Перейти к публикации
пикап.Форум

Люблю - давай расстанемся!

Рекомендованные сообщения

Хочу рассказать Вам о сложившейся ситуации и услышать ваши мнения.

Общался я с одной  красивой девочкой (назовем её Аня) и планировал с ней ЛТР. В один прекрасный день познакомился с другой девочкой (назовем её Оля), взял у нее номер, погулял и на втором свидании был секс.

Продолжал общаться с Аней как с девушкой, с которой планировал ЛТР, а с Олей просто занимался сексом, и Оля мне не была так интересна как Аня, даже думал, как её потом безболезненно слить.

Оля мне сама звонила, писала, переживала за меня где я что я – было такое ощущение, что она по уши влюблена в меня.

Но случилось так, что с Аней я расстался…  И продолжил общение с Олей, но уже начал понимать (даже до расставания с Аней), что Оля – это именно та девушка, которая мне нужна – я разглядел в ней то, что раньше не замечал .  Стал её сравнивать с Аней и понял, что Оля лучше. Про Аню вообще забыл)

Стал уделять Оле больше внимания, чаще звонить, водить в рестораны, дарить цветы  и т.п. Её значимость для меня возросла…

На четвертом месяце нашего общения случилось так , что Оля забеременела.  Я не был против рождения ребенка (т.к. понимал, что Оля это та девушка, которая мне нужна – красивая, неглупая, интересная, она меня устраивала). Оля была счастлива.

Однако через месяц случилось так, что у нее разболелся живот, она съездила в больницу -   врачи сказали, что беременность прервалась и ребенка не будет.  Забеременеть сможет только через пол года. Сейчас пьет гормональные препараты.

И с того момента (а может даже чуть раньше) начались проблемы  в отношениях такого характера:  говорит мне что любит меня, что хочет со мною быть – на следующий день, без каких либо существенных причин говорит, что надо нам расстаться.  Я к ней приезжаю, целую её – и все вроде бы опять хорошо.  Пишет мне что обожает меня – потом через неделю опять  пишет, что нам надо расстаться. Я опять приезжаю к ней – целую её и все вроде бы опять хорошо, она опять мне сама пишет, сама звонит, но я уже понимаю, что что-то уже не так в отношениях…   

Еще регулярно с самого начала отношений постоянные придирки ко мне по мелочам: то продукты не купил, то чай говняный купил,  ремонт в квартире сделал не такой какой надо, то не позвонил ей в течении дня (просто выносит мозг). Просто думаю, что у нее характер такой.

Еще есть один нюанс  (косяк с моей стороны) – бывало такое, что она сама приезжала ко мне в то время, когда я не был настроен на любовные отношения и секс (решал кучу проблем и состояние было соответствующим) -  и в силу чего секс был мягко говоря не очень (лишь бы кончить быстрее и лечь спать).   Хотя был и такой секс, после которого она меня довольная благодарила).

И вот опять она мне написала в очередной раз (х.з. какой по счету), что нам надо расстаться. Поговорили с ней по телефону, говорит, что не уверена во мне, что отношения зашли в тупик.  На следующий день опять сама мне пишет… Но говорит уже, что я типо не её парень, при этом дает себя целовать и трогать везде где можно...

Мне она нравиться и я  понимаю, что хочу с ней быть..  Как выправить ситуацию не знаю…

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...