Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение девушки из другого города через интернет с последующими отношениями в реале.

Рекомендованные сообщения

Общаюсь со многими девушками из других городов в телеграмме, в конфах и в личке. Делаю это так, между дела, само собой как-то. На данный момент 3 нравятся. Все из других городов. Есть некоторые симпатии и флирт. Хочу с какой-нибудь из них отношения, но не на расстоянии, а чтобы в реале. Они в других городах. Как это всё развивать? Не напишешь же прямо приезжай в гости погуляем. Или не пригласишь же с бухты барахты вместе съездить в Турцию. Т.е. как постепенно к этому привести? Чтобы в перспективе и дальше отношения развить?

1. Непонятно, нахера ты устраиваешь знакомства в соцсетях и с барышнями из других городов. Бл..ть, у тебя город же невест! Неужели трахать некого?

2. Для начала ответь на вопрос, готов ли ты содержать девушку и потянешь ли съем квартиры какое-то время?

21 минуту назад, persistent сказал:

1. Непонятно, нахера ты устраиваешь знакомства в соцсетях и с барышнями из других городов. Бл..ть, у тебя город же невест! Неужели трахать некого?

2. Для начала ответь на вопрос, готов ли ты содержать девушку и потянешь ли съем квартиры какое-то время?

1. Я и в реале общаюсь и знакомлюсь. В телеграмме - между делом общаюсь, знакомства сами получаются.

2. У меня есть своя 3хкомнатная в моём городе. Не шиковать прям, но содержать смогу. В перспективе карьерный и финансовый рост.

Поедь к ним под предлогом, что у тебя дела в этом городе по работе или что-то в этом роде. Лучше не говори что к ней специально едешь. Если времени не жалко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...