Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли проводить первую встречу в компании ее друзей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкратце, вылепил из тиндера, плавно перекочевали в другой мессенджер, общения как такового не было, отвечает невпопад и с большими паузами я тоже не циклюсь и переписываюсь вполсилы хотя с меня инициативы много. Вытаскивал на встречу вчера, сказала не сможет возможно предупредит заранее. Не предупредила. На утро поставил вопрос в серьёзном ключе но с позитивом "заинтересована она встретится да или нет" Поднадавил, но Таймлайн у меня короткий уезжаю через пару дней. Так вот второй заход на встречу завтра, у неё пятница попойка с друзьями. Сама предлагает сегодня покурить кальян ибо она собиралась. Я спрашиваю где она говорит либо в точке А с друзьями если я буду либо в точке Б если одна но это кальянная друзей. Ну и как я понял там везде ее компания и вопрос, как по мне все что до этого лишнее, как быть вытягиваться на встречу с друзьями при том что она мне также не знакома как и ее друзья и есть риск не вписаться а ещё и получить конкурентов в лице ее старых Васьков? 

Опубликовано:

Нет. Придется сперва понравится ее друзьям, что добавляет несколько неизвестных переменных в уравнение. И в целом тебя спозиционировали как приятеля.

Первая встреча наедине онли. Можно через пару минут с подругой, но опять же, сразу надо понравится именно подруге. 

Было такое свидание, агонь просто)) Вот у них бомбит , когда взятая для поддержки подружка в итоге в центре внимания:)

Опубликовано:
27 минут назад, Кашерный сказал:

Вот у них бомбит , когда взятая для поддержки подружка в итоге в центре внимания:)

кстати да, если сможешь такое замутить в ее компании, то стоит идти, если не хватит скила, то не ходи.

Опубликовано:

Ну вот я сцу немного что потеряюсь в толпе и буду тупить среди дружбанов её. Ок, предположим такой вариант я залетаю на 5-10 минут сильно торопясь куда-то. Вытаскиваю ее наружу очень быстро развожу на эмоции по максимуму кинестечу и сваливаю. Позже пишу убегай от друзей поедем в увлекательное куда-либо. Норм тактика?

Опубликовано:

Слушай, зачем тебе это? Тебе уже некомфортно. Не тратился бы на эти глупости. Подумаешь, девушка из тендера (тут вообще рукалицо.jpg, на улицу выходи , заставь себя сделать первый шаг к чему то новому , тебе понравится).

Все должно быть в кайф, как думаешь? Вот если бы действительно захотел затусить с новой компанией, и за одно возможно познакомиться там с девушкой, тогда другой разговор.

Насилуешь себя.

Опубликовано:
11 минуту назад, Кашерный сказал:

Слушай, зачем тебе это? Тебе уже некомфортно. Не тратился бы на эти глупости. Подумаешь, девушка из тендера (тут вообще рукалицо.jpg, на улицу выходи , заставь себя сделать первый шаг к чему то новому , тебе понравится).

Все должно быть в кайф, как думаешь? Вот если бы действительно захотел затусить с новой компанией, и за одно возможно познакомиться там с девушкой, тогда другой разговор.

Насилуешь себя.

Да какая разница откуда, современные технологии никто не отменял)) девочка зацепила тем более я вырулил и теперь мы идём только вдвоём 

• Советник
Опубликовано:

Короче - приходишь в ее компанию, находишь бабу там покрасивее ее и максимум вниманием одариваешь. Вызываешь фурор у всей остальной компании, рвешь всем шаблоны, а потом уходишь в закат. 

Этой ожп ты неинтересен, а так хотя бы будет шанс )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 476

Миллионером в этой жизни.

3. 20

4. 20

5. 20

• Создать...