Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла девушка после 3 лет отношений

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер!
прошу помощи у знающих людей. Попытаюсь описать коротко ситуацию.

Предыстория: Отношения стал заводить в 14 лет, но отношениями это не назвать месяца по 2-3 максимум на тот момент длились 5 месяцев. 
Чаще я их завершал, но и пару раз девушки расставались со мной по причине "пропали чувства или ты слишком хороший и правильный." об интиме и речи не могло быть, да и я не парился никогда по поводу отношений, один раз взгрустнул и то пару дней и все дальше как ни в чем не бывало. 
Теперь о ОЖП из-за которой я решил завести данную тему. на тот момент у девушки было тоже немало отношений и все они длились около 2-3 месяцев и только с одним длились год.
История: Я парень, скоро исполнится 20 лет, девушке недавно исполнилось 18.
Познакомились, мне на тот момент было 16 ей 14. 
Все было идеально: ухаживания, цветы, прогулки целыми днями, общение с утра до утра, в общем все как в сказке. любила она меня сильно, была на все готова (было пару сумашедших поступков)
так продолжалось около года. Я человек не конфликтный и всегда старался избегать ссор, да и мы не косячили, чтобы ссориться. на год отношений у нас обоих был первый раз (интим) потом я узнал что она начала курить, естественно я был против этого. Долго ссорились из-за этого, в итоге я согласился с ней, и тут началось...
тем самым я сильно  перекосил БЗ в ее сторону и начались манипуляции с ее стороны и она меня тогда бросила в первый раз из-за того, что я не хотел принимать ее такой какая она есть. После этого я стал бегать за ней как мальчик на побегушках лишь бы она вернулась(цветы, просьбы, давление на жалость) она то вернулась ибо любила, но отношения уже не те как раньше. в итоге были ссоры (важные ) еще раза 2-3 и все эти разы она бросала меня, но потом снова сходились. 
и вот ей уже 18 мне 19 и в течении 7 месяцев она то и дело говорила, что либо у нее пропали чувства, либо они стали слабыми (естественно я во всем с ней соглашался и бегал за ней ТФНил кароч) потом у нее они снова появлялись,признавалась в любви,но как любая мелкая ссора из-за ерунды, сразу говорит, что пропали они и так больше не может продолжать. В итоге она меня бросила. я как типичный парень стал снова бегать, просить у нее последний шанс и обещал что верну чувства, согласилась на 2 недели, в итоге я нифига их не вернул и мы расстались на совсем, я конечно еще пару недель за ней бегал но из-за этого было все только хуже. Последний раз когда я ходил к ней, чтобы очередной раз попросить вернуться, она разозлилась и послала меня. как это все узнали много кто за ней бегал, но она всех отшивала. и в этот момент с ней познакомился дядя 30-ти лет музыкант, богатый, естественно опыт отношений у него есть. и вызвал у нее чувства и она ушла к нему. Я узнав это сначала пытался поговорить с ней, но она не хотела и сунула меня везде в чс и я решил поступить вот как (о чем сейчас жалею) пошел к ее родителям и рассказал о этом парне все. В итоге она меня возненавидела всей душой, потому что это скрывала. прошло 5 месяцев, я все это время игнорил ее и  занимался саморазвитием, прочитал полностью ваш форум, узнал все свои ошибки. после нее у меня было т3д. 
недавно я ОЖП встретил на улице, она сказала, что не держит зла, что простила меня,за то как я с ней поступил, но иметь ничего общего не хочет.

эту девушку я очень сильно люблю и хочу ее вернуть, про то что она тебе не нужна и найди другую писать не надо, только советы, как лучше поступить чтобы вернуть ее.
через 2 месяца она уезжает в другой город, в универ, и очень далеко, понимаю , что потеряю ее и у нее будут там другие отношения, если сейчас что-то не предприниму .
заранее спасибо!

Вы оба дети,  никто тебе тут не даст совета как её вернуть по причине,  что вы оба 2 ребенка. По тебе видно что ты как мужик не вырос,  да и вряд-ли вырастешь,  дай угадаю живешь с матерью без отца,  или мать главная в семье?)  прочитай фак по малолетках,  ах да ты ж весь форум уже перечитал, ( если не соврал)  и должен понимать что тебе на возврат никто не даст совета. Если ты не готов слушать дельные советы,  а готов слушать только те которые ты хочешь услышать,  закрывай тему. 

