Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение славянки......

Рекомендованные сообщения

Всем доброго.

Мне 28, ей 29, встречались 6 лет. Я 7, она 5. Было куча всего за эти 6 лет. Отношения эмоциональные, но со слабым ростом. Она изменяет, я спалил. Ушел. За 2 встречи расстались. Полтора года мы развивались каждый сам по себе. Ни звонков. ни смс. ни случайных встреч.

Обьявилась недавно. Списались, посидели в кафе. Небыло секса ничего. Я и не хотел, может и она тоже. Просто было очень приятно от компании.

Понятно, что пару или больше МЧ, за это время, не прошли тест. и скорее, она от отчаяния вспомнила и про меня.

Собственно, суть вопроса.

После встречи, она писала раза 2-3 - переписывались по смс. Были далекие намеки на встречи. Я сливал их. Потом прошло 10-12 дней тишины. Эта падла мне немного в голову запала. Вернуть не хочу. хочу пару раз встретиться, чтобы разочароваться и отпустить. Может даже без сеху.

НО! Какаго .. она больше не звонит?! Ваши мнения.

6 часов назад, Primat12 сказал:

Решила просто дернуть за поводок,  понять есть ты еще или нет.  Поняла что есть,  и успокоилась :)

Да. у меня тоже одна из версий была такая. С другой стороны, от нее было БЛИЖЕ не один раз. После встречи. Хотела выпить вместе, потом забрать меня из области, типо давезти домой. Что я игнорил в самой тупой форме.

1 минуту назад, Чискейк сказал:

Да. у меня тоже одна из версий была такая. С другой стороны, от нее было БЛИЖЕ не один раз. После встречи. Хотела выпить вместе, потом забрать меня из области, типо давезти домой. Что я игнорил в самой тупой форме.

Так а что ты хочешь от форума? Цель какая? 

6 часов назад, Primat12 сказал:

Так а что ты хочешь от форума? Цель какая? 

Сейчас у меня зажим яиц. Ностальгирую. Но понимаю, что новая, с которой уже 1.5 года вместе. переплевывает бывшую во многом.

От форума хочу узнать, че за закидоны от БОЖП. Что за тактика у нее, если она есть.

1 час назад, Чискейк сказал:

Сейчас у меня зажим яиц. Ностальгирую. Но понимаю, что новая, с которой уже 1.5 года вместе. переплевывает бывшую во многом.

От форума хочу узнать, че за закидоны от БОЖП. Что за тактика у нее, если она есть.

Имея нынешнею девушку,  которая лучше божп,  ты еще ностальгируешь?  Зажим яиц?)  объясни,  ты что до сих пор чахнешь по ней?) 

8 часов назад, Чискейк сказал:

А какой бабе смысл продолжать тебе звонить?

Ну, посидели вы в кафешки, поболтали, кофе выпили и после вашего общения баба (временно) решила восстановить отношения. Дальше что? Дальше баба пишет тебе смс с надеждой вернуть тебя, но ты сливаешь её. Любая женщина прекратит писать МЧ, если молодому человеку по*уй на неё.

Что тебе мешало жарить БОЖП находясь в отношениях со своей мадам? Геншталь бы закрыл красиво. Или ты из тех ручных мужиков, которые своим бабам не изменяют? 

Можно было бы БОЖП в СО определить, но ты её просрал своим упоротым поведением. Сиди теперь и не дергайся. Тебе дали шанс, но ты им не воспользовался.

8 часов назад, Чискейк сказал:

Вернуть не хочу. хочу пару раз встретиться, чтобы разочароваться и отпустить. Может даже без сеху.

Все так говорят, самое распространенное "спортивный интерес". Полтора года развития, полтора года новых отношений, мб нужно делать т10д, а не строить новые отношения на старых дрожжах? Ты даже Санчас не закончил. Кто-то тебе дал, и ты сразу создал ЛТР, тяжелый случай. Прочитай статью, любимые бывшими не бывают, ответишь на все свои вопросы. Не обманывай себя, БОЖП не хуже ОЖП, раз ты на нее полтора года дрочишь. По секрету скажу, после качественного т2-3 насовсем отпускает.

