Перейти к публикации
пикап.Форум

Динамит или...

Рекомендованные сообщения

Все привет!

Я недавно создавал тему в которой описал, что случилось со мной, и как я не мог выбрать из 2х девушек. С одной из которых "А" я встречался уже 2 года, и со второй "Б" с которой я познакомился недавно во время отдыха. Тему пришлось удалить.

Вкратце:

С первой А, отношения разваливались но, все таки тянуло к ней, 2 года каких никаких отношений, по этому я немного динамил Б. Б сильно влюбилась, искала возможности встретится очень ждала внимания. В это время я решался как быть и в итоге полностью разорвал отношения с А. Завершилось тем, что А взяв мой телефон прочитала переписку с Б, в которой та звала меня в клуб, и тут же написала ей сообщение со своего аккаунта типа " ты чего его в клуб зовешь? он вернулся ко мне!". Б в этот момент была с подругами в клубе. Она от туда уехала в слезах, и до утра не могла успокоится (информация достоверная). Я пытался ей позвонить, телефон был выключен. На следующий день, дозвонился, объяснил ситуацию, сказал что сейчас надо время что бы обоим успокоится. Так общались некоторое время. Пару раз к ней заезжал, но никаких поводов для отношений не давал.

Сейчас понимаю, наступила инверсия значимости. С Б мы общаемся откровенно и я вижу что она ничего не таит (на сколько могу судить), я написал ей что хочу быть с ней. Она удивилась и сказала что больше нет того чувства что было раньше, что сейчас пустота по отношению ко мне. На приглашения выйти в ресторан, бар и т.п. отнекивалась, на мой вопрос "ты не хочешь меня видеть" ответила "да".

Очень долго пытался выяснить в чем проблема. Неделю назад написала, что ей было очень больно получить то сообщение от А, что на протяжении 2х месяцев ждала когда я напишу или позвоню и т.д. и по этому она боится что если она вернется, то все повторится и мне станет опять не интересно а ей придется пережить все тоже самое. Я начал уверять, что все будет по другому и вообще все радужно расписал. После чего встретил ее у подъезда когда она шла с работы и подарил букет цветов.

Всю неделю диалог начинаю я, она вяло что то отвечает. 

Как действовать дальше я не знаю, помоги советом, как наладить отношения? Пытаться игнорить...не знаю, я очень боюсь что это усугубит ситуацию и я не смогу ее вернуть, да и очень тяжело ее игнорировать.

1 час назад, EagleButt сказал:

Всю неделю диалог начинаю я, она вяло что то отвечает. 

Как действовать дальше я не знаю, помоги советом, как наладить отношения? Пытаться игнорить...не знаю, я очень боюсь что это усугубит ситуацию и я не смогу ее вернуть, да и очень тяжело ее игнорировать.

Когда баба вяло отвечает на твоё бла-бла-бла тебе это ни о чем не говорит? Т.е. пока тебя прямым текстом в *опу не пошлешь ты не отстанешь. Это печально и унизительно для мужчины.

Ты в любом случае не сможешь сейчас её вернуть. Хоть игнорь бабу, хоть не игнорь. На таких мужиков у баб не стоит. Мужиком стань для начала и перестань навязываться бабе.

Что значит тяжело ее игнорировать? Ведешь себя как наркоман у которого пельмень отобрали. Самому не стыдно?

Автор, ты теперь по каждому пуку одной из баб будешь новую тему плодить?! Или тебе советы в прошлой теме не в карту?!

Мой тебе совет, забей ты уже на этот мексиканский сериал и найди себе новую бабу, а то все лето прое**шь.

1 минуту назад, PavelAsk сказал:

Автор, ты теперь по каждому пуку одной из баб будешь новую тему плодить?! Или тебе советы в прошлой теме не в карту?!

Мой тебе совет, забей ты уже на этот мексиканский сериал и найди себе новую бабу, а то все лето прое**шь.

