Перейти к публикации
пикап.Форум

Так рассудите, кто прав, а кто мозготрах. + беременный неадекват

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Начитавшись форума, так и не вывел правильной линии поведения для решения сложившейся ситуации. Нашел в некоторых темах что то похожее, но все не могу подогнать шаблон под себя. Поэтому и рассчитываю на помощь опытных товарищей.

Итак, мне 24. Не дурак, внешне обычный, развитые коммуникативные навыки, работаю бизнес-тренером. Было 3 длительных лтр, от полугода до 2х. Несколько СО.

Даме сердца - 20. Не глупая, но обидчивая.

Отношениям около года, из них половина лтрсб. В плане быта все нормально, конфликтов каких то серьезных не было. Познакомились на работе, работали в одной конторе долгое время. Она уволилась из-за мудаковатого начальства, я позже. У нее на меня есть глубокая обидка - типа когда ее замучали на работе, я не поддержал - даже не захотел говорить (мне работы на работе хватало). Все было отлично, пока в начале она резко не остервенила. Холод, хамит, намеренно меня бесит. Не смотря на это с сексом все ок.

Так как она сейчас не работает, дома сидит целыми днями, какого то сложившегося круга общения у нее нет - понимаю крышняк едет сидеть в 4хстенах и от меня тоже нужно отдыхать.

Несколько дней назад уехала к матери, живет в пригороде, с ночевкой и забыла приехать обратно. Звонит по несколько раз в день, то нормально говорит, то сквозь зубы. Я сказало том. что мне это нехрена не нравится. Пропадать, игнорировать, потом делать вид что все ок, разговаривать со мной надменным тоном-хамить и надавливать что "она самостоятельная, все может одна, я ее не слушал тогда (полгода прошло, сука, и после все отлично было)" и ее сегодняшний выпад по телефону "у тебя одни сплошные претензии, тебе все не нравится, а мне нравится так к тебе относится потому что тогда ты даже поговорить не захотел". виноват я во всем - это ее основная мысль, которую она приподносит.

Да, я понимаю чт устраивать разбор полетов по телефон - это фейл, и мозго*б в данной ситуации - я. Но терпеть такое отношение к себе, и сидеть на пароховой бочке и ждать когда она в очередной раз нежданно негаданно свалит и начнет вспоминать старые обиды - тоже не могу.

Все вроде бы просто:

завалил значимость, позволил ей прогнуть меня.план действий очевиден: занялся собой, сам контактов не ищешь, всегда на позитиве, сама прийдет... а не прийдет, то не она не одна единственная.

Но есть фактор, утяжеляющий положение - не так давно мы узнали что она беременна, сие волшебство случилось примерно в середине апреля. и все ее за*бы начинаются как раз с двухнедельного срока. Я сразу - брак, не отказываемся о ребенка, у меня есть доход чтобы ее с ребенком обеспечивать, все ок - семья. все дела. НО ОНА САМА ВСЕ ЗАПОРОЛА - свадьба не сейчас, потом поговорим, опять меня "надо было слушать тогда, а сейчас уже не надо". Я списываю все выкидоны на гормоны. Но мое психическое здоровье - для меня тоже важно.

Собственно цель: выровнять значимость и заставить вспомнить как все было хорошо и почернить это "хорошо", что бы избежать таких выкидонов в будущем.

но вотплана по действиям не как не могу накидать, ведь возможна реакция: "ага, тебе на меня и ребенка пофиг - я так и знала, я все сама"

P. S. становится выходным папой и плодить РСП не хочу. (У мадам отца нет, сменилось 2 отчима)

Попал ты конечно, если бы не ребёнок ,то был бы один вариант слать её на 3 буквы, а так ситуация сложная ,теперь у неё есть такой них..ровый рычаг на тебя

30 минут назад, Come on, kill me already сказал:

мадам отца нет, сменилось 2 отчима)

Хреново ,что до залета ты это не взял во внимание

Парень, ситуация до боли знакомая...

Если по делу, то срок беременности 2 мес - не тот срок, на котором играют гормоны и все остальное. Она просто этим пользуется. Второе - изначально почва не совсем благоприятная. Как у вас с раппортом? Общаетесь на откровенные темы? Совместное будущее обсуждали? Она тебе доверяет?

Странная ситуация по поводу того, что не хочет замуж. Или делает вид, что не хочет? Есть девушки, которые любят болтать и нести всякую ересь, а на деле считают и думают совсем иначе. Может твоя барышня из таких?

Что работы нет, тоже плохо. Надо найти занятие, хобби. Безделье ни к чему хорошему не приведет. Хотя тут уже сложности могут возникнуть, скажет, в положении работать заставляешь) ну и уходы от тебя к маме не есть гуд. но пока вы не женаты, предъявить по хорошему ей не можешь.

