Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли игра свеч

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация такая. Мне 23 года. Работаю, учусь заочно. Девушке 19. Работает, учится заочно. Отношения длились в течении 4 месяцев. Секс был. В плане секса я у нее первый, отношений -3.До нее у меня было 4 девушки. Познакомились в сс. Время от времени я добавляю симпатичных мне девушек в закладки и время от времени пишу понравившимся. Так и получилось с ней. После гулянок вернулся домой, зашел в закладки посмотреть кто онлайн, увидел ее и написал. Слово за слово, разговорились, взял номер телефона, проговорили полночи. Договорились встретиться на следующий день. Далее все завертелось, поцелуи, прогулки,разговоры по телефону, секс, все как у людей. Продолжалось все отлично в течении 3 месяцев. БЗ был на уровне 50 на 50. Под конец отношений начались конкретные траблы на работе, был постоянно этим загружен, да и видел, что моя пассия начинала понемногу холодеть, было немного не до нее. Я ей заявил, что я не эгоист если ты устала и охладела, держать тебя рядом не буду. Но хотелось бы сделать тебя счастливой именно мне. Она говорила не говори ерунды. Но я видел ее холод. Еще не зная о БД , от нее последовало дальше, я не обращал на это внимания, общались стабильно раз в сутки. Работали мы по разным сменам, и получалось встречаться раза 2-3 в неделю, между сменами. Так загруженный работой я не заметил приближения выходного, не писал ей в течении суток, звонков тоже не было. Тут надо сказать что БЗ видимо сместился в ее сторону 60-40, хоть и был у нас холодок в отношениях, я был все таки теплее, чем она. Под конец смены написала мне в сс , что приедет ко мне. Я сказал "ок".Встретились, прогулялись, переночевали у меня. По состоянию была немного холоднее чем обычно, хоть и разговорчива. На следующий день проснулся рано, она тоже, увидел что она с телефоном с кем то переписывается, спросил "-кто это тебе пишет так рано?", получил ответ "-неважно", сказал ей что "-мне все таки хотелось знать с кем ты общаешься" ( раньше она сама говорила с кем переписывается, увидя, мой взгляд на ней) , ответила, что "-это личное". Сказал ей "-Ух , как ты заговорила". Тут она показывает переписку с парнем ее "товарищем" по учебе. Читать я ее не стал.  На этом все и закончилось.

Далее проводил ее на автобус, поцелуй, попрощались. Двигаясь домой думал об этом инциденте. Почему не хотела показывать изначально, с кем общается. В обед созвонились, разговаривали, тут я решил напомнить об этом, и сказал, что мне это не нравится, и мне хотелось бы знать с кем она общается. На, что она ответила "-может еще контролировать куда я хожу начнешь?" и добавила "-Если, что-то не нравится, до свидания". Я ей добавил "Даже так? Ок. Не буду отвлекать." И положил трубку. Через пару минут написала в сс, что устала, от моего выноса мозга(внезапно), устала от отношений и хочет побыть одна. Я ей ответил "Твое право." Тут очевидно она искала повод слить меня,и нашла,  я понял это. Далее был игнор с обеих сторон в течении недели.

После я написал ей, считая, что она остыла от всего, с предложением встретиться, на что получил "-не хочу", Ответил ей "-ок". Тут я ей написал, что мне твоя позиция не нравится, я не хочу быть с человеком который после конфликта, убегает и "гасится". Сказал ей почему, был холоден сам, (до этого о проблемах на работе не рассказывал) и сказал, ты либо принимаешь это и остужаемся если чувства имеются, либо расстаемся. Она ответила, "-что еще тогда сказала, что мы расстаемся". Потом добавила "У меня нет чувств." Я ничего не ответил на это, спустя пару часов написала мне, что "-дело не в телефоне и переписках если ты так думаешь, просто я остыла к тебе, ты хороший человек, хорошо ко мне относился,  просто я вот такая тупая, у меня всегда так". Я прочитав после ответил, что "-моменты "висяка" в отношениях бывают у всех и их все таки превозмогают и решают вместе, сказал ей спасибо, что сообщила мне об этом так рано, чтобы расставание не получилось больнее для обоих, но наш путь окончен, дружить с человеком кто мне нравится я не могу, спасибо тебе за все, целую и пока". В ответ получил "-спасибо тебе за теплые слова". Далее написал, что "-со временем ты поймешь все , и что самое главное, твои чувства ко мне вновь вернутся, и что делать с ними решай сама". В ответ ничего не получил. И вот прошла неделя игнора. Собственно цель поста, хотелось бы вернуть ее, хоть чувства немного охладели. С моей стороны идет игнор, как и с нее, возобновил тренировки, которые были заброшены перед отношениями, сделал Т1Д , в первые дни после разрыва, чтобы отвлечься от нее. Сейчас начинается учеба , у нее и у меня, хочу написать ей в момент окончания сессии и поинтересоваться, как она поживает? Или продолжать игнор? Спасибо всем кто, осилил и прочитал до конца. PS работаем и учимся не вместе, не пересекаемся, ибо в разных частях города.

