Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Если вы зашли сюда постебаться или сказать какие вы крутые и что вы бы так никогда не делали - ваше право. Хотя я сам так когда то думал, но.. В общем прошу прочитать краткую историю

Итак, сама ситуация:
Мне: 23
ОЖП: 21. 
ЛТР уже почти год, около полугода живем вместе. 

Из того, что нужно знать про ОЖП. У нее до меня были парни, но ни с кем не спала. Старого воспитания (где мужчина главный и тд), в общем я таких в настоящее время больше не видел, вообще без заскоков. По внешности: некоторые друзья просто дро*ат на нее. Я бы сказал, что 6.5-7. ОЖП дико ревнивая, я вообще нет. Я даже шутил иногда "ну вот, пытался поревновать, не получилось". 

Я всегда принимал решения, был главным в паре и тд. В общем вел себя как надо. ОЖП во мне настолько души не чаяла, что буквально "унижала" моих друзей-каблуков. Как она выражалась - "делала из тебя царя". Естественно мне такое отношение нравится). Друзья же наоборот, говорили что она сильно под меня прогибается и я слишком строг к ней. Ссорились мы очень редко. 

Где-то полгода назад вдвоем переехали в другой город (меня пригласили на работу, как жена декабристов - поехала за мной сразу же). Из-за новой работы я стал очень нервным, работал 24/7 буквально. ОЖП мне не мешала, только поддерживала (я даже отключил уведомления на ее СМС, сообщения и тд, чтобы не мешала, только звонки, если что-то срочное). 

На этих выходных поехали в родной город к друзьям на новоселье. Отдыхали, ОЖП выпила немного (до меня вообще не пила, я ее по ходу приучил (хотя пью очень редко и только "тяжелые" напитки). Мне пришлось отъехать на час, ОЖП же я оставил со своими друзьями. 
По приезду я увидел ее не совсем трезвую (скажем так навеселе). Я в принципе не против, пусть отдыхает. Но как оказалось, у нее началась аллергия пока меня не было (и прошла). Друзья, конечно, запаниковали сначала. А потом, когда все прошло, стали дальше предлагать пить. Я наехал на нее и друзей, сказал, чтобы вообще больше не видел алкоголя рядом (я испугался, так как ОЖП недавно болела и пила курс таблеток. Я побоялся, что пить сейчас нельзя). Делал я это все с серьезным лицом, без всяких шуток. В общем настроение, как оказалось, испортил всем. Но цель моя была благородной)

Потом начались просто шутки от ОЖП, типа "вот как с таким человеком жить, вечно серьезный, все веселье обрывает". И разок меня даже в пьяную шутку ударила. И вот после этого удара я взбесился и хотел ей дать подзатыльник за то, что не оценила мою заботу и переживания. Но получилось так, что я ее ударил. Все друзья были в шоке, просто молчание гробовое. Она попыталась отшутиться, но вечер был окончательно испорчен. 

Когда вышли от них через час, она расплакалась и начала говорить, типа "пока тебя не было, я тебя хвалила и тд, а они говорили что ты тупее меня и зачем я вообще под тебя прогибаюсь, а тут ты меня ударил". В общем я извинялся еще сутки (вроде и прогиб, но я не должен был этого делать, поэтому решил, что извинения в данном случае нормальный вариант). Она уехала к родителям. 

Я, если честно, сам от себя в шоке. Первые пару часов я хотел себе руку отрезать, так как не знал, что с этим делать. Всю ночь не спал и думал, как я мог это сделать. Я до сих пор в прострации и такое ощущение, что того себя, что я знал, вообще не было. Потом я просто хотел уехать в никуда, один. Но она мне дала шанс и я не имею права кидать.

В общем она меня простила (на словах). Я ей даже пообещал уволиться с работы, чтобы не быть таким нервным (давно хотел, но пока все-таки этого делать не буду). И так сказать дала второй шанс. 

Мы вернулись в другой город, где я работаю. Но теперь не то что поцеловать ее не могу. Она даже за руку меня взять не хочет. И говорит, что всегда считала меня сильным и тд, а теперь вообще все хорошее ко мне пропало и я ей кажусь полнейшим слабаком (в принципе, теперь и себе тоже таким кажусь). Когда я ее пытаюсь обнять, говорит, что "лучше не приставай, пока я хоть чуть-чуть это не забуду".