Еще возраст маловат. По крайней мере ее. Вангую, к семье в том понимании, в котором ее видишь ты, она, вероятно, неготова.

6 минут назад, KeyloR N. сказал:

Попал ты конечно, если бы не ребёнок ,то был бы один вариант слать её на 3 буквы, а так ситуация сложная ,теперь у неё есть такой них..ровый рычаг на тебя

Хреново ,что до залета ты это не взял во внимание

от осознания тяжести ситуации легче не становится. Пока мозг гибкий - нужно воспитать. Но что бы воспитать, нужно не хреново себе значимость поднять, а вот тут в контексте ситуации - все не просто.

2 минуты назад, Interstellar сказал:

Парень, ситуация до боли знакомая...

Если по делу, то срок беременности 2 мес - не тот срок, на котором играют гормоны и все остальное. Она просто этим пользуется. Второе - изначально почва не совсем благоприятная. Как у вас с раппортом? Общаетесь на откровенные темы? Совместное будущее обсуждали? Она тебе доверяет?

да был у нее бзик - не поддержал, даже не выслушал когда этого нужно было. а теперь уже и не надо. и стабильно раз в 2 недели об этом припоминает. Весь срач под этим предлогом начинается. 

Но после этой ситуации с рапортом все ок было, разговоры о будущем, о личных проблемах, полное доверие, об очень личном. А ейчас такое ощущение что сама намеренно рапорт рвет. И в ответ я срываюсь, что не есть гуд.

• Советник
3 minutes ago, Come on, kill me already said:

да был у нее бзик - не поддержал, даже не выслушал когда этого нужно было. а теперь уже и не надо.

Что за ситуация. У нее были траблы и ты не выслушал и не знаешь какие были траблы? Или ты знаешь какие были траблы, но ты не пошел и не вступился активно?

• Советник
42 минуты назад, Come on, kill me already сказал:

P. S. становится выходным папой и плодить РСП не хочу. (У мадам отца нет, сменилось 2 отчима)

Тут ситуация банальная скорее всего. Не закрываешь её потребности. Вообще не знаешь что такое потребности женские. Не знаешь даже о существовании многих из них. Ведёшь себя эгоистично, многих простых вещей не понимаешь

Посмотри это, немного напоминает твою ситуацию. 

Только что, Da_V сказал:

Что за ситуация. У нее были траблы и ты не выслушал и не знаешь какие были траблы? Или ты знаешь какие были траблы, но ты не пошел и не вступился активно?

у нее были траблы, я всей масштабности проблемы для нее не увидел. Когда мы разговаривали, она каждый раз повторяла одно и тоже. В итоге обсуждения на работы и дома одного и того же без остановки. Я начал от этих разговоров отлынивать. И да, не пошел и не вступился активно. Хотя я там мало чем помочь мог.

Все это тихо мирно улеглось, спустя неделю ее отсутствия (снова уезжала к маме), сама приехала. Сама мимими-мусипуси. Я тебе верю, у нас все будет по другому и тд. Все было отлично. Но под беременность решила вспомнить все... и началось... уже почти месяц такие американские горки

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тут ситуация банальная скорее всего. Не закрываешь её потребности. Вообще не знаешь что такое потребности женские. Не знаешь даже о существовании многих из них. Ведёшь себя эгоистично, многих простых вещей не понимаешь

Посмотри это, немного напоминает твою ситуацию. 

а где можно материал почитать? если есть чему учится, то надо учится...

1 минуту назад, Come on, kill me already сказал:

да был у нее бзик - не поддержал, даже не выслушал когда этого нужно было. а теперь уже и не надо. и стабильно раз в 2 недели об этом припоминает. Весь срач под этим предлогом начинается. 

Но после этой ситуации с рапортом все ок было, разговоры о будущем, о личных проблемах, полное доверие, об очень личном. А сейчас такое ощущение что сама намеренно рапорт рвет. И в ответ я срываюсь, что не есть гуд.

Сейчас воспитывать уже поздняк. Как ты и написал, скажет, одно из двух "все сделает сама и никто ей не нужен/найду того, кто обо мне позаботится". После рождения ребенка можно будет попробовать, но там будет другой синдром "я же мать, воспитываю твоего ребенка". И с разводом сложности будут после рождения, если решитесь разойтись (это если свадьба все-таки будет)

Похвально, что хочешь сохранить семью, но одного твоего желания мало. Выведи ее на душевный разговор, обсуди все. Обязательно лично, про телефон забудь.  Возможно имеет смысл просто поддерживать ребенка, а не жить с нелюбимой, постоянно истерящей эгоистичной женщиной?

