Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Level-up(дневник идеалиста)

Рекомендованные сообщения

Друзья, ТовариЩи! Помогите практическим советом и добрым словом мне вот с каким делом. Задумал я сделать, так сказать, Level-up.

Сейчас постараюсь  просто и главное коротко всё объяснить.

Я: 23 года. Собой вроде не дурен, самокритично оцениваю себя на твёрдую 5+. Работаю, получаю, относительно стаж/опыт, довольно хорошие деньги. Живу один. Стараюсь следить за собой: занимаюсь спортом, много (даже чрезмерно) читаю, увлекаюсь написанием электронной музыки, да и в общем музыку люблю, разбираюсь в кино, немного рисую, в общем положительный со всех сторон, кроме наверное самых нужных: собственной квартиры нет, машины так же.. но это всё наживное, как по мне, дайте время. Были ЛТР 2 года. Расставание. Накосячил сам. ТФНил. Тяжело и долго переживал. Пьянка чуть было не переросла в алкоголизм. В общем выкорабкался кое-как. Взял себя  в руки и начал строить себя нового. Увлечения, хобби, погрузился в работу, Blueprint, Новосёлов «Женщина. Учебник для мужчин», RSD на Youtube и понеслось…Всё вроде наладилось. Только вот надоело однотипное движение. Девушки, как оказалось, не отличаются сильно одна от другой. Захотелось остепениться, завести постоянные ЛТР, жениться может..но перед этим хочу себя сделать основательно. Вот именно поэтому пришёл на форум и прошу совета/ помощи.

Есть ОЖП. 24 года. Твёрдая 8-ка. Всё при ней: фигурка, походочка, милое личико, стильная спортивная машинка, одета со вкусом, тусы на студийных квартирах. В общем знает что красива, знает что многие хотят, активно этим пользуется. Мужским  вниманием не обделена. На сколько мне известно, без парня сейчас. Тусуется с “высшим обществом” с местной “рублёвки”. Работаем в одной фирме но в разных отделах, по работе пересекаемся не часто. Видимся в основном мимоходом.

Была замечена только один раз в клубе. Я в тот момент заливал горе на баре по бывшей, поэтому боевых действий не совершал. После этого вне работы не встречал ни где.

Девушка хайлевел. С такими ранее опыта не имел. Хочу сделать всё красиво, “как в кино”)

Много писать не буду, по мере возникновения вопросов отвечу.

Главная цель: соблазнение ОЖП с последующим ДОДом.

Считаю подобный опыт необходимым, имхо позволит окончательно вычеркнуть прошлые отношения (которые к слову иногда ещё всплывают но уже не с такой силой), большой шаг в саморазвитии, подготовит меня к будущим ЛТР, в плане: обхода проверок, завала БЗ, конгруэнтности и прочих положительных черт)

нда, тоже хочу узнать как такое соблазнить, как я понял, на твоей работе на спортивную машинку не заработаешь, а значит она куплена не на заработанные деньги )) но ок, есть у кого такой опыт?)

Вау- Вау так что мы видим, то есть ты хочешь соблазнить рублевскую потребл@дку и доднуть? типа для опыта? А для опыта слабо понять почему ты хочешь самоутверждаться за счет женщин? это так на подумать... 

===

1 час назад, Dead_kenny сказал:

Друзья, ТовариЩи! Помогите практическим советом и добрым словом мне вот с каким делом. Задумал я сделать, так сказать, Level-up.

Сейчас  постараюсь  просто и главное коротко всё объяснить.

Я: 23 года. Собой вроде не дурен, самокритично оцениваю себя на твёрдую 5+. Работаю, получаю, относительно стаж/опыт, довольно хорошие деньги. Живу один. Стараюсь следить за собой: занимаюсь спортом, много (даже чрезмерно) читаю, увлекаюсь написанием электронной музыки, да и в общем музыку люблю, разбираюсь в кино, немного рисую, в общем положительный со всех сторон, кроме наверное самых нужных: собственной квартиры нет, машины так же.. но это всё наживное, как по мне, дайте время.