То что она меня любит - я не сомневаюсь. Но я не знаю, как себя вести после этого поступка. И как договориться со своей совестью - тоже непонятно. Хотел сегодня устроить приятный сюрприз какой-нибудь, ну и цветы подарить. Я перед началом ЛТР очень долго с доверием ко мне мучался (не доверяет вообще никому). А теперь вообще засада.

Что делать? Как быть?

Извинился и хватит!

Ты ее перед толпой ударил, битье баб унижает, если они вменяемые.

Поэтому нужно повысить ее самооценку перед всеми.

Короче говоря как она из тебя царя делала перед другими, так и тебе надо.

Но не до одурения, надо знать меру, а то БЗ завалишь.

Извиняться прекращай, нельзя много, работает потом в обратную сторону. И не сюсюкай с ней, в попу не дуй.

правильно сделал, что поставил ОЖП на место. И здесь не важно, пьяная она была или нет. ТОлько после надо было разъяснить, что глумиться над своим парнем это плохо, особенно в кругу друзей, за что собственно она и поплатилась. Что если раз еще повториться, то ОЖП пойдет в сад и т.п. Что автор не сделал.

А сейчас ОЖП пытается устроить ИД. Вестись не следует, надо отморозиться до тех пор, когда ОЖП осознает свои косяки. Бегать за ней, тем более извиняться.

Или в обратном случае автор тебя скоро сольют, и завиноватят.

23 минуты назад, Pozor сказал:

Что делать? Как быть?

Действительно, сделай ей сюрприз и желательно, чтобы это были сильные эмоции, которые вы вместе испытаете: это будет и сильных страх, переживание, которое сменится чувством  спокойствия, надежности, от того, что ты рядом - например, экстремальные виды спорта, ну или аттракционы.
Судя по твоему описанию, она поддерживающая и понимающая девушка (как героиня рассказа Куприна - "Куст сирени"), так что, если будешь не только "мужчиной" в рукопрекладстве, но и в защите,опёке, то, может быть и вас всё будет гуд.
Да и не забывай, что для женщины очень важно, чтобы мужчина имел свой вектор, своё направление,  она будет помогать ему продвигаться в нём.
Бросая работу, изменяя своим стратегическим жизненным интересам ради неё, ты рискуешь потерять её уважение к тебе, так как твоя стратегия в освоении ресурсов это гарант её благополучия и доступа к части этих ресурсов: делу время, а потехе - час.

24 минуты назад, Mars1980 сказал:

Извинился и хватит!

Ты ее перед толпой ударил, битье баб унижает, если они вменяемые.

Поэтому нужно повысить ее самооценку перед всеми.

Короче говоря как она из тебя царя делала перед другими, так и тебе надо.

Но не до одурения, надо знать меру, а то БЗ завалишь.

Извиняться прекращай, нельзя много, работает потом в обратную сторону. И не сюсюкай с ней, в попу не дуй.

Да, извиняться то я прекратил. Но вот если просто подарю цветы и приготовлю ужин (я кстати по дому практически ничего не делаю, только она, обхаживала меня), это будет сильный прогиб?

22 минуты назад, Boss77 сказал:

ТОлько после надо было разъяснить, что глумиться над своим парнем это плохо, особенно в кругу друзей, за что собственно она и поплатилась. Что если раз еще повториться, то ОЖП пойдет в сад и т.п.

Там не было то глумления, пара шуток и все, ничего страшного. Она перед этим говорила моему другу следующее: "Что твоя девушка со мной соревнуется, не понимаю. Пусть успокоится, у меня просто лучшее (имела ввиду, что я лучше, чем мой друг)." По поводу пойдет в сад - раньше всегда говорил, что мне не нравится и тд (правда когда стали жить вместе, немного мягче я стал). А в этом случае я просто объяснил ей, почему такое произошло (по крайней мере то, что я сам понимал - что мне не понравилась ее реакция на мою заботу. а вот то что я ударил я и сам объяснить не могу). Но она была в слезах и в принципе не услышала меня, как я думаю

22 минуты назад, Boss77 сказал:

А сейчас ОЖП пытается устроить ИД. Вестись не следует, надо отморозиться до тех пор, когда ОЖП осознает свои косяки. Бегать за ней, тем более извиняться.

Что такое ИД? Впервые этот термин встречаю. Я в принципе больше извиняться не думал, но и лезть обниматься и тд - тоже не буду. Буду просто спокойно себя вести. 

Вот только единственный вопрос с цветами/ужином и тд - надо ли оно сейчас? 