Другой вариант - терпеть. Сначала беременность, потом послеродовая депрессия. Потом еще что-нибудь. Решать тебе. Ты знаешь свою пассию лучше нас всех.

• Советник
2 минуты назад, Come on, kill me already сказал:

а где можно материал почитать? если есть чему учится, то надо учится...

В личку напишу тебе, проверь личку. А так на форуме есть, то там то тут разбросано. В чьих то темах, в факах и т.д. 

Очень благодарен отзывам таких людей как Дав и Пэ, много читал вас на форуме. Надеюсь на вашу помощь

Вовремя не объяснил что нельзя к маме уезжать, теперь так будет постоянно. Уверен, что ребенок твой?

Только что, Come on, kill me already сказал:

спустя неделю ее отсутствия (снова уезжала к маме), сама приехала. Сама мимими-мусипуси. Я тебе верю, у нас все будет по другому и тд. Все было отлично.

Но под беременность решила вспомнить все... и началось... уже почти месяц такие американские горки

Я бы на твоем месте сказал "либо ты сегодня же приезжаешь домой, либо я завтра привезу тебе твои вещи". 

У меня была одна такая бегала постоянно. Нафиг надо ездить за ней каждый раз. Объясни популярно, что еще раз свалит- то насовсем. Не похоже на беременную, либо тупая как пробка. 

19 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Вовремя не объяснил что нельзя к маме уезжать, теперь так будет постоянно. Уверен, что ребенок твой?

Я бы на твоем месте сказал "либо ты сегодня же приезжаешь домой, либо я завтра привезу тебе твои вещи". 

У меня была одна такая бегала постоянно. Нафиг надо ездить за ней каждый раз. Объясни популярно, что еще раз свалит- то насовсем. Не похоже на беременную, либо тупая как пробка. 

уехала второй раз. либо ты приезжаешь, либо все - это *бнуть ей дальше просто так. Исходя из того что я в ее понимании эгоистичная тварь, то такой подход будет калиброваться как "мудак. я ее не была нужна и не буду". а у меня цель другая.

да, ребенок мой. уверен. не было предпосылок для измены, были влюбленные глаза, страсный секс и желание быть рядом вечно. стало скучно+что я сейча понимаю потребность в сильном самце не была удовлетворена. ведь "моя баба - моя ответственность" не исполнялось не разу, я все о себе да о себе пекся

1 час назад, Come on, kill me already сказал:

Но есть фактор, утяжеляющий положение - не так давно мы узнали что она беременна, сие волшебство случилось примерно в середине апреля. и все ее за*бы начинаются как раз с двухнедельного срока. Я сразу - брак, не отказываемся о ребенка, у меня есть доход чтобы ее с ребенком обеспечивать, все ок - семья. все дела. НО ОНА САМА ВСЕ ЗАПОРОЛА - свадьба не сейчас, потом поговорим, опять меня "надо было слушать тогда, а сейчас уже не надо". Я списываю все выкидоны на гормоны. Но мое психическое здоровье - для меня тоже важно.

Ну, не надо так не надо. Баба решила - ей и выравнивать баланс. В чем проблема?

Ты сейчас вообще в шоколаде. Дал понять, что баба тебе не безразлично, но бабу понесло. Ну и пусть несет бабу. Вскоре РСП о*уеет от своего поведения.

Не трогай пока её. Пусть воюет сама со своими тараканами. Баба 20+ и она еще совершенно не понимает к чему приведет её неадекватное поведение. Сама себе хуже делает.

3 минуты назад, Maxsimys сказал:

Ну, не надо так не надо. Баба решила - ей и выравнивать баланс. В чем проблема?

Ты сейчас вообще в шоколаде. Дал понять, что баба тебе не безразлично, но бабу понесло. Ну и пусть несет бабу. Вскоре РСП о*уеет от своего поведения.

Не трогай пока её. Пусть воюет сама со своими тараканами. Баба 20+ и она еще совершенно не понимает к чему приведет её неадекватное поведение. Сама себе хуже делает.

есть разумное зерно. ты прав. но пускать все на самотек в такой ситуации мне совесть не позволит.

либо ты приезжаешь, либо все - это е*бнуть ей дальше просто так.

Ничего себе просто так. А когда она с ребенком бегать будет, тоже спускать с рук будешь? Такие вещи нужно присекать мгновенно и очень жестко, иначе войдет в систему. У вас есть дом, женщина должна спать дома. А не у мамы или еще где-то там. Можешь представить себе ситуацию, когда ты обиделся и поехал к маме ночевать? Ну или к другу? Нормальная тема? Вообще нет.

Ты боишься не напортачить, хотя, твоя ОЖП реально жестит. Это называется прогиб.