В прошлой теме не было ответов, вот в чем и проблема.

18 минут назад, Maxsimys сказал:

Когда баба вяло отвечает на твоё бла-бла-бла тебе это ни о чем не говорит? Т.е. пока тебя прямым текстом в *опу не пошлешь ты не отстанешь. Это печально и унизительно для мужчины.

Ты в любом случае не сможешь сейчас её вернуть. Хоть игнорь бабу, хоть не игнорь. На таких мужиков у баб не стоит. Мужиком стань для начала и перестань навязываться бабе.

Что значит тяжело ее игнорировать? Ведешь себя как наркоман у которого пельмень отобрали. Самому не стыдно?

Стыдно батенька...еще как стыдно.

В жизни были разные ситуации, и продолжительных отношений хватало...но...в этот раз так зацепило, что сам себе удивляюсь.

Я бы наверное успокоился, но она подливает масла в огонь...и все по новой.

Цитата

Я: Давай решим уже, чего мы хотим друг от друга? Хочешь со мной продолжать отношения?

Она:Если бы я знала четкий ответ да или нет, я обязательно бы ответила. У меня внутри все бурлит, куча мыслей и правда не могу ничего тебе сказать. С одной стороны ничего не изменилось, а с другой бесишь капец как 

Она:  я тебе объясняла, что последнее время все как-то странно. Говоря, что ты бесишь меня, я не имела в виду ничего прикольного.                        
Она: Я слушаю про твои душевные терзания и думаю ты прикалываешься надо мной сейчас??? Стоит мне смириться, стоит вернуть какое-то чувство достоинства что ли и перестать навязывать свои чувства, своё присутствие… и тут ты начинаешь мне писать про "скучаю", целовашки слать, встречаться захотел. Одно на ум приходит, что за хуйня блять происходит????                        
Она: Когда сидела и только одного ждала чтоб ты позвонил или написал, чтобы приехал, сама готова была приехать куда угодно, все дела бросить… так была не нужна!

1 минуту назад, EagleButt сказал:

Стыдно батенька...еще как стыдно.

В жизни были разные ситуации, и продолжительных отношений хватало...но...в этот раз так зацепило, что сам себе удивляюсь.

Меня каждая вторая баба цепляет. И что? Бежать и в попу её за это целовать? Или поступать как ты? Ты тупо, эгоистично названиваешь ей каждый день и слушаешь в трубку как её тошнит от тебя. Если захочет баба увидеть тебя, то пусть сама звонит. Не хочет тебя баба видеть - отвали от неё. Что тут непонятно? 

Подливает масло в огонь не баба, а ты. Она просто отвечает тебе чтобы ты отстал от неё. Перестань навязывать себя и никто тебя не будет трогать. *Нашел проблему.

13 минуты назад, EagleButt сказал:

Не надо бабе выносить мозг ведя эти бесконечные диалоги спрашивая постоянно этот глупый вопрос "Хочешь со мной продолжать отношения?" перекладывая ответственность за решение  тем самым на нее 

Есть хорошее выражение "Не нужно выяснять отношения. Отношения выяснятся отношениями"

Начинает пинговать ,писать ,морозь ее неужели это так трудно?

17 минут назад, Maxsimys сказал:

Меня каждая вторая баба цепляет. И что? Бежать и в попу её за это целовать? Или поступать как ты? Ты тупо, эгоистично названиваешь ей каждый день и слушаешь в трубку как её тошнит от тебя. Если захочет баба увидеть тебя, то пусть сама звонит. Не хочет тебя баба видеть - отвали от неё. Что тут непонятно? 

Подливает масло в огонь не баба, а ты. Она просто отвечает тебе чтобы ты отстал от неё. Перестань навязывать себя и никто тебя не будет трогать. *Нашел проблему.

Я бы не сказал, что прям тошнит. Суть в том, что обида у нее на столько сильна, по поводу бывшей, что не может в себя придти.