12 часа назад, Чискейк сказал:

Вернуть не хочу. хочу пару раз встретиться, чтобы разочароваться и отпустить. Может даже без сеху.

Вот в этот момент срабатывает триггер в твоей голове.Ты думаешь что может не все потерянно и можно будет пожить прошлыми воспоминаниями.

12 часа назад, Чискейк сказал:

Она изменяет, я спалил. Ушел.

Уходишь-уходи.Такие как она с вероятностью 99% не меняются.

3 минуты назад, Molochina сказал:

Вот в этот момент срабатывает триггер в твоей голове.Ты думаешь что может не все потерянно и можно будет пожить прошлыми воспоминаниями.

Не ну почему,  люди бывают меняються, вот только смысл дальше жить с мультиками в голове об измене и в старом болотце 

20 часов назад, Primat12 сказал:

Имея нынешнею девушку,  которая лучше божп,  ты еще ностальгируешь?  Зажим яиц?)  объясни,  ты что до сих пор чахнешь по ней?) 

Да, ностальгирую. Она была хорошей девушкой. Но измену не терплю. Много нас связывает и т.д. Что не понятного? Или вы после расставаний думаете: "фу, какое чмо у меня было, пойду анализы сдам. если все гуд, то я счастлив ппц как"

9 часов назад, Molochina сказал:

Да. и еще раз да,

12 часа назад, Konstantin21 сказал:

Все так говорят, самое распространенное "спортивный интерес". Полтора года развития, полтора года новых отношений, мб нужно делать т10д, а не строить новые отношения на старых дрожжах? Ты даже Санчас не закончил. Кто-то тебе дал, и ты сразу создал ЛТР, тяжелый случай. Прочитай статью, любимые бывшими не бывают, ответишь на все свои вопросы. Не обманывай себя, БОЖП не хуже ОЖП, раз ты на нее полтора года дрочишь. По секрету скажу, после качественного т2-3 насовсем отпускает.

Тсколько-тоД было, отпустило. Реально это время о ней не думал. То, что ты написал, вообще мимо.

13 часа назад, Maxsimys сказал:

А какой бабе смысл продолжать тебе звонить?

Ну, посидели вы в кафешки, поболтали, кофе выпили и после вашего общения баба (временно) решила восстановить отношения. Дальше что? Дальше баба пишет тебе смс с надеждой вернуть тебя, но ты сливаешь её. Любая женщина прекратит писать МЧ, если молодому человеку по*уй на неё.

Что тебе мешало жарить БОЖП находясь в отношениях со своей мадам? Геншталь бы закрыл красиво. Или ты из тех ручных мужиков, которые своим бабам не изменяют? 

Можно было бы БОЖП в СО определить, но ты её просрал своим упоротым поведением. Сиди теперь и не дергайся. Тебе дали шанс, но ты им не воспользовался.

Жарить БОЖП - блин, с лучшей на худшую перелазить не айс. Да и че жарить? Вы че такие голодные?! Без обид. Хотя. может я уже постарел )))) + не хочу ей давать надежду, просто хочу хорошо попроводить пару вечеров и остаться как бы друзьями. Типо чтобы могли позвонить друг другу, о чемто поговорить и т.д. 

И про шанс. Тут не понятно, кто кому шанс дает. Суть моего поста, просто немного поумнеть в данной ситуации. Возвращать, чтото менять не хочу. Просто рассуждаем, прогнозируем. А там напишу кто прав.

