Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Черная метка или как мне выбраться из задницы, нужна ваша помощь

Рекомендованные сообщения

Начну с описания себя, пожалуй (с объективностью могут быть траблы): Парень 20 лет, говорят симпатичный, всегда умел развеселить и заболтать девушку, регулярно зал посещаю, хотя не сказать, что фигурка завидная, но скорее нравится девушкам, чем нет (есть пара лишних кило), ростом сильно не обделен (180 почти), учусь в универе на третьем курсе, с ОЖП всегда было много общения (рос среди девочек), но при этом зачтенных ОЖП было не так много (3-4). К вам обратился, чтобы разобраться как минимум с последним случаем "соблазнения" ОЖП:

1. ОЖП из моего общежития (7ка по моим меркам), познакомился с ней в вк, изящно подкатив (оценила это в последствии), пообщались про учебу, интересы, на второй-третий день вытащил погулять, нисколько не ломалась, сама прогулка проходила как-то так:

Встретились, пошли гулять по парку, зайдя по дороге в кфс, купил по кофе нам, изначально не кинестетил особо, разве что контакт плечами и легкие толчки. Гуляли, узнавали друг друга (на первой встрече не люблю ничего форсить и сам пытаюсь разобраться надо ли мне что-то от ОЖП или нет), с самого начала ОЖП была слишком открытой, рассказывала про бывших, говорила, что с одним из них она просто спала без чувств, так как в том возрасте очень хотелось, я тоже сболтнул, что у меня была не одна девушка, но отношения долго не продлевались,а еще сказал, что не верю в любовь и прочие вещи такого характера. По сути все свидание прогуляли, болтали около 2.5 часов, попрощались, договорились еще раз встретиться как-нибудь.
Вторая встреча была не сразу, прошла неделя, как минимум, между встречами общались в вк, была видна моя заинтересованность и не скажу, что она взаимностью отвечала прямо. Тем не менее, вторая встреча состоялась, она явно догадывалась о симпатии в ее сторону, пошли мы в кафе, выпили кофе, было больше кинестетики: бегали, кусались, дурачились, за руку держал ее, решение всех вопросов было на мне, после прогулки обнялись, ничего особенного, но она была довольна каждый раз, продолжали общаться в вк (не каждый день, в вк много внимания не уделяю ОЖП).
В общем при третьей встрече разговорились о нас, от нее проскользнуло, что мы во френдзоне, я сказал, что такой вариант не для меня явно. Она, поняв, что я подслился, начала себя вести немного по-другому, руки у нее замерзли и т.д., сама по сути на контакт шла (я в голове уже понял, что налажал и все потеряно), в итоге пошли в парк бухать, там, как обычно, разговоры вокруг секса и разных его аспектов, в итоге полез к ней пока она курила, она сказала, что прерывать процесс курения не комильфо, но чмокнула сама меня, потом сидели на лавочке, целовал ее в шею, пробовал в губы, но она заявила, что не умеет нормально целоваться, я как-то и поверил, а потом сидя у меня на коленках, сама меня засосала так, что я офигел, обычных поцелуев в губы по прежнему сторонилась, говорила, что привыкла к тому, что просто спала с парнями и не было у них каких-то теплых отношений и вообще все это ей непривычно. Так прошел вечер, еще сосались пару раз, зачастую она инициатором всего была.
На следующее утро спросил, не жалеет ли она о чем-то? Сказала, что нет, через день договорились пойти в кино, там опять холодок в ответ на мою инициативу, много кинестетики с двух сторон, но поцелуи нормальные только при встрече и иногда, когда я ее заебывал уже попытками, судя по всему, разошлись не на позитиве, спорили на счет чего-то, она сказала, что пойдет курить и обдумывать все. 
После всех этих мувов, понял, что дело нечисто, написал в вк, что если эй не хочется этого - то пускай ни меня, ни себя не мучает, на что она сказала, что думает, что ничего не получится, хотя изначально отмазкой было то, что я якобы зафорсил события и она не хочет быть моей очередной зачтенной девушкой, сказал, что понял, сделал дальше. Не общаемся, хотя фоточки лайкает новые.

Собственно вопрос: что можно было сделать лучше, учитывая, что возможности зачесть не было (общага) и что вообще можно сделать с текущей ситуацией и над чем поработать?

И чтобы вы понимали, я не пассивный овощ, во всем обычно проявляю инициативу и решаю возникающие вопросы, просто если не вижу ОС, то и настаивать не могу дальше особо, выглядит это унизительно.

Ошибкой было выяснять потом отношения в соцсетях: если это не так, то не надо мучать себя и блаблабла. Взял повесил на ОЖП ответственность. Вот она тебя и слила.