14 минуты назад, со-попутчик сказал:

Да и не забывай, что для женщины очень важно, чтобы мужчина имел свой вектор, своё направление,  она будет помогать ему продвигаться в нём.
Бросая работу, изменяя своим стратегическим жизненным интересам ради неё, ты рискуешь потерять её уважение к тебе, так как твоя стратегия в освоении ресурсов это гарант её благополучия и доступа к части этих ресурсов: делу время, а потехе - час.

Вектор то у меня был и есть (правда после того как ударил - я немного разочаровался в себе). А по поводу работы - я давно думал уволиться, но все таки пока не сделал альтернативный источник дохода - не увольняюсь. 

14 минуты назад, со-попутчик сказал:

так что, если будешь не только "мужчиной" в рукопрекладстве, но и в защите,опёке,

У нее прозвучала фраза, типа "раньше я думала, что ты от всего меня можешь защитить, а теперь мне так не кажется"

40 минут назад, Pozor сказал:

Когда вышли от них через час, она расплакалась и начала говорить, типа "пока тебя не было, я тебя хвалила и тд, а они говорили что ты тупее меня и зачем я вообще под тебя прогибаюсь, а тут ты меня ударил".

Не пробовал сменить друзей или нормально ,что тебя за спиной г..вном поливают?

3 минуты назад, Pozor сказал:

Но вот если просто подарю цветы и приготовлю ужин (я кстати по дому практически ничего не делаю, только она, обхаживала меня), это будет сильный прогиб?

Если всё, что ты способен это заменить её на час в её бытовых домашних делах - это вызовёт у неё сожаление и такое знакомое женщинам чувство твоей мужской ничтожности.

Умная баба до такого инцидента бы не довела, так как знает, что может отхватить по полной программе. Не вижу смысла извиняться. За дело получила.

Не трогай пока её и не делай никаких крышесносов. Пусть баба посидит и подумает над своим поведением. Ты поступил как мужик и ты не виноват в том, что у бабы мозги отсутствуют.

32 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Не пробовал сменить друзей или нормально ,что тебя за спиной г..вном поливают?

Пробовал, и давно хочу. Просто все мои новые друзья остались в Москве. А в городе, куда я переехал работать - вообще не успел никого найти (времени просто нет даже мяч попинать). Так получилось, что живу на 3 города. Теперь уж точно со старыми все закончено. Они просто завидуют мне, в этом я уверен.

31 минуту назад, со-попутчик сказал:

Если всё, что ты способен это заменить её на час в её бытовых домашних делах - это вызовёт у неё сожаление и такое знакомое женщинам чувство твоей мужской ничтожности.

Я способен на намного большее, уж поверьте. А тут вопрос стоял в том, что я хотел просто сделать приятное. И стоит ли оно того

26 минут назад, Maxsimys сказал:

Умная баба до такого инцидента бы не довела, так как знает, что может отхватить по полной программе. Не вижу смысла извиняться. За дело получила.

Вот что касается мозгов, то я бы не сказал об их отсутствии. По крайней мере на уровне других баб и до этого инцидента. 

26 минут назад, Maxsimys сказал:

Не трогай пока её и не делай никаких крышесносов. Пусть баба посидит и подумает над своим поведением. Ты поступил как мужик и ты не виноват в том, что у бабы мозги отсутствуют.

Крышесносов никаких. Думал банальности в виде цветов и ужина. Сейчас общаемся более менее как обычно. Поржали друг над другом, пообсуждали что то. Но вот то, что сейчас она будет думать над СВОИМ (а не моим) поведением - мне кажется навряд ли. Потому что для того, чтобы она стала думать над своим поведением, ей надо, так сказать, "мозги промыть". А сейчас это усугубит ситуацию. Лучше пока просто оставить в покое ее

То что я поступил как мужик - может быть. Но тут моральный вопрос, что ли. Я раньше с такими (кто руку мог поднять на женщину) даже за руку не здоровался. А теперь вот.

Только у меня сложилось впечатление, что у автора ПЗР? Слишком много хвалебного описания своей ожп, которое мешает трезво взглянуть на ситуацию.

Про балльность опустим, она у каждого своя, для меня твоя 8-ка может оказаться 4-5, как и наоборот.

Судя по вводным данным женщина высокопримативная, но очень глупая. Если ты в конкретной ситуации себя так повел, то это внутренее состояние, когда ты мог это сделать, было в тебе всегда и она это чувсвовала, будешь удивлен, но именно это в тебе её и привлекало, а слабаком (по твоим словам) она тебя стала считать не из-за удара, а из-за твоего поведения после. Заколебался внутренне и она перестала видеть тот стержень, который ей нравился.