Только что, ZapretnyiPlod сказал:

Ничего себе просто так. А когда она с ребенком бегать будет, тоже спускать с рук будешь? Такие вещи нужно присекать мгновенно и очень жестко, иначе войдет в систему. У вас есть дом, женщина должна спать дома. А не у мамы или еще где-то там. Можешь представить себе ситуацию, когда ты обиделся и поехал к маме ночевать? Ну или к другу? Нормальная тема? Вообще нет.

Ты боишься не напортачить, хотя, твоя ОЖП реально жестит. Это называется прогиб.

это все подошло бы, если бы не будущий ребенок. а сейчас такая постановка вопроса если будет, то это утвердит в ее глазах, что я пох8ист которому главное свое я, не какого взаимопонимания, нулевой рапорт. я все праильно сделала, ты не такой и тд. ей минимум пробесится нужно

• Советник
1 час назад, Come on, kill me already сказал:

У нее на меня есть глубокая обидка - типа когда ее замучали на работе, я не поддержал - даже не захотел говорить (мне работы на работе хватало).

Ребятки, прежде чем городить тут огород и кричать "на кол бабу", прежде чем с вилами и топорами устраивать охоту на ведьм, обратите внимание на этот момент ) 

И подумайте. 

Представьте себя на месте бабы, что ваша жена, лтр-ка, где-то в обществе, будет спокойно наблюдать за тем как остальные вас травят, подставляют и т.д, и даже не встанет рядом ) 

Как изменится ваше отношение к ней после этого? )

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Ребятки, прежде чем городить тут огород и кричать "на кол бабу", прежде чем с вилами и топорами устраивать охоту на ведьм, обратите внимание на этот момент ) 

И подумайте. 

Представьте себя на месте бабы, что ваша жена, лтр-ка, где-то в обществе, будет спокойно наблюдать за тем как остальные вас травят, подставляют и т.д, и даже не встанет рядом ) 

Как изменится ваше отношение к ней после этого? )

вот тут и картинка у меня складываться начала

это все подошло бы, если бы не будущий ребенок. а сейчас такая постановка вопроса если будет, то это утвердит в ее глазах, что я пох8ист которому главное свое я, не какого взаимопонимания, нулевой рапорт. я все праильно сделала, ты не такой и тд. ей минимум пробесится нужно

У тебя слишком много комплексов вины. Ты был бы пофигистом, если бы пошел трахать других баб, пусть у мамы спит, че. А ты называешь попытки вернуть человека домой как Д. Короче беда тебе будет скоро имхо. Если, конечно, и дальше будешь вестись на то что она тебе говорит.

8 минут назад, Come on, kill me already сказал:

есть разумное зерно. ты прав. но пускать все на самотек в такой ситуации мне совесть не позволит.

Тебе же баба сама сказала что "надо было слушать тогда, а сейчас уже не надо". Виноватит тебя и сливает, а ты ведёшься на провокации. Стандартный случай.

О какой совести идет речь?

Бабы сливают своих мужей и уходят к Васькам, прожив за счет своих мужиков десятки лет. Баб совесть не мучает, а тебя прям замучила. КАроче, тебя баба 20+ разводит как малолетнего пацана. Не стыдно?

Только что, ZapretnyiPlod сказал:

У тебя слишком много комплексов вины. Ты был бы пофигистом, если бы пошел трахать других баб, пусть у мамы спит, че. А ты называешь попытки вернуть человека домой как Д. Короче беда тебе будет скоро имхо. Если, конечно, и дальше будешь вестись на то что она тебе говорит.

да похер на вину. мой косяк в том что не принял во внимание случившееся и все. все остальное это вытекающее. бабе (особенно бабе росшей бе отца) сильный мужик нужен, который всегда за нее, на которого она положится может всегда. что у нее щас в голове? этого не кто не знает, но все ее выкидоны связаны с тем что мое поведении в связи с ситуацией не поменялось. ей заботаи понимание нужно, а не чтоб ее строили за ее ответные действия. Да, с запазданием на 3 месяца на начала херней срадать, ну не идеальная. Много тут у кого на форуме идеальная? 

1 минуту назад, Maxsimys сказал:

Тебе же баба сама сказала что "надо было слушать тогда, а сейчас уже не надо". Виноватит тебя и сливает, а ты ведёшься на провокации. Стандартный случай.

О какой совести идет речь?

Бабы сливают своих мужей и уходят к Васькам, прожив за счет своих мужиков десятки лет. Баб совесть не мучает, а тебя прям замучила. КАроче, тебя баба 20+ разводит как малолетнего пацана. Не стыдно?

да на что она меня разводит? в том то и дело, что отношения она не рвет. сама не понимает, что ее от меня отталкивает. на же тянется ко ме когда обидка отпускает в надежде увидеть что изменился.

