все равно степень близости и величина евентуальной травмы у отшитого или даже не отшитого, а зафрендзоненного поклонника и у женщины в СО должна быть разной. А на практике мужчины действительно очень глубоко это переживают, что мне кажется странным.

А меня всегда интересовал такой вопрос - если у вас и есть друг мужского пола, разве не надо поддерживать эту самую дружбу с ним? Допустим созваниваться, встречаться, проводить время, общаться, дарить подарки друг другу на день рождения и так далее? Ведь уделять время и поддерживать дружественную связь надо обязательно?

• Советник
  Цитата

Не совсем так, потому что соблазнять и ухаживать можно и без крупных вложений ресурса, вернее, только так и можно действительно соблазнять, а не покупать.

Расширить  

Да можно для чистоты эксперимента  вообще исключить непосредственно дензнаки из уравнения.  

И оставить  внимание,  заботу,  доставленные эмоции,  помощь.  И эта совокупность  все равно будет  ресурсом.  

И все равно сказанное мной останется верным.

Цитата

Все равно степень близости и величина евентуальной травмы у отшитого или даже не отшитого, а зафрендзоненного поклонника и у женщины в СО должна быть разной.

Расширить  

Легко может быть разной.   Отфрендзоненный поклонник может тяжко фрустрировать вплоть до маяковщины с Лилей Брик.   

А дамочка  может поиметь приятное приключение в виде звонкого перепиха,  повесить очередной скальп на оградку палисадника  да  и забыть о нем. 

Я так понимаю проблема возникает когда мужчина слишком мало дал, а женщина -слишком быстро.

соответственно для мужчин либо ты дашь достаточно и станешь любовником, либо надоест и сольешься, а у женщины - либо будешь оттягивать пока он не вложится достаточно чтоб залипнуть, либо слиться. И у М и у Ж проблема та же  только системы измерений разные :) 

тогда получается что СО для женщины симметрично френдзоне для мужчины... но мне как женщине не понять как можно переживать из за френдзоны :) 

• Советник
  Цитата

Я так понимаю проблема возникает когда мужчина слишком мало дал, а женщина -слишком быстро.

Расширить  

Это одна сторона медали. В этом случае, как правило, эффект обманутых ожиданий постигает женщин.   Мужчины в этом случае в плюсе.

Проблема также возникает, когда мужчина дал слишком много, а женщина- слишком поздно или никогда. 

Это вторая сторона медали.    В этом случае, как правило, эффект обманутых ожиданий постигает мужчин.  Женщины  в этом случае в плюсе.

Цитата

. но мне как женщине не понять как можно переживать из за френдзоны :) 

Расширить  

О,  это  понять очень легко : по эмоциям для мужчин это примерно так же, как СО без перспективы ЛТР для женщин. 

21.06.2017 в 06:02, Oldtoomuch сказал:

О,  это  понять очень легко : по эмоциям для мужчин это примерно так же, как СО без перспективы ЛТР для женщин. 

Расширить  

Я это понимаю, не понимаю почему. 

Откуда такая разница? Чем обусловлена?

21.06.2017 в 09:19, N*** сказал:

Я это понимаю, не понимаю почему. 

Откуда такая разница? Чем обусловлена?

Расширить  

Наверное, потому что если она не дает =  он для нее не лучший, если он не хочет отношений = она для него не лучшая.

Если составим хронологичную линию отношений, получается примерно следующее:

1.знакомство - 2.соблазнение - 3.секс - 4.отношения - 5.брак

Вопрос, почему облом между первым и вторым пунктом для мужчин приравнивается к облому между третьим и четвертым (а то и между четвертым и пятым, иногда) пунктами для женщин?

Видимо для мужчин не получить секс так же обидно как для женщины - отношения.

но дополню. Секс после больших вложений и отношения после секса. Хм. Ведь часто отношения женщине не нужны с каким то мужчиной, а секс мужчине не обломился, но он отнесётся легко. 

