Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

#summon гуру очень нужен ваш совет (subbat, rooter, великаныч, хотелось бы услышать ваше мнение в частности и других, конечно)

Рекомендованные сообщения

ЗАРАНЕЕ выражаю ОГРОМНУЮ просто благодарность тем, кто ответит или попытается ответить на все вопросы, ОЧЕНЬ меня волнующие, приведенные после описания встречи с ОЖП.

Начну с описания себя, пожалуй : Парень 20 лет, говорят симпатичный, всегда умел развеселить и заболтать девушку, регулярно зал посещаю, хотя не сказать, что фигурка завидная, но скорее нравится девушкам, чем нет (есть пара лишних кило), ростом сильно не обделен (180 почти), учусь в универе, с ОЖП с детства было много общения , но при этом зачтенных ОЖП на данный момент (3-4) все через отношения, никаких особых соблазнений.

Недавно совсем создавал пост, сейчас хотел бы написать про другой случай с ОЖП (последний), очень был бы рад получить не только критику по действиям с конкретной ОЖП, но и направление что ли: какие моменты подтягивать в первую очередь или еще какие-то советы (книги, какого-то рода практика и т.д.). 

Сабж: В столовой нескромно пялился на ОЖП (18 лет, первый курс, девственница, как потом выяснилось). (знакомиться в реале без зацепки за социально-адекватную ситуацию -  не любитель, хотя страха совсем не вызывает, просто нравится достаточно большое количество девушек и со всеми знакомиться еще и на  небольшой территории было бы не комильфо, поэтому как-то калибровать нужно, как по мне).
Так вот она это конечно заметила, шушукалась с подругой, переглядывались, понял, что заинтересованность есть, нашел ее в вк, сделал комплимент по поводу задницы  "Это какие-то дьявольские лосины с пушапом, классная фигурка". Она начала наговаривать на себя, говорить, что это зрение у меня плохое и все в этом русле, но общение шло позитивно. Практически через 5 минут позвал ее гулять (не трачу сейчас много времени на беседы, если девушка заинтересована как-то во внешности и первичном общении - пойдет и через 5 минут, не раз проверено), она сказала, что много учебы, но меня не отшивает и время как-нибудь выкроит. Потом немного акцент разговора сместился в сторону того, что я "животное" и только задницу ее и заметил, а другие самцы подмечают глаза и вообще, что я себя необычно веду. Ни за что не оправдывался, сказал, что нехрен лосины такие носить и быть привлекательной. Дальше пару дней пообщались понемногу про ее учебы, интересы, ничего необычного. Вытащил ее на прогулку вечером. Что было:
Встретились, сразу начал кинестетить, причем с запасом, отбил "пять" при встрече, пошли в пятерку (при встрече сказал ей, что раз времени у нее немного, то просто прогуляется со мной до магаза и пойдет делать дела свои). В пятерке взял ей сникерс, купил свои продукты, по дороге активно слишком?? кинестетил (от толчков и приобниманий до хватания за шею и прикосновений к шеи носом), ее реакция на это была как минимум не отрицательная, хватал за шею(не сильно) - как следствие постоянных негхитов в мою сторону, при чем не только от нее, почти все девушки раскованные пытаются меня как-то подтроллить и задеть самооценку (забегая вперед, скажу, что ОЖП в конце встречи сказала, что я через чур уверенный). Разговаривала больше она, я умею хорошо поддержать беседу, с этим вообще проблем нет. Вернее разговаривала ТОЛЬКО она, я направлял разговор и обо мне она в итоге ничего не узнала, так как вопрос у нее был только по поводу моих бывших за всю прогулку. В итоге мы от пятерки таки пошли домой, а в парк, она явна была заинтересована и сама об этом говорила "Я обычно с парнями больше часа не выдерживаю или они со мной", а мы на тот момент уже часа полтора гуляли. В общем вся встреча свелась к тому, что я ее ООЧЕНЬ часто трогал, по всем возможным поводам: брал за руку при переходе дороги, хоть она и не особо то за была, придерживал за талию на смешных моментах, хватал за шею, когда жестко негхитила или что-то подобное, массаж спины сделал, с ее стороны не было никаких невербальных знаков. Так и прошел первый раз: мы гуляли, я ее очень активно трогал, в перерывах между ее рассказами мы спорили или негхитились (больше она), проводил домой, хотел в щечку поцеловать, она все уклонялась, не подал эмоций, обнял, сказал еще увидимся скоро и потопал. 