• Советник
44 minutes ago, Come on, kill me already said:

у нее были траблы, я всей масштабности проблемы для нее не увидел. Когда мы разговаривали, она каждый раз повторяла одно и тоже. В итоге обсуждения на работы и дома одного и того же без остановки. Я начал от этих разговоров отлынивать. И да, не пошел и не вступился активно. Хотя я там мало чем помочь мог.

Это нормально что баба делится с тобой своими траблами. А с кем ей делиться? С Васей? В 99 из 100 ей нужна только моральная поддержка и больше ничего. Но бывают ситуации что лучше вступиться.

Что было, то было. Учти на будущее, но сейчас уже неважно. В следущий раз, когда заведет пластинку на этот счет, то запиши на телефон, а потом уже включай ей запись в ответ говоря что ты уже это слышал.

Надо вытаскивать ее домой к себе и не давать ее больше зависать где-то. Вплоть до того, что если не слушается и самовольно уезжает, то больше не принимать обратно. Не научишся сейчас ею управлять, то другого шанса уже не будет, она будет неуправляемая и заведет ваши отношения в задницу по любому.

1 минуту назад, Da_V сказал:

Это нормально что баба делится с тобой своими траблами. А с кем ей делиться? С Васей? В 99 из 100 ей нужна только моральная поддержка и больше ничего. Но бывают ситуации что лучше вступиться.

Что было, то было. Учти на будущее, но сейчас уже неважно. В следущий раз, когда заведет пластинку на этот счет, то запиши на телефон, а потом уже включай ей запись в ответ говоря что ты уже это слышал.

Надо вытаскивать ее домой к себе и не давать ее больше зависать где-то. Вплоть до того, что если не слушается и самовольно уезжает, то больше не принимать обратно. Не научишся сейчас ею управлять, то другого шанса уже не будет, она будет неуправляемая и заведет ваши отношения в задницу по любому.

ну вот что я сейчас ей скажу? позвонить и сказать - приезжай и все. или пригрозить чем то?

нужно максимально аккуратно... личный контакт не вариант, она не хотела чтобы я приезжал - "мне тоже нужно отдыхать, я 24/7 с тобой, и не с кем не общаюсь"

• Советник
1 minute ago, Come on, kill me already said:

ну вот что я сейчас ей скажу? позвонить и сказать - приезжай и все. или пригрозить чем то?

Сам не звони. Когда она позвонит скажи "Завтра жду тебя домой" и клади трубку. Будет звонить еще отвечаешь"Когда приедешь, тогда и поговорим" и снова кладешь трубку. Ни на какие разговоры по телефону больше не ведешся. Ответ только одна фраза, приведенная выше. Ты должен ее прогнуть, чтобы она сделала именно то что ты хочешь. А она будет гнуть тебя на разговоры по телефону. Если приедет, то это будет первым ее прогибом и первым шагом к отношениям. А нет, то пусть делает что хочет. Зачем тебе неуправляемая баба? Это хуже обезяны с гранатой.

6 минут назад, Come on, kill me already сказал:

да на что она меня разводит? в том то и дело, что отношения она не рвет. сама не понимает, что ее от меня отталкивает. на же тянется ко ме когда обидка отпускает в надежде увидеть что изменился.

Ты адекватный или нет?

На эмоции она тебя разводит. Что тут не понятно? Конечно она не будет рвать с тобой отношения. Завиноватит тебя и ты как пес вернулся обратно. А как еще заставить тебя ТФНить.

Обида отпустила - прибежала к тебе. Снова волна бабского неадеквата нахлынула - послала тебя на*уй. И это нормально. Так все бабы поступают. Я вообще удивлен, что ты на этот детский сад ведёшься. Так и будешь плясать под её настроение пока она тебя окончательно не сольет.

2 минуты назад, Maxsimys сказал:

Ты адекватный или нет?

На эмоции она тебя разводит. Что тут не понятно? Конечно она не будет рвать с тобой отношения. Завиноватит тебя и ты как пес вернулся обратно. А как еще заставить тебя ТФНить.

Обида отпустила - прибежала к тебе. Снова волна бабского неадеквата нахлынула - послала тебя на*уй. И это нормально. Так все бабы поступают. Я вообще удивлен, что ты на этот детский сад ведёшься. Так и будешь плясать под её настроение пока она тебя окончательно не сольет.

тоже верно.

• Советник
23 минуты назад, Come on, kill me already сказал:

нужно максимально аккуратно... личный контакт не вариант, она не хотела чтобы я приезжал - "мне тоже нужно отдыхать, я 24/7 с тобой, и не с кем не общаюсь"

Тебе надо обиду её утилизировать. Поговорить с ней грамотно, объяснить ей её чувства. Сказать что она справедливо обижается на тебя и злится, из-за того что ты её не поддержал, и наверняка ещё во многом другом ею пренебрегал. 

