Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли варианты, кроме некст? Дискасс в теме.

Рекомендованные сообщения

Привет! Я студент-заочник магистратуры, работаю в офисе, материальных проблем не испытываю, снимаю квартиру в большом городе, в который переехал полгода назад. Перед переездом познакомился в сети с ОЖП: студентка, 19 лет, живет с родителями, за несколько месяцев до нашего знакомства пережила ОЧЕНЬ, я повторюсь, ОЧЕНЬ серьезный стресс, связанный со смертью близких.

Теперь поподробнее. Перед переездом я готовил почву: искал девушек в сети. И тут она. И закрутилось завертелось, мы переписывались нон-стоп, бесконечное Б с обеих сторон, часы разговоров по телефону. В общем, мы очень быстро нашли язык и поняли, что просто на общении между нами не закончится. Я окончательно переезжаю, мы начинаем встречаться. Все хорошо, опять же просто тонны Б с обеих сторон, все просто супер. Закрываю сессию в универе, нахожу работу, девушка нравится и полностью закрывает мои потребности на данный момент. О лвлапе не задумываюсь, просто живу в зоне комфорта. Но есть и занозы — у нее есть друг, этот друг парень её очень и очень хорошей подруги, которая погибла. Я принимаю это, хотя подсознательно мне не нравится, что моя девушка гуляет с парнем etc. Я ей об этом неоднократно говорил, но не запрещал общаться, да и свыкся со временем как-то, поводов для ревности не было. Хотя жопа нагревалась, когда он к ней ненадолго заходил домой, я ей об этом говорил, что мне это не нравится. На этом не заканчивается. До смерти её подруги они общались с компанией парней, часто гуляли с ними на улице, ездили на дачу с ночевками. В самом начале отношений она поехала на дачу, я неадекватно на это реагировал: "какого моя девушка на даче с n-ым количеством парней" и все в этом духе. В общем, образовалась проблема, которую ни я, ни она не знали как решить. Она не хотела полностью разрывать контакт с этими парнями, мотивирую это тем, что это память о её погибшей подруге, что они хорошо её знали, что я не смею запрещать ей с ними общаться. Я, честно, не знал, как такое парировать. Я не запрещал. Я просто неадекватно реагировал на то, когда она ездила гулять к ним на район: обижался, всячески показывал как же мне это не нравится и так далее, одним словом — ТФНил по полной.К слову, за полгода отношений ездила она к ним на район всего 3 раза. Всегда это сопровождалось жестким контролем и ТФНскими обидками с моей стороны. Но не будем забегать вперед. Как-то после пары бутылок вина и секса, в процессе разговора узнается — она любила одного из парней из этой компании, но все безответно и что у неё с ним был поцелуй, секса не было, и то он и этот поцелуй мотивировал алкоголем, сказал, что это было ошибкой. Я в ахуе. Теперь я понимаю, что я вовсе, категорически и так далее не хочу, чтобы она общалась с компанией, а особенно с ОМП, в которого была влюблена. Она начинает неистово доказывать мне, что это все в прошлом и что вообще не уверена, что любила его, что сейчас есть только я и все, он в прошлом. Я верю в это, ибо с ней у нас все хорошо, хотя не исключая для себя полностью того, что не все так просто. Но ситуация так и не разрешается — она хочет хотя бы иногда гулять с ними, видеть их, мотивируя это памятью о временах, когда её подруга была жива. Я также горю, говорю, что мне это п*издец, как не нравится, но парировать такой аргумент, как память о погибшей подруге не могу, потому что для неё это очень сокровенная тема, это все могло закончиться слезами, истерикой и так далее. В конце стоит написать и признать, после переезда, со временем, я ОЧЕНЬ к ней привязался, так как жил в новом городе, где кроме близкого друга и сестры, с который виделся раз в месяц — никого. Поэтому очень много времени с ней проводил не только в реальной жизни, но и по телефону и посредством сс.

Идет время. Она говорит, что хочет пойти на концерт с другом (парнем её погибшей подруги). мне, естественно, это не нравится. Меня с ними она не зовет, что меня задевает. Говорю: окей. Наступает день концерта — у меня плохое настроение, мне не нравится что происходит, одним словом — я подсознательно хочу устроить конфликт, делаю все так, чтобы испортить ей день, о чем я ей прямо и говорю. Перед концертом пишу, чтобы не пила ни капли алкоголя на концерте, чтобы писала, как поедет, как будет на концерте, как выйдет и так далее. Она говорит, что хочет немного выпить. Я наотрез говорю: нет, пить ты не будешь. Получаю ответ: "Окей, я не буду пить, но я тебе это примомню". Ремарка: да, я вел себя как идиот, как истинный ТФН, которым таковым и являюсь, видимо. Прихожу домой с работы, она на концерте, я в ужасном настроении, не знаю чем заняться, хочется натворить плохого. И тут в мою ТФНскую голову приходит мысль — проверь её. Я еду туда, где идет концерт, её, естественно, не предупреждаю. Приходит сообщение: мы выходим с концерта. Я говорю иди туда-то, я там. Чувствую, как она осела. Я её встречаю, впервые вижу того друга, говорю ему, что дальше мы сами и забираю её. Оказалось, что она пила. Я не был особо удивлен, но жопа у меня сгорела знатно. Мы едем в кафе неподалеку от её дома, где я говорю о расставании, что это все, мы расстаемся, множество неприятных эпитетов в её сторону и так далее. Она плачет, говорит, что не хочет расставаться и что она совсем одна останется без меня. Стоит отметить: я не хотел расставаться, я таким глупым способом решил "проучить" её, показать, насколько мне сильно не нравится то, что она меня обманула, хотя в какой-то момент я вошел в раш, и завел это слишком далеко, о чем жалею.