И ПРО ЯЙЦА ЖИМ-ЖИМ. Скажу Вам по секрету, ребя. ВСЕ, кто тут пишет, у всех зажим есть, или был вчера и т.д. Иначе нах надо долбить посты, если все понятно и хорошо?! Да, яйца зажаты. Да хочу с ней гульнуть, да. может потом и трахнуть захочу. И то. что она меня уведет от ОЖП тоже не исключаю. Я не могу предсказать ситуацию. Т.к. мы ее не контролируем, хоть и это кажется бредом.

6 часов назад, Чискейк сказал:

Жарить БОЖП - блин, с лучшей на худшую перелазить не айс. Да и че жарить? Вы че такие голодные?! Без обид. Хотя. может я уже постарел )))) + не хочу ей давать надежду, просто хочу хорошо попроводить пару вечеров и остаться как бы друзьями. Типо чтобы могли позвонить друг другу, о чемто поговорить и т.д. 

И про шанс. Тут не понятно, кто кому шанс дает. Суть моего поста, просто немного поумнеть в данной ситуации. Возвращать, чтото менять не хочу. Просто рассуждаем, прогнозируем. А там напишу кто прав.

Какой смысл создавать тему если тебе баба нужна для бла-бла-бла?  Ты у неё спроси - оно ей вообще надо.

Нормальным мужикам баба нужна чтобы наслаждаться ею, трогать, обнимать, целовать, жарить её в конце концев, а не трепаться с ней ни о чем. Куда полезнее потрепаться с поцанами за бутылочкой пивка, чем слушать бабские пустозвонство. Ты откуда такой свалился?

Ну, есть у тебя баба лучше чем БОЖП. Дальше что? У всех есть такие бабы. Какая цель взрывать себе мозх по причине того, что баба перестала тебе звонить? Тебе же по*уй на неё. В чем проблема?

И это.., с чего ты взял, что мы тут все голодные сидим? Поверь мне, тут некоторым парням уже от секса тошнит. Лишний раз задумаешься, перед тем как бабу к себе пригласить. Потом не выгонишь это говорящее чудо природы.

Я так понял тебе нужна "баба друг". Ну, так и напиши ей: "я от тебя ничего не хочу, ты мне нужна чтобы красочно с тобой потрепаться". Что мешает сделать так? Я  предполагаю, что баба даже не ответит на твое смс, так как оно ей на*уй не надо. Пока баба тебя на секс не подсадит толку от тебя не будет никакого. Так и будите трепаться ни о чем годами и тратить бездумно свое свободное время.

Бесишься, что баба тебе перестала писать, а на самом деле она тебе на*уй не нужна. Ты уже определись со своими целями.

• Советник
В 10.06.2017 в 22:46, Чискейк сказал:

Всем доброго.

Мне 28, ей 29, встречались 6 лет. Я 7, она 5. Было куча всего за эти 6 лет. Отношения эмоциональные, но со слабым ростом. Она изменяет, я спалил. Ушел. За 2 встречи расстались. Полтора года мы развивались каждый сам по себе. Ни звонков. ни смс. ни случайных встреч.

Обьявилась недавно. Списались, посидели в кафе. Небыло секса ничего. Я и не хотел, может и она тоже. Просто было очень приятно от компании.

Понятно, что пару или больше МЧ, за это время, не прошли тест. и скорее, она от отчаяния вспомнила и про меня.

Собственно, суть вопроса.

После встречи, она писала раза 2-3 - переписывались по смс. Были далекие намеки на встречи. Я сливал их. Потом прошло 10-12 дней тишины. Эта падла мне немного в голову запала. Вернуть не хочу. хочу пару раз встретиться, чтобы разочароваться и отпустить. Может даже без сеху.

В тебе на неё сидит какая-то глупая детская обида. Ты не понимаешь причин по которым она изменила, точнее понимаешь их неадекватно. 

И тебе хочется компенсации. 

Хочется чтобы она побегала за тобой, поунижалась. 

Баба видимо это поведение в тебе прочитала, поняла что парень с заморочками и остыла. 

