Перейти к публикации
пикап.Форум

История "Инверсия значимости" П.1

Рекомендованные сообщения

• Советник

Автор, заметь, я тебе ни слова не писала ни про т10д, ни про клубы и тусовки и т.д., это вообще ничего общего не имеет с развитием. 

Спорт - да. В здоровом теле здоровый дух )

Книги - да. Важно читать хорошие книги, заставлять себя думать, тренировать своё воображение и фантазию. Чем больше ты читаешь, тем ты интереснее как человек - тем больше сможешь проводить аналогии, сравнения, шутки шутить меткие и острые с умной подоплекой, и тд. и тп. И я не предлагаю тебе читать что попало или что-то, что тебе как кость в горле, но в любой сфере можно найти что-то "под себя". 

То же и со всякими мероприятиями и занятиями. Не говорю тебе делать что попало - парашюты и акваланги и прочее, этот пафос редко по жизни нужен - а предлагаю найти свою нишу, почувствовать, что тебе может быть интересно. Может, вы с ожп могли бы найти соревнования по скоростной сборке паззлов или игре в шашки или ещё что, не знаю, во что вы там играете. Что-то активное, вне дома, с другими людьми.

Я, кстати, наоборот тебя понимаю в этом плане - мы с парнем обожаем залипать во всякие такие игры - настольные, логические, на эрудицию, на скорость, и т.д. Можем целыми днями играть ) но мы тоже стараемся дозировать, находить что-то новое, новые игры, мб новую компанию для игр, разбавлять это все, ходим играть в настолки на английском языке например, приятное с полезным совмещать. 

Ты пишешь, что твоей ожп это все вроде и так нравилось? Тогда почему ей стало скучно? Как она это объясняет, ты прислушивался к ней? Одно дело, если потом она найдет Васю, с которым будет бегать по улицам играть в казаков-разбойников, и совсем другое дело, если этот Вася будет играть с ней в ваши же любимые настолки например. Понимаешь, о чем я? Надо понять, от чего скука и упадок чувств. 

2 часа назад, kotenok сказал:

Ты пишешь, что твоей ожп это все вроде и так нравилось? Тогда почему ей стало скучно? Как она это объясняет, ты прислушивался к ней?

Она не объясняла, она скрывала моменты, когда я задевал ее какой-то мелочью...она сама сказала, что давно задумалась о расставании и даже срок себе ставила. Но потом как-то все нормализовалось, говорит наблюдала за отношениями. Я ей тут же сказал, что может надо было поговорить по душам, не с позиции "я хочу", вместо какого-то анализа. Она сказала, что так не умеет) 
Я понял давно уже почему все произошло, я откровенный кретин, который бросается в крайности (говорю о расставании сам и совершаю глупые поступки на эмоциях) и и ко мне тяжело подступиться, чтобы я не подумал, что от меня опять что-то хотят. Банально не удовлетворил ее скромные потребности, а она не могла повлиять на отношения из-за отсутствия опыта.
Не знаю, как я это исправлю, хочется ТФНить...раньше помогало, без нытья конечно, а просто доводами. У нее шторка безразличия спадала очень быстро, буквально на следующий день как-будто и не ругались.

UPD: короче я сам своими действиями раскачал в ней и в себе эмоции.

Обновлю тему пожалуй)
Последнюю неделю частенько гуляли по моей инициативе, несколько дней ночевали у меня дома. Один раз вечером по своей инициативе приехала, я своим эмоции не могу в узде держать...делаю ближе, она тоже, только в гораздо меньшей степени. Говорит, что ей неловко и ее раздражает, что она не может дать мне что-то взамен. И что большая ее часть хочет уйти, но она не может так и все-таки пытается все восстановить. У нас поездка с друзьями запланирована на природу, на неделю, думаю после нее все и решиться.

