Blatnoy 0 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 Недавно познакомился с девушкой,понравилась.Её бросил парень года 2 назад,точнее изменил ей.Эти два года ни с кем не встречалась,никто не нравился.Думаю вот стоит оказывать ей знаки внимания или нет.Просто год назад встречался раз 5 с девушкой ,которую тоже бросил парень,честно говоря остался очень неприятный осадок.Начала сразу проверять меня постоянно,как-будто я её замуж зову,это уже ненормальность какая-то у тех,которых бросили.Был ли у кого-нибудь удачный опыт общения с такими девушками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NJoy 80 Опубликовано: 19 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 Лучше попробовать и потом пожалеть, чем жалеть о том, что не попробовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong-Po 122 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Прошло 2 года, я думаю стоит попробовать. Предыдущий пост дал полный и развернутый ответ. Сам поступаю по такому принципу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.