Как найти девушку для отношений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
39
В запасе?
Да не похоже на опечатку. Судя по теме, создаётся ощущение, что девочка пытается на двух стульях усидеть. И к бывшему попробовать вернуться, но и тут запаску оставить если не выгорит. Если автор действительно не описался, я бы на его месте все таки забрал ключи у нее в ближайшее дни, либо если не отдаст (ну там мазаться начнет, что сейчас не может) вообще замки поменял. Хз, бывают истории. -
170
Защита границ
Я понимаю. Я также понимаю, что это не просто твой страх, а ограничивающие тебя убеждение. Обычно в таких ситуациях, людей пугает не сколько одиночество, сколько образующийся ваакум, который они не знают чем заполнить. Поясню на конкретном примере. Вот я тебе накидал тут литературу на несколько месяцев вдумчивого чтения. Читать это скучно, гораздо веселее деградировать с другом выпивохой, который является поставщиком оху***тельных историй. Но вот в чем проблема, в большинстве случаев, эти истории на самом деле грустные и пользы в них ноль целых хрен десятых. Потраченное время, использованно неэффективно и нерационально, особенно в контексте достижения целей по личностному росту. Вместо чтения, ты его потратил на выпивоху и ментальный мусор. Это также вопрос приоритетов и постановки целей. Чтобы жить экстроординарной жизнью, нужно ставить экстроординарные цели, которые требуют экстроординарного внимания, усилия и подчинения своей жизни, этим целям. И конечно же, это не значит, что друзья не нужны. Нужны. Правильные друзья, это точно такая же опора, как и твои финансы, семья, жена и т.д. -
39
В запасе?
Я бы задалась всё же вопросом (спрашивать не стоит, лучше смотреть) какие отношения она хочет. Раз в постели с одним пока звонит другой, секс устраивает. С бывшим что-то пошло не так, он навязчивый, манипулятивный (если верить ей, не обязательно правда) При проблемах с ним возможно вернётся за лёгкими эмоциями. Если она всё же хочет другие отношения, без перспектив это долго не продлится. -
54
Трахнуть мастерицу в дрочильне
Эмоциональные и временные траты в этой теме могут быть не меньше, чем с улицей. -
170
Защита границ
Обычно окружение = ценности. С добрыми людьми лучше смотреть в благотворительные организации, религии, где люди поддерживают друг друга, без финансовых вложений, но хорошо иметь желание помогать, а не только принимать.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.