главное понять свою ценность. Я сам для себя понял что мне для счастья кроме воды, немного хлеба и томика Людвига Виттггенштейна мне ничего не нужно. То есть чтобы быть крутым тебе надо иметь хату и тачку? Без них ты недочеловек? 

Были ЛТР 2 года. Расставание. Накосячил сам. ТФНил. Тяжело и долго переживал. Пьянка чуть было не переросла в алкоголизм. В общем выкорабкался кое-как. Взял себя  в руки и начал строить себя нового. Увлечения, хобби, погрузился в работу, Blueprint, Новосёлов «Женщина. Учебник для мужчин»,

сожги книгу Новоселова. Умоляю. Нах ее. 

RSD на Youtube и понеслось…

мне Макс нравится. Одобряю. 

Всё вроде наладилось. Только вот надоело однотипное движение. Девушки, как оказалось, не отличаются сильно одна от другой. Захотелось остепениться, завести постоянные ЛТР, жениться может..

зачем тебе лтр? цель в чем? может? для галочки в глазах общества?

но перед этим хочу себя сделать основательно. Вот именно поэтому пришёл на форум и прошу совета/ помощи.

твое эго хочет самоудтвердиться. типа я сейчас минус, вот сейчас сделаю стану +. 

Есть ОЖП. 24 года. Твёрдая 8-ка.

для тебя 8. думаю максимум 6. если оденется 7. лан проехали. 

Всё при ней: фигурка, походочка, милое личико, стильная спортивная машинка, одета со вкусом, тусы на студийных квартирах. В общем знает что красива, знает что многие хотят, активно этим пользуется. Мужским  вниманием не обделена. На сколько мне известно, без парня сейчас. Тусуется с “высшим обществом” с местной “рублёвки”. Работаем в одной фирме но в разных отделах, по работе пересекаемся не часто. Видимся в основном мимоходом.

срем там где едим? срем там где едим с дамой, которая обладает властью и ресурсом? вау да ты бессмертный )) ты еще хотел поматтттросить ее? )) 

Была замечена только один раз в клубе. Я в тот момент заливал горе на баре по бывшей, поэтому боевых действий не совершал. После этого вне работы не встречал ни где.

Девушка хайлевел. С такими ранее опыта не имел. Хочу сделать всё красиво, “как в кино”)

Много писать не буду, по мере возникновения вопросов отвечу.

Главная цель: соблазнение ОЖП с последующим ДОДом.

Считаю подобный опыт необходимым, имхо позволит окончательно вычеркнуть прошлые отношения (которые к слову иногда ещё всплывают но уже не с такой силой),

медитации убивают обиды... почитай Толле и Эрика Берна 

большой шаг в саморазвитии, подготовит меня к будущим ЛТР,

рекомендую построить лтр с самим собой через осознание ценности и любви к себе. 

в плане: обхода проверок,

стеб и ноль реакции 

завала БЗ,

заведи жизнь и валить не будешь

конгруэнтности и прочих положительных черт)

2 часа назад, Dead_kenny сказал:

Только вот надоело однотипное движение. Девушки, как оказалось, не отличаются сильно одна от другой.

Давай на чистоту. Сколько их было?

8 минут назад, Dead_kenny сказал:

после ЛТР, шестеро с зачётом, около 8- пару раз встречались

Когда были ЛТР? Выводы просто смешные - все они одинаковые. Скорее ты видишь одно и тоже, и мнение даже не твое лично, а из книг, особенно Новоселов. И таки да, сожги ее. Плюсую автора выше. 

14 минуты назад, Dead_kenny сказал:

после ЛТР, шестеро с зачётом, около 8- пару раз встречались

Согласен, все они реально одинаковые. Различает большую разницу только тот, у кого было пару девушек за всю жизнь, для них женщина - прям бахиня.

Удачи с твоей целью, интересно будет следить.

