Перейти к публикации
пикап.Форум

мир-какой он?

ччччч

Рекомендованные сообщения

для физиков мир состоит из частиц и волн, и формул, для духовных лиц из священных писаний, для биолога-из клеток, а для меня...хз. первое знакомство с миром началось с Кастанеды-прочитав его всего, я стал верить что жизнь магична, что все решает намерение и внутренняя сила, что остановив внутренний диалог можно многого достичь, а совершая особые упражнения-пасы, гармонизировать тело и ум. потом был буддизм-я верил что повторение харе кришна способно очистить сознание, а медитации приведут к просветлению. потом был Меняйлов, слушал его и верил ему, пытался быть честным с самим собой и окружающими, не знаю во что бы это все вылилось, если бы не охладел к нему. после "всего этого" была каша в голове, сейчас же я не верю почти ни во что, и в бога, верю только что все решают только физический труд и труд умственный, т.е. ты сам строишь свою жизнь либо головой, либо руками, а все эти медитации, "судьба", "думай и богатей", сила мысли - чушь. хотя есть и сомнения(святые отшельники, хиромантия, гороскопы, какаие то потустороние моменты, истории и проч., если это не вымысел), в итоге у меня фрустрация, я обескуражен и наг, я не знаю что такое мир(духовный, физический или еще какой то) и как в нем действовать. быть честным или лгать и хитрить в сою выгоду, помогать людям или забить на всех и жить ради себя, воровать или честно зарабатывать., есть карма или нету. Я НЕ ЗНАЮ, я РАСТЕРЯН. понимаю что вопросы из области непознаваемого(скорее всего)но все же прошу....и не троллить, отвечать только тем, кто имеет жизненный опыт, и что то для себя определил....понятно что все субъективно, но просто я реально не знаю что это за место такое Земля, и как тут жить...

Расслабься. Мир никакой. Он соткан из твоих представлений о нем. Ты начало и конец всего. И середина тоже. Ты так отчаянно ищешь истины. Но не там. Не опирайся на внешнее. Ищи внутри себя.

Кармы, кстати, нет. Можешь грешить :)

И тебя действительно волнует именно мир или ты сам, и что тебе с собой делать? И зачем ты живёшь, зачем это все вокруг?

Знаешь, что Кастанеда умер от рака? А не превратился в ворона и улетел. Вот тебе и волшебник мля.

Все эти книги пишутся ради денег или просто шиза у автора. Еще Капранова послушай "33", я после него начал прибывать в таком состоянии как ты. 

Каждый на своей волне и верит в нее как в истину и что самое интересное у отдельного человека или группы людей эта волна работает и полностью коррелирует с их жизнью. А у тебя нет, вот не задача да?

Повидал "экстрасенсов" и мне даже казалось что я достиг просветления в какой-то момент, а потом все опять куда-то не туда покатилось.

Похер кто-то пишет, главное что внутри тебя. Какие ценности у тебя, так и нужно жить и действовать.... Любишь людей наепывать - вперед, медитировать - да ради бога, трупы расчленять - давай. Главное что бы это приносило тебе удовлетворение и не парило голову.

Ищи ответы внутри себя, снаружи у "гуру" могут быть другие интересы.

Почитай "Жизнь на полной мощности" - там есть советы, как голову в порядок привести.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 257

Фродо идёт к Ородруину

2. 61

Хочу вернуть жену

3. 88

Как строят отношения на работе?

4. 13 936

Тема Галадриэль :)

5. 60

Одна единственная

• Создать...