Она глупа и это очевидно, но твое состояние пзр не дает тебе это увидеть. Уверен, это не первая ситуация, когда она была в этой компании, она видела что из себя представляют ее участники и при этом она никогда не пыталась тебя увести из этого общества, где о тебе за спиной говорят гадости? Хорошо, еще вопрос: это нормально что с людьми, которые тебя обсуждают в негативном ключе за спиной, она пьет без твоего присутствия? Это нормально, что она выгораживала (а именно это она и делала, ссылаясь на твое "вечно серьезный, все веселье обрывает"? Этой фразой она приняла ИХ сторону, а не ТВОЮ.

Сейчас у тебя период становления в жизни и если ты пи**у поставишь на первый план, то все по пи***е и пойдет.

Сядь спокойно, без алкголя и подумай - хотел бы ты видеть рядом с собой в жизни женщину, в ситуации, которая не стоит и выеденного яйца, смогла вывести из себя настолько, что ты ее ударил?

59 минут назад, Pozor сказал:

Да, извиняться то я прекратил. Но вот если просто подарю цветы и приготовлю ужин (я кстати по дому практически ничего не делаю, только она, обхаживала меня), это будет сильный прогиб?

Ненадо цветов и ужин и кольца не надо, это будет сюсюкание и ветер в попу. Ненадо теперь ловить ее взгляд и смотреть ей в рот как домашняя болонка.

Надо похвалить ее за что-то на глазах у группы людей, позаботиться еще можно, тоже при всех.

Не просто так, а должна быть причина, и не выдуманная а фактическая.

Т.е. ей даш ощущение ее значимости для тебя на виду другие людей.

55 минут назад, Maxsimys сказал:

Чувак, респект и уважуха.:D

Круче тебя только яйца.

5 минут назад, Кин Янсен сказал:

Только у меня сложилось впечатление, что у автора ПЗР? Слишком много хвалебного описания своей ожп, которое мешает трезво взглянуть на ситуацию.

Про балльность опустим, она у каждого своя, для меня твоя 8-ка может оказаться 4-5, как и наоборот.

Судя по вводным данным женщина высокопримативная, но очень глупая. Если ты в конкретной ситуации себя так повел, то это внутренее состояние, когда ты мог это сделать, было в тебе всегда и она это чувсвовала, будешь удивлен, но именно это в тебе её и привлекало, а слабаком (по твоим словам) она тебя стала считать не из-за удара, а из-за твоего поведения после. Заколебался внутренне и она перестала видеть тот стержень, который ей нравился.

Она глупа и это очевидно, но твое состояние пзр не дает тебе это увидеть. Уверен, это не первая ситуация, когда она была в этой компании, она видела что из себя представляют ее участники и при этом она никогда не пыталась тебя увести из этого общества, где о тебе за спиной говорят гадости? Хорошо, еще вопрос: это нормально что с людьми, которые тебя обсуждают в негативном ключе за спиной, она пьет без твоего присутствия? Это нормально, что она выгораживала (а именно это она и делала, ссылаясь на твое "вечно серьезный, все веселье обрывает"? Этой фразой она приняла ИХ сторону, а не ТВОЮ.

Сейчас у тебя период становления в жизни и если ты пи**у поставишь на первый план, то все по пи***е и пойдет.

Сядь спокойно, без алкголя и подумай - хотел бы ты видеть рядом с собой в жизни женщину, в ситуации, которая не стоит и выеденного яйца, смогла вывести из себя настолько, что ты ее ударил?

Нет, у меня нет такого ПЗР. По поводу бальности - я наоборот снизил ее, все остальные наоборот дают больше. В нашем городе футбольная академия, где трое играют в сборной России сейчас (привет кубку конфедераций). И вот один из них делал ей предложение (я видел как он ей писал и умолял быть с ним). А я наоборот слишком холоден к ней, и чувства любви, так сказать, просыпаются к ней только если я выпил или в хорошем настроении (что последнее время редкость). Ну или когда ей плохо.

Описание .. может быть и хвалебное, но это из-за моего шока от самого себя и ситуации в целом. Но на самом деле все удивляются как она меня терпит (я идеалист в квартире даже малейший косяк замечаю). Например, я налил чай в кружку, сидел за компом. Когда чай допил, я даже не заметил, как она его убрала и помыла все. И так постоянно. Родители говорят, что я вообще отношусь к ней как к прислуге.

