Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здраствуите всем кто решил прочитать мою историю и заранее спасибо.

Меня зовут Евгений и я не русскоязычний так что прощу прошение по сколко я зделаю граматические ошибки.

Мне 29 лет а моей девушке 25 лет. В апреле 2015 году я через социальную сеть познакомился с девущкой мы начили общятся но она свой номер телефона не оставляла после некотоых дней мы всеотакь встретились и вышли на первое свидание. Свидание прошло быстро и мы даже так сильно не целовались потом я решил пригласить ей в ресторан, мы провель приятный вечер но к сожеления тоже особо не чего не произошло.В итоге 3 свидание была планирована но в последний день она сказала мне что не сможет полюбить меня и я забил на неё. 

В середине ноября 2016 году она зашла на мой профили в соц.сет. и там я понел что она хочет общятся, мы начили разговаривать и на второй день мы вышль по гулять. Могу сказать что свидание прошло очены бурно и даже после одной неделе у нас был сэкс. Она после 2 недель призналась что любит меня да и я тоже потому что меня охватило такое чуство. Всё шло прекраснно мы разговарили обо всем и на любьые темы. Но я человек так как говорится с чуикой тоесть быль какие то подозрение насчёт её прошлой жызнь мне просто было интереснно как бы я уже хотел зависть семию. В итоге я понел что она встречялоси с мужчиной стрфше её на 17 лет тоесть ей гдето было 21 а этому 38 и тот был женат и имел 2 детей, потом я узнал что она тоже как то трахалась с муж после 40 и тот типо имел Порше Каен она мне типо хвасталась, потом ишио один за 40 лет. Также как я понел у ней типо было около да 10 разных партнёров но я думаю больше. Последний с кем она встречялась был молодым парнем но по сравнению с предыдужчих он был ребёнком. Я человек довольно либеральный и с открытом мышлением я не против чтоб она имела сэксуального опыта, но мне очены не по дуще сто она трахалась с муж. старше на 10 - 17 лет и она их выбирала толко ради так сказать чтоб погулять хорошо ресторан и потом сэкс в отеле. Просто я не понимаю и мне трудно погять как ей было 21 - 22 и спала на протижение 2 годамь с более чем 4 муж. за 40. И я понимаю что там шли какието сэксулиные эксперименть как эротический масаж, анальный сэкс и т.д. Как т о она спрасила меня если у меня был опат в сэксе в 3 М+М+Ж, я сказал что небыло и она сказала что типа нет но ей предлагали дважды занятся но типа она думала но в конце отказалась и порвала отношение, если честно не знаю как сказать прямо в душе жжот этот вопрос. Я всео таки думаю что у ней был такой опат ну типо так чуствую. Мне очень трудно в душе полюбил и хочется орать всё держу в себе некому рассказать или потребовать совет. Мне стыдно. Я человек с оброзованием и не тупой как то я был воспитан в 90 - года и пока что сохранилоси то чуство нормальнного поведение. Например что она спала так скажем со своими равесниками ну там возраст 25 +/- это нормальнно. но очень сильно терзает то чуство что она спала с индивидамь за40+ с семьой и детьмь дома и ишио мысль что возможно у ней был сэкс в 3 мне становится ПРОТИВНО. Мы уже в месте более 7 месецев она живёт у меня, у нас большой дом, живём с родителями моя мама одобряет её и сказала что я буду жыть с ней, просто маме хочется внуков наверное. Я тоже хочу детей но мне трудно сделать шаг незнаю её прошлое или хоть бы был уверен что она не последнея шельма.Мне трудно психологическийй когда вспоминаю об этом аж дуща рвётся на часть. Сей чяс она старается чтоб было всё хорошо но всё ровно прямо чуствую что я не знаю её до конца. Да я ухаживая за неё. Пару раз я сильно на неё наорал из за этого она не ушла от меня а стала плакать и говорит что любит.