Надо обрисовать ей перспективы ваших отношений, показать ей что в отношениях есть перспективы. А не только есть мужик который на неё положил прибор. И который отношения выстраивать не умеет совершенно. 

В отношениях надо работать, и надо вкладываться. А иначе хорошего не будет. Нельзя просто ёбн*ть кулаком по столу и сказать - а ну слушайся меня ) 

Если будешь пытаться строить из себя жесткого типа, но за этим не будет никаких реальных оснований и ценности - получится что-то вроде этого. 

Прежде чем делать какие-то жесткие ходы, нужно представлять хоть какую-то ценность для бабы.

Нахер отношения в которые надо вкладываться и работать. 

Это на работу смахивает, и на бизнес который прогорит))

2 минуты назад, melovogo сказал:

на мой взгляд - нормальные отношения это когда оба равноценно инвестируют в друг друга и образное "мы". иначе это не отношения.

• Советник
1 минуту назад, melovogo сказал:

Это смахивает на сад ) Который даёт плоды, кормит, и радует - если обе стороны за ним ухаживают ) 

И который зарастает крапивой, если стороны вместо того чтобы работать в потолок плюют ) 

Цитата

У мадам отца нет, сменилось 2 отчима)

вот секрет ваших отношений, тут и копай, это скелет в шкафу в твоей будущей жизни. 

2 часа назад, Alisiaa сказал:

Автор, беременность я так понимаю была незапланирована?

да. но не меня не ее факт не испугал

1 час назад, Валентин1974 сказал:

вот секрет ваших отношений, тут и копай, это скелет в шкафу в твоей будущей жизни. 

он их бросил когда ей было меньше 5 лет. и не как необщается

6 hours ago, Пэ^ said:

Это смахивает на сад ) Который даёт плоды, кормит, и радует - если обе стороны за ним ухаживают ) 

И который зарастает крапивой, если стороны вместо того чтобы работать в потолок плюют ) 

В земледелии ты не очень. По крайней мере то что крапива яблоням не помешает понять не трудно. 

Ну и сходство отношений с садом как жопы с пальцем. 

6 hours ago, Come on, kill me already said:

на мой взгляд - нормальные отношения это когда оба равноценно инвестируют в друг друга и образное "мы". иначе это не отношения.

Инвестиции предполагают прибыль, но никакой прибыли нет))

2 часа назад, melovogo сказал:

В земледелии ты не очень. По крайней мере то что крапива яблоням не помешает понять не трудно. 

Ну и сходство отношений с садом как жопы с пальцем. 

Инвестиции предполагают прибыль, но никакой прибыли нет))

а закрытие собственных потребностей? создание семьи? это ли не прибыль?

меня твоя логика уливляет. трахать можно без вложений, но построить нормалтные лтр? точно не с таким подходом

По идее автор ты радоваться должен, что она свалила)) 20 лет.. читай фак по малолеткам, не стоит так близко принимать все ее загоны, строго БД соблюдай! 

Перспектива такой семьи.. с такой ожп.. короче мой тебе совет - не женись! Смысла нет, время и силы потеряешь, потом еще алименты платить, зачем тебе это? 

Но твоя основная беда в том, что тебе такие нравятся (видимо других нет?), дурные, которые беременеют и никуя при этом не понимают какую ответственность на себя берут! Для них это будто шуточки.. а ты еще и семью с такой хочешь?! Чем она тебя зацепила? Она же ТП малолетняя с очень хреновой прошивкой! Таких даже п*здить бесполезно)) Так что ты подумай хорошо для себя.. надо ли тебе это! В данной ситуации, это ей надо над тобой трястись, чтобы никуда не свалил, а она делает все наоборот, и у нее получается - ну не абсурд ли?) Рви шаблон, делай Д! скажи что хочешь все обдумать, скажи что мечтал о семье давно, НО не с такой истеричкой! 

"Несколько дней назад уехала к матери, живет в пригороде, с ночевкой и забыла приехать обратно. Звонит по несколько раз в день, то нормально говорит, то сквозь зубы."

Автор, а ты уверен что баба беременна от тебя? 

Скорее всего она залетела не от тебя, поэтому сейчас думает как тебя слить, сойтись с отцом ребенка и не спалиться. Поэтому ее так все злит. Тем более модель ее семьи это подтверждает.

Если вдруг останешься с ней каким то чудом, станешь ручным ковриком, не забудь сделать ДНК тест до того, как начнешь  платить алики.

14 hours ago, Come on, kill me already said:

мой косяк в том что не принял во внимание случившееся и все.

