Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пацаны запутался в 31 год))) нужен совет

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вообщем дело обстоит так. Познакомился с бабой 22 года на работе, красивая, но мне как то всё равно на нее было.. Вообщем пообщались пару раз и она как то пригласила меня на борде покататься. Я не с охотой согласился (хз думал не очень идея, с одной работы, да еще малолетка) Встретились пообщались и прифигел, хорошая оказалась, как мне надо. Вообщем после решил ее пригласить на полет на аэростате( маза была за дешево группой) она с радостью согласилась, грит мечта все дела лалалала))). Ну и как всегда из-за погоды все пошло по пи...де. Я предложил просто встретиться, она мягко меня отшила, говорит- не знаю... Ок. Забил( но она все равно писла, в вк, хоть и общение было ни очем, по сообщению раз в 2 часа) Я вообщем переключился на других баб, всё норм вроде. Но как то встаю с утра и понимаю, что я просто возможность упускаю( мне женщину для серьёзных отношений надо) вообщем написал, пригласил на "свидание" она согласилась, довольно охотно. Перед этим я встретил ее на работе, посидели у меня в кабинете, ну так попиз...ли. Она глаз с меня не сводила, всячески пыталась прикоснуться. Даже мой друг-коллега заметил, говорит цепляй, ты ей нравишься. Вообщем сам день свиданки, встретились. Она прям с самого начала меня боятся(позже мне кажется я понял почему, мне много баб пишет и чо тут скрывать я с ними встречаюсь, сексом занимаюсь и она это спалила), что ли начала я хз как сказать, вроде всё норм, общаемся. Парк закрывался, предложил ей в другое место переместиться. Она отказалась говорит, что домой надо. Ладно погуляли еще час и отвез ее домой, показала где она живет. Я всучил букет (нахрена до сих пор не пойму) и всё. На следующий день пишет- спасибо за цветы. Я так поглумился, типа поржали, предложил ей встретиться- она говорит не до гуляний сейчас, сессия. Вообщем хрен с ним, написал типа я взрослый мальчик всё понял ) (ну принял это так- не понравился) Она ответила действительно нет времени. ПОх. теперь пишу ей время от времени не навязчиво не много сложные ответы, ну или вообще не продолжает беседу( я так себя веду когда сливаюсь) Вообщем Пацаны рассудите, хрен забить(она меня отшивает) или как то изловчится, ну запала женщина

Тема просто потом несвязных мыслей. Читается с трудом, понять о чем идет речь - невозможно. Для начала, походи на какие-нибудь ораторские курсы. Профит очевиден: пацаны на форуме зауважают и девушки будут существенно качественнее.

4 hours ago, Hydroponica said:

В плане ? Конкретней можешь ?

Хз ты ей слишком много ценности дал на ровном месте, она ничем это не заслужила. Хочешь ее, придумай как. Забей может на какое-то время. А потом позвони. У нее может действительно сессия, а может нет желания, ты этого не знаешь. Выгони напарника на обед и пригласи ее к себе в кабинет. Дай член подержать и скажи ты мне очень важна. Ты мне очень нравишься, когда будешь им размахивать. 

Моя мысль, это то, что она либо действительно занята, либо это просто тест. В любом случае, это ты должен ребусы эти решать. Мне нравиться идея размахивать членом в кабинете, такая картина, она заходит, а ты стоишь членом машешь, да проходи леночка. И дальше, я тут подумал хорошо бы нам на свидание сходить. Ахаха )) я такое не пробовал. Но хотел бы попробовать. 

Потом звони ей раз в несколько дней на пару минут просто разговаривай, будешь лучше видить и понимать обстановку. А там уже если узнаешь что у нее в такой -т о день экзамен пригласи куда-то после экзамена.

21 час назад, GetStarted сказал:

Хз ты ей слишком много ценности дал на ровном месте, она ничем это не заслужила. Хочешь ее, придумай как. Забей может на какое-то время. А потом позвони. У нее может действительно сессия, а может нет желания, ты этого не знаешь. Выгони напарника на обед и пригласи ее к себе в кабинет. Дай член подержать и скажи ты мне очень важна. Ты мне очень нравишься, когда будешь им размахивать. 

Моя мысль, это то, что она либо действительно занята, либо это просто тест. В любом случае, это ты должен ребусы эти решать. Мне нравиться идея размахивать членом в кабинете, такая картина, она заходит, а ты стоишь членом машешь, да проходи леночка. И дальше, я тут подумал хорошо бы нам на свидание сходить. Ахаха )) я такое не пробовал. Но хотел бы попробовать. 

Потом звони ей раз в несколько дней на пару минут просто разговаривай, будешь лучше видить и понимать обстановку. А там уже если узнаешь что у нее в такой -т о день экзамен пригласи куда-то после экзамена.

ну неплохая идея про хер )))) Спасибо, по большому счету я тоже такую стратегию выбрал. Я еще пока на других баб переключился, чтоб в себе уверенность вернуть, а то упустил момент как в тряпку обернулся, так сейчас точно забью на некоторое время. Редко случается что я на ком то залипаю , я поэтому панику и врубил ) В любом случае спасибо за совет!!!! у нее на самом деле сессия

В 14.06.2017 в 12:15, Dr Dick сказал:

Тема просто потом несвязных мыслей. Читается с трудом, понять о чем идет речь - невозможно. Для начала, походи на какие-нибудь ораторские курсы. Профит очевиден: пацаны на форуме зауважают и девушки будут существенно качественнее.

согласен я писал с телефона, пока в машине в пробке стоял в горячке),Прочитал аж волосы дыбом встали(

Очень похоже на то, что ты ей был интересен ровно до того момента пока был холоден и безразличен. Как только она поняла что ты на крючке - ты стал неинтересен. есть такой тип баб, увы. Им важно понимать что на них западают, а если встречается мужик , который проявляет безразличие, то это для них как некий вызов.  Но как только они добиваются его расположения - интерес угасает. То есть,  показав свою заинтересованность ты как бы проиграл.

12 часа назад, Hydroponica сказал:
В 14.06.2017 в 15:51, GetStarted сказал:

это просто тест.

Братан вот объясните мне неопытному, какой нах. тест? Неужели нельзя быть просто нормальной? Она как - будто провод оголенный ,под напряжением , можно ведь быть по-проще? я по-вашим советам, пошел познакомился с тремя красивыми женщинами, одна из них, такая прикольная была и по ржали и телефон дала, в себя пришел. Вот сижу и думаю нужна ли мне теперь та))))) ?Бля только знакомиться стремно по началу (

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...