Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли шанс изменить ситуацию? Помогите.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! 
 Обо мне: 23 года, это мои первые ЛТР, до них были детские романы. Наверное флегматик. Бывший спортсмен (раньше профессионально занимался, сейчас раз в неделю), заочно учусь в ВУЗе на 4 курсе, служу в войсках 4 года (время тем не менее есть) , небольшой бизнес на 500-700$ в мес и еще один с плавающим доходом в торговле, живу Братом в квартире родителей (они отдельно).
 О ней: 19 лет, первые ЛТР, я у нее первый мужчина. Холерик. Активная, часто пробует себя в новом и быстро остывает к увлечениям, сейчас увлечена фитнесом из-за того что я ее настроил на эту волну. Студентка 1 курса сейчас сессия у нее. Проживает последний месяц со мной, до этого почти три года ночевки у меня не меньше 3 раз в неделю.

Вместе года почти 3 года, трахнул ее 3.5 года назад ей было 15, мне 19.Во время ЛТР раза 3-4 в год снимал баб и одноразово трахал без продолжения контактов. Первые полгода-год просто трахал ее и все, она конечно очень хотела отношений влюблена по уши. Потом стал ее учить всему что знаю в жизни, стал обожать ее взгляд ко мне постоянно заинтересованный. С ее матерью отношения сейчас нормальные, хотя были проблемы в общем деле на финансовой почве (моя ОЖП была полностью на моей стороне), после чего в феврале она сказала мне отдавая мои деньги, что не хочет чтобы в у них появлялся, так как дочь от меня приезжает постоянно на нервах.
ОЖП часто звала меня отдыхать вместе типо пляжи, кино и тд., я часто отказывался так как был уставшим. Отдыхал с друзьями отдельно от нее, а она в это время сидела у меня дома и тупо ждала как собачка когда приду с гулянки. За это стыдно очень. На гулянках были другие ОЖП я этого не скрывал ее бесило. 

И в апреле 16г начальник позвал на прощальный вечер ( перевелся) сказал берите своих подруг-жен. Позвонил ей пригласил, потом передумал (ей 17 лет, мы будем пить что ей там делать?!) и сказал ей что мы с другом идем без баб, с женой пришел только один из 20 коллег. С банкета перетекло в клуб, там отжигал танцевал и тп, фотографии с мероприятия выложили на сайт клуба, ее брат мне через пару дней скинул их, а там я в куче телок. Телок он знал, девки симпатичные,  жестко ко мне домогались и я ему это написал типо за яйца трогали и терлись и тп., спросил кто они он дал ссылки. Короче, брат не выключил СС и она на компе увидела как я делюсь о том, что там происходило. Дальше истерики, как так что делать ей теперь и тп. я не стал отрицать что было все рассказал, но объяснил что я с ней и все ок, секса с ни с кем не было. Одна из ОЖП выложила фото в свою СС, она это увидела пришла в ярость просила меня неделю чтобы я удалил это поговорив с ней я отказывался потом- написал, уговорил, удалила. С сайта клуба она сама нашла модератора и попросила чтобы фото с моим участием удалили. Слезысопли продолжались у нее недели 2 она очень переживала, я никак не реагировал вообще значимость была на уровне ниже средней, моя крайне высокая. Мать ей подсказала чего ты мол мучаешься- сходи на свиданку а лучше на несколько и все будет ок (я конечно не знал). в мае 16г уехал в командировку на две недели, приехал она другая, пока был там писала звонила постоянно спрашивала про нас и тд., я был жестким с ней и демонстративно безразличным. 

Лето было с перепадами настроения, стал замечать кучи лайков от парней в ее СС, она стала сильнее заниматься собой и становиться лучше, я работал-бухал с друзьями и только. Перед ее др в сентябре увидел сообщение от Саши(чел с фейковой страницы) у нее на тлфн, там было очень приятное общение сердечки, поцелуйчики и даже откровенные ее фото ему на оценку устроил разборки. Чел был из группы знакомств в СС, куда она выложила сообщение что ищет общения. Сказала что любит меня и тп, больше такого не будет прошу прости, я послал ее. Игнорил недели две, пришла ко мне домой упросила вернуться я сказал чтобы такого больше не было и пригласил ее, все пошло наверх с редкими ссорами. Стали вместо ходить в зал, она почти все дни ночует у меня все круто. Часто жаловалась что хочет со мной в клуб сходить, что её нравиться танцевать и внимание окружающих. Я ни разу не сходил с ней да и сам перестал ходить совсем. Ходили часто по родственникам на праздники и иногда в кино. После НГ отношения стали стухать, я постоянно работаю, а когда видимся тупо трахаю ее и все. Она иногда стала говорить что не хочет секса.

