Перейти к публикации
пикап.Форум

МУЖЧИНА - КТО ОНА?

Чернокнижница

Рекомендованные сообщения

По каким-то причинам боги так и не доделали из женщины мужчин, оставив им на теле страшное свидетельство об их подлинном происхождении - молочные железы.

Цитата из научно-популярной медицинской статьи "Структура и анатомия молочных желез у мужчин" : "По своей структуре мужские и женские молочные железы абсолютно идентичны. Основное отличие - это степень их развития. В силу особенностей строения мужского организма, молочные железы у него не имеют такого полного развития, как у женщин, то есть присутствуют в слабо развитом состоянии...". И кто же тогда нас пытается  соблазнять, а?

перенесено из Философии в Барную

9 минут назад, Чернокнижница сказал:

По каким-то причинам боги так и не доделали из женщины мужчин, оставив им на теле страшное свидетельство об их подлинном происхождении - молочные железы.

Цитата из научно-популярной медицинской статьи "Структура и анатомия молочных желез у мужчин" : "По своей структуре мужские и женские молочные железы абсолютно идентичны. Основное отличие - это степень их развития. В силу особенностей строения мужского организма, молочные железы у него не имеют такого полного развития, как у женщин, то есть присутствуют в слабо развитом состоянии...". И кто же тогда нас пытается  соблазнять, а?

что за х*йню я только что прочитал?

2 часа назад, Mirta сказал:

Знала, я деушке напомнила ) 

Это что за содомия получается а ? Люди добрые ! 

Получается все ипуцца с существами своего пола ???? Это сенсация и однозначно прорыв

5 часов назад, Butch_Stein сказал:

Получается все ипуцца с существами своего пола ???? Это сенсация и однозначно прорыв

Мне кажется, что в камере это НЕ прокатит.

Любой биолог подтвердит.

Только что, Чернокнижница сказал:

Любой биолог подтвердит.

Не вызывай того, кого не можешь подчинить своей воле.

• Советник

КМК, тему можно закрывать.   ТСу для полноценной дискуссии третьи лица не нужны. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...