Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отправляют во френдзону, действия

Рекомендованные сообщения

Мне всегда было интересно, если ты накосячил еще до соблазнения, но в процессе она явно не видела в тебе друга, поцелуи, засосы, дает трогать, но не раздвигает ноги, а потом резко кидает во френдзону, по причине - хочу сейчас побыть одна или еще что-то такое. Надо ли продолжать общение, держа про запас как бы и для себя, ну вдруг одумается, а в это время искать других. Или прекращать любую связь, мб сама выйдет!?!?

Девка сделала мега Д, значит ты тоже делаешь мега Д(ТИ) . А дальше, если она сделает мега б ,то что-то может и получится , а до этого момента забудь о ее существовании. 

Только почитай на форуме отличие пингов и реального мега Б

6 часов назад, Denis V. сказал:

Девка сделала мега Д, значит ты тоже делаешь мега Д(ТИ) . А дальше, если она сделает мега б ,то что-то может и получится , а до этого момента забудь о ее существовании. 

Только почитай на форуме отличие пингов и реального мега Б

Они едва знакомы, значимость нулевая, какой Д, а тем более ТИ?

И это не френдзона. Просто слив.

5 минут назад, Кашерный сказал:

Они едва знакомы, значимость нулевая, какой Д, а тем более ТИ?

он сказал до соблазнения, то есть есть рапорт есть интерес, но не было секса. 

10 часов назад, rikitikitavi1 сказал:

Надо ли продолжать общение, держа про запас как бы и для себя, ну вдруг одумается, а в это время искать других. Или прекращать любую связь, мб сама выйдет!?!?

1. Что значит общение?
Если она развернуто отвечает, иногда сама позвонит и напишет  - да. 
У девушек встречаются свои загоны от небритых ног, до реабилитации после операций, про которую она не может тебе пока рассказать (как пример того, что не все причины сводятся в тебя)

Был интересный случай, когда я делал очередные зачеты за зачетами. Попалась девочка которая понравилась. 2 Встречи было всего, в целом в них была кинестетика, а дальнейшие продвижения я уже делаю на месте зачета. В итоге дальше что то пошло не так, серьезности она не хочет и вообще бред. Забил на нее, удалил из друзей и тд. Через пару месяцев поздравляет с ДР. Запомнила такой себе пинг, но я уже не стал реагировать. Если проиграл, то лучше начать новую партию, чем старую трогать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...