Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сестра бывшей

Рекомендованные сообщения

Понравился форум, решил немного учавствовать в его жизни. 

В продолжение темы 

Сидим с другом на улице вечером, общаемся. 

Мимо идёт двоюродная сестра бывшей, подошла, начали болтать. 

Другу с утра на работу и он домой ушел. Тут и начались задушевные беседы. Рассказывала про свои плохие отношения, жаловалась, что рассталась, все плохо, много думает о нем и тут начинает меня расспрашивать, не переживаешь ли ты? Рассказывать про сестру(бывшию), что ей очень хорошо без меня и все в этом духе, я ей сказал, что мне не интересно, и я не хочу говорить об этом. 

Она загрустила, ну я Ее и приобнял, говорю все у тебя хорошо будет, мужика найдёшь себе нормального, ты девчонка красивая. На 6 тянет.

обнимаю и одновременно стал гладить ножку ее, она посмотрела на меня, типо чего ты делаешь? Я Ее поцеловал, и тут все пошло, прям на лавочке, во дворе, ночью. Проводил потом до дома и разошлись, она особо ничего не говорила, какая то неловкость в Ее действиях была. 

есть такой момент, что она меня ху..со..сит сестре, а сама вот так все повернула 

Так че надо от форума ? Хочешь разрешения трахн*ть сестру бывшей??! 

Я даю тебе полное добро! Можешь даже ответственность на меня потом скинуть если че пойдет не так .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...