Второе свидание: не общались практически после первого, только в тот же день, диалог такой был:

я: (фоткал ее при первой встрече на свой девайс, скинул фотки, сказал, что классненькая на второй получилась, хотя ей она  сама не нравилась, как обычно собственно) 
она: угу, че кого (все ее сообщения голосовые)
я: так мило в конце ухмыльнулась.  Ладно, не буду отвлекать, буду рад еще увидеться
она: ну это вполне возможно, если ты не будешь меня трогать)
я:  Тогда это невозможно :D . Не могу не трогать того, кто мне нравится. Не умею в ограничения.
она: 
ну такое себе, когда тебя незнакомый парень лапает аххаха
я: А у меня вот такое ощущение, что мы давно знакомы и интересы схожи даже
она: (спросила как я представлял нашу встречу : мы будем идти и молчать что ли?)
я: так и представлял

Через день, ночью написал, пообщались по поводу ее курсача и учебы, предложил в кино пойти, она сказала, что хочет гулять, чуть поуламывал на прогулку (сначала сказала, что уроки, но вечером свободна, короче вечером в итоге и пошли второй раз). 

Что было: опять много кинестетики, начал уже с поцелуя в щечку, уже не морозилась, опять сплошные негхиты, попытка предстать в лучшем свете, рассказывала про то, что тусила у себя на родине с братом яникса, бывший ее пиздатый хоккеист какой-то и вообще она в клубе "работает", получает деньги только за то, что в нем находится и такая классная вообще вся. Я ей подыгрывал, негхиты либо сливал, либо физически как-то на нее воздействовал, чтобы не зазнавалась. Кинестетики было СТОЛЬКО, что мы просто стояли на мостики, я стоял сзади, уткнувшись стояком в ее задницу и нюхал и поцеловывал и покусывал ее шею и она не сопротивлялась в конечном итоге, хотя изначально и руку с бедра сбрасывала и вообще прям зло так на меня смотрела, но спустя две-три мои попытки - забивала и я продвигался в плане кинестетики. 
Короче рассказала и про то, что она не такая стерва, как кажется и вообще девственница. В итоге мы стояли у дерева, она облокотилась на него, а таз я взял в руки, их же пускал под майку и по сути имел доступ ко всему, кроме киски (один раз ручка туда поверх джинс полезла - сразу пресекла шлепком по руке и взглядом бешеной антилопы), целовал ее шею, которую она просто откинула и кайфовала, были попытки легких поцелуев в губы, на которые она сначала реагировала широко раскрытыми глазами, но потом тоже забила на все попытки отбиться и дала весь свой верх в распоряжение, но на поцелуи не отвечала, т.е. это все односторонне было так или иначе, руки разве что ее развязались и она и под майку мне листья там всякие пихала и коленкой пах поджала. 
Все это проходило вот в таком вот ключе, я от нее почти не отлепал, мы говорили про нее 95% времени и она негхитила меня и говорила, что я самый самоуверенный парень из всех, кого она только видела и она не понимала откуда уверенность эта берется (естественно, ведь она мне обо мне ничего узнать то не успела, только и болтала сама). К концу встречи, да и в середине, где я много себе позволял, она говорила, что это последняя наша встреча  И ПРИ ЭТОМ все равно не обрубала всю кинестетику, а где-то даже поддерживала. В общем, попрощались, я ненавязчиво в губы хотел чмокнуть, она просекла, сама в щечку поцеловала и побежала, сказав за пять секунд до прощания, что не хочет делать больно, обычно люди рядом с ней страдают и т.д., как собственно и девушка из этого поста, на что я ответил, что пускай о себе думает, я не пострадаю от ее "чар" уж точно. Через 10 минут после встречи написала в вк, что извиняется, что меня обидела (у меня в тот момент просто пропала улыбка, но обидой это точно не пахло), я сказал ей, чтобы не парилась, обидеть меня тяжело и вообще что она мне только поднимает настроение, не иначе. 
И вот недавно диалог следующего содержания: 
я: Инна, утро доброе, как успехи с учебой?
она: Привет, я на зенит арене.
я: Это и есть успех? Дай номер свой мобильный, вечером позвоню.
она: Это и есть похуй на учебу. Зачем?
я: Кто-то говорил, что к экзаменам готовиться пиз*** как надо, давай тогда в кино завтра, 2 часика вечером уж найдешь, или послезавтра, не критично
она: Ты думаешь, я пошутила, на счет того, что мы гуляли последний раз?
я: Именно. Так что вторник или среда? Или в кальянную можно, я помню, ты куришь 
Прочла, заигнорила.