Не понятно, чё ты ждал? Что она таскаться за тобой будет месяцам и уламывать тебя на встречи? )) 

6 часов назад, Maxsimys сказал:

Какой смысл создавать тему если тебе баба нужна для бла-бла-бла?  Ты у неё спроси - оно ей вообще надо.

Нормальным мужикам баба нужна чтобы наслаждаться ею, трогать, обнимать, целовать, жарить её в конце концев, а не трепаться с ней ни о чем. Куда полезнее потрепаться с поцанами за бутылочкой пивка, чем слушать бабские пустозвонство. Ты откуда такой свалился?

Ну, есть у тебя баба лучше чем БОЖП. Дальше что? У всех есть такие бабы. Какая цель взрывать себе мозх по причине того, что баба перестала тебе звонить? Тебе же по*уй на неё. В чем проблема?

И это.., с чего ты взял, что мы тут все голодные сидим? Поверь мне, тут некоторым парням уже от секса тошнит. Лишний раз задумаешься, перед тем как бабу к себе пригласить. Потом не выгонишь это говорящее чудо природы.

Я так понял тебе нужна "баба друг". Ну, так и напиши ей: "я от тебя ничего не хочу, ты мне нужна чтобы красочно с тобой потрепаться". Что мешает сделать так? Я  предполагаю, что баба даже не ответит на твое смс, так как оно ей на*уй не надо. Пока баба тебя на секс не подсадит толку от тебя не будет никакого. Так и будите трепаться ни о чем годами и тратить бездумно свое свободное время.

Бесишься, что баба тебе перестала писать, а на самом деле она тебе на*уй не нужна. Ты уже определись со своими целями.

Ппц тебя задело. Если я нарушаю правила. прошу меня забанить за не содержательную тему. )))

6 часов назад, Пэ^ сказал:

В тебе на неё сидит какая-то глупая детская обида. Ты не понимаешь причин по которым она изменила, точнее понимаешь их неадекватно. 

И тебе хочется компенсации. 

Хочется чтобы она побегала за тобой, поунижалась. 

Баба видимо это поведение в тебе прочитала, поняла что парень с заморочками и остыла. 

Не понятно, чё ты ждал? Что она таскаться за тобой будет месяцам и уламывать тебя на встречи? )) 

Обиды нет, ибо. если бы была, я бы дал ей шанс, трахнул в свое удовольствие и отпустил. Занеся тел в черный список.

Да. немного хочется свалить ответственность за наши может быть, встречи на нее. Унижений именно не хочу, дабы не вызвала во мне жалость, на которую я могу повестись.

Баба знает меня 6 лет. Думаю она прочитала все давным-давно.

Я не то, чтобы ждал. Я очень ждал, ппц как. Есть. срать, спать не мог. более того, я все еще жду, но уже далеко не так. Отпускает. когда моя нынешняя рядом, вообще не парит.

Максимус и примат12 высказали свои мнения, это было интересно. За этими и другими мнениями я тут. Если ктото сможет еще чтото сказать, я буду рад. НАПОМНЮ. я тут не за выяснениями кто прав, кто виноват. Мне просто интересен рассклад. Что у нее в голове по Вашему мнению.

• Советник
10 минут назад, Чискейк сказал:

Обиды нет, ибо. если бы была, я бы дал ей шанс, трахнул в свое удовольствие и отпустил. Занеся тел в черный список.

Да. немного хочется свалить ответственность за наши может быть, встречи на нее. Унижений именно не хочу, дабы не вызвала во мне жалость, на которую я могу повестись.

Баба знает меня 6 лет. Думаю она прочитала все давным-давно.

Я не то, чтобы ждал. Я очень ждал, ппц как. Есть. срать, спать не мог. более того, я все еще жду, но уже далеко не так. Отпускает. когда моя нынешняя рядом, вообще не парит.

Да есть, как нет-то обиды. Тыж к ней относился по особенному, а она всё испортила ) 

Лишила тебя радости. 

