Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация требует разьяснений

Рекомендованные сообщения

Всем привет.мне 25 .и я бы хотел рассказать свою историю а именно то что можно описать парой слов *рога,бутылка и кнут*. Для удобства буду писать по месяцам и вести повествование от первого лица чтобы не было лишних недочетов . Итак ,я прожил с БОЖП полгода,она старше меня на десяток лет ,детей не было...Собственно извиняюсь за размер текста -он будет немал!!! Ноябрь 2016) Я жил типичной жизнью какой живут многие в моем возрасте,занимался спортом,гулял,кадрил девчонок,иногда выпивал. Собственно вышеперечисленное происходило с перемененным успехом,но в один день по соседству поселилась девушка.Я долго гадал что за чел был с ней,вероятнее всего муж,но познакомился с ней лишь через два дня,все произошло спонтанно,и вот через час я уже целую ее в обнимку.Радости не было предела.Придя домой с тренировки я сразу же пошел к ней,и мы переспали,там же она нафигарилась водяры..Думая что это единичный случай я не обратил на это внимание,и со временем стал жить с ней,при том она мне готовила ,кормила на убой и говорила что нравлоюсь.Тот мужик оказался другом и она его послала ,впрочем не сразу но все же дело было сделано...Декабрь 2016) Прожив уже несколько недель с ней мы решили снять квартиру ибо в коммуналке было некомфортно,родители помогли деньгами и вот оно счастье)Но постепенно я начал замечать что она выпивает постоянно и хотя поначалу не обращал внимания на это ,впоследствии меня стало напрягать сие действо.Ищя работу,мы каждый раз заходили в магазин и она обязательно покупала то вино то коктейль,и все же я терпел долго.Постепенно росла ревность ведь по пьяне она становилась неадекваатной и могла в соцсетях флиртовать жесть как,в какой то момент ее мат меня выбечил окончательно и я влепил ей пощечину сказав чтоб она перестала пить.Она отказалась и продолжала попивать хотя в плане остального у нас все было и секс и любовь ...В какой то момент я стал постоянно поднимать на нее руку(виноват ) она оттого еще больше пила и хозяйка нас за это выгнала...К новому году мы уехали в деревню..Январь 2017)Дабы исправиться перед ней и загладить свои рукоприкладства я стал терпеть ее пьянки сквозь зубы,ведь стоило то подождать пока уснет и все.Любовь к ней была сильна,хоть и ненависть к ее пьянкам становилась все более очевидной,мои родственнники сами приметили это.В деревне не было удобств и весь январь мы жили согревая друг друга ,в конце концов она была довольна ведь я перестал  ее бить и разрешил пить сколько угодно.Но в какой то момент терпение снова лопнуло и все повторилась хоть и бить я ее перестал,мы ругались,и она в один момент просто ушла куда то.На следующий день пришла но я все же не уточнял где она была. Февраль 2017)Найдя работу я был доволен ведь теперь можно было полагать что она перестанет пить.Так и случилось,но впрочем недолго,на 23 я тупанул и купил ей коктейль и поругавшись со мной она ушла опять куда то.Ее не было три дня и она говорила что у подруги была,родственники предположили что она с другим мужиком пьет и спит,но тогда я снова как олень отверг эту версию и принял ее на 4 день простив остановившись на ее обещании кодироваться.Март 2017) Очередная ссора и она снова ушла и при том на 4 дня,трубку не брала я был в панике хотел писать заяву на пропажу но тут то звонит она....И снова приходит обратно и опятьт я ее принимаю,впрочем все были уверены что она мне изменяла но все же...Она устроилась на работу я же тогда не работал но в первый же день стажировки она выпила,мы купили таблетки,они помогли,позже же произошел скандал и я снова поднял на нее руку она опять же ушла,но вернулась сказав если не приму то под поезд бросится. Апрель 2017)Последние дни нашей жизни действительно были странными- она не хотела секса,молчала,была неразговорчива,мой запрет на бухло с конца марта стал ее доводить до нервов,таблетки она уже не пила,и не работала,впрочем жили мы мирно,но было такое ощущение что она готовила мой слив.В какой то день она сказала что выпьет на пасху но я ей запретил,она взяла сумку и опять куда то ушла.Наивно полагая что она вернется я ждал ее но дни превратились в недели ожидания,а ее не было.Позже я узнал что она обратилась за помощью к одному другу тип поможет от меня забрать ее вещи и она со мной не хочет быть. Под ее давлением этот друг отрицал что он ее любит и просто сказал что хочет разобраться. Она пообещала вернуться но не возвращалась.Как оказалось позже жила уже с ним и спала и т.д.Меня обвели как лоха а вещи она забрала под предлогом что уезжает к родителям ..Напоследок меня поцеловав она ушла.Май 2017)Первые недели расставания я переживал легко,думая что она просто злится на меня,и что отойдя придет обратно,но время шло и я начал ей сам звонить ,говоря когда вернется она отвечала что вернется но не знает когда.Ее же хахаль сам о себе дал узнать,ему был тридцатник сидевший,приблатненный,с понятиями,полная моя противоположность крч. Я не мог поверить что она с ним но узнав что он тоже мог выпить понял что они нашли друг друга. После недель заонков ей и наивных обещаний о том что она придет но не знает когда и что любит я подзабил на нее.Потом она стала звонить то по пьяни то по трезвяне,но уже тогда говорила какой ее хахаль хороший. Все плохо подумал я ведь она его могла полюбить...Как то раз она сказала моей матери что любит меня но тот ее не бьет и с тем лучше.Не выдержав я с ней встретился уже потом и поцеловал силою,говорили почти час но ответа на то когда придет не дала. Позже ееный пиет и угрожает мне я отвечаю ок ,как оказалось она ему стуканула...время шло а ее забыть я не мог..Июнь 2017)Она с ним исчензли из соцсетей так же больше мне не пинговала,решив позвонить однажды услышал ее пьяный и она бросила.В другой раз мама ей позвонила и уже тогда бывшая сказала что любит того.И тут то я по настоящему впал в панику и ныл ныл ныл,подумывал о суициде,звонил ей умолял вернуться но в ответ получал лишь *пока я не о чем думать не хочу* или *ты не изменился*.Я рвал и метал,грозился голодом родителям,но все было тщетно,она жила с тем и не собиралась возвращаться. В какой то момент понял что меня начало отпускать ведь она перестала пинговать. ВОПРОС -Она будет ли пинговать или Она вернется?Хочется знать мнение форума