Этот "кейс" я привел, как пример-противовес моей предыдущей истории, где было много косяков и изначально неправильного положения дел. 
Тут, я уверен, косяков не меньше, в плане большого количества кинестетики или слишком быстрого развития событий, учитывая, что она девушка.

Оочень бы хотелось чтобы гуру ответили на небольшой перечень вопросов, который ОЧЕНЬ для меня важен, буду очень благодарен и замолвлю за вас словечко на том свете :D 
-По поводу ОЖП и действий, что правильно, что неправильно, чмбсл, слилась ли она и стоит ли отвечать полным Дальше на ее игнор
- Но основной момент, который меня интересует, это совсем не конкретная ОЖП и фейлы с ней, а в общем мое поведение, что можно сделать со следующими моментами, в которых я чувствую, что проседаю:

1. Ответы на негхиты, девушки регулярно пытаются меня задеть и понизить самооценку или вредничать, а у меня никакой реакции в голове не появляется, кроме как взять ОЖП за шею и сказать ей соскалив зубы, что она сучка или задница, что-то в таком роде. 
  2. Кинестетика (я к людям то мгновенно привыкаю, а вот девушки по-разному). Понятно, что не стоит сильно опираться на ОС с девушкой, но вот так односторонне действовать, как я с этой ОЖП тоже плохо, наверное. Помогите найти золотую середину, стоит ли ждать каких-то "намеков" на поцелуй в виду покусывания и поглядывания на твои губы и т.д. или отталкиваться от каких-то других моментов (от каких). С остальными социально-адекватными прикосновениями проблем нет, делаю это фоново и незаметно.
  3. В чем еще теоретически могут быть проблемы? По т100б оцениваю себя достаточно высоко: Внешность привлекательная достаточна, внутреннее состояние во время свиданий на все 30, всегда девушки отмечают мою уверенность. Явно проседаю по статусу: нет постоянной работы, учусь еще, но перспективы хорошие, девушки об этом знают, уже работал в топовых компаниях своей отрасли. По поводу того, что говорю: иногда бывает чушь, которую никто не воспринимает, но в основном умные девушки очень часто подмечают мои правильные взгляды на жизнь, то, чем я занимаюсь и вообще с одной умной для своих лет моделью 9 часов подряд прообщались и очень ей это все понравилось; много чего почерпнула для себя (с). А вот то как я говорю, зависит от ситуации, дело в том, что моя обычная речь очень быстрая и ничего с этим поделать я особо не могу, люди обычно понимают хорошо меня, но замечают, что быстро говорю и мыслей много в голове (кстати поэтому проблем с бредогенерацией вообще никаких), но иногда на свиданиях и медленно и уверенно говорю. В общем в купе все параметры неплохую картину образуют для моего возраста. 

P.S. Обычно с девушками ситуация такая: если вижу признаки заинтересованности - не туплю и легко все развиваю, но обычно только через отношения  и ухаживания, так как боюсь спугнуть и показаться маньяком, как в случае выше. Нужен мне естественно только зачет, хотя и против отношений в последствии я не против, но как вот обходить все эти их страхи и вообще насколько это может быть актуально для общаги (фаст). Тут ведь надо чуть ли не договориться во сколько секс будет, договориться с соседями, освободить комнату и все такое.

Это основные вопросы, которые меня ооочень беспокоят, хотелось бы узнать с чем именно нужно работать, что почитать и любые другие полезные советы, за это ПЛЮС ВАМ В КАРМУ и мой пожизненный респект.

так, прочитал и создалось впечатление бешеного напора в одну сторону

1) Как ты создавал комфорт?

2) Как ты создавал раппорт? Что то было кроме негхитов и стеба?

