Пацаны запутался в 31 год))) нужен совет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Хорошо, допустим это так, я согласен. Но что именно она чувствовала? Посмотрю вечером. Почему ты упускаешь тот факт, что я во всём вкладывался больше? У меня к ней до сих пор есть реальные чувства. Все мои вложения, и эмоциональные, и в организацию досуга, были от чистой души, потому что я сам этого хотел. Но со временем мне стало тяжело, потому что я чувствовал, что я отдаю всего себя, а она будто просто приходит на готовое, а потом уходит жить своей жизнью, как если бы я был для неё временным вариантом. Вот о чём я говорю, услышь меня, пожалуйста. Я ничего не записывал и понятия не имею, сколько и на что потратил, дело вообще не в деньгах. Меня настораживал сам факт дисбаланса, особенно потому, что я хотел серьёзных отношений, а ощущал себя временным вариантом. Отсюда и отсутствие даже намёков на меня в соцсетях, и отсутствие минимальных встречных вложений вроде кофе или пирожного. Речь не про деньги, а именно про дисбаланс вложений. Мне было в кайф, но параллельно я боялся, что на мне просто временно «едут», а потом сольют, и этот факт я не отрицаю. Если бы я верил боту, я бы сюда не пришёл. Но мне не нравится, что ты, не зная меня и не видя реальной обстановки, наших встреч, отношений, моей внешности и множества других моментов, называешь меня херовым. Я говорю об одном, а ты будто доказываешь, какой я плохой. Но если бы я действительно был настолько хреновый, она бы давно ушла, а не оставалась рядом. Я не уверен, что её не накрывает. Все её сторисы в декабре были с выражением лица «мне хреново», а 20 декабря она выложила отрывок из книги, где говорится о боли от последней встречи. Если интересно, могу прислать полную цитату. -
476
Миллионером в этой жизни.
Вчера выполнил стартовое задание, одна девченка понравилась. Как то я ощущаю от некоторых девушек тягу, и общение, плюс она мне визуально нравится, тогда появляется приятное ощущение. Это классно. Основную игру не делал, т.к. приехал в тц в 21.17 а закрывается он в 22 Все чаще задумываюсь об игре. В игре же мы не вычитываем мнение других людей\статьи\учения о том как что работает. Да, это может быть полезно и в игре. Но как правило, люди играют. Залезают во все щели, пробуют разные действия, которые там возможны. Например в cs бегаем по карте и стреляем, используем оружие. Если марио то там просто героем передвигаем. Пытаемся пройти игру своими силами, колличеством попыток. То есть вместо того чтобы думать, люди пробуют еще и еще. По разному. Иногда одинаково, если например в какой то из статуй должна быть пушка. Ломаешь, а ее нет. Мы идем к следующей. Ломаем а она там. И мы с пушкой уже проходим уровень. И ни когда в голове не будет. "Как же мне вычислить одну единственную статую, которую нужно стукнуть и получить оружие с первого раза". А что делают в пикапе ? В пикапе нужно прочитать 10500 статей и обязательно попасть с первого раза. Хотя проблемы подойти 10 раз вообще нет. Вместо этого парни часто вообще не могут подойти. Ну так вот, буду стремиться к тому чтобы "Играть" делать по разному, пробовать то и другое. Искать общие закономерности, часто теряя конкретную возможность. Да в подходе с отказом я теряю "Варианты". Но с другой стороны я приобретаю во первых заряд энергии и радости от игры, а во вторых я изучаю первый уровень игры. И да, если бы я играл в свою Social game как в CS я бы мог подойти к 100 девушкам, без проблем и найти те варианты которые позволяют брать номера и назначать встречи гораздо быстрее. -
20
Вот и всё. Этого ответа достаточно. Не она избегающая, а ты тревожный. Вот уже исходя из этого корректируй своё поведение, чтобы с другой девушкой сценарий не повторился. -
20
Это даже крайне подозрительно когда то постоянно строит из себя что ему всё всё абсолютно хорошо и комфортно. Когда не жалуется, не говорит, молчит.. Хотя по его лицу видно что он терпит и не доволен. Женщины всю эту невербалику читают максимально уверенно и чётко. Она прекрасно знала тебя, и наверняка знала тебя даже лучше чем ты сам себя знаешь. Так как на своем веку и мужиков повидала и ухажеров и тд. И интерпретировала твои действия, оценила это всё чётко как ЖАДНОСТЬ. И на самом деле для любой - очень плохой сигнал когда парень молчит, всё в себе держит. Строит из себя довольного. Там где по нему чувствуется что он не очень доволен. С таким человеком женщина не может быть уверенной в будущем. Ибо понятно, ясно как божий день, что его недовольства потом могут вылиться во всякое разное что разрушит отношения или сделает человека некомфортным. -
20
И не увидишь, если продолжишь искать доводы в пользу твоей линии поведения. Есть итог - она начала тебя избегать. Из текста, с учётом хронологии я увидел, что у вас всё было хорошо, т.е. есть эмоции на встречах, но при этом у тебя есть какая-то тяга к инсте и всю её жизнь ты проецируешь на ваши отношения. И ты уже второй раз не ответил на прямой вопрос: Зачем ты это делаешь? Тебя встречи с ней не устраивали? Это странно, ведь всё было хорошо. Почему между встречами ты не можешь жить своей жизнью? Вообще в ноль убрать желание ассоциировать то что она выкладывает в инсту с тобой... Ведь это так и есть. Это её жизнь, которая к тебе вообще никакого отношения не имеет. Это что-то сверхъестественное? Не думаешь, что так все и начинают отношения. Встречаются по выходным, а между ними живут своей жизнью. А уже в процессе, когда ощущают, что тебе мало человека, постепенно сближаются, и постепенно интегрируют друг друга в жизнь.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.