Едем дальше. Следующую неделю все нормально, как мне казалось. Я уже забыл про этот конфликт, да и она не сильно переживала вроде. После него говорила мне, что пыталась бы меня вернуть, если бы я решил уйти. Стоит отметить: она очень часто говорила мне, какие у нас клевые отношения, что она очень рада тому, что происходит, что ценит меня и так далее, что я оказался в сложный период её жизни и очень ей помогаю и так далее. Затем, спустя неделю, она приезжает ко мне, все как обычно — секс, теплота, все окей. Решили после погулять, по пути в парк ей звонит сестра, в общем ей нужно домой. Говорю: окей, если надо домой, то едь, погулять ещё успеем. Так как уже в метро были, решаю проводить. Замечаю, что с ней что-то происходит. Но не зацикливаюсь на этом. Провожаю домой, и тут, как снег на голову: "тебе не кажется, что после ссоры между нами что-то пошло не так? что ты охладел и разочаровался во мне" и все в этом духе. На что я отвечаю: "Нет, я не держу на тебя зла за то, что ты меня обманула, я отношусь к тебе также, как и до конфликта, и рвать с тобой не собирался, просто хотел максимально сильно показать, как мне не понравилось то, что ты меня обманула." Спрашиваю у неё, точно ли она не хочет расстаться? Объясняю, что не нужно тянуть кота за яйца, а нужно искренне мне объяснить, что происходит. Она говорит со слезами на глазах, что не хочет расставаться и так далее. Я заканчиваю разговор тем, что объясняю, что я не держу на нее зла и по-прежнему с теплотой и открытой душой к ней отношусь и также не хочу расставаться. Распрощались. Я понял, что-то тут не так, что что-то произошло внутри неё. Понял, что не хочу её терять и что привязался к ней за полгода довольно сильно.

На следующий день не виделись, по телефону, я ей сказал, что дорожу ей и не хочу терять. Она сказала, что нам нужно поговорить и разговор это не телефонный. Я понял, что намечается что-то нехорошее и до конца осознал, что хочу, чтобы она осталась со мной. 

Наступает следующий день, мы встречаемся, я сразу говорю ей — выкладывай. Она не хочет. Я настаиваю. "Нам надо расстаться". Я, заТФНил, начал говорить, что нет, что мы решим проблемы, как ты одна так решила, почему не попробовала поговорить со мной. Она начинает вешать мне лапшу на уши из разряда: я не готова к таким серьезным (лол) отношениям, что я не оправдываю твоих надежд, что я хочу ещё потусоваться, что у нас есть проблема, в которой мы не можем найти компромисс и так далее. Я пониаю, что это вся лирика, истинную причину она скрывает. Веду ее в кафе, где говорю, что она должна сказать мне правду. Она говорит, что боится, что как я узнаю, я неадекватно отреагирую. Я говорю, что все будет нормально. И она говорит: "Я не до конца уверена, что мои чувства к *тот самый парень, которого она любила и с которым целовалась* до конца прошли. Я переписывалась с ним после нашего конфликта, и он хочет со мной поговорить, в этой переписке был подтекст про чувства ко мне, и то, что он жалеет, что после нашего поцелуя между нами ничего не было" Я в шоке, у меня будто мир рухнул. Начинаю неадекватно реагировать, вперемешку с попытками доказать, что тебя пытаются использовать. ТФН максимальный, в общем. Расходимся, у меня сильнейшие откаты. Нажираюсь с другом, от нее приходят сообщения с извинениями, что так поступила со мной, где она пытается сказать, что её после нашего конфликта после концерта её переклинило и она сама не понимает, что с ней происходит. Я ей пишу длинные сообщения о том, что она мне врала в лицо довольно долгое время, какая она плохая и так далее. Меня сильно откатывает, понимаю, что есть чувства и терять не хочу, тфню как мудак. Созваниваемся, говорю о том, что ещё раз подумай, что у меня есть чувства к тебе, спрашиваю, есть ли у нее чувства ко мне, говорит, что есть. Ну я и говорю — подумай до вечера, вечером скажешь. Жду вечера. Созвон, она говорит, что уже все решила ещё заранее, что все, мы расстались. Я никак не могу это принять, опять долгий телефонный разговор, из которая я узнаю, что пока я ждал её ответа и переживал, она встречалась с тем самым парнем, в которого была влюблена. Я вообще ох*уел, по-другому не скажешь. Начинаю гореть, говорить, насколько на плохая, как она так могла поступить. Из разговора узнается, что они целовались. Жопа моя сгорела. Я завуалированно наговорил, насколько плохой она поступок совершила. На все это она говорила, что не может стоить нормальные отношения, пока не разберется, что у нее с другим человеком, что очень жалеет о том, что я не появился в ее жизни чуть позже, а не сейчас, что я очень хороший и вообще молодец, а она сука и вообще не знает, что с ней твориться. Телефонный разговор закончился, я просто в шоке ложусь спать, пытаясь прийти в себя. Приходит сообщение с извинениями, типо прости, ты очень хоороший, спасибо тебе за все, ты просто супер. Я срываюсь, пишу ужасное сообщение с оскорблениями. За это сообщение мне стыдно. Очень не по мужски себя повел, а как баба, что уж тут говорить. Но нахожу в себе силы поблагодарить её за эти полгода, что все ок, что она хорошая и так далее. Уснул. Остались её вещи. Я говорю, чтобы приехала и забрала как можно скорее. У нее нет времени несколько дней подряд. Я бешусь и в какой-то день решаю сам отвезти и покончить с этим. Красиво одеваюсь, привожу себя в порядок, привожу вещи, мы повогорили, я снова наговорил завуалированно некрасивых вещей, назвал её "падшей" женщиной (жалею об этом), сказал, что сильно в ней разочарован. Уехал. Приехав, написал сообщение с благодарностями и несмотря на все пожелал ей счастья.