Продолжай игнор.

Девушка молодец, что сама все тебе сообщила как есть, а не водила тебя за нос еще несколько месяцев. Я уважаю её поступок. 

Ситуация отчасти знакома.

Только я выносил своей божпшке по-больше мозг ревностью и контролем, чем ты, судя по твоему тексту. Потом была в конце отношений ситуация с обоюдным игнором, не общались неделю, дабы успокоиться и остыть обоим. После недели игнора связался с ней, ну и в следствии она за это время решила ДОД-нуть меня, тоже говорила что не хочет встретиться поговорить и мы расстались уже. Разве, что она мне не говорила, что у нее чувств нет ко мне, её просто достали мои заскоки.

Сверху правильно написали, что девушка молодец, экологично решила расстаться, малой кровью и без негатива. Пятерка ей за храбрость и за прямолинейность, мысленно можешь поблагодарить её за это. Моя божп тоже рассталась экологично, без вранья и предательств, все прямо и взвешено.

В ближайшее время ничего не делай в сторону нее, также держи игнор. Пожелал ей всего хорошего, сказал что было хорошо с ней, на этом все. Теперь весь упор на себя делай. От тебя лишь требуется игнор и во время игнора балду не гонять. Занимайся собой, учись, сдавай сессию, почитай полезные книги, тренируй тело и дух, на работе стремись больше заработать. Ну и конечно же, общайся, гуляй, флиртуй с девушками дальше. Неплохо было бы проанализировать отношения, что девушке не нравилось в тебе, в чем упрекала, постарайся изменить эти ошибки, чтобы в будущем на них же не натыкаться.

Пока делай то, что сейчас от тебя требуется. Постарайся улучшить себя и избавиться от залипа, вот тогда и будет видно что делать по поводу возвращения. За это время пока улучшаешь себя, гуляешь и кайфуешь с другими бабами, она может сама пингануть, но это не точно.

Спасибо всем за советы, буду продолжать придерживаться первоначального плана, есть одно но, у ее сестры будет свадьба на днях, возможно на этом эмоциональном фоне начнет пинговать мне, пьяная или нет, от разговоров буду морозиться, только по конкретика, а по поводу встреч? Встретиться , секс и продолжать игнор? Или игнор в обоих случаях и при разговорах? Или не выходить на связь вовсе, пусть чувствует нехватку меня?

3 часа назад, Глагольгак сказал:

возможно на этом эмоциональном фоне начнет пинговать мне, пьяная или нет, от разговоров буду морозиться, только по конкретика, а по поводу встреч? Встретиться , секс и продолжать игнор? Или игнор в обоих случаях и при разговорах? Или не выходить на связь вовсе, пусть чувствует нехватку меня?

А почему ты решил, что пинговать она будет именно тебя?:) у нее там Вася на тесте, хорошо, если один:)

Ну допустим ситуацию: пьяная бывшая звонит и хочет потрахаться, а ты такой как на советском плакате "Нет!"

Сам-то как думаешь, что нужно делать с тёлькой, которая хочет трахаться?)

12 часа назад, Глагольгак сказал:

В общем ситуация такая. Мне 23 года. Работаю, учусь заочно.

Девушке 19. Работает, учится заочно.

не откалибровал как малолетку да  и к тому же девственницу, хотя мозги у не вроде есть... малолетки берутся только а)значимостью б) эмоциями в) хорошим сексом.

Значимость ты убил ревностью, а эмоций и секса не дал из-за работы. получил то, что получил. 