2 минуты назад, EagleButt сказал:

Я бы не сказал, что прям тошнит. Суть в том, что обида у нее на столько сильна, по поводу бывшей, что не может в себя придти.

Ну, не может так не может. Это уже её проблемы. Возьми ты на неё обидься. Будите вдвоем обиженные ходить, как маленькие дети. *сарказм.

КАроче, не трогай бабу. Пусть переварит всю инфу и подружится со своими тараканами. Твои конвульсии сейчас к добру не приведут. Просто оставь обиженную бабу в покое. Бабы как дети, по психуют и успокоятся.

Через несколько дней напиши смс: "привет пупсик, я тут с друзьями купаться собрался поехать, если хочешь поехали с нами". Если не поедет, то пусть сидит тухнет и дальше обижается, пока не лопнет от обиды.

Спасибо! Я понимаю, что это очевидные вещи...но разум затуманен, не могу понять проблему объективно, выхода соответственно тоже не вижу.

Ты будешь продолжать свою волынку про "ничего не могу с собой поделать", "разум затуманен" или будешь делать то, что тебе здесь советуют?

9 минут назад, EagleButt сказал:

Спасибо! Я понимаю, что это очевидные вещи...но разум затуманен, не могу понять проблему объективно, выхода соответственно тоже не вижу.

Ну скорее у нее и правда чувства прошли, раз она так холодно отвечает. Ну и в принципе у человека с самоуважением каким- никаким обида останется и если бы она к тебе по первому зову прибежала, то была бы ковриком. Так что с ней может забить. Обычно когда сильная зависимость, как у нее была, проходит, аддикт осознает КАК он стелился и унижался перед другим, как его ни во что не ставили, шансы вернуть что- либо стремятся к нулю.

И не будетона сидеть лопаться от злости. Найдет себе человека, который будет ценить ее изначально. И ты, автор, ищи.

Только что, persistent сказал:

Ты будешь продолжать свою волынку про "ничего не могу с собой поделать", "разум затуманен" или будешь делать то, что тебе здесь советуют?

не совсем понятно, к чему это.

Я спросил совета, совет получил. Следовать ему собираюсь, просто комментарий о том что это очевидные вещи, и мне надо их прочитать, что бы уверится в правильности действий.

Это был вопрос в плане, что дальше планируешь делать. Возможно, я его не совсем корректно озвучил.

9 минут назад, persistent сказал:

Это был вопрос в плане, что дальше планируешь делать. Возможно, я его не совсем корректно озвучил.

Игнор, мне больше ничего не остается.

Да не игнор, а отлипнуть надо, от слова совсем. Если у девушки такая реакция на тебя, толку рефлексировать ноль. Аллергия остается аллергией, даже если аллерген не присутствует в зоне твоего местонахождения.

2 дня о себе не напоминал.

Сегодня пишет:

Цитата

Она: Видишь же, что не проходит мое это состояние. Ты называешь это обидой, но это не совсем так                        
Она: Я не могу дать точное определение                        
Она: Но пока этот осадок есть наше общение будет сводиться к таким замечаниям, которые периодически всплывают в моих сообщениях                        
Она: Причём это не специально, не спланировано…                        
Она: Ты злишься                        
Она: И наверное это правильная реакция на эту ситуацию

Она:Как результат сейчас я не хочу ничего

Я молчу.

Обоих шли нах*й.

Первую за то что, лезет своим длинным носом туда куда не нужно.

А вторую, просто в игнор, как только пройдет месяц - два, без твоих "выясним отношения", "Хочу быть с тобой" - бабу зажмет и она даст о себе знать.

И ищи третью....а лучше вместе с третьей, четвертую.

И не косячь так больше.

---------------------------------------------------------------------

Косяк не в ом что, трахал двоих, а в том что не пресек действия первой.

--------------------------------------------------------------------------

И да, вторая, даст о себе знать - проверено)

Нужно просто забить на нее большой и толстый нигретянский х*й.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...