Последняя встреча была полторы недели назад примерно.

Что я имею сейчас: ТИ, на страницу не захожу, обрубил все контакты, отписался в некоторых соц сетях, из друзей ВК не удалял. Удалил все переписки, номера, фотографии. Пытаюсь привыкнуть к другой жизни в новом городе, поскольку очень много энергии и времени после переезда тратил на неё. А, забыл написать, спустя несколько дней после последней встречи с бОЖП, погулял с девушкой, которая, что внешне, что умственно, в разы проигрывала бОЖП. Погуляв с ней, у меня начался просто сильнейший откат, и я сорвался — позвонил и попросил увидеться. На что был холодной и корректно был послан: "мы все обсудили, нам не о чем говорить".

Собственно, я очень переживаю за то, что её действительно использует её новый возлюбленный, насколько это оправданно?

Ну и хочу посомтреть на ситуацию со стороны, хочу чтобы мне указали на мои ошибки и написали, есть возможность вернуть ЛТР?

Отпустить её готов, не убиваюсь, понимаю, что это опыт и так далее, откаты уже пережил. В целом моральное состояние начинает выравниваться.

35 минут назад, mamawa сказал:

, есть возможность вернуть ЛТР?

Нет, ты временная затычка ,которая была ровно до того момента ,пока "герой ее романа" не поманил к себе пальцем.

Ну либо ты готов забить на уважение к себе и ждать пока он снова ее не сольет и она прибежит к тебе обратно .

Опять же временно до следующего раза

34 минуты назад, mamawa сказал:

Собственно, я очень переживаю за то, что её действительно использует её новый возлюбленный, насколько это оправданно?

Под словом "использует" ты имеешь в виду трахает?

Ну эта девушка хоть смогла увидеться с тобой и в глаза тебе рассказать. Я с прошлой вообще не мог увидеться. Девочка настолько завралась, что даже стыдно было со мной увидеться и сказать всё в лицо. Парень реально, я тебе советую нифига не делать сейчас. Если начнёшь сам ей наяривать и пробовать вернуть это тебе только больше боли принесёт. Я сам месяц просто был пустым местом. Голова вечно забитая бывшей. Крепись.

Вообще грустная история на самом деле. Судя по описалову, ты обычный добрый парень. Косячил, как косячил бы почти любой подобный тебе человек: шок, непонимание, гнев. Все как по шкале принятия неизбежного. Отрицание и гнев ты уже прошел - говна и глупостей ты ей наговорил, и это уже не исправить, так что забей об этом горевать. Щас находишься на стадии "торг" - сравнения других ОЖП с бывшей. И, разумеется, все другие ей с треском проигрывают.

Впереди самая сложная - депрессия.

Как тебе правильно сказали, ты был временным вариантом, пока не объявился герой ее мечтаний. Так бывает очень часто, что поделать. Все ее слова "ты хороший, а я с..ка; я тебя недостойна; я не могу тебе дать того, что ты заслуживаешь" и т.д. - это все пустой треп ни о чем. Пилюлька, чтоб тебе не так обидно было. На самом деле ей уже пофиг, она щас на эндорфинах от новой старой любви.

Ошибки в периоде отношений:

1. Не показывай свою ревность. Зеркаль. В ситуации с концертом надо было срочно вызвонить какую-нибудь симпатичную подружку и пойти погулять с ней.

2. Манипуляции расставанием. Это очень, очень недостойный и жалкий шаг. Это удел девушек пугать таким. После того как ты сказал "расстаемся", а сам никуда не ушел и делаешь вид, что ничего не произошло, значимость твоя падает куда-то в район нуля. Вот почему эти слова нельзя произносить в ЛТР вообще. Какая бы ни была ссора, пока они не сказаны, все можно отыграть. Сказал - будь добр держи слово, иначе тебя за говно считать будут.

3. Высказывание претензий. "Ты плохая, нехорошая, гадкая, ты меня обманывала". Чем больше говоришь, тем больше показываешь ей свое бессилие и отчаяние. Понимаю, что пипец как сложно сдержаться, и вроде не совсем понятно, как на такое реагировать. Я бы на твоем месте не запрещал никуда ходить и выпивать, но взамен сделал бы что-то, что категорически не нравилось бы ей. Вот как в примере выше: пошел бы с подругой в кабак или еще лучше - погулять по вечернему парку. Хочет пойти с другом? "Ой, супер! А то я как раз давно собирался встретиться с Катей (ты ее не знаешь, мы когда-то оч дружили), да все не мог выделить время."

