Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы опытных ребят, срочно, выручайте!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :)

И это снова я, ситуация изменилась, для тех кто не в курсе, мне 22 года, работаю охранником в торговом центре, сегодня меня перевели в другую смену, в которой мне очень понравилась одна из коллег, девчонка примерно моего возраста, на работе удалось пообщаться на рабочие темы, о том, где она училась, говорила с охотой.

Мне нужны советы опытных ребят, как правильно пригласить данную девушку на свидание и как начать с ней отношения, а также, куда лучше всего сводить на первое свидание, на какие темы общаться и как вообще действовать, да я "чайник" в подобных вопросах, но моя цель не секс с огромным кол-вом баб, мне нужны отношения с понравившейся мне девушкой, она мне очень понравилась и я чувствую, что это мое. Просьба не писать, мол иди читай статьи, поскольку я понимаю, что времени у меня совсем нет, что нужно действовать быстрее, поскольку потом(когда ты приешься ей на работе) будет гораздо сложнее пригласить коллегу на свидание. Буду благодарен всем, тем, кто даст дельный совет.

Опубликовано:

Тебя никто не помнит и прошлой темы не знает. Зачем создавать новую? 

13 минуты назад, Montellos сказал:

Просьба не писать, мол иди читай статьи, так как времени у меня совсем нет, так как я понимаю, что нужно действовать быстро, поскольку потом будет гораздо труднее пригласить коллегу на свидание.

А, вот оно как. Значит так, пошаговые действия:

переставляешь одну ногу перед другой, пока твоя цель не будет на вытяную руку. Далее говоришь следующее:

"Привет! Что делаешь завтра? Отлично! Приглашаю тебя туда-то, пообщаемся, хорошо проведем время!"

Она откажется. 

Опубликовано:

Как пригласить на свидание?

Берешь и приглашаешь! Это самое лёгкое, что ты можешь сделать, тем более, говоришь, что разговор идёт в позитивном ключе.

На свидании калибруй ситуацию, лови моменты когда ее нужно трогать, сделай так, чтобы она к тебе привыкала.

Лошадей не гони и не ставь цель поцеловать/ отзачетить на первом- втором свидании. Лучше проводить время хорошо и не ссы говорить то, что думаешь, даже если не взгляды не совпадают с твоим. 

Если девочка значима, а ты стремаешься- целуй на третьем свидании. Это самый проверенный вариант. Если идёт на третье- значит заинтересована + уже должен быть хороший рапорт, и она к тебе должна была привыкнуть. 

Короче, не ссы. Юмор, смекалку и уверенность в себе тебе в помощь)

Опубликовано:

Опишу для тебя самое простое.

Подходишь и говоришь:"Привет, ты завтра(или любой другой день, когда тебе удобно) свободна?"

Она: Да/нет

Если "да" приглашаешь куда нибудь, если "нет" договариваешься на другой день. Тут все просто, 50/50, либо пойдет либо нет.

Можешь попросить о какой либо помощи (выбрать подарок и т.д). Тут уже шансов больше. 

Ну можешь еще интригу какую нить придумать, тут % еще больше, так как любопытство, но думаю не потянешь.

Если все прокатывает ведешь в спокойное место, где вас ни кто не будет отвлекать. Дальше устанавливаешь с ней хороший рапорт, так как тебе факи читать лень или не когда, опишу в 2-х словах. Рапорт - доверие. Тут можешь поговорить и детстве ее и своем, вспомнить какие либо классные истории из жизни (так же ее и твои), создай заинтересованность в себе. Про кинестетику думаю писать не буду, сам что нить почитай, в конце встречи поцелуй в щечку.

Думаю пока тебе этого хватить, на первом свидании.

Опубликовано:

Спешка нужна в двух случаях, при ловле блох и еще в одном. А так, если спешить, будет, поспешишь - людей насмешишь. 

Пригласить очень просто, проводишь её домой, после смены, под видом, что тебе в ту же сторону, по дороге, предлагаешь зайти на кофе, кофе с тебя, интересные истории с неё, всего на двадцать минут, если она не спешит, вот тебе и первое свидание.

Опубликовано:

Ребята, эта тема будет убита, не отвечайте. Чувак создал тему неделю назад, а теперь создает такую же точно, даже название поленился поменять.

Автор. Одна ОЖП - одна тема.

Опубликовано:
2 часа назад, persistent сказал:

Автор. Одна ОЖП - одна тема.

Подтверждаю. Закрыто. Веди прошлую тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1733

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 22

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 22

4. 22

5. 476

Миллионером в этой жизни.

• Создать...