3) Что с эмоциями? Вы тупо гуляли? Ходили куда-нибудь? Не про кафе... (зоопарк, лепка, танцы...)  

4) калибровка. К нейтральный? ок идем вверх и увеличиваем напор - если К минус, сбавляем темп, идем до К нейтральный.  знакомо?  тяжелые негхиты на девочку бальности 5-6 звучат как оскорбление, но на 7-8 все ок.  

===

поставь себя на ее место - присосался парень неадекват, все время стебет, все время трогает и лапает = слив. 

7 часов назад, krik215 сказал:

она не понимала откуда уверенность эта берется

Вот она, ключевая фраза. Которая означает, что грамотная кинестетика сама по себе, одна, ничего не решает.

она негхитила меня и говорила, что я самый самоуверенный парень из всех, кого она только видела

Дама тащится с кинестетики, недоумевая, как такое возможно, ведь вы едва знакомы, оттого инстинктивно сыплет негхитами как из мешка, дабы выровнять БЗ.

По сути, на каждом свидании ты вваливаешь в неё столько кинестетики, что её достаточно для фаста. Но каждое свидание ты даже поцелуем не закрываешь, она всякий раз уходит перегретая.. а потому

она: Ты думаешь, я пошутила, на счет того, что мы гуляли последний раз?

8 часов назад, Prometheus сказал:

так, прочитал и создалось впечатление бешеного напора в одну сторону

1) Как ты создавал комфорт?

2) Как ты создавал раппорт? Что то было кроме негхитов и стеба?

3) Что с эмоциями? Вы тупо гуляли? Ходили куда-нибудь? Не про кафе... (зоопарк, лепка, танцы...)  

4) калибровка. К нейтральный? ок идем вверх и увеличиваем напор - если К минус, сбавляем темп, идем до К нейтральный.  знакомо?  тяжелые негхиты на девочку бальности 5-6 звучат как оскорбление, но на 7-8 все ок.  

===

поставь себя на ее место - присосался парень неадекват, все время стебет, все время трогает и лапает = слив. 

Спасибо за уделенное вопросу время :)

1) Само по себе место(парк, практически нет людей), кинестетика, на которую в итоге к+, сама говорила, что классно 
2)С раппортом такие дела: она рассказывала и про детство, и про бывших, насколько все серьезно было, про домашних животных, про родителей, про свои травмы детские, и опять же, стеб был с ее стороны, как и негхиты, я иногда просто руку прикладывал, чтобы сильно не выпендривалась, но по сути раппорт был и неплохой имхо.
3)Да, просто гуляли оба раза, в кино еще не получилось до этого момента вытащить, но вообще спектр общих эмоций, испытанных ей неплохой: смех,  гнев, безразличие, напряжение, сарказм, спокойствие, стеснительность, забота,  чего там только не было, все это исходя из разговоров и моей ОС, место само много не давало, конечно.
4)Ну смотри, если она просто руку с талии сбрасывает, особо не напрягаясь, это к нейтральный? Сначала было что-то типа к- к- к- к0 к+ к+ к+ к+++ (когда у дерева вообще на все забила), не стоит через к- проходить к к+++ ? Нужно было ограничиться более адекватными прикосновениями, на которые был к0 хотя бы, а потом, спустя бОльший промежуток времени, пробовать те места, где был к-? 
Девочка кстати 7-8, да, негхиты на девочку 5-6 никогда и не кидаю, но вот они меня закидывают просто, в этом был один из ключевых вопросов: как лучше реагировать на их негхиты, постоянные попытки унизить, высмеять? Игнор? Поставить наместо, приложив немного силы? Еще какие-то варианты рабочие?

На ее месте также бы и сделал, но на первом свидании ничуть не меньше кинестетики было и достаточно откровенной, чего же она на втрое тогда пошла, еще и во время сессии?

заранее благодарен за развернутый ответ)

3 часа назад, subbat сказал:
Цитата

Вот она, ключевая фраза. Которая означает, что грамотная кинестетика сама по себе, одна, ничего не решает.

Да, по сути было поведение классного и уверенного парня, но в голове она не понимала, какого черта он ведет себя как классный, если он обычный. Но опять же, она про меня и не знала ничего даже, буквально ничего, вывод о несоответствии классности и уверенности был сделан лишь по внешнему виду имхо.