Ошибки после:

1. Все твои звонки, пинги, СМСки - это унижение. Как ты сам написал, тебе вежливо дали понять, не дергайся, не теряй остатки достоинства, мы все обсудили.

Что делать дальше:

1. Не пытаться за ней шпионить в жизни и в сети в попытках вычислить не трахают ли ее в этот самый момент (среди ТФНов оч живуч миф, что если ОЖП онлайн, то знач ее в этот момент не трахают и еще не трахали, и пока можно перевести дух) :) Смирись с тем, что ее трахают, и, возможно, происходит это прямо в этот момент. Это не просто очень вероятно, скорее всего так и есть. Она ушла не на пустое место. Да и вообще девушки почти никогда не уходят в никуда, хотя и рассказывают, что "нужен перерыв", "хочу разобраться", "я тебя недостойна" и т.д. Уходят в никуда только от окончательно опустившихся типов.

2. Убери из жизни все, что о ней напоминало. Вещи если еще найдешь - отправляй службой доставки.

3. Еще раз: никаких СМСок, звонков, вконтактиков. Если сама вдруг тебе позвонит или напишет - не отвечаешь. Вообще ни слова. Даже если просит о помощи. Она сама сказала: нам больше не о чем говорить. Вот ты и не говоришь. Будут какие-то пинги от нее - пиши сюда, сам ничего не предпринимай. Из Вк я бы ее удалил: меньше будет соблазнов ее страницу рассматривать. Еще лучше - удалиться оттуда самому.

4. С друзьями ты ничего не обсуждаешь. Тем более с общими.

5. Ты берешь себя в руки и знакомишься с девушками. Ходишь гулять. Тебе не обязательно трахаться направо и налево, особенно вначале. Сначала нужно подлечить свое эго и убедиться, что ты все так же интересен противоположному полу. Но с сексом не затягивай.

6. Увеличь нагрузку по работе.

7. Запишись в спортивную секцию, начни изучать испанский, посещай клуб ораторского мастерства - что угодно, чтобы у тебя было как можно меньше свободного времени.

Удачи.

23 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Нет, ты временная затычка ,которая была ровно до того момента ,пока "герой ее романа" не поманил к себе пальцем.

Ну либо ты готов забить на уважение к себе и ждать пока он снова ее не сольет и она прибежит к тебе обратно .

Опять же временно до следующего раза

Что я был затычкой понимаю, во время расставания так и сказал, что я остался в роли марионетки, что очень некрасиво с твоей стороны так делать. Она же пыталась меня утешать, доказывая обратное, но её действия все расставили на свои места. Но при этом не до конца укладывается в голове, почему при этом все было настолько красиво у нас с ней, она всегда шла на контакт, при мелких ссорах первая проявляла инициативу, переживала за меня и ухаживала за мной, в общем с её стороны тоже было очень много Б. Интересные они создания, конечно. Сейчас я её рассматриваю только для СО в будущем, с маленьким шансом перехода СО в ЛТР.  К этому моменту я смогу привыкнуть к жизни в новом городе без нее и адаптироваться.

27 минут назад, persistent сказал:

Под словом "использует" ты имеешь в виду трахает?

Ну да, у всех же из нас, я думаю, есть девушка, которая к тебе неровно дышит. Которую только пальцем помани, и она у тебя. Вот именно так, как мне кажется, и у нового Васи с бОЖП. Трахает, хорошо проводит время. Тяжело верится в то, что ты поцеловался с девушкой, к которой у тебя есть чувства, но какие-то "проблемы" заставили тебя ничего не предпринимать на протяжении почти года. И потом, видя ее раз в 2 месяца всего, говорить о чувствах. Хотя жизнь шутка интересная, разное может приключиться. А переживаю я за девушку, потому что она пережила очень тяжелую х*йню в жизни, и, если ситуация с Васей окажется такой, какой я её интерпритирую, то для неё это будет очень сильным ударом. А для её 19 она и так, повторюсь, много плохого прочувствовала. Именно за это я и переживаю, а не за то, что она не дай бог на другой член прыгнула.

2 минуты назад, mamawa сказал:

Сейчас я её рассматриваю только для СО в будущем, с маленьким шансом перехода СО в ЛТР.

Не хочу тебя огорчать. Но в данном случае ты вообще ничего не рассматриваешь и не решаешь. Здесь все рассмотрела, порешала и проконтролировала она. Что можешь и должен порешать ты - это свою дальнейшую жизнь. Тебе только что сказали открытым текстом "досвидос, нам не о чем говорить", а ты сидишь и рассуждаешь, в качестве кого ты ее рассматриваешь.

4 минуты назад, mamawa сказал:

ротяжении почти года. И потом, видя ее раз в 2 месяца всего, говорить о чувствах. Хотя жизнь шутка интересная, разное может приключиться. А переживаю я за девушку, потому что она пережила очень тяжелую х*йню в жизни, и, если ситуация с Васей окажется такой, какой я её интерпритирую, то для неё это будет очень сильным ударом. А для её 19 она и так, повторюсь, много плохого прочувствовала.