по примитивности и глупости. Это впервые такая ситуация, и она связана с тем, что мои друзья ее напоили, как мне кажется. Но я разрешил ей отдохнуть потому что она защитила диплом, и мне как бы пофиг было. Но глупой назвать ее точно не получается. По примативности.. я бы сказал среднепримативная. Я описал ОЖП только в разрезе того, что нужно для понимания этой ситуации. Да, она не гений, и я ей много раз говорил в шутку, типа "были бы у тебя мозги". Все таки женское мышление это женское мышление.

По друзьям.. Получилась интересная ситуация и если описывать правду, то вы подумаете что я ее защищаю, но это был первый вечер когда она с ними нормально общалась. А до этого она мне много раз говорила, что мягко говоря, они "не те".

то что она стала считать меня слабаком из-за поведения после.. тут соглашусь, такое может быть, потому что я дал слабину. Но в тот момент я думал о "моральных сторонах дела". 

И вот меня выбесило, что она приняла их сторону, а не мою, когда я ее защищал. 

4 минуты назад, Mars1980 сказал:

Чувак, респект и уважуха.:D

Круче тебя только яйца.

На самом деле за этим я и создавал тему, чтобы себя привести в чувства.

а то мне уже казалось, что я себя теряю. Единственное что - я все же виноват в том, что руку поднял. Но все же не просто так

3 минуты назад, Pozor сказал:

". 

И вот меня выбесило, что она приняла их сторону, а не мою, когда я ее защищал. 

Она поступила правильно.

Ты пришел в компанию, где они провели несколько часов, спелись и были на своей веселой волне.

Является ты и портить всем праздник Из-за своих заботливых тараканов.

(Чтобы изменил твой гнев и забота, когда она уже выпила? Ничего. Стоило ли сердится. Заботливый таракан только и мог спокойно забрать ожп и пойти домой, все остальное истерика и вынос мозга)

Твоя ожп правильно поступила что попыталась перевести все в шутку.

Правильное бабские поведение- сгладисить ситуацию между тобой и компанией.

Она не их поддерживала и защищала, а тебя и твой неадекват сгладила перед ними.

А ты вспыльчивый, тебе надо с этим работать. Думать прежде чем хук с права бабе давать) проблем потом больше.

7 минут назад, Pozor сказал:

На самом деле за этим я и создавал тему, чтобы себя привести в чувства.

а то мне уже казалось, что я себя теряю. Единственное что - я все же виноват в том, что руку поднял. Но все же не просто так

Да все нормально, перестань голову пеплом посыпать.

Нет неправильных действий, ты сделал как умел в данной ситуации и требовать от себя большее бессмысленно.

Получи урок и скорректируй дальнейшее поведение.

Давай, зайка, подними уши торчком уже, чет ты вялый совсем, где твой внутренний свирепый зай?

Так как ты её там ударил? Всёк кулаком в табло? Пощечина? Как? 

В ситуации когда пьяная баба заигралась, я ее просто схватил жестко за воротник и встряхнул - вылечил навсегда.

Другую оттолкнул слегка на диван чтобы присела и дала пройти, так мне предьявили что я её чуть инвалидом не сделал, хотела побои снимать, Послал нах. Потом руки целовала всё равно.

Извинился, хватит. 

Скажи друзьям чтобы больше не п*здели за твоей спиной и в их говно критике ты не нуждаешься, ограничь с ними общение. Да, ты царь, а она твоя принцесса и пшли всё нах, челядь.

Девчонка у тебя судя по всему хорошая, просто стань к ней теплее, пришел домой, обнял, прижал к груди, сказал что скучал весь день. Твоя Баба оценит маленькие теплые проявления чувств больше чем крышеснос. Ужин приготовь, это не прогиб, сделай ей приятно.

Единственное что херово - уволился с работы, это вообще косячина эпических масштабов. Скорее находи новую, не то реально слабак.

2 минуты назад, ladydub сказал:

Так как ты её там ударил? Всёк кулаком в табло? Пощечина? Как? 

Ну как пощечина, только не по щеке, а практически а сбоку по голове. В общем не хук с правой)

Хотел дать подзатыльник, не дотянулся и попал сбоку.

3 минуты назад, ladydub сказал:

Единственное что херово - уволился с работы, это вообще косячина эпических масштабов. Скорее находи новую, не то реально слабак.

Нет, я не уволился, просто думал над этим. Я реально собирался уходить еще месяц назад, даже сделал небольшой проект свой. Но остался потому, что тут пообещали хорошие условия. Но пока что слова с делом расходятся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...