ЛТР были с осени 2015 по весну 2016... Свои очевидные проблемы с эго вижу и знаю о них. Мнение о том что я вижу и чего не вижу считаю субьективным, ибо посредством текстовой обрисовки проблемы, либо переписки (даже самой продолжительной) тяжело передать все мысли и особенности положения...И заранее прошу прощения за резкость, но не тем ли мы все здесь занимаемся? как ни почёсыванием своего либидо через соблазнение любой понравившейся красотки, говоря об этом умении как о проявлении силы и достоинства... Не спорю, это является хорошим способом и мотивацией самосовершенствования, постоянного движения вперёд и развития, на что и направлена созданная мною тема... 

«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться
святым сидя на базаре... »

12 минуты назад, Dead_kenny сказал:

говоря об этом умении как о проявлении силы и достоинства... Не спорю, это является хорошим способом и мотивацией самосовершенствования, постоянного движения вперёд и развития, на что и направлена созданная мною тема... 

Именно. Только ты недалеко ушел в этом развитии. После 6 зачетов говоришь, что все одинаковые. Может это ты стоишь на месте и общаешься с такими же? И ради завершения откатов хочешь совершить какие-то манипуляции с очередной девушкой? Почему не с собой? 

2 часа назад, Dead_kenny сказал:

Считаю подобный опыт необходимым, имхо позволит окончательно вычеркнуть прошлые отношения

Да ни разу. Заглушать боль новыми заплатками - как бы не так. В итоге в новых ЛТР будешь еще хуже.

Как правило, тему начинают с расписывания себя. Я такой-то, не дурен, там хорошо, здесь хорошо, короче не подумайте, что я дурак. Но зачем это писать, если ты не дурак? Изложи проблему, с этого начни. Что тебя тревожит? Не можешь забыть бывшую, так и напиши. Хочешь положить этому конец путем соблазнения какой-то недоступной девушки и отправки ее в ДОД(поступок слабака и труса) - так и напиши. 

Девушки как губки. Вольешь в нее свою дурь и "одинаковость самок", будешь с одинаковой самкой. 

25 минут назад, Кашерный сказал:

А ты очень разный?

А ты кто такой, чтоб мне такие вопросы задавать?

Тема рассматривается автора. Он вполне разносторонний, чтобы так считать.

Излагаю): проблема с бывшей не исчерпала себя имхо затронута тема не столь потеря девушки, а потеря практически всей прошлой жизни за 20 лет. Ранее, примерно год назад, мною была создана тема в которой я всё это описывал (наверное уже удалена). Девушка ушла к ( как тогда казалось) хорошему другу с которым думал что очень близки. Остальная половина друзей и знакомых, видимо из-за нежелания принимать чью либо сторону, просто отвернулась, а остальная приняла сторону того кто, по моему скорее не обьективному мнению, лицемерней излагает...Врезультате не видя смысла продолжать жить в подобном болоте я уехал в другой город, где и нахожусь по сей день... Последней каплей стало признание последнего из магикян т.е. единственного друга который остался в том что и он стал коллаборационистом, сопровождалось это тем " Ну пацан же не виноват", "Мы с ним пиво иногда пьём и общаемся "семьями"... после этого и решил что необходимо двигаться дальше, развиваться... мотивирующей целью решил выбрать подобный вариант, ведь по моему мнению на соблазнение подобной ОЖП потребует большого количества сил и вложений в первую очередь в себя...Сейчас я в действительности практически перед чистым листом, от прошлой жизни ничего не осталось и глупо пытаться что-либо вернуть, вот и ищу пути

20 минут назад, timon33 сказал:

А ты кто такой, чтоб мне такие вопросы задавать?

К счастью никто. Пока.