Это уже не твои проблемы, она сделала выбор. Тебя же не еб..т, что в Африке каждую секунду умирает от голода, грязной воды и эпидемий по одному ребенку? Или что где-то сейчас кто-то разбивается на машине, кого-то насилуют и т.д. Так и здесь: она отныне чужой человек. Обрати свои волнения и заботу на себя и на родных.

Тем более, с ней ничего не происходит сейчас смертельного. У нее щас все классно. От расставаний люди редко умирают, и то лишь если сами себе не помогут. Судя по ее описанию, она точно не из таких.

7 минут назад, mamawa сказал:

Но при этом не до конца укладывается в голове, почему при этом все было настолько красиво у нас с ней, она всегда шла на контакт, при мелких ссорах первая проявляла инициативу, переживала за меня и ухаживала за мной, в общем с её стороны тоже было очень много Б.

Ну а с хера ли ей к тебе плохо относиться? Вы какое-то время встречались, хорошо проводили время. Хорошее отношение, забота и т.д. не мешают в один прекрасный день сказать "извини, нам надо расстаться".

25 минут назад, VyacheslavChe сказал:

Ну эта девушка хоть смогла увидеться с тобой и в глаза тебе рассказать. Я с прошлой вообще не мог увидеться. Девочка настолько завралась, что даже стыдно было со мной увидеться и сказать всё в лицо. Парень реально, я тебе советую нифига не делать сейчас. Если начнёшь сам ей наяривать и пробовать вернуть это тебе только больше боли принесёт. Я сам месяц просто был пустым местом. Голова вечно забитая бывшей. Крепись.

Тут согласен. Я действительно ценю то, что она не делала этого за спиной, обманывала. А нашла в себе силы признаться и сказать правду. Ещё ценю то, что несмотря на мои ужасные оскорбления до конца говорила мне, что я хороший и она очень мне благодарна. Пишу это, потому что знаю, какие неприятные и плохие вещи я ей писал.

Большое спасибо за подробный ответ и критику to Persistent. ТИ держу, от вещей избавился, кроме подаренных наушников (жалко попросту Sennheiser). Сам писать, вызванить, искать встречи не не собираюсь. Сейчас просто жду отпуска в конце мемяца, во время которого поеду в родной город, где буду встречать с армии одного из лучших друзей. После этого планирую начать прокачивать себя, попутно ища девушку для СО.

3 минуты назад, persistent сказал:

Не хочу тебя огорчать. Но в данном случае ты вообще ничего не рассматриваешь и не решаешь. Здесь все рассмотрела, порешала и проконтролировала она. Что можешь и должен порешать ты - это свою дальнейшую жизнь. Тебе только что сказали открытым текстом "досвидос, нам не о чем говорить", а ты сидишь и рассуждаешь, в качестве кого ты ее рассматриваешь.

Я это понимаю, написал свои действия, если вдруг (что маловероятно) у неё что-то не выйдет и при этом она решит вернуться к запасному варианту, то бишь ко мне. СО в таком случае не самый плохой вариант, как мне кажется. Или я ошибаюсь? Простить её я вряд ли готов, что бы к ЛТР вернуться, но и этого пока не исключая. А так ты прав, свой выбор она сделала. На что-то с ней готов только после мегаБ с её стороны, но уж точно не после пары пингов.

3 минуты назад, mamawa сказал:

Тут согласен. Я действительно ценю то, что она не делала этого за спиной, обманывала. А нашла в себе силы признаться и сказать правду. Ещё ценю то, что несмотря на мои ужасные оскорбления до конца говорила мне, что я хороший и она очень мне благодарна. Пишу это, потому что знаю, какие неприятные и плохие вещи я ей писал.

Большое спасибо за подробный ответ и критику to Persistent. ТИ держу, от вещей избавился, кроме подаренных наушников (жалко попросту Sennheiser). Сам писать, вызванить, искать встречи не не собираюсь. Сейчас просто жду отпуска в конце мемяца, во время которого поеду в родной город, где буду встречать с армии одного из лучших друзей. После этого планирую начать прокачивать себя, попутно ища девушку для СО.

Знаешь то, что она тебе говорила не всё правдой есть. Я на данный момент вообще не верю никакому слову. Просто поверь мне, она с ним зажималась капец как и сколько. Ну не могла же она говорить я с ним тр..сь и засасывалась с ним до тебя. Она же не идиотка. Правда малолетки это- зло. Постарайся парень занять себя чем-либо. Вот буквально вчера мне бывшая звонила, извинялась что была не права(до этого говорила что я ей жизнь испортил, что у меня будующего нет) а мне было тупо пофиг. Меня эта тянучка так настоеб..ла что я уже сам не выдерживал. Я реально уже по-другому начал думать.

7 минут назад, VyacheslavChe сказал:

Знаешь то, что она тебе говорила не всё правдой есть. Я на данный момент вообще не верю никакому слову. Просто поверь мне, она с ним зажималась капец как и сколько. Ну не могла же она говорить я с ним тр..сь и засасывалась с ним до тебя. Она же не идиотка. Правда малолетки это- зло. Постарайся парень занять себя чем-либо. Вот буквально вчера мне бывшая звонила, извинялась что была не права(до этого говорила что я ей жизнь испортил, что у меня будующего нет) а мне было тупо пофиг. Меня эта тянучка так настоеб..ла что я уже сам не выдерживал. Я реально уже по-другому начал думать.

