Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушек смущает мой возраст

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушек смущает мой возраст. мне 28 лет. Отношений не было. На улице все заняты, ну как минимум с детьми. Вконтакте без детей девушки до 22 в лучшем случае. девушки от 18-25 когда узнают мой возраст говорят, что большая разница в возрасте. И мы не подойдем. Кого мне искать не понятно. Выходит остаются только 30 летние с детьми? 

Опубликовано:

Первые два слова что пришли в голову запрещены правилами форума )) Остальное твоя фантазия и шанс который девушки тебе дают, что бы ты их соблазнил.

Опубликовано:

А выглядишь на сколько? Вот к примеру, я выгляжу моложе своих лет, и когда ОЖП спрашивает сколько мне лет, задаю вопрос: "А сколько дашь?" А дальше либо стеб, либо перевожу тему. Вообще какая им разница сколько тебе лет, главное как ты себе преподносишь.

Опубликовано:

Это обыкновенная проверка на настойчивость. 

- Мы друг другу не подходим. Ты слишком стар. 

- Да я понимаю, но думаю, можно и так общаться. Мне есть, что тебе рассказать, а твои интересы мне близки, и мне было бы интересно о них поговорить с тобой, мне показалось ты интересная и не банальная личность. 

или

- Мы друг другу не подходим. Ты слишком молод. 

- Да я понимаю, но думаю, можно и так общаться. Мне есть, что тебе рассказать, а твои интересы мне близки, и мне было бы интересно о них поговорить с тобой, мне показалось ты интересная и не банальная личность. 

Опубликовано:
4 часа назад, inet123 сказал:

девушки от 18-25 когда узнают мой возраст говорят, что большая разница в возрасте.

Это просто повод тебя слить из-за какой-то другой причины по которой ты не подошел.

Опубликовано:

Мне 28, все девушки были на 5-6 младше меня. Но для себя решил, что лучше брать помладше на 3-4 года, т.к. хоть что-то в голове уже есть. В 22 очень ветряные.

Опубликовано:
20 часов назад, inet123 сказал:

Девушек смущает мой возраст. мне 28 лет.

Девушек смущает не твой возраст, а тот кто ты есть. Если ты УГ, то и результат соответствующий. Поэтому и опыта нет. Всё остальное - лишь твои предрассудки.
Т100Б в помощь.

Опубликовано:
19 часов назад, Oператор сказал:

Это обыкновенная проверка на настойчивость. 

- Мы друг другу не подходим. Ты слишком стар. 

или

- Мы друг другу не подходим. Ты слишком молод. 

Рубрика вредные советы?

Лучше уж в шутку свести. Наплести, что это не ты стар, а она ещё слишком юна, но ты готов поделиться опытом, так уж и быть, бесплатно :D 

Опубликовано:
23 часа назад, GetStarted сказал:

Первые два слова что пришли в голову запрещены правилами форума )) Остальное твоя фантазия и шанс который девушки тебе дают, что бы ты их соблазнил.

Автор, вот такие советы лучше пропускать мимо ушей, иначе будешь всю жизнь на подсосе. Т100Б

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 476

Миллионером в этой жизни.

3. 20

4. 20

5. 20

• Создать...