Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Банальщина

Рекомендованные сообщения

Привет, форум! История о том как я попал в ДоД

Познакомился на баду с ОЖП (18 лет, 6ка).Мне 22 закончил вуз, работаю фрилансером, хожу в зал, своя квартира.

Оказалась очень старая знакомая, ходили в одну школу, сказал что не узнал ее, очень изменилась. Учится, ходит на вождение, но в целом в основном сидит дома и не работает. Взял телефон, вечером вызвонил. Поболтали минут 15 забились встретиться на следующий день. 

Первая встреча:

Опоздал минут на 15, не специально, простебал этот момент. Пошли гулять, минут 20 общались на позитиве, потом я предложил ей сыграть в пару игр, которые увидел на канале "Ильи Рая", мб в курсе, парень прикольно целует девочек если они проиграли). В итоге она проиграла 2 раза, поцеловал в обе щечки, ей все нравилось. Потом пошли попить кофе. Сели рядом на диванчик, начал трогать ее руки, рассказал метафору про ногти и еще пару подобных историй, спасибо Факу по малолеткам, на их это реально круто действует. Посидели около часа, потом пошли гулять дальше, взял сразу за руку, шли смеялись, подошли к ее дому, на прощанье хотел засосать, подставила щечку, ну да фиг с этим, вызвал себе такси, сказала чтобы написал как приеду домой. Приехал и минут через 30 маякнул, что я дома.

Это было в прошлую пятницу, в сс перекидываемся буквально 10-15 сообщениями, да и общение от нее не очень крутое там и мне не нравится.

Через день ее вызваниваю, приглашаю на вторую встречу, сказала-ОК, но в день встречи за полтора часа пишет "Извини я не могу, готовится к экзамену надо", я ответил: "Я свои планы перенес, надо было раньше предупредить, хорошего вечера". Через пол часа от нее ответ "Блин так не удобно бла бла бла", я игнорю. Через пол часа звонок от нее, "Извини, давай через полтора часа встретимся, я как раз доучу". Я повелся и согласился. Это был понедельник.

Вторая встреча: 

Чмокнул при встрече, сразу взялись за руки и пошли гулять, прокатились на колесе обозрения, там же ее и засосал, гуляли, смеялись, целовались, говорила что классно проводим время, гуляли где то часа полтора, потом говорю что надо ехать, опять дошли до ее дома. Засос-уехал.

Опять мини треп в сс. Причем пишет в 80% сама, но разговор настолько сухой, как будто ее подменяют. Даже бесить почему то начинает. В среду звоню, сразу отвечает. Забиваемся на вечер четверга.

Третья встреча:

Сначала гуляли, рассказал несколько метафор и рутин, она просто тащится от них, на улице было капец как жарко, зашли в кафе выпили по фрешу, обнимашки, сюсюканья, уже грудь дает держать и попу. Пошли гулять когда уже было прохладней, кинестетика полным ходом, ток к киске не подпускает, нежно убирает руку и так раза 2-3. Вся встреча шла где то часа 3,5-4. Опять дошли до ее дома, вызвал такси уехал.

Ну вот думал, позвать на выходные уже к себе, девочка вроде готова и тут начинается самое интересное. Пишет вчера утром "Привет как дела?" классика кароче.

Отвечаю на позитиве, перекидываемся парой фраз и предлагаю в субботу вечером классно провести время, но это пока сюрприз, ее заинтересовало это-согласилась. Попросила набрать ее вечером, чтобы узнать уедет ли она к предкам в соседний город или нет. 

Звоню часов в 7 вечера, отвечает ее подруга с которой она живет. 

П: Привет, а ОЖП в магазине, а телефон дома оставила
Я: Привет, понятно, без телефона вышла? Окей, скоро придет? (Серьезно, сейчас хоть кто нибудь телефон оставляет дома когда выходит??)
П: Ну, оставила. Не знаю может через минут 20-30.

Я: Ладно, спасибо. Пусть позвонит как придет. Хорошего вечера
П: Окей, спасибо и тебе.

И что вы думаете, она через минут 40 не звонит, а присылает смс что поехала к предкам, в 8 вечера. Хз зачем написал ей потом, в стиле, а чего сама трубку не взяла. Не могла сказать или что? В итоге прочитала и не ответила.

Вопрос, это 100% ДоД? Вроде же нормально все шло или это подруга ей там мозги накручивает и в силу возраста она такая?

Мои ошибки, которые я уже заметил:
1) Слишком маленькое время между свиданками
2) Треп в сс, хоть и не очень большой
3) Не до конца заинтересовал

Что делать дальше, есть еще две девочки с которыми можно сходить на встречи, но эта зацепила и все вроде бы норм было, а тут бац и гуляй Вася. А да чуть не забыл, ей постоянно тип какой то названивал, она сбрасывала, говорила что друг и он ей запрещал гулять с парнями, типо они маньяки все (Что Б*ять?) Я это утилизировал тема, что типу заняться совсем нечем чтоли, скучно совсем наверное. Она сильно смеялась над этим.