Исключать я этого не могу, конечно. Но склоняюсь к тому, что вряд ли. Хотя энивэй правды уже ни вы, ни я не узнаем, скорее всего.

• Советник
2 часа назад, mamawa сказал:

Ну и хочу посомтреть на ситуацию со стороны, хочу чтобы мне указали на мои ошибки и написали, есть возможность вернуть ЛТР?

За себя переживай автор, она о себе лучше сможет позаботиться сама, чем ты о ней ) 

Вообще эти романтические рыцарские бредни отбрось. 

Это всё тебе просто так хочется думать, что её используют, обманывают - чтобы был шанс её спасти, и быть для неё героем. 

На самом деле никто её не использует, она сама знает что делает. Она отдаёт себе отчёт в тех играх, в которые играют взрослые. Она понимает что отношения это часто противоброство силы ) Раньше она была слаба, и тот парень не был в ней заинтересован. Сейчас она накопила сил и готова к реваншу ) Готова оседлать этого коня ) Может у неё это получится, может нет ) 

Тебе же в пору заняться собой и своей жизнью. А то судя по тому что ты описал - сплошное унылое говно. Сидишь один в четырёх стенах, ни с кем не общаешься, и бабе своей только ныл и требовал от неё чтобы она с тобой постоянно нянчилась и от тебя ни на шаг не уходила. Потому что один ты плачешь и грустишь и выходишь из себя ) И мерзко, реально мерзко себя ведёшь.. Как ребёнок которой силой тащат из магазина игрушек где он устраивает истерику. ) 

Нельзя быть настолько зависимым. Нельзя настолько замыкаться в самом себе и в своём затхлом мирке, поросшим паутиной. 

Не удивительно что она ушла. Удивительно что она так долго это терпела. Удивительной доброты эта женщина ) Да ещё и рассталась с тобой довольно таки гуманно, мягко, нежно. 

В общем автор, тебе надо собраться, взять себя самого за шкварник - и тащить в свою новую жизнь. Знакомиться с новыми людьми, новыми девушками. Учиться в обществе крутиться и быть там кому-то интересным, быть там кому-то другом, быть там тем в кого вот так влюбляются девчонки и по кому воздыхают тайно годами ) Если нет идей куда пойти и чем заняться - сходи на какую-нить мафию, наверняка у вас там в городе где-то в каких-то заведениях собираются люди, чтобы поиграть )

Начни заниматься саморазвитием. 

Посмотри фильм - Области тьмы. Это для вдохновения. Там тип тоже в похожей ситуации оказался, его кинула ожп. А потом у него включился мозг и он научился думать, и из грязного лохматого бомжа превратился в стильного и модного парня. ) И всё изменилось, и бывшая вернулась и т.д ) 

Возможность вернуть есть, но будешь ли ты хоть что-то делать ради этого - вот это большой вопрос. В основном все хотят халявы и волшебства. Чтобы она вернулась как по волшебству. В основном народ сдувается как только осознаёт масштаб реальной работы над собой которая необходима ) Предпочитают сидеть в своей раковине, в своём инфантильном мирке вечно ) 

41 минуту назад, VyacheslavChe сказал:

Про тянучку неистово плюсую;) 

В похожей ситуации был совсем недавно. Как я тебя понимаю. И как хорошо сбросить наконец с себя этот груз.

Автор, тебе желаю удачи в развитии и взрослении! 

Напишу-ка я простыню.

Вообще, человек подвластен двум составляющим - эмоциям и разумом. Или двумя составляющими сразу с разным соотношением.

Девушка может уходить по трем причинам: Эмоции, Разум, Эмоции+Разум. Разум в подавляющем большинстве называется расчетом.

Девушка ушла из-за эмоций. 

Сферический пример. Есть ты + девушка. На горизонте замаячил Вася. Она к нему ушла. Сыплются вопросы как из рога изобилия: "Почиму? Да как так? Вася нуль, а у меня есть мерседес и квартира купленная за мой мамин счет." А всё просто. В ванильных грезах этой особы, ты не тот идеал, с которым и рай в шалаше. Когда девушка выбирает эмоцией, с отключенным разумом, часто видно, что последствия расхода её не волнуют. Порой доходит до абсурда. Как реальный пример: успешный МЧ начал встречаться с асоциальной особой, вместо адекватной ОЖП. Итог как бы предсказуем, куда скатилась его успешность. Но не суть. Смысл в том, что этом случае, когда на поводу эмоции тебя меняют на Васю, возврат становится весьма спорным, даже скажем, абсурдным решением. Так как к тебе возвращаются потому что эмоции иссякли и за дело включился холодный расчет. Ваши эмоции давно потухли и как бы тебя не уверяли, что тебя хотят как прежде - не сомневайся, разум подсказал, почему тебя можно снова "любить".

Сферический пример. ЛТР якобы распались из-за того что парень дрочил в ДОТу.  На пике эмоций объявлен ДОД, девушка ушла в дикое Д, или даже ТИ. Возврат имеет смысл, так как буря со временем утихнет. Единственная проблема связана с тем, что такие случаи не повсеместны и гораздо чаще девушка копит такой негатив и уходи уже разумом. Но это уже из другой графы пример.

Девушка ушла по воле разума.