В начале мая у меня было ДР, пили ели, все круто кроме ее настроения. Все это видели и мои друг стал ее подбадривать, а она шипеть, потом он ее типо какой к тебя парень клевый. Она вот он стал пить, курить и поправился все по факту, кстати. Еще я ее не ценил и это было видно. Она и об этом сказала, на что он бойся потерять его такого тяжело найти, она сказал что много не потеряет если мы разойдемся. Я узнал это уже утром. Часа в 4 в отправляю последних друзей на такси, на даче бардак конечно. Она мне говорит давай убирайся и поедем на такси домой. Во мне море водки наехал на нее она отморозилась и отправил в гостевой дом спать, сам пошел в баню. Утро, похмелье, остался друг и брат. Друг рассказывает про то что она не потеряет, ну и конечно говорит что мне нужна другая, я зол, надо убираться она помыла посуду. Сказала что ей надо домой кормить собак(у них большой питомник) в итоге я  психанул вызвал такси и отправил ее домой. Игнор, она 9мая поздравляет меня в СС, я никакой пишу ей что надо расстаться прости и прощай она одним словом прощай. Удалились из друзей. Мне легче- вроде все. Дней пять все не понятно, потом понимаю не могу без нее, хочу вернуть. Март-апрель познакомился с ОЖП когда брал авто в кред., чуть старше меня при деньгах, интересная на уровень выше. Общались в вибер, в итоге стал трахать её она влюбляется, параллельно расстаюсь со своей. НО как понял что люблю той сказал что не могу так, она сказала что ждет меня и надеется.
 Позвонил бывшей под предлогом забрать футболки ее затянул домой, начал вести себя как дикий ТФН, сказал что хочу все вернуть любюнеогобезтебяиблаблабла. Она холодна говорит что все это все больше не любит. Мне п***ец, рассказываю что у меня был секс с той плачу, прошу, умоляю. Рассказала что переписывалась последний месяц в СС. Пошла в ванную, взял тлфн, смотрю там снова тот Cаша, которому она шлет свои фото и мило чирикает, а как я сказал что все фото стали откровенными. Она сказала что я умер для неё. Уехала. На следующий день звоню болтаем, говорю давай приеду. Она не стоит, я сегодня иду на свидание с Сашей, этого очень хочу(она его видела по скайпу, но как сказала ничего не разглядела камера была плохая). Я в шоке снова начинаю плакать, упрашивать и тд. Вечером приехал к ней с букетом красивым, сочинил стихи про нас все прочитал ей, извинился за невнимание и тд. На свидание не поехала, чел уехал в Пензу на сессию. Она плачет говорит что ничего не чувствует, что в душе пусто уже. Потом рассказала что изменила мне как раз тогда когда я был в командировке в мае прошлого года. Мне очень неприятно, сказала что искала тепла и любви, чтобы ценили. Познакомилась в этой группе в СС, на второй встрече трахнула его и уехала сразу. Очень жалеет об этом поступке. Вечером устроил крышеснос сняв суперскую квартиру, вино, фрукты. Секс огонь, как раньше. Сказала что не чувствует уже ко мне той люви и врядли почувствует. Предложил её переехать ко мне и попробовать пожить вместе, переехала.

Проблема в том, что нет с ее стороны того бешенного желания секса. Немало важно что секс без резинки почти всегда и она стала особое внимание уделять чтобы внутрь не кончал или даже на лобок, боится залететь. Раньше молила спусть в нее, говорила как хочет ребенка похожего на меня и тп. Понимаю что косяки на мне, что я ТФН и тп. Раньше никогда не уходила от секса, сейчас стала отказываться. Секс раз 5 в неделю. Раньше был минимум раз, а то и два в день. Спросил что чувствует, сказала что заботу, нежность и любовь, но любовь как к самому близкому человеку. Мы и вправду с ней ближе всех друг другу, что я что она.

Цель вернуть отношениям яркость, влечение ко мне с ее стороны и забрать инициативу себе в руки. Хочу с ней с нуля построить отношения. На нее строил планы на свадьбу и детей, сейчас тупик. Есть ли шанс вернуть доминирующую позицию?

Пока еще две неделю у нее сессия, а у меня очень много работы, потом возьму отпуск. Договорились в июле отдохнуть вместе и там уже принять решение что делать дальше. Хочу съездить куда-нибудь по России отдохнуть. Помогите мужики. Спасибо.

Сказала что не чувствует уже ко мне той люви и врядли почувствует.

Классика ДОДа. К сож (

Да и ты не идеал, трахал, там, баб налево и направо. Пьянки, скандалы. Хз. 15 лет ей было, когда ты был с ней... Ну, как бэ, про малолеток прочти инфы.
Я б не стал с ней. Ты молод, да и она пиписек ещё кучу перепробует. Можно, конечно, её ещё немного при себе держать (коли с техникой сработаешь), в итоге, всё равно, либо она тебя (у тебя будут сопли), либо ты её сольёшь.

Разбор полётов не делаю сознательно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 639

Тема Галадриэль :)

2. 13 639

3. 13 639

4. 13 639

5. 13 639

• Создать...