Вот такая история, жду ваших ответов и критики, заранее спасибо.

Не вижу проблемы, она реально могла поехать к предкам, всякое бывает, с чего ты взял, что это ДОД?

В 17.06.2017 в 07:18, Freegoodc сказал:

Приехал и минут через 30 маякнул, что я дома.

Я повелся и согласился. Это был понедельник.

ты всегда такой банальный и предсказуемый. 

на прощанье хотел засосать, подставила щечку

ну раз хотел ты, то ты должен был взять ее за шею и сильно засосать, потому что ты мужик,а не она. Делай что ты хочешь и как хочешь. Почему загоняешь в себя какие-то рамки?

отвечает ее подруга с которой она живет. 

у меня был такой случай, когда подруга ответила. Просто говоришь ей, что позже перезвонишь, когда придет. 

Пусть позвонит как придет. Хорошего вечера

опять. Ты инициативу передаешь в ее руки. У тебя яйца есть? 

В итоге прочитала и не ответила.

твоя тема банальна и и ты сам банальный, скучный. Поэтому и не ответила. 
Сейчас вообще лучше ничего не пиши и пропади минимум на 2 недели. Но я думаю это уже ДОД

1 час назад, Chelovek94 сказал:

ну раз хотел ты, то ты должен был взять ее за шею и сильно засосать, потому что ты мужик,а не она. Делай что ты хочешь и как хочешь. Почему загоняешь в себя какие-то рамки?

у меня был такой случай, когда подруга ответила. Просто говоришь ей, что позже перезвонишь, когда придет. 

Сейчас вообще лучше ничего не пиши и пропади минимум на 2 недели. Но я думаю это уже ДОД

В своем уме хоть? 

Автор попросил критики и ты как робот нашел, за что критиковать, высосал из пальца. За шею хватать, сильно засосать, не отвечать, что пириехал, следить за каждым чихом, вдруг там что не так с инициативой. Ну просто альфа, мечта всех женщин. 

Автор, все ты правильно делал. Просто девочка в ссоре со своим парнем, ты был нужен как источник эмоций и ресурс для поднятия ЧСВ. 

Не парься, всякое бывает. Она еще поссорится с ним и снова всплывет, если на баду никто не приглянется новый.

Знакомься больше, на такие мелочи внимания перестанешь обращать. Ну слилась и ок, значит не твое. 

Все правильно делал впринципе, но последнее сообщение было лишним. Не критично. В целом все нормально 

Ты сделал Б ,она Д

Ты Б, она опять Д 

Теперь уходи в ДДДД , если сделает Б делай мини Б. Расскачивай так короче 

2 часа назад, Chelovek94 сказал:

Спасибо за ответ, может ты и прав в чем то, но я далеко не альфа. У меня были до этого 2 года ЛТР и я только вот недавно начал возобновлять общение и связи с новыми девушками, поэтому для меня это и так успех.

1 час назад, Mier сказал:

В своем уме хоть? 

Автор попросил критики и ты как робот нашел, за что критиковать, высосал из пальца. За шею хватать, сильно засосать, не отвечать, что пириехал, следить за каждым чихом, вдруг там что не так с инициативой. Ну просто альфа, мечта всех женщин. 

Автор, все ты правильно делал. Просто девочка в ссоре со своим парнем, ты был нужен как источник эмоций и ресурс для поднятия ЧСВ. 

Не парься, всякое бывает. Она еще поссорится с ним и снова всплывет, если на баду никто не приглянется новый.

Знакомься больше, на такие мелочи внимания перестанешь обращать. Ну слилась и ок, значит не твое. 

Два дня молчал, сегодня от нее пинг "Привет, как дела?" Я через пару часов ее набираю, общаемся, легко согласилась на встречу, завтра пойдем. Если все пойдет, то через встречу хочу к себе затащить, правда опыта маловато, большая вероятность что сорвется)

5 часов назад, Mier сказал:

В своем уме хоть? 

конечно

Автор попросил критики и ты как робот нашел, за что критиковать, высосал из пальца.

а я должен его облизать? я вижу со своей стороны ситуацию и пишу как бы я сделал. Мне делать что ли нечего, как из пальца высасывать? 

За шею хватать, сильно засосать, не отвечать,

мы не знаем какая там была ситуация в точности, надо действовать по ситуации. Если девочка дает себя трогать, то нужно действовать наглее. А под конец засосать желательно. Опять же, все по ситуации. Возможно, этот пункт был бы лишним. 

4 часа назад, Freegoodc сказал:

Спасибо за ответ, может ты и прав в чем то, но я далеко не альфа.

и не надо быть альфой, если ты им не являешься. просто будь уверенней, будь самцом, а не мямлей. 

4 часа назад, Freegoodc сказал:

Два дня молчал, сегодня от нее пинг "Привет, как дела?" Я через пару часов ее набираю, общаемся, легко согласилась на встречу, завтра пойдем

правильно. На ее Д отвечаешь Д и наоборот. На свиданке нужно тебе ее уже засасывать и по возможности трахать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...