Отношения длились в течении 4 месяцев. Секс был. В плане секса я у нее первый, отношений -3.До нее у меня было 4 девушки. Познакомились в сс. Время от времени я добавляю симпатичных мне девушек в закладки и время от времени пишу понравившимся. Так и получилось с ней. После гулянок вернулся домой, зашел в закладки посмотреть кто онлайн, увидел ее и написал. Слово за слово, разговорились, взял номер телефона, проговорили полночи. Договорились встретиться на следующий день. Далее все завертелось, поцелуи, прогулки,разговоры по телефону, секс, все как у людей. Продолжалось все отлично в течении 3 месяцев. БЗ был на уровне 50 на 50. Под конец отношений начались конкретные траблы на работе, был постоянно этим загружен, да и видел, что моя пассия начинала понемногу холодеть, было немного не до нее.

никогда не грузи своими проблемами. вполне мог бы сказать что у тебя загруженность/много проектов а не траблы. плачущих мальчиков не любят.  но что мешало сказать?

Я ей заявил, что я не эгоист если ты устала и охладела, держать тебя рядом не буду.

ну и нах ты дал ответственность за отношения ей? 

Но хотелось бы сделать тебя счастливой именно мне.

эмоциями и сексом делают девушкой счастливой а не перепиской и словами.... 

Она говорила не говори ерунды. Но я видел ее холод. Еще не зная о БД , от нее последовало дальше, я не обращал на это внимания, общались стабильно раз в сутки.

трахаться надо раз в сутки 

Работали мы по разным сменам, и получалось встречаться раза 2-3 в неделю, между сменами. Так загруженный работой я не заметил приближения выходного, не писал ей в течении суток, звонков тоже не было. Тут надо сказать что БЗ видимо сместился в ее сторону 60-40, хоть и был у нас холодок в отношениях, я был все таки теплее, чем она. Под конец смены написала мне в сс , что приедет ко мне. Я сказал "ок".Встретились, прогулялись, переночевали у меня. По состоянию была немного холоднее чем обычно, хоть и разговорчива. На следующий день проснулся рано, она тоже, увидел что она с телефоном с кем то переписывается, спросил "-кто это тебе пишет так рано?", получил ответ "-неважно", сказал ей что "-мне все таки хотелось знать с кем ты общаешься" ( раньше она сама говорила с кем переписывается, увидя, мой взгляд на ней) , ответила, что "-это личное". Сказал ей "-Ух , как ты заговорила". Тут она показывает переписку с парнем ее "товарищем" по учебе. Читать я ее не стал.  На этом все и закончилось.

выяснение отношений да и еще и с малолеткой? )) не логикой их брать надо а эмоциями и стебом 

Далее проводил ее на автобус, поцелуй, попрощались. Двигаясь домой думал об этом инциденте. Почему не хотела показывать изначально, с кем общается.

прими за норму что девушки в никуда не уходят )) никогда! и это нормально! )) 

В обед созвонились, разговаривали, тут я решил напомнить об этом, и сказал, что мне это не нравится, и мне хотелось бы знать с кем она общается. На, что она ответила "-может еще контролировать куда я хожу начнешь?" и добавила "-Если, что-то не нравится, до свидания". Я ей добавил "Даже так? Ок. Не буду отвлекать." И положил трубку. Через пару минут написала в сс, что устала, от моего выноса мозга(внезапно), устала от отношений и хочет побыть одна. Я ей ответил "Твое право." Тут очевидно она искала повод слить меня,и нашла,  я понял это. Далее был игнор с обеих сторон в течении недели.

После я написал ей, считая, что она остыла от всего, с предложением встретиться, на что получил "-не хочу", Ответил ей "-ок". Тут я ей написал, что мне твоя позиция не нравится, я не хочу быть с человеком который после конфликта, убегает и "гасится". Сказал ей почему, был холоден сам, (до этого о проблемах на работе не рассказывал) и сказал, ты либо принимаешь

