Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из френдзоны, если она замужем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья!

Подскажите, пожалуйста, каков обычно сценарий выхода из френдзоны, если девушка замужем?

Очень хотелось бы получить ответ, основанный на концепции Марины Комиссаровой (http://evo-lutio.livejournal.com/152037.html)

Опубликовано:

Никогда не понимал таких. Нецелесообразно вливать ресурс в бабу, если ты ДОДик. Во-вторых, снимание с ху*в - это бумеранг. Ты живешь в Питере, а страдаешь ху*ней.

Опубликовано:

ай парниш не слушай меня я в тьолках не шарю )) такое не пробовал, да и яйца маловаты )) так вот, если доверяет веди домой)) а там раздевайся, дальше как пойдет) общайся нормально и голым с ней ) а чо. ничо такого она скажет мужу, что вы друзья, ты просто голым был )) ну а если она сразу сбежит чувак это круто, тогда поздравляю, ты на ступеньку ближе стал, что бы трахать телок, от тебя бегут, ато если такие вопросы задаешь, тебя по тихому силвают, а опять это недо дрочер, типо пока. А добиться бегства это супер)

Опубликовано:

Не, ребят, вы меня не переубедите. Тем более, что ей явно от меня сносит крышу. Она мужа моим именем называет, готовит мне еду, целует и обнимает.

Опубликовано:

Все равно х..ня. Снимать жену с буя мужа - очень неэкологично и портит карму, а иногда и лицо.

Возьми себя в руки и найди незанятую девушку.

Опубликовано:

Я сам женат, и не собираюсь её уводить из семьи совсем. Для девушки нереально быть сразу с двумя?

Опубликовано:
8 часов назад, Mr.Maloy сказал:

Оформи тему по правилам! Иначе закрою.

Я с телефона, почему-то не могу редактировать ((

Опубликовано:
9 часов назад, Mr.Maloy сказал:

Оформи тему по правилам! Иначе закрою.

Тему можно закрывать. И даже удалить. В целом, мне всё ясно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 21

3. 476

Миллионером в этой жизни.

4. 21

5. 21

• Создать...