Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятный игнор

Рекомендованные сообщения

В общем виделся с девушкой 19 лет,  встреча прошла обычными разговорами , сидели в парке,из кинестетики - лежал головой у нее на ногах, она гладила мне волосы, говорила, что я красивый, я трогал ее за бедро. Целовать не стал, т.к шов на губе, после травмы) не очень приятно мне это сейчас делать. Говорила, что хочет со мной общаться дальше, и надеется, что я не сольюсь, попить где-нибудь красного вина. На прощание крепкое объятие, чмок в щеку. Через день написал, привет, ну как на счет красного вина? Давай завтра. Прочитала сообщение и ничего не ответила. Сегодня тоже ничего не пишет. Что это? Проверка?? Или просто за день нашла получше кого.

1 минуту назад, rikitikitavi1 сказал:

Через день написал, привет, ну как на счет красного вина? Давай завтра

Об**рал всю романтику:( Красиво начиналось. 

Не бери в голову, автор, бывает. В 19 лет тем более, там хаос и атомная война в голове. 

В целом, ты поступил очень неотесанно. В лоб о вине сказал, о котором она сама заговорила, это и в дребезги романтику и отсутствие инициативы, ведения игры, да и пошлова-то вышло: "Эээй, пойдем бухать!". Должен быть приятный сюрприз. Взял с собой в рюкзак вино, пару вкусняшек, пригласил в парк прогуляться, а там у пруда какого-нибудь "у меня кое что есть, садись".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...