Если честно на данный момент я не хочу чтоб у меня была жена которую тра***и 2 М одновременно мне противно становится, да и я не говрил месеца 2 что я люблю её и она это чуствует. Я привык к ней и жалко. Она мне рассказывала что хотела типо когото за 40+ чтоб только тот содержал там рестораны и сэкс в отеле так я понел, мне стыдно,  да и в городе много людей знают меня такая у меня сфера работы просто, но из страны я скоро уеду(такие планы). Когда занимаемся сэксом она говорит что я самый хорощый мужчина, а насчет моего богадства она мказала что не экстра но идеален но я к сожалению иннгода чуствую другое. Я как мужчина не ловелас но и было около 15 +/- женшин в моей жызнь коечто понимаю и в сэксе. Хочу узнать мнение? Путь прихода отхода? как выить может это толко в моей голове? Или как забыть? А что мне думать если девушка спрашивает насчёт если у меня был сэкс в 3, и типо ей предлогали и типо она отказаласт. я не думаю что отказалась? И как в смотрите на походы с мужчинамь за 40+ когда ей было 21?

Спасибо за внимание жду советов.

Девочка просто раздвигала ноги за ресурс, который ей давали (деньги и т.д.) Была у меня одна такая знакомая, которая спала с дедулями в свои 17 лет, а хотела отношений со мной, но была быстро  послана на 3 буквы. Мой фильтр для ЛТР такие особы не проходят, которые пропускают через себя все, что при бабле, так как в любой момент, если будут проблемы в финансовом плане, очень быстро сольют.

Было ли у ней МЖМ ты ни как не узнаешь, ты ведь свечку не держал, да и не стоит особо об этом париться, ну если хочешь сам предложи ей МЖМ и посмотри на ее реакцию.

Из какой она семьи? Полная, обеспеченна? Как сейчас себя ведет? Какой у вас БЗ и много ли ты в ее вкладываешся, особенно в материальном плане?

Она не из богатой семый даже сказал бедной. Родители веруюшие в Егову, она не кому не рассказывала про её сэкс походы типо кроме меня. Она сей чяс ведёт вроде адекватно мы никуда так особого не выходим гулять потомучто я уже купил путёвки в Грецию. Да она летает в облаках иногда и любит красиво жить, но пока что слушается меня и говорит что мы всё зделаем в месте т.д. Я уделяю внимание купил например шмотки за 30 баксов через интернет ей, также купил очки для зрение за 20 баксов. На её Дены рождение купил ей золотые сериожкй и букет 25 роз потомучто ей было 25 лет. 

А я согласен про МЖМ никогда не узнаю, однажды мы разговариволь и она даже плакала и даже клинулась. А про МЖМ как не партся есль за душу цепляет да и разные мысль.

12 минуты назад, Horid сказал:

Девочка просто раздвигала ноги за ресурс, который ей давали (деньги и т.д.) Была у меня одна такая знакомая, которая спала с дедулями в свои 17 лет, а хотела отношений со мной, но была быстро  послана на 3 буквы. Мой фильтр для ЛТР такие особы не проходят, которые пропускают через себя все, что при бабле, так как в любой момент, если будут проблемы в финансовом плане, очень быстро сольют.

Было ли у ней МЖМ ты ни как не узнаешь, ты ведь свечку не держал, да и не стоит особо об этом париться, ну если хочешь сам предложи ей МЖМ и посмотри на ее реакцию.

Из какой она семьи? Полная, обеспеченна? Как сейчас себя ведет? Какой у вас БЗ и много ли ты в ее вкладываешся, особенно в материальном плане?

Она не из богатой семый даже сказал бедной. Родители веруюшие в Егову, она не кому не рассказывала про её сэкс походы типо кроме меня. Она сей чяс ведёт вроде адекватно мы никуда так особого не выходим гулять потомучто я уже купил путёвки в Грецию. Да она летает в облаках иногда и любит красиво жить, но пока что слушается меня и говорит что мы всё зделаем в месте т.д. Я уделяю внимание купил например шмотки за 30 баксов через интернет ей, также купил очки для зрение за 20 баксов. На её Дены рождение купил ей золотые сериожкй и букет 25 роз потомучто ей было 25 лет. 

А я согласен про МЖМ никогда не узнаю, однажды мы разговариволь и она даже плакала и даже клинулась. А про МЖМ как не партся есль за душу цепляет да и разные мысль.

Ну она говорила что типо ей денги не давала она и гордая.

Автор, эта ОЖП не годна для семьи.

Лучше ищи другую, пока эта не залетела и не родила, вместе вам не быть, а тебя заставят платить алименты.