Автор, какое вернеться? Это тебе нужно? Только не нужно здесь этого блабла, типа любовь. Тебе 25, в самом расцвете сил, а ты за кем бегаешь? И кого хочешь возвращать? ОЖП под 40, которая бухает (а женский алкоголизм это похуже мужского), ещё и которая уже не раз наставила рога тебе? Здесь без вариантов, некст, ты о себе думай, а не о ней, собой займись, знакомся с девушками твоего возраста и скажи Боженьке спасибо, что уберег тебя от неё.

PS. Никогда не понимал тех, кто родителей вмешивает в отношения.

33 минуты назад, ЛегендаНБА сказал:

Никогда не понимал тех, кто родителей вмешивает в отношения.

Понять можно. Гиперопека. Далее - неспособность самостоятельно принимать решения, эгоцентризм.

Первое, что нужно сделать автору - съехать от родителей. Резко, решительно. Пора взрослеть. 

55 минут назад, ЛегендаНБА сказал:

Автор, какое вернеться? Это тебе нужно? Только не нужно здесь этого блабла, типа любовь. Тебе 25, в самом расцвете сил, а ты за кем бегаешь? И кого хочешь возвращать? ОЖП под 40, которая бухает (а женский алкоголизм это похуже мужского), ещё и которая уже не раз наставила рога тебе? Здесь без вариантов, некст, ты о себе думай, а не о ней, собой займись, знакомся с девушками твоего возраста и скажи Боженьке спасибо, что уберег тебя от неё.

PS. Никогда не понимал тех, кто родителей вмешивает в отношения.

наставляла может по глупости да и табу я постоянно накладывал на ее пьянки))))))))))))два месяца она с ним ,если не больше,и если первый месяц пинги были и много то сейчас она пропала с соцсетей,а телефона у меня пока нету(. а вообще поразительно как могут себя повести люди которые лгут а ты веришь и веришь...а так да я еще молод,в отличии от бывшей

19 минут назад, Mier сказал:

Понять можно. Гиперопека. Далее - неспособность самостоятельно принимать решения, эгоцентризм.

Первое, что нужно сделать автору - съехать от родителей. Резко, решительно. Пора взрослеть. 

сьезжал,и не раз))))))))))) этим летом планирую снова сьехать

1 минуту назад, masked man сказал:

сьезжал,и не раз))))))))))) этим летом планирую снова сьехать

А что смешного? Не ты сам съезжал, верно? А ради кого-то, но только не для себя. И не получалось в итоге. И вот опять.

Когда возьмешь жизнь в свои руки, станешь сам принимать решения, съедешь окончательно. Иначе не повзрослеть и жизнь не устроить.

Только что, Mier сказал:

А что смешного? Не ты сам съезжал, верно? А ради кого-то, но только не для себя. И не получалось в итоге. И вот опять.

Когда возьмешь жизнь в свои руки, станешь сам принимать решения, съедешь окончательно. Иначе не повзрослеть и жизнь не устроить.

с братом год назад, коммуналку снимали(работал). встретив ее уехал обратно,да а так будущее с ней даже и было б то туманное. первая же ее пьянка и мы вылетаем с любой сьемной хаты..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 640

Тема Галадриэль :)

2. 246

Фродо идёт к Ородруину

3. 13 640

4. 13 640

5. 13 640

• Создать...