Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушек смущает мой возраст

Рекомендованные сообщения

Девушек смущает мой возраст. мне 28 лет. Отношений не было. На улице все заняты, ну как минимум с детьми. Вконтакте без детей девушки до 22 в лучшем случае. девушки от 18-25 когда узнают мой возраст говорят, что большая разница в возрасте. И мы не подойдем. Кого мне искать не понятно. Выходит остаются только 30 летние с детьми? 

Первые два слова что пришли в голову запрещены правилами форума )) Остальное твоя фантазия и шанс который девушки тебе дают, что бы ты их соблазнил.

Я наоборот заметил, что почти всем бабам от 21 подавай  мужиков в возрасте 26-30. Типа чтобы при бабле был)

А выглядишь на сколько? Вот к примеру, я выгляжу моложе своих лет, и когда ОЖП спрашивает сколько мне лет, задаю вопрос: "А сколько дашь?" А дальше либо стеб, либо перевожу тему. Вообще какая им разница сколько тебе лет, главное как ты себе преподносишь.

Это обыкновенная проверка на настойчивость. 

- Мы друг другу не подходим. Ты слишком стар. 

- Да я понимаю, но думаю, можно и так общаться. Мне есть, что тебе рассказать, а твои интересы мне близки, и мне было бы интересно о них поговорить с тобой, мне показалось ты интересная и не банальная личность. 

или

- Мы друг другу не подходим. Ты слишком молод. 

- Да я понимаю, но думаю, можно и так общаться. Мне есть, что тебе рассказать, а твои интересы мне близки, и мне было бы интересно о них поговорить с тобой, мне показалось ты интересная и не банальная личность. 

4 часа назад, inet123 сказал:

девушки от 18-25 когда узнают мой возраст говорят, что большая разница в возрасте.

Это просто повод тебя слить из-за какой-то другой причины по которой ты не подошел.

Мне 28, все девушки были на 5-6 младше меня. Но для себя решил, что лучше брать помладше на 3-4 года, т.к. хоть что-то в голове уже есть. В 22 очень ветряные.

20 часов назад, inet123 сказал:

Девушек смущает мой возраст. мне 28 лет.

Девушек смущает не твой возраст, а тот кто ты есть. Если ты УГ, то и результат соответствующий. Поэтому и опыта нет. Всё остальное - лишь твои предрассудки.
Т100Б в помощь.

19 часов назад, Oператор сказал:

Это обыкновенная проверка на настойчивость. 

- Мы друг другу не подходим. Ты слишком стар. 

или

- Мы друг другу не подходим. Ты слишком молод. 

Рубрика вредные советы?

Лучше уж в шутку свести. Наплести, что это не ты стар, а она ещё слишком юна, но ты готов поделиться опытом, так уж и быть, бесплатно :D 

23 часа назад, GetStarted сказал:

Первые два слова что пришли в голову запрещены правилами форума )) Остальное твоя фантазия и шанс который девушки тебе дают, что бы ты их соблазнил.

Автор, вот такие советы лучше пропускать мимо ушей, иначе будешь всю жизнь на подсосе. Т100Б

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...