Мысль о том, что ОЖП давала направо и налево не будет тебе давать спокойно жить, и от этих мыслей никуда не убежать,

они будут накапливаться и приведут рано или поздно к тому, что ты выпнешь бабу из дома.

А ОЖП- шлюха и потребл-дь, трахалась за деньги с папиками. Такую уже не переделать никогда, она привыкла к такой жизни и даже если ты ее будешь трахать по 10 раз в день, все равно изменит тебе.

Признаваться в любви за 2 недели- абсурд. Рассказывать о желаниях ЖММ своему ОМП- надо быть просто тупой и недалекой.

Автор, сколько у тебя было женщин, что ты такое хаваешь в 29 лет?

Голова у тебя есть, а вот опыта по ходу нет. И лучше всего это понимает твоя пассия. 

8 hours ago, Mier said:

Автор, сколько у тебя было женщин, что ты такое хаваешь в 29 лет?

Голова у тебя есть, а вот опыта по ходу нет. И лучше всего это понимает твоя пассия. 

Я сказал женшин было не много да и не мало, я всё прекрасно понимаю да просто хочу чужое мнение узнать и что вы думаете. Д я могу её бросить и пробувать с другой девушке познакомится, но суть в том что бы не нашол хуже. У них у всех есть скелеть в шкафу. 

8 hours ago, Boss77 said:

Автор, эта ОЖП не годна для семьи.

Лучше ищи другую, пока эта не залетела и не родила, вместе вам не быть, а тебя заставят платить алименты.

Мысль о том, что ОЖП давала направо и налево не будет тебе давать спокойно жить, и от этих мыслей никуда не убежать,

они будут накапливаться и приведут рано или поздно к тому, что ты выпнешь бабу из дома.

А ОЖП- шлюха и потребл-дь, трахалась за деньги с папиками. Такую уже не переделать никогда, она привыкла к такой жизни и даже если ты ее будешь трахать по 10 раз в день, все равно изменит тебе.

Признаваться в любви за 2 недели- абсурд. Рассказывать о желаниях ЖММ своему ОМП- надо быть просто тупой и недалекой.

Да, я согласен это мысль не даёт покоя как вспоминаю там уже картинки в голове крутится. Да она трахаласи с такимы уебанами дура да согласен. Она говорила что очены сильно сожелеет об этом и не может ничего зделать или поменять. Насчёт измены я не знаю что сказать и это плохо есль честно - сомнения это не хорошо. Но факт в том что она пока что слушается меня. Насчёт любви я верю что я ей очень понравился.

• Советник

Автор, будешь ли ты с такой девушкой чувствовать надёжный тыл? Ответ очевиден.

Про МЖМ - то, что она плакала и клялась (?!), это очень плохой знак. Если мне задать такой вопрос - я отвечу "нет, не было", а если засомневаются в правдивости, то буду смеяться)) Какие тут могут быть вообще слёзы и клятвы? Сам подумай, насколько это абсурдно. Знаешь пословицу такую - на воре и шапка горит? Вот и у нее так же. 

11 hours ago, kotenok said:

Автор, будешь ли ты с такой девушкой чувствовать надёжный тыл? Ответ очевиден.

Про МЖМ - то, что она плакала и клялась (?!), это очень плохой знак. Если мне задать такой вопрос - я отвечу "нет, не было", а если засомневаются в правдивости, то буду смеяться)) Какие тут могут быть вообще слёзы и клятвы? Сам подумай, насколько это абсурдно. Знаешь пословицу такую - на воре и шапка горит? Вот и у нее так же. 

Слёзы были потому что я на кричял на неё был так сказать конфликт я вышел из себя когда разговариваль про эту тему. Она меня спрасила не сожилею я что мы вместе? И не хотел ли я чтоб в место неё была другая, как то так. Про ММЖ я не знаю что сказать и что думать просто интереснно мнения других людей (женщины и мужчин) а узнать я не знаю есль смогу узнать. Но всёравно не даёт покоя почему ей предлагаль два раза!!!! Вот это всё поворачивает в меня.

Спасибо за ответ, прочитал и думаю и пытаюсь взять умное решение и лучше для всех.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 639

Тема Галадриэль :)

2. 13 639

3. 13 639

4. 13 639

5. 13 639

• Создать...