Цитата

Дама тащится с кинестетики, недоумевая, как такое возможно, ведь вы едва знакомы, оттого инстинктивно сыплет негхитами как из мешка, дабы выровнять БЗ.

Согласен, БЗ возможно был завален в мою сторону, я после последней ОПЖ ее не воспринимал, как восьмерку, и вообще класть на все было,а она привыкла, что такие парни *опу ей лижут, тут такого не было. Но как все таки бороться посоветуешь с негхитами: постоянными попытками подколоть и унизить? Моя обычная ситуация: ОЖП негхитит, я даю ОС в виде физического воздействия и каких-то псевдо-агрессивных слов в ее адрес, она с этого тащится, обычно и продолжает делать свои грязные негхиты. Что стоит делать? Игнор? Рефрейминг предложения в ее сторону как-то? Об этом читал и с этим точно проблемы в контексте девушек, подколы парней я без проблем рефреймлю в их же сторону, а с девушками так не получается, посоветуешь мб что-то почитать?

Цитата

По сути, на каждом свидании ты вваливаешь в неё столько кинестетики, что её достаточно для фаста. Но каждое свидание ты даже поцелуем не закрываешь, она всякий раз уходит перегретая.. а потому

Да, думаю ее достаточно для фаста, но девочка то девственница и не такая уверенная, какой хочет казаться, это точно. При том как сделать фаст в общаге, где надо договариваться с людьми заранее и т.д? И поцелуем было закрыто второе свидание, не закрыто, но он был, односторонний опять же. Ну и поцелуй в щеку от нее на прощание уже. Имхо там до фаста то далеко было, ОС вообще слабая.

Заранее спасибо за ответ, сенпай :)

12 часа назад, krik215 сказал:

она не понимала откуда уверенность эта берется

Я ж уже написал, что эта фраза-ключевая, в ней ответ на большинство твоих вопросов.

1 час назад, krik215 сказал:

Но как все таки бороться посоветуешь с негхитами: постоянными попытками подколоть и унизить?

Дама считает твои действия бесцеремонными и наглыми, но сама с них физически тащится. А чтобы понять, откуда уверенность, дама пытается сбить тебя с толку негхитами, и дополнительно заводится от твоей реакции на них. А реакция одна - уверенность в себе. Твоя задача, когда тебя дама атакует негхитами - не оскорблять её и не оправдываться. А уж как ты это сделаешь - проигноришь, согласишься, доведёшь до абсурда, добавишь юмора - дело твоё.

1 час назад, krik215 сказал:

Да, думаю ее достаточно для фаста, но девочка то девственница и не такая уверенная, какой хочет казаться, это точно. При том как сделать фаст в общаге, где надо договариваться с людьми заранее и т.д?

Вооо-т. Стало быть, когда вздумаешь кинестетить даму с такой интенсивностью, трёхсвиданки может не получиться, ты её тупо на первом-втором свидании перегреешь. Поэтому либо играешь трёхсвиданку, постепенно увеличивая уровень кинестетики и налаживая раппорт, либо играешь фаст, кинестетишь, целуешь, прожимаешь и трахаешь, затащив её в заранее подготовленную неподалёку хату.

2 часа назад, subbat сказал:
Цитата

Я ж уже написал, что эта фраза-ключевая, в ней ответ на большинство твоих вопросов.

Т.е надо было обосновать уверенность? Самому зафорсить разговор о себе или как-то еще показать востребованность и т.д?

Цитата

Дама считает твои действия бесцеремонными и наглыми, но сама с них физически тащится. А чтобы понять, откуда уверенность, дама пытается сбить тебя с толку негхитами, и дополнительно заводится от твоей реакции на них. А реакция одна - уверенность в себе. Твоя задача, когда тебя дама атакует негхитами - не оскорблять её и не оправдываться. А уж как ты это сделаешь - проигноришь, согласишься, доведёшь до абсурда, добавишь юмора - дело твоё.

Понял

Цитата

Вооо-т. Стало быть, когда вздумаешь кинестетить даму с такой интенсивностью, трёхсвиданки может не получиться, ты её тупо на первом-втором свидании перегреешь. Поэтому либо играешь трёхсвиданку, постепенно увеличивая уровень кинестетики и налаживая раппорт, либо играешь фаст, кинестетишь, целуешь, прожимаешь и трахаешь, затащив её в заранее подготовленную неподалёку хату.