Ее что там, жестко травили, называли уродиной и в бутерброды муху подкладывали? Взрослый человек с такими проблемами должен уметь справиться сам. Женщины любимым мужчинам прощают измены, аборты и прочюю жесть, в твоем случае "отсутствие поддержки" это не причина, это повод. Она к тебе остыла, а тут нежданчик - незапланированая беременность, кто хош беситься будет если оказался привязанным к нелюбимому.

бабе (особенно бабе росшей бе отца) сильный мужик нужен, который всегда за нее, на которого она положится может всегда.

Ну значит добро пожаловать ей в реальный мир, доброго папочки который за нее все решит не существует. Более того - теперь она станет мамочкой которой надо все решать, жизнь жестока.

11 час назад, disko сказал:

По идее автор ты радоваться должен, что она свалила)) 20 лет.. читай фак по малолеткам, не стоит так близко принимать все ее загоны, строго БД соблюдай! 

Перспектива такой семьи.. с такой ожп.. короче мой тебе совет - не женись! Смысла нет, время и силы потеряешь, потом еще алименты платить, зачем тебе это? 

Но твоя основная беда в том, что тебе такие нравятся (видимо других нет?), дурные, которые беременеют и никуя при этом не понимают какую ответственность на себя берут! Для них это будто шуточки.. а ты еще и семью с такой хочешь?! Чем она тебя зацепила? Она же ТП малолетняя с очень хреновой прошивкой! Таких даже п*здить бесполезно)) Так что ты подумай хорошо для себя.. надо ли тебе это! В данной ситуации, это ей надо над тобой трястись, чтобы никуда не свалил, а она делает все наоборот, и у нее получается - ну не абсурд ли?) Рви шаблон, делай Д! скажи что хочешь все обдумать, скажи что мечтал о семье давно, НО не с такой истеричкой! 

ну вот не было предпосылок - все ок было. и уж демонизовать ее тоже так не стоит. в любой непонятной ситуации - сразу непригодна и шлюха. ЧТО ЗА ПОСЛЕДОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ? всех под одну гребенку, баба - не человек, баба чехол для члена. а потом в 30ник пишем на форум "не складывается в лтр не с кем"

а вот чисто логически -  поведение у нее абсурдное. но здесь как воспитание, так и завал значимости может роль играть. что в ее маленькой голове - мнимую корону формирует. 

сегодня позвонила нажаловалась как херово с матерью. попросила забрать - забрал. еще до встречи начала пилить по телефону - жестко образал ее, но без оскорблений. тема та же - а вот тогда надо было... по совету дава ответил "я это уже слышал". решило вдруг пилить дальше, пояснил все очень кратко "могбы вернуть назад - вернул бы и пступил по другому. выводы сделал, где был не прав - признал. что неподдерживал тебе вообще - пи*здеж, на5ый круг одного и того же я начал сливать разговоры. вообщем д на д.

приехали - она холод, мне пофиг. я без внимания и стебу иногда...

посмотрим что дальше будет.

9 hours ago, Come on, kill me already said:

ну вот не было предпосылок - все ок было.

были, только ты их не видел.

демонизовать ее тоже так не стоит. в любой непонятной ситуации - сразу непригодна и шлюха.

да ладно бы хоть шлюха) в моем понимании шлюха - это привлекательный и оч общительный тип женщины, ее не  стебут на работе, к ней пытаются подкатить))

а потом в 30ник пишем на форум "не складывается в лтр не с кем"

ну так я выбираю баб, до которых не дотягиваю изначально, и многое там не складывается и складывается тоже, вот я по сути на них и прокачиваюсь, при наличии многих минусов своих, начинаю получать не хилые бонусы от ожп, начинаю злоупотреблять и косячить, смотрю на сколько у нее терпения хватит, если перегибаю, то закрываю крышесносами, и я любитель таких качелек настолько, что раскачавшись, самому страшно становится) Но все это к твоей теме не имеет никакого отношения.  

В ‎08‎.‎06‎.‎2017 в 19:05, Come on, kill me already сказал:

Так тебе же баба сказала что ей уже ничего не надо, так как ты вовремя не выслушал её бла-бла-бла. О каких обоюдных инвестициях идет речь?  Слово "мы" в данном случае вообще не уместно. Инвестировать уже некуда. Пусть теперь баба сама в себя инвестирует, если ума на большее не хватает. Не вижу смысла вкладываться в заранее проваленный проект (бабу).

3 часа назад, Maxsimys сказал:

Так тебе же баба сказала что ей уже ничего не надо, так как ты вовремя не выслушал её бла-бла-бла. О каких обоюдных инвестициях идет речь?  Слово "мы" в данном случае вообще не уместно. Инвестировать уже некуда. Пусть теперь баба сама в себя инвестирует, если ума на большее не хватает. Не вижу смысла вкладываться в заранее проваленный проект (бабу).

