Перейти к публикации
пикап.Форум

Пацаны запутался в 31 год))) нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Вообщем дело обстоит так. Познакомился с бабой 22 года на работе, красивая, но мне как то всё равно на нее было.. Вообщем пообщались пару раз и она как то пригласила меня на борде покататься. Я не с охотой согласился (хз думал не очень идея, с одной работы, да еще малолетка) Встретились пообщались и прифигел, хорошая оказалась, как мне надо. Вообщем после решил ее пригласить на полет на аэростате( маза была за дешево группой) она с радостью согласилась, грит мечта все дела лалалала))). Ну и как всегда из-за погоды все пошло по пи...де. Я предложил просто встретиться, она мягко меня отшила, говорит- не знаю... Ок. Забил( но она все равно писла, в вк, хоть и общение было ни очем, по сообщению раз в 2 часа) Я вообщем переключился на других баб, всё норм вроде. Но как то встаю с утра и понимаю, что я просто возможность упускаю( мне женщину для серьёзных отношений надо) вообщем написал, пригласил на "свидание" она согласилась, довольно охотно. Перед этим я встретил ее на работе, посидели у меня в кабинете, ну так попиз...ли. Она глаз с меня не сводила, всячески пыталась прикоснуться. Даже мой друг-коллега заметил, говорит цепляй, ты ей нравишься. Вообщем сам день свиданки, встретились. Она прям с самого начала меня боятся(позже мне кажется я понял почему, мне много баб пишет и чо тут скрывать я с ними встречаюсь, сексом занимаюсь и она это спалила), что ли начала я хз как сказать, вроде всё норм, общаемся. Парк закрывался, предложил ей в другое место переместиться. Она отказалась говорит, что домой надо. Ладно погуляли еще час и отвез ее домой, показала где она живет. Я всучил букет (нахрена до сих пор не пойму) и всё. На следующий день пишет- спасибо за цветы. Я так поглумился, типа поржали, предложил ей встретиться- она говорит не до гуляний сейчас, сессия. Вообщем хрен с ним, написал типа я взрослый мальчик всё понял ) (ну принял это так- не понравился) Она ответила действительно нет времени. ПОх. теперь пишу ей время от времени не навязчиво не много сложные ответы, ну или вообще не продолжает беседу( я так себя веду когда сливаюсь) Вообщем Пацаны рассудите, хрен забить(она меня отшивает) или как то изловчится, ну запала женщина

Опубликовано:
10 часов назад, GetStarted сказал:

Может еще трахнуть ее за тебя?

В плане ? Конкретней можешь ?

Опубликовано:

Тема просто потом несвязных мыслей. Читается с трудом, понять о чем идет речь - невозможно. Для начала, походи на какие-нибудь ораторские курсы. Профит очевиден: пацаны на форуме зауважают и девушки будут существенно качественнее.

Опубликовано:
4 hours ago, Hydroponica said:

В плане ? Конкретней можешь ?

Хз ты ей слишком много ценности дал на ровном месте, она ничем это не заслужила. Хочешь ее, придумай как. Забей может на какое-то время. А потом позвони. У нее может действительно сессия, а может нет желания, ты этого не знаешь. Выгони напарника на обед и пригласи ее к себе в кабинет. Дай член подержать и скажи ты мне очень важна. Ты мне очень нравишься, когда будешь им размахивать. 

Моя мысль, это то, что она либо действительно занята, либо это просто тест. В любом случае, это ты должен ребусы эти решать. Мне нравиться идея размахивать членом в кабинете, такая картина, она заходит, а ты стоишь членом машешь, да проходи леночка. И дальше, я тут подумал хорошо бы нам на свидание сходить. Ахаха )) я такое не пробовал. Но хотел бы попробовать. 

Потом звони ей раз в несколько дней на пару минут просто разговаривай, будешь лучше видить и понимать обстановку. А там уже если узнаешь что у нее в такой -т о день экзамен пригласи куда-то после экзамена.

Опубликовано:
21 час назад, GetStarted сказал:

Хз ты ей слишком много ценности дал на ровном месте, она ничем это не заслужила. Хочешь ее, придумай как. Забей может на какое-то время. А потом позвони. У нее может действительно сессия, а может нет желания, ты этого не знаешь. Выгони напарника на обед и пригласи ее к себе в кабинет. Дай член подержать и скажи ты мне очень важна. Ты мне очень нравишься, когда будешь им размахивать. 

Моя мысль, это то, что она либо действительно занята, либо это просто тест. В любом случае, это ты должен ребусы эти решать. Мне нравиться идея размахивать членом в кабинете, такая картина, она заходит, а ты стоишь членом машешь, да проходи леночка. И дальше, я тут подумал хорошо бы нам на свидание сходить. Ахаха )) я такое не пробовал. Но хотел бы попробовать. 

Потом звони ей раз в несколько дней на пару минут просто разговаривай, будешь лучше видить и понимать обстановку. А там уже если узнаешь что у нее в такой -т о день экзамен пригласи куда-то после экзамена.

ну неплохая идея про хер )))) Спасибо, по большому счету я тоже такую стратегию выбрал. Я еще пока на других баб переключился, чтоб в себе уверенность вернуть, а то упустил момент как в тряпку обернулся, так сейчас точно забью на некоторое время. Редко случается что я на ком то залипаю , я поэтому панику и врубил ) В любом случае спасибо за совет!!!! у нее на самом деле сессия

Опубликовано:
В 14.06.2017 в 12:15, Dr Dick сказал:

Тема просто потом несвязных мыслей. Читается с трудом, понять о чем идет речь - невозможно. Для начала, походи на какие-нибудь ораторские курсы. Профит очевиден: пацаны на форуме зауважают и девушки будут существенно качественнее.

согласен я писал с телефона, пока в машине в пробке стоял в горячке),Прочитал аж волосы дыбом встали(

Опубликовано:

Очень похоже на то, что ты ей был интересен ровно до того момента пока был холоден и безразличен. Как только она поняла что ты на крючке - ты стал неинтересен. есть такой тип баб, увы. Им важно понимать что на них западают, а если встречается мужик , который проявляет безразличие, то это для них как некий вызов.  Но как только они добиваются его расположения - интерес угасает. То есть,  показав свою заинтересованность ты как бы проиграл.

Опубликовано:
12 часа назад, Hydroponica сказал:
В 14.06.2017 в 15:51, GetStarted сказал:

это просто тест.

Братан вот объясните мне неопытному, какой нах. тест? Неужели нельзя быть просто нормальной? Она как - будто провод оголенный ,под напряжением , можно ведь быть по-проще? я по-вашим советам, пошел познакомился с тремя красивыми женщинами, одна из них, такая прикольная была и по ржали и телефон дала, в себя пришел. Вот сижу и думаю нужна ли мне теперь та))))) ?Бля только знакомиться стремно по началу (

Опубликовано:

Тест, это проверка. 

Но проверяет тебя не просто так. А потому что ты тупишь. А тесты как следствие. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 476

Миллионером в этой жизни.

3. 20

4. 20

5. 20

• Создать...