Мда, автор, мало того что ты бегал за ней, упрашивал вернуться, что уже фейл, так ты ещё и к родителям её поехал, повел себя как ребёнок 5 лет, у которого забрали игрушку, это эпик фейл.

На будущее себе запомни - никогда, слышишь никогда не ввязывай в отношения родителей, хуже не придумаешь.

А по теме возврата, как ты себе представляешь дальнейшие отношения на расстоянии, если она уезжает? Интернет дроч и встречи раз в несколько месяцев? Это при раскладе, если тебе удастся её вернуть

• 2 недели спустя...
В 11.06.2017 в 12:48, ЛегендаНБА сказал:

Мда, автор, мало того что ты бегал за ней, упрашивал вернуться, что уже фейл, так ты ещё и к родителям её поехал, повел себя как ребёнок 5 лет, у которого забрали игрушку, это эпик фейл.

На будущее себе запомни - никогда, слышишь никогда не ввязывай в отношения родителей, хуже не придумаешь.

А по теме возврата, как ты себе представляешь дальнейшие отношения на расстоянии, если она уезжает? Интернет дроч и встречи раз в несколько месяцев? Это при раскладе, если тебе удастся её вернуть

За месяц до расставаний мы планировали переезд и уже нашли квартиру. После того как я рассказал ее родителям, отец ее поговорил с тем парнем и он бросил ее, но они потом снова сошлись(сейчас объясню почему)

Когда отец ее поговорил с тем парнем, он ее бросил, а сошлись, потому, что васек  трахнул  (30 летний  )ее в первый же день встречи и бросил получается. Как они сошлись: ей стало очень плохо и она решила вернуть его, ибо плохо поступил он с ней получается. Об этом родители не знают, но если узнают будет п@здец. Думаю как она уедет, попробовать поговорить с ней в том городе, не выйдет и ладно. Других вариантов не вижу как все наладить

10 минут назад, Fanzen сказал:

За месяц до расставаний мы планировали переезд и уже нашли квартиру. После того как я рассказал ее родителям, отец ее поговорил с тем парнем и он бросил ее, но они потом снова сошлись(сейчас объясню почему)

Когда отец ее поговорил с тем парнем, он ее бросил, а сошлись, потому, что васек  трахнул  (30 летний  )ее в первый же день встречи и бросил получается. Как они сошлись: ей стало очень плохо и она решила вернуть его, ибо плохо поступил он с ней получается. Об этом родители не знают, но если узнают будет п@здец. Думаю как она уедет, попробовать поговорить с ней в том городе, не выйдет и ладно. Других вариантов не вижу как все наладить

Правильно не слушай нас,  делай как сам знаешь,  гораздо лучше самому вылететь На грабли верно?) 

8 минут назад, Primat12 сказал:

Правильно не слушай нас,  делай как сам знаешь,  гораздо лучше самому вылететь На грабли верно?) 

Да я понимаю, что вряд ли уже вернешь, есть вероятность конечно, самосовершенствуясь и действуя на основе прочитанного форума, но в основном говорят найди другую и все

В 11.06.2017 в 12:30, Primat12 сказал:

Вы оба дети,  никто тебе тут не даст совета как её вернуть по причине,  что вы оба 2 ребенка. По тебе видно что ты как мужик не вырос,  да и вряд-ли вырастешь,  дай угадаю живешь с матерью без отца,  или мать главная в семье?)  прочитай фак по малолетках,  ах да ты ж весь форум уже перечитал, ( если не соврал)  и должен понимать что тебе на возврат никто не даст совета. Если ты не готов слушать дельные советы,  а готов слушать только те которые ты хочешь услышать,  закрывай тему. 

Вырос я таким, потому что отец от природы был всегда во внимании девушек, и мама часто бегала за ним и ревновала. Плюс он груб к ней и часто ссорился и я с отцом общался мало, в основном с мамой и не хотел быть как отец, хотел быть хорошим парнем, теперь понимаю, что ничего мне таким не светит, и надо самосовершенствоваться и в какой-то мере стать как отец(хоть в детстве я хотел быть полностью противополодностью)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 640

Тема Галадриэль :)

2. 246

Фродо идёт к Ородруину

3. 13 640

4. 13 640

5. 13 640

• Создать...