Перейти к публикации
пикап.Форум

5 лет ЛТР или как может зажать яйца

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Ей 20  мне 24

Занимаюсь Бизнесом 

Встречались 5 лет первые три года все было отлично, выкладывался потом подзабил, подраслабился

Начались ссоры, я истерил а не продавливал свою линию ничего не объяснял а просто бывало срывался, уходил в ТИ она возвращалась через 2 дня
Сейчас разошлись окончательно. Я болел она осталась ночевать у подруги обещая придти кормила завтраками вот еще сейчас приду, короче осталась у подруги

Подозревал что Вася

На Эмоциях набрал рассказал на утро что не имеет совести и предала в тяжелый момент  она сказала что надоели эти крики что она устала и т.д

Вообщем ушел в ТИ

Через неделю откат набрал якобы по причине помощи (она обещала) помочь подумал возможно все поняла и осознала и тут получил Д в виде в стиле "Думал будешь игнорить и я прибегу? Сказала что мол мы расстались типа это я обьявил, хотя я ничего не говорил, потом сказала что она хочет устала и т.д Понял что игнор раньше был не больше 2 дней и она приходила тут неделя и она Д

Пока в ТИ 3 недели иногда мониторил СС 

В 1 прекрасный день(сегодня)

Отвлекся решил зайти на ее страницу, увидел Васька в СС в друзьях что был на примете, вообщем понимаю что страдаю херней... ( Понимаю что как шерлок вместо развития сижу мониторю)

Накрыло, набрал по случайному поводу ( не вернул ей вещь что взял) и плавно перешел к тому  На позитиве с улыбкой

Я:

" Знаешь, мне самому немного стыдно за свой ор, детский сад, фу как противно, 
Она мне жаль что ты сейчас только это понял, жаль что не получу такого тебя я а получит другая девушка

Я: Да это жизнь все мы ошибаемся, главное идти вперед и развиваться, значит так нужно)

Она: Да... (чуть ли не плачет)

Я: ладно завтра занесу вещь кто-то будет из родственников 
Она: Я сегодня буду

Я:Я завтра занесу у меня дела

Она: Хорошо, жалко что ты все сейчас только понял, надеюсь с новой девушкой у тебя все будет хорошо 

Я: У меня и сейчас все хорошо, Ладно Пока)

и она там что-то говорила как я понял но я тупо бросил

Сейчас имею цель вернуть

про санчас и т10д т100б понимаю

В СС не захожу монитор по левой странице 

но нужна поддержка опытных людей 

Есть Васек думаю, так как 1 раз  посорились и васек этот у нее в друзьях
А он тогда ее провел домой а я отказался из-за злости

Тем более девочка после игнора в 2 дня рвало и гнали пинги тут 3 недели был 0 кто-то отвлекал.

Вообщем в оленьи бои вступать не планирую, над истерией поработал и работаю, начал заниматься спортом,читать, подлетал к девочкам разным, пока или хуже или не вставляет остываю сразу.. 

За время ЛТР немного занижал ее БЗ сейчас понимаю уже что нужно было ее слушать и искать компромисс для обоих, а я думал о себе, немного был эгоистом 

С Сегодняшнего дня БЗ мое на нуле понимаю обнулил игнор сам...

Знаю что нужно взять яйца в кулак и никаких соплей, дайте пинка парни, ой как надо, понимаю монитор и СС это все блокада развитию,  но не всегда головой мыслю а головкой... 

Разложите по полочкам как поступать далее 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...