облом. опять ей даешь узды

это и остужаемся если чувства имеются, либо расстаемся. Она ответила, "-что еще тогда сказала, что мы расстаемся". Потом добавила "У меня нет чувств." Я ничего не ответил на это, спустя пару часов написала мне, что "-дело не в телефоне и переписках если ты так думаешь, просто я остыла к тебе, ты хороший человек, хорошо ко мне относился,  просто я вот такая тупая, у меня всегда так". Я прочитав после ответил, что "-моменты "висяка" в отношениях бывают у всех и их все таки превозмогают и решают вместе, сказал ей спасибо, что сообщила мне об этом так рано, чтобы расставание не получилось больнее для обоих, но наш путь окончен, дружить с человеком кто мне нравится я не могу, спасибо тебе за все, целую и пока". В ответ получил "-спасибо тебе за теплые слова". Далее написал, что "-со временем ты поймешь все , и что самое главное, твои чувства ко мне вновь вернутся, и что делать с ними решай сама". В ответ ничего не получил. И вот прошла неделя игнора. Собственно цель поста, хотелось бы вернуть ее, хоть чувства немного охладели. С моей стороны идет игнор, как и с нее, возобновил тренировки, которые были заброшены перед отношениями, сделал Т1Д , в первые дни после разрыва, чтобы отвлечься от нее. Сейчас начинается учеба , у нее и у меня, хочу написать ей в момент окончания сессии и поинтересоваться, как она поживает? Или продолжать игнор? Спасибо всем кто, осилил и прочитал до конца. PS работаем и учимся не вместе, не пересекаемся, ибо в разных частях города.

автор, цели? 

ЛТР с ней?)) 

В 10.06.2017 в 09:05, Think_a_lot сказал:

А почему ты решил, что пинговать она будет именно тебя?:) у нее там Вася на тесте, хорошо, если один:)

Ну допустим ситуацию: пьяная бывшая звонит и хочет потрахаться, а ты такой как на советском плакате "Нет!"

Сам-то как думаешь, что нужно делать с тёлькой, которая хочет трахаться?)

Спасибо за ответ. Теперь по порядку.

Неправильно написал, мой косяк, если предложит встретиться для разговора, а не для секса, с сексом тут понятное дело) Почему именно мне? А почему ваську? Палка о двух концах, я все таки довольно хороший экземпляр) Да и с сексом было все отлично, ну кроме крайних дней( его вообще не было). В ее желание будет все упираться) Или желание другие писюны посмотреть ахах)

Спасибо за ответы и разбор! Итак:

В 10.06.2017 в 09:20, Prometheus сказал:

ну и нах ты дал ответственность за отношения ей? 

Она была с кислой миной крайние дни, меня это коробило и раздражало немного, вот и сказал, что видеть ее такую,(я спрашивал у нее, что ней не так, ответ был один я всегда такая, не выдумывай) дык еще с надуманными причинами было не очень. Теперь, то понятно , что надо было всколыхнуть отношения, работу чуть выше ее поставил, получил, что получил, согласен с тобой полностью.

эмоциями и сексом делают девушкой счастливой а не перепиской и словами.... 

трахаться надо раз в сутки 

Дружище я же написал, виделись мы 2-3 раза в неделю, из-за работы, по разным сменам работали, не было физически,  возможности видеться больше. Это секс касается и переписки. С эмоциями, да налажал. Теперь, то уже в курсе.

автор, цели? 

ЛТР с ней?)) 

И тут я не дописал, хотелось бы вернуть и перевести ее в СО, ЛТР? Не думаю, я и тогда не думал, что до такого срока дойдет. Почему СО? У нее просто потрясное тело, занимается в тренажерке уже 3 года, да и достаточно умна. А дальше посмотрим, если затянет капитально меня,  можно и о ЛТР подумать) Благодарю за разбор еще раз) 

@Глагольгак чистого СО, приехал - трахнул - уехал бывает очень редко. Любое времяпрепровождение вместе сближает. Если СО, то СО не только с ней. Ты начнешь залипать если она будет твоей единственной СО.

1)Почитай фак по малолеткам. 

1.1) Соблазняй других, притом лучше чем она. По себе понял если ссусь внутри, то подход надо оформлять. Почитай ФАК-и если не знаком.

2) Больше 2 недель не надо держать игнор. Вызванивай на пообщаться но не в мудацкое кафе! Вообще убей нах кафе и прочее как места для свиданий. Во всех городах есть а) контактные зоопарки б) курсы рисования куда можете вдвоем сходить в) лепка прочее. То есть где есть а) экшен б) приятные эмоции в) легкость г) ненапряженная обстановка.

3) Не вербализируй отношения не выясняй.  Ты хочешь вместе сходить и точка. Даже так. Вот как я вызваниваю 

"Привет, (имя) - [а) напоминание о старом хорошем где познакомились + стеб и подколка] [б) "Друзья после проекта  у меня на работе повели туда то туда тогда то. Мы еле живые вернулись. У меня первая половина недели свободна от тренировок. Хочу пойти туда с тобой и... Как со временем. [стеб и подколка] " Все точка. 