11 минуту назад, persistent сказал:

Ошибкой было выяснять потом отношения в соцсетях: если это не так, то не надо мучать себя и блаблабла. Взял повесил на ОЖП ответственность. Вот она тебя и слила.

Спасибо большое за ответ, все таки считаешь, что это нормально фактически отдавать пальм первенства девушке? Думаю это связано со значимостью, ее для меня более высока, нежели моя для нее? Хотя это выражалось только в моменте ОС на поцелуи?

Нет, считаю, что это ненормально. И именно это ты и сделал своими выяснениями. Ты ей отдал карты, потому что твои действия буквально означали следующее: реши как ты хочешь, так и будет.

3 минуты назад, persistent сказал:

Нет, считаю, что это ненормально. И именно это ты и сделал своими выяснениями. Ты ей отдал карты, потому что твои действия буквально означали следующее: реши как ты хочешь, так и будет.

Я про момент с поцелуями: мы по сути целовались, когда она хотела, что с этим можно сделать?)

6 минут назад, krik215 сказал:

Я про момент с поцелуями: мы по сути целовались, когда она хотела

Ну поиграл бы как мой знакомый в целочку, сказал бы что в засос на первом или втором и т.д. Свидании не целуешься раз лезла, подразнил бы ее. А то начал "Ты ни о чем не жалеешь?" Эт прям неуверенностью понесло сразу. 

Если дама приходит на свидания, это ответ на все вопросы! Бери и пользуйся как бы, преодолевая проверки. 

И на будущее никогда не говори, что у тебя отношения долго не дляться и все такое. Ванили насыпай, мол ищу любовь жизни, что б моя и на долго... 

4 минуты назад, ВелИканыч сказал:

Ну поиграл бы как мой знакомый в целочку, сказал бы что в засос на первом или втором и т.д. Свидании не целуешься раз лезла, подразнил бы ее. А то начал "Ты ни о чем не жалеешь?" Эт прям неуверенностью понесло сразу. 

Если дама приходит на свидания, это ответ на все вопросы! Бери и пользуйся как бы, преодолевая проверки. 

И на будущее никогда не говори, что у тебя отношения долго не дляться и все такое. Ванили насыпай, мол ищу любовь жизни, что б моя и на долго... 

Спасибо, согласен, что неуверенность была в этом моменте, но что-то не так было ещё на третьем свидании, говорила, что не привыкла к таким няшканьям, но ни намека на секс при этом не давала

8 часов назад, krik215 сказал:

Спасибо, согласен, что неуверенность была в этом моменте, но что-то не так было ещё на третьем свидании, говорила, что не привыкла к таким няшканьям, но ни намека на секс при этом не давала

Намека на секс ты никогда и не получишь, она играется с тобой как с котенком, а ты и делать ничего не можешь и не хочешь... На третьей встрече ей было уже все понятно, наверное от скуки пришла или мозгом еще не до конца поняла, что с тобой секса не сваришь. 

1 час назад, ВелИканыч сказал:

Намека на секс ты никогда и не получишь, она играется с тобой как с котенком, а ты и делать ничего не можешь и не хочешь... На третьей встрече ей было уже все понятно, наверное от скуки пришла или мозгом еще не до конца поняла, что с тобой секса не сваришь. 

Окей, а что я сделать то мог и на каких стадиях, можно по-подробнее?)

UPD: диалог сегодня 

• - (я) Надо встретиться)
  •  
    Завтра

•  
    - (она) Зачем

•  
    -поговорить
  •  
    чего не спишь то

•  
    - В клубе

•  
    - есть что обсудить, разве не так?

•  
    - Ты вроде все сказал

•  
    - я сказал, что хочу отношений блять)
    - вот что я сказал

•  
    - (она) Я завтра в 4 еду за подарком

•  

•  
    - Вечером
  •  
    Может быть

•  
    - соседке?)
  •  

у меня в 4 ******* заканчивается, приеду

•  
    - Я имею в виду, что вечером освобожусь
  •  
    Нет, не соседке
  •  

Может подскажите что-то, как лучше вести себя после треша этого, есть ли смысл попробовать к себе позвать выпить и прожать, если согласиться пойти или еще какие идеи?

Нарабатывай опыт.

То, что ты делаешь сейчас - омерзительно. 

Ответ на твой вопрос, можно ли все выправить - НЕТ. 

Нормально для 20 лет, время ещё есть.

• 3 недели спустя...

руки ноги есть, студент - время свободного дохера в чем проблема заработать денег? С этой ОЖП поздно пить боржоми, последней перепиской ты долажал до конца, контрольный в голову. Мути бабло, читай книги все подряд классика, философия, психология плюс что на форуме. Сейчас твой уровень на примере жима лежа 40 кг на один раз. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...