Понемногу осознаю, что отношения наши мертвы, что не уйдет сейчас, то уйдет потом. Мы просто два неудачника, которые встретились, слиплись и не можем разлепиться. Узнал, что она просто не знает, что хочет от жизни, от отношений, она не строит планы, она просто мечтает, хотя в наших разговорах она была за сожительство, ее не пугала необходимость поехать за мной куда-то. Сейчас начинаю понимать, что бьюсь об стену, пытаясь что-то сделать. Кажется меня ненадолго хватило, сам себе вопросы задаю, если ей все это не нужно, то тогда зачем мне все это?)
Она сказала, что думала, что я всегда буду рядом, но сейчас я понимаю, что это совсем не так и на ней свет клином не сошелся. Хочу поскорее узнать решение о приеме на работу и уехать в новую жизнь) 

Вяло общались в сс, потом меня опять защемило...решил опять начать говорить об отношениях, через минуту понял, что это глупость.
В итоге позвал к себе, приехала. Сказала, что приехала сказать, что расстаемся и уехать...сказала и сидит, намекнул мол делай. В итоге ТФН в дверях, посидели еще минут 20...скрутила мне яйца окончательно и я сказал, уезжай если хочешь, уехала
Я как бы не умираю от горя...просто тяжело это принять
Наивно думаю, что если пропасть (для такого у меня еще характер не дорос) , то она вернется...просто чувства пропали, а она без них не может. Ушла вникуда, васька нет...да и собственно активной веселой жизни тоже. Просто она как-будто перегорела...ничего не чувствует. Да и цикл у неё сбился сильно в этом месяце...там жесть какая-то. Может гормональное это.
Короче пока думаю о возврате и смиряюсь с мыслью, что делать мне ничего не надо, ибо бесполезно.

11 минуту назад, Barbo сказал:

Наивно думаю, что если пропасть (для такого у меня еще характер не дорос) , то она вернется

Тут нужен не просто игнор. Всмысле не просто сидеть и ждать пингов. Готовь подушку своим яйцам в этот период.  

36 минут назад, Barbo сказал:

Вяло общались в сс, потом меня опять защемило...решил опять начать говорить об отношениях, через минуту понял, что это глупость.
В итоге позвал к себе, приехала. Сказала, что приехала сказать, что расстаемся и уехать...сказала и сидит, намекнул мол делай. В итоге ТФН в дверях, посидели еще минут 20...скрутила мне яйца окончательно и я сказал, уезжай если хочешь, уехала
Я как бы не умираю от горя...просто тяжело это принять
Наивно думаю, что если пропасть (для такого у меня еще характер не дорос) , то она вернется...просто чувства пропали, а она без них не может. Ушла вникуда, васька нет...да и собственно активной веселой жизни тоже. Просто она как-будто перегорела...ничего не чувствует. Да и цикл у неё сбился сильно в этом месяце...там жесть какая-то. Может гормональное это.
Короче пока думаю о возврате и смиряюсь с мыслью, что делать мне ничего не надо, ибо бесполезно.

Видишь суслика?

Нет

А он есть. 

Разбит,подавлен, и ничего не охота делать. Прям чувствуется депрессия какая то  в твоём тексте. То что тебе показали, и сказали может быть и ложью, вполне возможно что все у нее хорошо, и жизнь веселая есть, но для нее,может для нее веселье пазлы собирать)  

2 часа назад, Tip4 сказал:

Разбит,подавлен, и ничего не охота делать. Прям чувствуется депрессия какая то  в твоём тексте. То что тебе показали, и сказали может быть и ложью, вполне возможно что все у нее хорошо, и жизнь веселая есть, но для нее,может для нее веселье пазлы собирать)  

Разбит я был до этого, сейчас процесс принятия пошёл. Да я бы сейчас чем угодно занялся, только дайте людей и денег. Мы слишком близки с ней и её друзьями, ну нет у неё весёлой жизни...она сидит дома с ребёнком сестры и читает книги, раз в неделю встречается с двумя подругами(по отдельности). Подруги не шаболды, в отношениях все, одна вообще замужем. 