Жаль и уныло если нету друзей, тренировок и проектов. Придется играть - готовься. 

34 минуты назад, Prometheus сказал:

2) Больше 2 недель не надо держать игнор. Вызванивай на пообщаться  

Вот тут есть один нюанс, она должна была уехать на сессию в другой город, сразу после свадьбы сестры, говорила, что свадьба в 10 числах, если мне память не изменяет, возможно уже даже уехала. Вызванивать на обычный телефонный звонок? Поинтересоваться, как свадьба прошла (с шутками прибаудками и так далее) Или подождать ее приезда, а это конец месяца?

34 минуты назад, Prometheus сказал:

Жаль и уныло если нету друзей, тренировок и проектов. Придется играть - готовься. 

Тут проще будет, заготовок для начала бесед уйма, да и она видит, что я не просто дома сижу, я фотографии выкладываю в вк и инстаграмм, с крайних гулянок наших. В Вк мы остались в "друзьях", видел ее онлайн, а вот в инсте не в курсе.

44 минуты назад, Глагольгак сказал:

Вот тут есть один нюанс, она должна была уехать на сессию в другой город, сразу после свадьбы сестры, говорила, что свадьба в 10 числах, если мне память не изменяет, возможно уже даже уехала. Вызванивать на обычный телефонный звонок? Поинтересоваться, как свадьба прошла (с шутками прибаудками и так далее) Или подождать ее приезда, а это конец месяца?

Тут проще будет, заготовок для начала бесед уйма, да и она видит, что я не просто дома сижу, я фотографии выкладываю в вк и инстаграмм, с крайних гулянок наших. В Вк мы остались в "друзьях", видел ее онлайн, а вот в инсте не в курсе.

ты понял самое главное что нужно выходить и оформлять подходы и знакомиться? ты залипнешь на ней одной. 

Не стоит свеч.  Если на таких ранних этапах уже все так. то дальше будет только хуже. Некст. а в 23 года т5д это вообще не годиться 

31 минуту назад, Prometheus сказал:

ты понял самое главное что нужно выходить и оформлять подходы и знакомиться? ты залипнешь на ней одной. 

Развиваюсь в этом направлении, сегодня уже вечер запланирован на "действа") Не буду говорить "никогда", но на данный момент она для меня, как свет который "забыл выключить дома", ничего страшного в этом нет, но желательно его выключить. И да, не буду скрывать и обманывать, что в приоритете она все таки. Я не мониторю ее, думаю о ней, когда здесь пишу, просто знаю, что она есть и хотелось бы, бы ее вернуть если получиться, да и опыт, как никак.

2 минуты назад, Глагольгак сказал:

Развиваюсь в этом направлении, сегодня уже вечер запланирован на "действа") Не буду говорить "никогда", но на данный момент она для меня, как свет который "забыл выключить дома", ничего страшного в этом нет, но желательно его выключить. И да, не буду скрывать и обманывать, что в приоритете она все таки.

Сделай зачет  с девочкой которая явно будет уровнем выше, чем твоя. И почувствуешь разницу.

Только что, FloYdStyle сказал:

Сделай зачет  с девочкой которая явно будет уровнем выше, чем твоя. И почувствуешь разницу.

Сегодня, как раз встречаюсь с такой. Зацепило, что с первого взгляда, довольно эрудирована, но сегодня посмотрим на это)

• 2 месяца спустя...

Всем привет!

Очень давно не заходил, даже сказать совсем позабыл за форум, если честно думаю и не вернулся бы сюда, если не подвижки в "моей" ситуации. Не буду расписывать, что за 2 месяца, все осознал, чего не знал, аля откопал "Священный Грааль" (книги, саморазвитие и так далее). Я просто жил и наслаждался жизнью. В крайнем сообщении я написал, что должен встретиться с девушкой. Вот собственно встреча состоялась, общаемся до сих пор, только уже в ранге СО. Как видите, как реально я получил новые эмоции, новую плоть так сказать, я сразу забыл о бывшей. Мне уже было не до нее и не до форума.