Но даже если не рассматривать случай с этой ОЖП и девушка хочет уже на втором свидании из-за правильной кинестетики и т.д. , то почему бы ей не пойти на третье, чем плох перегрев? Неужели они просто могут слиться, если было за*бись?

20 часов назад, krik215 сказал:

Но даже если не рассматривать случай с этой ОЖП и девушка хочет уже на втором свидании из-за правильной кинестетики и т.д. , то почему бы ей не пойти на третье, чем плох перегрев? Неужели они просто могут слиться, если было за*бись?

Когда ты пытаешься выехать засчёт одной лишь кинестетики, пусть даже грамотной, но без налаживания доверия, дама будет считать себя "девушкой на одну ночь, которую трахнут и забудут" и не прожмётся на секс.

Давай вспоминать, что такое перегрев. Перегрев - это когда в процессе соблазнения ты зациклился на одном из шагов и тупо тянешь время, а дама уже вовсю готова для следующего шага. Если она сочтёт тебя тормозом - это полбеды, хуже, если она подумает, что ты считаешь её поведение слишком лёгким "почему он меня придерживает, неужели шалавой считает?".

В 14.06.2017 в 10:22, subbat сказал:

Когда ты пытаешься выехать засчёт одной лишь кинестетики, пусть даже грамотной, но без налаживания доверия, дама будет считать себя "девушкой на одну ночь, которую трахнут и забудут" и не прожмётся на секс.

Давай вспоминать, что такое перегрев. Перегрев - это когда в процессе соблазнения ты зациклился на одном из шагов и тупо тянешь время, а дама уже вовсю готова для следующего шага. Если она сочтёт тебя тормозом - это полбеды, хуже, если она подумает, что ты считаешь её поведение слишком лёгким "почему он меня придерживает, неужели шалавой считает?".

Спасибо за ответ, но по поводу перегрева: она же девственница как никак и не думаю, что вот так околофастово бы с ней распрощалась, может другой подход нужен был? Тормозом она меня точно не сочла, а вот по поводу шалавы - хз

Автор, ты не робот, поэтому спокойнее соблазняй, если надо медленнее, а то как-будто тебя ошпарило кипятком и тебя заставили за норматив кмс по пикапу её уложить.

9 часов назад, Oператор сказал:

Автор, ты не робот, поэтому спокойнее соблазняй, если надо медленнее, а то как-будто тебя ошпарило кипятком и тебя заставили за норматив кмс по пикапу её уложить.

Спасибо, да, переборщил походу. Сейчас неделю почти не общались, есть смысл еще раз звать в кино? (говорила, что это наша последняя прогулка, но имхо это несерьезно)

3 минуты назад, krik215 сказал:

Спасибо, да, переборщил походу. Сейчас неделю почти не общались, есть смысл еще раз звать в кино? (говорила, что это наша последняя прогулка, но имхо это несерьезно)

Для разнообразия прими решение сам. 

Твоя "проблема" на поверхности, а ты слушаешь "гуру", что и как сделать, как вздохнуть, как дотронуться, что говорить, как раппорт наладить, как же все таки ее уложить. Толпа озаботков набежала.  

Знакомься еще и еще, скоро придет понимание, что форсировать события вообще не надо, получай наслаждение, страсть нарастает сама, расслабляйтесь оба. Придут и фасты, когда ты их не ждешь. С большим количество в голове перестают откладываться воспоминания о мнимых неудачах. 

13 часа назад, krik215 сказал:

Спасибо за ответ, но по поводу перегрева: она же девственница как никак и не думаю, что вот так околофастово бы с ней распрощалась, может другой подход нужен был?

Смотря насколько ты её разогрел. А если она готова, что тебе мешает надеть при ней презерватив и доверчиво напомнить "будет больно - сразу скажи"? Если не прожмётся - даёшь даме отдохнуть, успокоиться, следующее свидание - прогулки, болтовня, лёгкая кинестетика, поцелуй на прощание. А на третьем свидании снова пробуешь прожать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 213

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 13

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 74

Как найти дело жизни

5. 74

Как найти дело жизни

• Создать...