Перейти к публикации
пикап.Форум

Роман с массажисткой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сходил в очередной раз в салон эротического массажа. Разговорился с красавицей-девушкой, она оказалась невероятно обходительна и добра, целовала везде, хотя в программу это не входило. Назначил свидание - согласилась. Как действовать, чтобы не слила?

Опубликовано:
14 минуты назад, Пиночет2015 сказал:

Назначил свидание - согласилась

согласиться то она согласилась но никуда она не пойдет это естественно

если пойдет нафига она тебе? будешь покупать ей телефоны платить за все и смотреть как ей звонят какие то х р ены которых она будет массажировать

Опубликовано:

да и самое главное от чего ты ахнешь у нее еще муж/парень окажется. которого она ой люблю не могу дети от него а ему на нее по . уй он так приезжает к ней на пое.. раз в 3 мес но у нее в статусах везде стоит есть парень/замужем

Опубликовано:
3 минуты назад, Пиночет2015 сказал:

Мы уже оговариваем сеанс в кино. 

да заплати за кино и не удивляйся что после она зайдет в магазин рядом и попросит купить ей сумочку. а потом убежит массажировать кого то клиенты ждут

Опубликовано:

Cегодня сходили в кафе, а затем в туалете предложила экстрим - побаловала минетом, еле встал, но все вышло. Минет друзьям и бесплатный разминочный массаж - это нормально считает она. Конечно, если человек хороший.

16 часов назад, КотБалу сказал:

Опубликовано:
В 12 июня 2017 г. в 16:37, Пиночет2015 сказал:

Четкая семерочка. 22 года.

Да, давай фото. А то что-то слабо верится в четкую семорочку.

Опубликовано:

На секс не соглашается, но зато делает бесплатно минет и тренируется в искусстве массажа за небольшие ништяки в виде походов в кино и кафе. Говорит, что пока я ей интересен - лафа будет продолжаться.

Пытался уговорить на секс - ни в какую. Говорит, что у нее есть парень, который работает на Севере. Про ее ремесло знает, но раз это приносит деньги, то не против.

Опубликовано:

Что это за парень такой у которого телка сосет у всех подряд, а он и не против такого:lol: Типа сосать это нормально, а вот трахаться нини. 

Так фото будут не?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 476

Миллионером в этой жизни.

3. 20

4. 20

5. 20

• Создать...