Ну если её дома веселит книга и сидение с ребёнком и время проведённое со мной за последние дни ей понравилось и было комфортно, то у меня наверно есть шанс.

Она прямым текстом говорит, что хочет чтобы чувства вернулись. 

2 часа назад, noodz сказал:

Тут нужен не просто игнор. Всмысле не просто сидеть и ждать пингов. Готовь подушку своим яйцам в этот период.  

Ну,  сейчас легче стало, когда все решено. Как будто я к этому шёл и почти пришёл. Я даже знаю, что мне яйца выкрутит в любом случае. Её новый парень, её безразличие спустя 1-2 недели... Там точно все шпингалеты слетят. 

Нужен совет.
Сейчас смирился со своим положением, но вернуть отношения всё-таки хочу, хоть и перестал думать, что раз она уходила "оглядываясь", то значит не все потеряно. Через неделю у нас планируется совместная поездка с общими друзьями на отдых на неделю просто на природу. Поездка длительная, мы будем целыми днями рядом, там просто некуда будет уйти.  Допустим мои яйца из чугуна и я не буду идти с ней на контакт до поездки...естественно рядом с ней меня зажмет, если от неё еще и холодом потянет
Как в этой ситуации поступить?

Ехать или нет? как себя вести? что делать, если на контакт пойдёт?
Короче, что делать в целом?

14 минуты назад, Barbo сказал:

Ехать или нет? как себя вести? что делать, если на контакт пойдёт?
Короче, что делать в целом?

Если морально не готов, то наверно лучше не ехать. Или сказать, что поедешь. Чтобы она как-то об этом узнала. Пусть настроится там. А потом сказать, что у тебя более интересные дела и не поехать. 

43 минуты назад, noodz сказал:

Если морально не готов, то наверно лучше не ехать. Или сказать, что поедешь. Чтобы она как-то об этом узнала. Пусть настроится там. А потом сказать, что у тебя более интересные дела и не поехать. 

Она и так знает, что я еду. У меня есть неделя для подготовки. 

Про не поехать, её это не обрадует. Частенько было дело, что я что то отменял потому что было просто лень. Её это никак не заинтригует. 

Думаю не говорить с ней о нас вообще. Она не будет от меня шарахаться, будет общаться как и всегда. Не буду к ней лезть с разговорами и вообще инициативу проявлять. 

Может просто ждать её Б и не слететь с катушек при первом же пинге (надеюсь он будет)

44 минуты назад, Barbo сказал:

Она и так знает, что я еду. У меня есть неделя для подготовки. 

Про не поехать, её это не обрадует. Частенько было дело, что я что то отменял потому что было просто лень. Её это никак не заинтригует. 

Думаю не говорить с ней о нас вообще. Она не будет от меня шарахаться, будет общаться как и всегда. Не буду к ней лезть с разговорами и вообще инициативу проявлять. 

Может просто ждать её Б и не слететь с катушек при первом же пинге (надеюсь он будет)

Тут просто эффект ожидания работает. Представь себя на ее месте. Ты например знаешь, что она куда-то пойдет. На ДР например к общим знакомым. Ты весь такой наряжаешься. готовишься как ты будешь супер альфачный. И тут бах она не приехала. Наверно с кем-то тусит. И т.д. и т.п. накрутки в голове. Значимость значит не высока. Задевает сразу. Повышает значимость. 

Ну а там сам смотри. Уж очень много дней там вместе. Может есть возможность приехать на пол дня. Быть сверхсоциальным. С другими ОЖП веселиться, даже с легким флиртом. А потом уехать. Но это если ты реально готов. Быть холодным. И зажигать толпу. Быть супер душой компании. 

