Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить подругу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть подруга,часто встречаемся,общая компания. Но дело в том что я просто боюсь с ней разговаривать. С другими всё хорошо,а её я боюсь как огня.Эта девушка вроде и реагирует хорошо на меня,и её подруги тоже,но я боюсь с ней разговаривать. Она мне очень нравится  Но с другими девушками всё просто. По 18 лет нам. Заранее спасибо 

Опубликовано:

Какой совет ты ожидаешь, кроме того, чтобы взять свои яйца в кулак и заговорить с ней? Какие-то социально-адекватные вопросы, вы же, черт возьми, в одной компании

Опубликовано:
14 минуты назад, krik215 сказал:

Какой совет ты ожидаешь, кроме того, чтобы взять свои яйца в кулак и заговорить с ней? Какие-то социально-адекватные вопросы, вы же, черт возьми, в одной компании

Окей,завтра встретимся,пообщаюсь ;)

Опубликовано:
Только что, Rickowens сказал:

Окей,завтра встретимся,пообщаюсь ;)

Компания у вас общая, другие девушки хорошо реагируют (что есть хорошо), но если не уверен на счет симпатии конкретной ОЖП к тебе - просто пообщайся с ней, интересы ее , полагаю, тебе известны, да и вообще много разных зацепок может быть адекватных в роли причины для начала диалога. Конечно исключая сплетни, ее симпатии к кому-то и прочую дичь, ведущую в ДОД

Опубликовано:
10 минут назад, krik215 сказал:

Компания у вас общая, другие девушки хорошо реагируют (что есть хорошо), но если не уверен на счет симпатии конкретной ОЖП к тебе - просто пообщайся с ней, интересы ее , полагаю, тебе известны, да и вообще много разных зацепок может быть адекватных в роли причины для начала диалога. Конечно исключая сплетни, ее симпатии к кому-то и прочую дичь, ведущую в ДОД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 476

Миллионером в этой жизни.

3. 20

4. 20

5. 20

• Создать...