Видимо все проблемы только если человек значимый (или ценный? - у меня путаница с этими двумя словами).

и когда уровень значимости/ценности у М и Ж в паре неодинаковый. 

Но как узнать? Никак, только время покажет.

21.06.2017 в 14:29, Delicateflower сказал:

Видимо все проблемы только если человек значимый 

Расширить  

Ну, конечно, кто же станет обсуждать незначимых? 

• Советник
  21.06.2017 в 13:11, N*** сказал:

Если составим хронологичную линию отношений, получается примерно следующее:

1.знакомство - 2.соблазнение - 3.секс - 4.отношения - 5.брак

Вопрос, почему облом между первым и вторым пунктом для мужчин приравнивается к облому между третьим и четвертым (а то и между четвертым и пятым, иногда) пунктами для женщин?

Расширить  

Постулат 1.  С пониманием наличия допусков и вариаций, но обычно мужчина хочет секс, а женщина-отношения.

Схематично кривые распределения предпочтений мужчин и женщин могут выглядеть так:    они пересекаются, но пики у них разные.

По оси ординат- частота встречаемости,

слева по оси абсцисс - одноразовый перепихон, справа - полноценный брак со всеми вытекающими.  

img02.gif

Потому облом между вторым и третьим пунктом у мужчин вполне тождественен облому между третьим и четвертым у женщин. Вполне логично, исходя из истинности Постулата 1.    

• Советник

Ну, схематично  ниче так .

За размер не скажу - шкалы не имеют размерной сетки.  

Тоже немного вброшу по теме .

Одна знакомая в разводе с мужем около 10 лет , но тот регулярно появляется в её жизни, когда нужно куда-то подвезти или бабла дать на ребёнка общего ( хотя вполне возможно , что это и не его ребенок, но не суть ) . Естественно и пихает её тоже, так сказать по старой дружбе . При этом у неё есть актуальный муж, но ему некуда деваться, так-как он живёт у неё, проебав свою квартиру, чтобы купить рАскошную дачу, в которой даже зимой жить нельзя,лол . В РИУО кстати много примеров вот такой " френдзоны " , когда бывший муж так или иначе всю жизнь потрахивает свою бывшую жену , до гробовой доски вместе , пхаха .

А так согласен с автором, все эти женщины, держащие рабов в услужении , такой же шлак как и сами её " подопечные " .

23.06.2017 в 11:23, D'Arc сказал:

Для мужчины предпочтительнее пройти через все отрезки и иметь возможность соскочить, а для женщины предпочтительнее отрезки схлопнуть от знакомства сразу в замужество )) 

Расширить  

Но с другой стороны: если девушке сходу предложить брак и трех счастливых деток, то с вероятностью 99,9% будет слив или все та же пресловутая френдзона с последующим сливом. 

21.06.2017 в 16:44, Oldtoomuch сказал:

Постулат 1.  С пониманием наличия допусков и вариаций, но обычно мужчина хочет секс, а женщина-отношения.

Схематично кривые распределения предпочтений мужчин и женщин могут выглядеть так:    они пересекаются, но пики у них разные.

По оси ординат- частота встречаемости,

слева по оси абсцисс - одноразовый перепихон, справа - полноценный брак со всеми вытекающими.  

img02.gif

Потому облом между вторым и третьим пунктом у мужчин вполне тождественен облому между третьим и четвертым у женщин. Вполне логично, исходя из истинности Постулата 1.    