Люди меняются с годами. Она сама поменяться могла. Ей было интересно посмотреть что с тобой, и может ли это быть интересным. 

Но интересного мало в человеке который идёт на встречу и не знает чего хочет. У которого в голове раздрай и тараканы ) 

То что пошёл на встречу, говорит о том что гештальт твой не закрыт.

Тебе полезно было бы разобраться, проанализировать почему ваши отношения рухнули. Почему она изменила. Чего не хватало в ваших отношениях такого, что она изменила. 

Тебе нужны ответы. Тебя терзает это чёрное и непонятное пятно которое осталось без ответа.

Но ты сам всё так запутал ) Своей резкостью, тем что "не простил измену", вместо того чтобы понять её природу. 

Может я особенный ))))) Но, если бы мне прямо сейчас позвонила бы любая из бывших, я бы подорвался встретиться. Не смотря на то, что завтра совещание в 8:30 утра. И мне реально было бы интересно, как у нее сложилось там. Может попредставлять, как было бы, если бы я так и остался с ней. Но желание трахать ее, или тем более возобновлять отношения вряд ли бы возникло.

Измену можно простить жене. с которой дохрена лет вместе. Которая перестирало 10к пар твоих носков. вытирала за тобой блевоту и готовила тебе жрачку и т.д. Но это моя позиция, у каждого она своя.

Мое мнение, что запингует еще. Может я самоуверенный, но я размышляю над следующей встречей. Не в плане романтики, а в плане правильности поведения. Чтобы и надежду не дать и время провести весело.

• Советник

Скорее всего, тебе просто делать нех*й. :D 

И ты не уверен в настоящих отношениях, в которых ничего особенного нет.

Последний раз мне какая-то бывшая звонила пару лет назад. Я ей сказал что она ебн*лась там от своей одинокой жизни с кошками ) На этом мы с ней не очень вежливо распрощались, думаю уже навсегда ) Причём там не было измен, просто она меня з*бала своей дремучей непроходимостью в интеллектуальном и духовном отношении ) 

Ты мыслишь абсолютно не эффективными категориями. Занимаются прощением или не прощением измен только мещане и обыватели которые мыслят стереотипно и примитвино. Умные люди занимаются пониманием природы измен, и их профилактикой. 

Выводы из тех отношений я сделал, я не знаю, с чего ты взял, что я не понял как она мне изменила и почему.

Для меня этот факт является критичным.

И давай уже не будем трогать мои нынешние или прошлые отношения. Тема в другом. Ты мне свой ответ уже дал, я оценил.

П.С. Сделал вывод из поста. Тут реально много людей, которых можно зацепить элементарной фразой. Вы с бабами такие же обидчевые? Признаюсь честно, делать нех. Распирает интерес - на что способен форум, и правильность прогноза. 

• Советник
Только что, Чискейк сказал:

Выводы из тех отношений я сделал, я не знаю, с чего ты взял, что я не понял как она мне изменила и почему.

Для меня этот факт является критичным.

И давай уже не будем трогать мои нынешние или прошлые отношения. Тема в другом. Ты мне свой ответ уже дал, я оценил.

П.С. Сделал вывод из поста. Тут реально много людей, которых можно зацепить элементарной фразой. Вы с бабами такие же обидчевые? Признаюсь честно, делать нех. Распирает интерес - на что способен форум, и правильность прогноза. 

Слушай, больше похоже что обиделся и нервничаешь тут ты )) 

Остальные то как раз спокойны, как удавы, которые смотрят на кролика )) 

Вообще теме место в барной. 

9 часов назад, Чискейк сказал:

на что способен форум, и правильность прогноза. 

Прогноза на что, парень? :D

Ты из себя обиженку строишь, хочешь херней страдать и чтобы тебе кто-то в этом помог?
Ну, разве, что жди помощи от того, кто сам хочет такой же херней страдать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 643

Тема Галадриэль :)

2. 13 643

3. 13 643

4. 13 643

5. 246

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...