16 минут назад, Dead_kenny сказал:

проблема с бывшей не исчерпала себя имхо затронута тема не столь потеря девушки, а потеря практически всей прошлой жизни за 20 лет. Ранее, примерно год назад, мною была создана тема в которой я всё это описывал (наверное уже удалена). Девушка ушла к ( как тогда казалось) хорошему другу с которым думал что очень близки. Остальная половина друзей и знакомых, видимо из-за нежелания принимать чью либо сторону, просто отвернулась, а остальная приняла сторону того кто, по моему скорее не обьективному мнению, лицемерней излагает...Врезультате не видя смысла продолжать жить в подобном болоте я уехал в другой город, где и нахожусь по сей день... Последней каплей стало признание последнего из магикян т.е. единственного друга который остался в том что и он стал коллаборационистом, сопровождалось это тем " Ну пацан же не виноват", "Мы с ним пиво иногда пьём и общаемся "семьями"... после этого и решил что необходимо двигаться дальше, развиваться... мотивирующей целью решил выбрать подобный вариант, ведь по моему мнению на соблазнение подобной ОЖП потребует большого количества сил и вложений в первую очередь в себя...Сейчас я в действительности практически перед чистым листом, от прошлой жизни ничего не осталось и глупо пытаться что-либо вернуть, вот и ищу пути

Красавчик. Явно голова работает. 

По мне так цель выбрана не совсем удачно. Это как на вертолете подняться на вершину горы, но помереть там в течении 15 минут от кислородной недостаточности. 

Откуда 6 зачетов? Почему ты до сих пор не знаешь, как соблазнить девушку?) Что тебя пугает, спортивная тачка?:lol:

Пугает не спортивная тачка... в ступор вводит то, что она привыкла к вниманию и к тому что к ней постоянноя пытаются подкатить, постоянно флиртуют, и не всегда удачно.. её мнение скорее сходиться с моим, что мы все одинаковы и как водиться "козлы"...мой вопрос в том, что бы пробудить интерес и желание у неё увидеть начинку, глубину так сказать души)), что бы появился шанс показать что я выгодно отличаюсь)) а без красивой обёртки, согласись, трудновато это сделать... или есть другие методы, о которых я не знаю?

Автор, не злись только если на предложение пойти с тобой на кофе после работы она ответит 'ммм, у меня сегодня другие планы.. а завтра? А завтра не знаю' - и свалит.

49 минут назад, Dead_kenny сказал:

Пугает не спортивная тачка... в ступор вводит то, что она привыкла к вниманию и к тому что к ней постоянноя пытаются подкатить, постоянно флиртуют, и не всегда удачно.. её мнение скорее сходиться с моим, что мы все одинаковы и как водиться "козлы"...мой вопрос в том, что бы пробудить интерес и желание у неё увидеть начинку, глубину так сказать души)), что бы появился шанс показать что я выгодно отличаюсь)) а без красивой обёртки, согласись, трудновато это сделать... или есть другие методы, о которых я не знаю?

То есть ты вообще не научился соблазнять, но зарвался на популярную девицу? Я же спросил, откуда 6 зачетов? Судя по всему знаний 0.

Все будет как с вертолетом, поднявшим на гору - задохнешься сразу же. 

А именно:

33 минуты назад, Rabinowich сказал:

Автор, не злись только если на предложение пойти с тобой на кофе после работы она ответит 'ммм, у меня сегодня другие планы.. а завтра? А завтра не знаю' - и свалит.

Зачем ей еще один точно такой же как все остальные банально подкатывающий, только в добавок ко всему даже без статуса?

Так какие будут предложения? Как действовать? Что делать? Чему учиться? Что развивать? 

Вот ты совершенно не хочешь читать то, что тебе пишут при этом, по факту, отрицаешь собственную недоразвитость в определенных моментах. Кашерный тебе русским по белом написал: научись хотя бы соблазнять баб. Если у тебя было 6 зачетов и опыта нет вообще, то, как следствие, у тебя был случайный секс. Вывод: научись соблазнять хотя бы шестерок, а потом рвись на 6,5; 7;, 7,5 и т.д. Только так ты увидишь развитие. Для этой ОЖП ты еще не дорос.

Почему не дорос? Поясняю: тебе стремает ее статусность, обильное внимание со стороны более успешных и развитых самцов. Есть классное выражение: "Каждой твари по паре". Поверь, оно работает и в пикапе. Стань другой тварью и получишь нужную тебе пару.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 212

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

3. 74

Как найти дело жизни

4. 74

Как найти дело жизни

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...