Расширить  

Фу, какая грубая модель, какие смелые постулаты, решительные допущения и туманные выводы, но понравилось :)

23.06.2017 в 11:59, D'Arc сказал:

Ну так надо быть желанным женихом нарасхват ;) а то вот так бездарные и просачиваются в зону секса и размножения :lol:

Расширить  

Жених нарасхват торопиться с предложением руки и сердца не будет ;) 

Выходит замкнутый круг какой-то. С одной стороны девушки хотят отношений, но когда им их предлагают "раньше" срока, то мужик становится уже не интересен) Причем независимо от "нарасхватитости", если судить по жизненному опыту и форуму) 

23.06.2017 в 12:04, D'Arc сказал:

Это ты только что придумал что им это не интересно ))

Расширить  

Дада, сходу)) 

Помню друг через две недели после знакомства позвал одну даму замуж и в любви признался) Так там ТИ, не то что ДОД)) 

Из своего опыта - знаком с девушкой был давно (весьма условно), потом как-то начали встречаться. Подарил ключи и предложил переехать - получил френдзону) Ключи правда так и не вернула:lol: 

Вы хотите отношений, но многих это пугает - ответственность появится. "ограничение" свободы и проч. 

Твой пример единичен, а мы говорим про статистику форума с темами про ДОД)))) 

23.06.2017 в 12:04, D'Arc сказал:

Человечество по такой схеме жило веками )))

Расширить  

Так. Что за провокации) Мы не на форуме института благородных девиц им. Екатерины II))) 

23.06.2017 в 12:21, D'Arc сказал:

А ты их заинтересовал собой то? Или при знакомстве с ходу лепишь иди замуж? Нормальной девушке не выгодно чтобы ее тестили 40 вась до того как кто-то под тридцатник возьмёт замуж ))

Это доказывает то, что это была рабочая схема отношений, и тут изобрели презервативы и контрацептивы и понеслось

Расширить  

Я сходу ни разу не предлагал) Думаешь стоит попробовать?) Есть тут у меня одна хорошая девочка на примете)))

Бывшую жену правда позвал через три месяца знакомства.

Может я не прав, но в этой теме ключевое слово ОЛЕНЕЙ.

Если МЧ качественный (как вещи ей богу, жуть) то, как следствие ОЖП не будет держать его во френдзоне и даст ему секс, чтобы его «ресурс» не ушел в зрительный зал.

Как пример: были СО перетекающие в тот момент  ЛТР. После обнаружения средств контрацепции на видном месте и признаков присутствия других ОЖП был поставлен вопрос об эксклюзивности отношений в обмен на секс.  

Так, что мое ИМХО во френдзоне держат тех кого не страшно потерять,  а также тех кто менее ценен.

P.S. Когда МЧ уже угробил кучу "ресурса" ему как-то стремно (жалко неоправданных вложений) откатываться от ОЖП, что и является самой грубой ошибкой.  

23.06.2017 в 11:23, D'Arc сказал:

Для мужчины предпочтительнее пройти через все отрезки и иметь возможность соскочить, а для женщины предпочтительнее отрезки схлопнуть от знакомства сразу в замужество )) 

Расширить  

Если это нам было нужно, мы именно так бы и делали :D

23.06.2017 в 12:10, Strik3r сказал:

Дада, сходу)) 

Помню друг через две недели после знакомства позвал одну даму замуж и в любви признался) Так там ТИ, не то что ДОД)) 

Из своего опыта - знаком с девушкой был давно (весьма условно), потом как-то начали встречаться. Подарил ключи и предложил переехать - получил френдзону) Ключи правда так и не вернула

Расширить  

А чем твой друг и ты руководствовались? Вы за короткое время понимали, что "вот, это она - девушка, с которой хочу прожить жизнь";, любовью с первого взгляда; доступом к телу или чем?

23.06.2017 в 19:45, Жужу сказал:

А чем твой друг и ты руководствовались? Вы за короткое время понимали, что "вот, это она - девушка, с которой хочу прожить жизнь";, любовью с первого взгляда; доступом к телу или чем?

Расширить  

Друг руководствовался поехавшими мозгами, сам признавался - прямо пелена на глаза "люблю не могу". 

Я руководствовался тем, что даму знал уже давно, но в один момент стали общаться плотнее. Далее, как тут принято говорить, стало ясно, что девушка "в карту". 

Много общего, но и разного. Что несомненный плюс) 

23.06.2017 в 22:29, Strik3r сказал:

Друг руководствовался поехавшими мозгами, сам признавался - прямо пелена на глаза "люблю не могу". 