Сферический пример. У вас чудное ЛТР и вы счастливы. Но на её работе\районе\местном троллейбусе номер 11 появился Вася. Пару тонких наводящих вопросов, легкий флирт с Васей и в скором времени тебе объявлен ДОД. Теперь Вася довольствуется всеми плюсами, борщами и лубрикатами, потому как он директор кукурузника и имеет три сотки под Урюпинском.В свою очередь ты  бедный студен\безработный\понаехавший искатель счастья, которому остается теперь наяривать лысого на её фото в вк. Возврат возможен, но не рекомендуется. Достаточно перерасти Васю в сошл пруфе. Абсурдность возврата заключается в том, что такой тип девушек требователен к росту. Рост то неограничен. И пока ты растешь в меру своих возможностей, до прихода нового "мачо" (не все могу быть олигархами и сынишками богатых родителей), ты сидишь на пороховой бочке, которую она может взорвать. Скалибровать не сложно. Было бы желание думать и понимать с кем ты строишь свои ЛТР.

Сферический пример. Ты подвергся массированной атаке своего разума и решил, что быть олкашом\ДОТером\анархистом и вообще полным дегенератом - лучшая стратегия. Повкладывая в тебя ресурс, поиграв на твоих нервах, повзрывав твой мозг с\без разбивания посуды, ОЖП решила что ты дикий отстой и ушла. Да чувак. Дело плохо. Возврат возможен. Проблема в том, что нет доверия. Доверие возвращается немного сложнее. Если при эмоциональном уходе достаточно переждать и сесть "на уши", то в этом случае придется расти. Показательно. Чтобы видели, как ты стараешься. То есть ты убираешь глюк, который послужил активатором развала, растешь и попутно втягиваешь бывшую обратно в ЛТР. Не втянулась? Ну сам виноват, что такой образ тебе штырил больше твоей ЛТРки.

Девушка ушла по воле разума+эмоции.

С этой темой весьма низкие шансы на возврат. При любом из примеров (Вася или даже уход в никуда из-за того, что ты обдолбанный бухарь и мачо для местных алкаших) тебе нужно ждать пока эмоции "устаканятся".

При наличии к Васе в равных частях эмоций и расчета - это бесполезная трата ресурса. Ты тупо просираешь зря время в ожидании снисхождения её величества на заблаговременно приготовленные тобой плодородные земли. 

Возврат при условии, что она ушла в никуда также имеет низкие шансы. Потому как ей движет негативная эмоция и расчет, что ты=потеря времени. Или ты=бесперспективность. Даже если эмоция погаснет ты=бесперспективность останется. Для возврата в таких случаях требуется обычно больше времени, чем просто при эмоциональном уходе.

------------

Резюмирую. В реальной жизни чистого ухода по разуму или эмоции - явление редкое. Чаще всего это коктейль из двух составляющих в разных соотношениях. В любом случае важно откалибровать, из-за чего собственно ушла девушка. Определить какая составляющая имеет больший процент. И от этого строить стратегию просирания ресурса возврата.

Во многих темах строить стратегию бесполезно, так как ЛТР были пустые, непонятные. Твоя тема, к сожалению, относиться к непонятным. То есть возврат можно выстроить, подождав, когда эмоции стухнут. Но теряется смысл оного. Получается что ты выступаешь в роли неликвида. Непопулярного, ограниченного в одной женщине парня. Который желает быть с той самой, лишь потому что ему зажало яйца, когда ему навешивают рога. Или потому что его бросили, из-за своей дурости, посадив в кандидаты другого.

------------

Но если стратегии уж очень хочиццо - то она проста. Рост на собой. Всего три слова. Рост над своими личными глюками, бессилием, неопытностью, неуверенностью, тфнством и беспомощностью перед лицом конкурентов, ревности и просто разных жизненных ситуаций. Вместо бесполезных набросков, хитроумных планов и метафор - погружайся в real life  за опытом. Это самый лучший тренер. Лучше чем пустое задротство в книги, тексты и буквы, без реальных действий. Когда наберешься опыта, жить станет проще и легче. Придет понимание ситуации и адекватная реакция на действие\бездействие.

1 час назад, mamawa сказал:

СО в таком случае не самый плохой вариант, как мне кажется. Или я ошибаюсь? 

Не вытянешь  СО, ты до сих пор о ней пишешь в розовых очках ,ценю ,люблю ,трамвай куплю, тебе нужно остудить голову ,чтобы к ней осталось одно чувство-равнодушие.

А это месяцы работы над собой .прервав ТИ на типа СО ты опять поплывешь ,можешь даже не сомневаться

2 Пэ^ — да, ты прав, в сложившейся ситуации я требовал от неё очень много времени и эмоций и ТФНил слишком часто. Тут думаю моя неопытность в ЛТР сказлась. Это ошибка, которую я осознал после ДОДа. Но делать из меня лохматого бомжа не стоит, я развивался в работе, адаптировался в новом городе. Но тут загвоздка — переезд. У меня здесь только 1 близкий друг и она => только с ними я время и проводил, такая вот зона комфорта образовалась. Посещал различиные заведения не только с ней, ходил в клубы, кальянные и другие места и с малознакомыми людьми. То, что ты описываешь — случилось сейчас: апатия  образовавшаяся дыра во времени, которые нечем заполнить. Сейчас да, прихожу после работы и сижу в 4-ех стенах, но я это осознаю и не собираюсь дальше этим заниматься. Выхожу на контакты с другими ОЖП, гулял уже с 2-мя, но ясно для себя понимаю, что делаю это без нужного настроя. Я экстраверт по сути своей, легко нахожу общий язык с людьми, в компании зачастую являюсь той самой "душой". Возможно, из истории сложилось такое впечатление, что я тихий интроверт, который впустил к себе в "манямирок" девушку и хотел все свободное время посвещать только ей. Но нет, просто из-за обстоятельств, получилось так, что я, как уже написал, был рад проводить время с ней, поскольку сидеть дома не люблю, а предпочитаю посещать новые места, открывать что-то новое и так далее.