трудно поспорить.

но безвыходных ситуаций нет. в выход здесь как мне кажется один - баба сама должна захотеть и сама сделать первые взносы, а ты уже "неохотно" принять и ответить. действовать нужно через аккуратный прониб. вот теперь думай как, так чтоб не перегнуть слишком.

ну вот эту бабу как я не хочешь про*бывать, пусть и глупая мысль

12 часа назад, Maxsimys сказал:

все. мне тут озорение пришло: я материально и эмоционально дохера трачу на нее. а меня и в щечку чмокнуть не хочет. да секс есть, да крутой. ну сдругой можно и не хуже, а то и лучше. сегодня опять херню сотворила: прихожу ч магазина: я уехжаю, нужно с кресницей посидеть - заболела температура 39. ок, нужно так нужно. когда приедешь? не знаю, в понедельник (ага, у ее оплаченный мной сеанс тату), потом уедет менять паспорт, и я уже догадываюсь что пропадет с концами как обычно... чуя я там васек, у беременной - васек. она что не адекватная? либо его под эо дело подвести хочет, либо ребенок немой.

попросила проводить - проводил. не чмока, не объятий. позвоню как приеду.    и тишина.....

ну и сасай... нужно будет - приедет сама.нужна семья и отец ребенку - давай наладь общение, сделай так чтоб я все твои выкидоны забыл, мне оно уже нахер не надо. я не чего не имею - значит не чего не теряю. своей жизнью занятсянадо, а то как олух - все вокруг бабы...

8 часов назад, Come on, kill me already сказал:

все. мне тут озорение пришло: я материально и эмоционально дохера трачу на нее. а меня и в щечку чмокнуть не хочет.

Озарение пришло :) На долго оно пришло?

Ну ну, щаз баба родит и начнется такое, о чем ты даже не догадываешься. Васек убежит сверкая пятками и баба переключится на тебя. И вот тут начнется ералаш с соплями, слюнями, люблюнемогу, я была дурой, ты самый лучший мужчина на свете и бла-бла-бла. КАроче, жди продолжения бабского неадеквата. Беременная баба это еще цветочки, вот когда баба родит, тогда и начнется самое интересное.

и что тогда посоветуешь делать? не принимать пока на коленях не приползет и даже тогда не расслаблять булки?

3 minutes ago, Come on, kill me already said:

и что тогда посоветуешь делать?

просто беги!

если все таки хочешь мегаБ от нее, то заведи другую телку, и бегите уже вдвоем от этой припадошной)))

добрался до фака по признакам измены

1. Девочка стала резко отгораживать своё личное пространство - не разрешает тебе брать в руки свой мобильник/включать её компьютер и т.п., хотя раньше всё было в "открытом доступе". На все твои попытки это сделать реагирует резко и злобно/раздражённо. ЕСТЬ ТАКОЕ ДЕЛО

4. Если отпрашивается куда-то с ночёвкой, то на следующий день нетипично ласкова с тобой, без конца говорит о том, как она тебя любит и какой ты замечательный, хотя раньше этого за ней не водилось, или наоборот тщательно избегает любого физического контакта с тобой, вплоть до поцелуев. ЕСТЬ ТАКОЕ ДЕЛО, холод сплошью - не поцелуев, не обьятий. исключение - секс, с ним все ок

6. Начинает резко критиковать те твои недостатки, на которые раньше смотрела сквозь пальцы, высмеивает тебя, вообще у неё резко снижается уровень уважения к тебе, как к мужчине да, да. именно так..

7. Пропускает твои звонки на мобильный, или слишком часто "забывает" телефон, или слишком часто на нём среди бела дня "садится батарея", или она его выключает для важной встречи посреди дня, а потом "забывает" включить. и это тоже

8. Часто говорит о каком-то своём "коллеге с работы/студенте с факультета", о котором раньше ты и не слыхивал, всячески подчёркивая, что он "просто друг", но при этом в её рассказах о нём всегда подчёркиваются его качества характера, которые ей очень нравятся в мужчинах, но они отсутствуют в тебе. часто вспоминает бывшего, с которым встречалась 5 лет до меня. он ее бил, не уважал, бросал и - она все прощала. а теперь говрит, что меня от него отличает только то, что то "бил всем *бало за нее и хотя бы пытался слушать"

и вот это все совпадает со сроком беременности... и левыми людьми в сс...

может конечно я много себе понапридумывал, но все же...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 641

Тема Галадриэль :)

2. 13 641

3. 246

Фродо идёт к Ородруину

4. 13 641

5. 13 641

• Создать...