Поэтому совет тем , кто "создает видимость" , что слушает советы форума. Расстались с бывшей? Найдите себе новую бабу, отпустит моментально, конечно она должна быть лучше бывшей или хотя бы на уровне ее.У меня не было конечно "тотального" залипа на бывшей, я не знаю, что чувствуют сейчас некоторые "обыватели-новички" форума, мы расстались экологично с ней. Но тот факт, что после расставания поможет реальная баба, а не книжки эти, саморазвитие, качалка (стандартный набор, кто пишет это, меня на дикий смех вызывает), для меня теперь настоящая истинна. Может я ошибаюсь сейчас, голова то молодая, это тоже помогает, спорить тут я не буду. Каждый сам решает, что ему помогает.  Форум написан на "нашей крови", ошибках, удачах и так далее, на нас самих если коротко. Поэтому для новичков, кто прочитает это, слушайте, что вам советуют, не включайте умника у которого уникальная ситуация, а люди на форуме не шарят, это ошибочно.

С новой пассией, я сразу планировал строить СО, но не только с ней, а с еще хотя бы с 1-2 "дамами". Мы встречались с ней, общались пару раз она пыталась поднимать тему отношений, я съезжал с нее, шутками и так далее. В конечном итоге эти вопросы отпали. После одной такой шутки, она "обиделась". Не общались около недели. Написала потом сама) Итог: от хорошего секса, уходить не хочется) Иметь одну СО очень глупо, это очевидно тут светит залип и дальше по накатанной. Поэтому на данный момент имею 2 СО, разных типажей. Ценность у меня на них одинаковая. Были моменты залипа конечно, мотивировал себя тем, что от второй придется отказаться. (конечно это можно было и не делать, я знаю, но вот такой был у меня мотиватор)

Итак, почему я решил отписаться здесь. Да-да появилась бывшая, как говорится когда ее не ждешь, она приходит. За два месяца толковых пингов от нее не было, были сухие "привет, куда пропал?" "Как дела?" "Поздравление с днем ВМФ" и все. Толкового "Ближе" от нее не поступало. В последний месяц я решил отказаться от соц сетей, заходил я в вк очень редко (раз в 2 недели где-то). И тут начались от нее звонки. Скажу честно очень удивился ее звонку,  думал , а если екнет внутри, при голосе ее, что тогда? Ответил ей, поговорили, вопросы были, как поживаю? почему в вк не захожу? фото в инст не выкладываю?. (информационный голод получила не иначе). Разговор закончили, итог полное безразличие на нее) Я перегорел по отношению к ней полностью)

Далее последовала тишина, она возможно думала, что я ей звонить теперь буду, но мне было не до нее) И вот буквально пару дней назад , она снова звонит, хотела встретиться, я на тот момент был не в городе, и собственно задал вопрос:

"Для чего?" ответ был с паузой, очень заметной, застал врасплох ее

"Пообщаться, прогуляться, ты не хочешь?"

"Я встречаюсь только с друзьями, и девушками, кто мне нравится"

"Мы не можем погулять , как друзья?"

"Я повторюсь, тот кто мне нравится, я их трахаю, я не дружу с ними"

"Я поняла тебя"

Далее были вопросы от нее, "пустого толка", в конец я устал от этого разговора и по причине занятости, закончил разговор. Разумеется можно было, согласиться на встречу, позвать домой, продавить на секс и так далее. Но что-то не стоит у меня на нее, реально перегорел) Ничего к ней не испытываю, кто знает может и встречусь с ней , не буду говорить никогда,  если снова позвонит, естественно для секса, но желание просто на нуле) Спасибо за советы, кто отписывался здесь, многое почерпнул, не буду спорить) Но все остальное зависит от нас самих, мы сами выбираем, к каким советам прислушиваться, а каким нет, каждый совет мы трактуем по своему) На данный момент, живу и наслаждаюсь жизнью, имею 2 СО , попутно общаюсь с другими девушками, строить ЛТР нет желания, сейчас весь в работе, намечаются грандиозные перемены, надеюсь все будет отлично! Может буду дополнять тему, если встречусь с бывшей, но это посмотрим, загадывать не буду!

Всем спасибо, кто прочитал и осилил это, может поможет кому мой опыт и это пост) Не болейте) Все зависит только от нас самих) Удачи всем!

Кросавчег! Для 23 лет отличный ход мыслей, продвижения и так далее)

Некоторые тут сейчас скажут, что ты несчастен, эгоистичен, заблуждаешься и слеп, но на самом деле все по красоте! Вмемориз

Ну красавчик, попалась новая баба (или две) в карту и не ступил, пошёл на встречу новым эмоциям.

Фартануло с бальными ОЖП, либо БОЖП была говённая, раз так просто затерлась, не важно - важен сам пример - отлепить пельмень ото лба, контактировать с новыми людьми и всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...