2 Person — спасибо, учел.

15 минут назад, mamawa сказал:

2 Пэ^ — да, ты прав, в сложившейся ситуации я требовал от неё очень много времени и эмоций. Это ошибка, которую я осознал после ДОДа. Но делать из меня лохматого бомжа не стоит, я развивался в работе, адаптировался в новом городе. Но тут загвоздка — переезд. У меня здесь только 1 близкий друг и она => только с ними я время и проводил, такая вот зона комфорта образовалась. Посещал различиные заведения не только с ней, ходил в клубы, кальянные и другие места и с малознакомыми людьми. То, что ты описываешь — случилось сейчас: апатия  образовавшаяся дыра во времени, которые нечем заполнить. Сейчас да, прихожу после работы и сижу в 4-ех стенах, но я это осознаю и не собираюсь дальше этим заниматься. Выхожу на контакты с другими ОЖП, гулял уже с 2-мя, но ясно для себя понимаю, что делаю это без нужного настроя. Я экстраверт по сути своей, легко нахожу общий язык с людьми, в компании зачастую являюсь той самой "душой". Возможно, из истории сложилось такое впечатление, что я тихий интроверт, который впустил к себе в "манямирок" девушку и хотел все свободное время посвещать только ей. Но нет, просто из-за обстоятельств, получилось так, что я, как уже написал, был рад проводить время с ней, поскольку сидеть дома не люблю, а предпочитаю посещать новые места, открывать что-то новое и так далее.

2 Person — спасибо, учел.

Пацан-ты залип. Я такого же мнения был о бывшей. Поверь, то что у ней сейчас в голове тебе не будет понятно. Даже не пытайся найти логику. то что ты ей будешь доказывать её не правоту только тебе боком вылезет. У меня точно так же всё было. Вот скажи, ты сейчас готов её на 3 буквы послать и забыть? Нет, а потому что ты реально привык, что она рядом и тд. Не с кем поговорить, поговори с близкими. В конце-концов с друзьями поговори. Я месяц такой фигнёй страдал, ждал. Сначала думал не прощу, потом передумывал. Игнорил, не мониторил СС и знаешь меня попустило. Я реально понимаю, что я с расставания получил только ++++ Реально сядь на на листочке выпиши все "+" и "-" от расставания. Тебя попустит. 

• Советник
5 минут назад, mamawa сказал:

2 Пэ^ — да, ты прав, в сложившейся ситуации я требовал от неё очень много времени и эмоций и ТФНил слишком часто. Тут думаю моя неопытность в ЛТР сказлась. Это ошибка, которую я осознал после ДОДа. Но делать из меня лохматого бомжа не стоит, я развивался в работе, адаптировался в новом городе. Но тут загвоздка — переезд. У меня здесь только 1 близкий друг и она => только с ними я время и проводил, такая вот зона комфорта образовалась. Посещал различиные заведения не только с ней, ходил в клубы, кальянные и другие места и с малознакомыми людьми. То, что ты описываешь — случилось сейчас: апатия  образовавшаяся дыра во времени, которые нечем заполнить. Сейчас да, прихожу после работы и сижу в 4-ех стенах, но я это осознаю и не собираюсь дальше этим заниматься. Выхожу на контакты с другими ОЖП, гулял уже с 2-мя, но ясно для себя понимаю, что делаю это без нужного настроя. Я экстраверт по сути своей, легко нахожу общий язык с людьми, в компании зачастую являюсь той самой "душой". Возможно, из истории сложилось такое впечатление, что я тихий интроверт, который впустил к себе в "манямирок" девушку и хотел все свободное время посвещать только ей. Но нет, просто из-за обстоятельств, получилось так, что я, как уже написал, был рад проводить время с ней, поскольку сидеть дома не люблю, а предпочитаю посещать новые места, открывать что-то новое и так далее.

Надо не душой быть, а чёрной дырой, к которой ведут все дороги и к которой магнитятся все тёлки )

Вот твой конкурент, ведь он много работал над тем чтобы на него бабы так реагировали. Чтобы о нём мечтали, помнили. Он не кис, не сидел на месте, ну тупил, не зависал в своей зоне комфорта. В итоге он имеет то что имеет. А ты имеешь то что дала тебе твоя лень и пассивность.

Так и тебе теперь надо. Активнее быть. Меньше слов, больше дела. 

Форум читай, впитывай отсюда всё, подготовься к долгой работе. 

Сам если будешь действовать, минимум тебе год-два понадобиться, чтобы начать соображать хотя бы чуть-чуть лучше ) 

С бабами надо не гулять, а трахаться ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...