Я руководствовался тем, что даму знал уже давно, но в один момент стали общаться плотнее. Далее, как тут принято говорить, стало ясно, что девушка "в карту". 

Много общего, но и разного. Что несомненный плюс) 

Расширить  

Когда такие сильные эмоции то обычно так и говорят. 

24.06.2017 в 01:31, D'Arc сказал:

В самый раз )) тогда не надо было бы ломать голову "а тому ли я дала" и создавать 100500 тем как перейти из со в лтр

Расширить  

но тогда у всех бы было по одному партнеру в жизни, а как мы знаем ОЖП вышедшие замуж скажем в 22 девственницами рано или поздно начинают гулять

здесь был топик про 12 см, автор утверждала что до свадьбы секса небыли

• 2 недели спустя...

А вот те девушки, с которыми я встречался и мельком узнавал, что у них есть какие-то чуваки, которые по ним сохнут, иногда подвозят-выгуливают-чинят комп - такие девушки были всегда с какой-то гнильцой. То есть даже если она ведётся на тебя и секс есть, но кто-то другой у неё во френдзоне, это должно быть звоночком, что девушка для серьёзных отношений вряд ли подходит. 

Расширить  

Как девушка хочу согласиться. Заметила на себе и на подругах. Таких парней держишь только когда неуверена в себе и они нужны для потдверждения собственной важности. 

Как избавляешься от тараканов и начинаешь быть душой компании, то баласт отваливается и появляется нормальные парни и свидания без френдзон с сексом и всем вытекающим. 

Я бы сказала, что девушка не хочет себе признаться, что она одна и вокруг нее 10 кошек и никто ее не хочет. Единственный вариант похвастаться перед остальными, так это сказать, что очкарики ее обедать зовут и провожают до метро попеременно. Это ж как нужно себя не уважать? 

Умение честно сказать Нет это красить уверенную и самодостаточную девушку. Такой не нужно создавать илюзий себе и френздзонщикам. 

Если  дама  рентабельна и  популярна  среди  парней .Происходит  повышение  значимости  и  соответственно с  кем -то  мутит  секс  с  челами  более  уверенными и настойчивыми  а  с  другой  категорией  парней так  называемых  оленей она  использует  и  демку  пускает  им что  типа  когда  то  что то  .Включается идея  фикс  лоха  не  кинуть  себя  обокрасть .Все  это  из  за  чуваков  которые  боятся  своих  желаний и  сильно  тупят и  долго  раскачиваются и  распыляются на  девок которые  их  не  во  что  не  ставят .

04.07.2017 в 11:56, Afanas сказал:

Если  дама  рентабельна и  популярна  среди  парней .Происходит  повышение  значимости  и  соответственно с  кем -то  мутит  секс  с  челами  более  уверенными и настойчивыми  а  с  другой  категорией  парней так  называемых  оленей она  использует  и  демку  пускает  им что  типа  когда  то  что то  .Включается идея  фикс  лоха  не  кинуть  себя  обокрасть .Все  это  из  за  чуваков  которые  боятся  своих  желаний и  сильно  тупят и  долго  раскачиваются и  распыляются на  девок которые  их  не  во  что  не  ставят .

Расширить  

Если девушка реально востребована среди классных парней, и при этом уверенна в себе, зачем ей ботаны во френдзоне? Например, есть у неё парень, с которым все ок, иногда ее приглашают на свидания другие, и не олени, а нормальные парни. Вот зачем тогда ей какой-то 'друг'? Только если с самооценкой плохо, либо вообще никого на горизонте адекватного нет, хочется создать себе иллюзию 'толпы поклонников'. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 196

Мужчины достигаторы

2. 14 196

Мужчины достигаторы

3. 14 196

Мужчины достигаторы

4. 14 196

Мужчины достигаторы

5. 14 196

Мужчины достигаторы

• Создать...