2 часа назад, noodz сказал:

Ну а там сам смотри. Уж очень много дней там вместе. Может есть возможность приехать на пол дня. Быть сверхсоциальным. С другими ОЖП веселиться, даже с легким флиртом. А потом уехать. Но это если ты реально готов. Быть холодным. И зажигать толпу. Быть супер душой компании. 

Не не... Там компанией выезжают, километров 500 пилить, природа, палатки и все такое. Там не супер тусовка с левыми людьми, там все свои, короче семейный отдых я бы сказал. 

Можно конечно вбросить инфу, что вместо этого я уехал с товарищами, которых она мало знает, куда нибудь на коттедж. Но че то я сомневаюсь, что она будет греть себе голову по этому поводу. Она не впр, да и сейчас она скупа на эмоции, шторки безразличия опустила. 

Ты если читал тему, я же вещи ей отвез, когда психанул. Потом мы гуляли несколько раз, ночевали без секса(у нее там с циклом беда), она некоторые вещи обратно привезла и при последнем разговоре о расставании, она ничего не забрала. 

Т.е вещи лежат, ключ не отдала от домофона (у нас двор огорожен забором, чтобы ей два раза в домофон не звонить, дали ключ)

Вот и непонятно чего она хочет, я ТФНил т.е она понимает, что она мне не безразлична. Уходила с оглядкой, как-будто её подтолкнуть надо было. Тупо конечно, но она даже сп в сс не убрала. Сейчас стараюсь не брать это в расчёт, потому как она просто этим вещам не придаёт эмоциональный окрас, как мне кажется. Её просто не парит, что вещи у меня и что сп не убрала. Как то так. 

2 часа назад, Barbo сказал:

я ТФНил

Ты и щас ТФНишь. Перечитай потом через полгода свою тему, посмотришь на себя другими глазами.
Увидишь рохлю и нытика.
На данный момент советовать что-либо бессмысленно. Тема бесперспективна.

1 час назад, Мильян сказал:

Ты и щас ТФНишь. Перечитай потом через полгода свою тему, посмотришь на себя другими глазами.
Увидишь рохлю и нытика.
На данный момент советовать что-либо бессмысленно. Тема бесперспективна.

Ты только черное и белое видишь. 

Я уже понял, что тут тру альфачи сидят, которые болт забивают и вообще эмоций не испытывают в любых ситуациях. 

В 30.06.2017 в 20:35, Barbo сказал:

Я уже понял, что тут тру альфачи сидят, которые болт забивают и вообще эмоций не испытывают в любых ситуациях

Да просто когда человек не в подобной ситуации ему проще писать в стиле тру альфача. Если про меня, то я тоже в перекосе щас. И понимаю как накатывает. ИЗ у меня. С поездкой сложно. Очень долго. там либо надо ее брать, но видимо не настал момент, либо хз как себя. Уж очень много дней и доступности тебя будет. 

• 5 недель спустя...

Обновлю тему, давно собирался
За день перед поездкой на отдых мы сблизились и на отдыхе были вместе, всех все устраивало...любовь морковь, обсудили отношения насколько это было возможно. После отдыха ее отношение ко мне изменилось на положительное, короче все стало, как раньше, но с некоторыми изменениями. Мы постарались друг друга понять и как-то изменить отношение к друг к другу и к самим отношениям. После отдыха не было дефицита Сейчас 2-3 недели все хорошо, конфликтов и недопониманий минимум, с ее стороны проявления чувств стали чаще, я начал вкладываться больше в отношения именно временем. Чаще вместе куда-то ходим.
Я стараюсь, но баланс сейчас опять на мою сторону завален...60\40. 

3 часа назад, Barbo сказал:

Я стараюсь, но баланс сейчас опять на мою сторону завален...60\40

Ну если тебя такой баланс устраивает, то держи его. Возможно ей и не нужен баланс 50 на 50. Вообще сейчас все аккуратно надо делать. И не расслабляйся. Период после возврата он обычно очень тонкий, морально расслабляешься и можешь те же ошибки снова допустить. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...