Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выход из френдзоны, если она замужем

Рекомендованные сообщения

Друзья!

Подскажите, пожалуйста, каков обычно сценарий выхода из френдзоны, если девушка замужем?

Очень хотелось бы получить ответ, основанный на концепции Марины Комиссаровой (http://evo-lutio.livejournal.com/152037.html)

Никогда не понимал таких. Нецелесообразно вливать ресурс в бабу, если ты ДОДик. Во-вторых, снимание с ху*в - это бумеранг. Ты живешь в Питере, а страдаешь ху*ней.

ай парниш не слушай меня я в тьолках не шарю )) такое не пробовал, да и яйца маловаты )) так вот, если доверяет веди домой)) а там раздевайся, дальше как пойдет) общайся нормально и голым с ней ) а чо. ничо такого она скажет мужу, что вы друзья, ты просто голым был )) ну а если она сразу сбежит чувак это круто, тогда поздравляю, ты на ступеньку ближе стал, что бы трахать телок, от тебя бегут, ато если такие вопросы задаешь, тебя по тихому силвают, а опять это недо дрочер, типо пока. А добиться бегства это супер)

Не, ребят, вы меня не переубедите. Тем более, что ей явно от меня сносит крышу. Она мужа моим именем называет, готовит мне еду, целует и обнимает.

Все равно х..ня. Снимать жену с буя мужа - очень неэкологично и портит карму, а иногда и лицо.

Возьми себя в руки и найди незанятую девушку.

Я сам женат, и не собираюсь её уводить из семьи совсем. Для девушки нереально быть сразу с двумя?

8 часов назад, Mr.Maloy сказал:

Оформи тему по правилам! Иначе закрою.

Я с телефона, почему-то не могу редактировать ((

9 часов назад, Mr.Maloy сказал:

Оформи тему по правилам! Иначе закрою.

Тему можно закрывать. И даже удалить. В целом, мне всё ясно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...