Перейти к публикации
пикап.Форум

Мис скромность 2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поскольку изза неполадок мне пришлось сменить профыль то продолжения историе http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=12196&hl=Inoy я опишу в новой теме.

...Значит так: После того как я вернулся с моря я сразу незаежая в город поехал в деревню. ПРийдя в тотже день на дискотеку я как обично Мис-скромность там не обнаружил, пришла она на следущей неделе когдая уже не надеялся ее увидеть, и пока я не розпознал ее подружек то до конца не бил уверен что ето она поскольку дискотека у нас проходит в клубе то вийшло что я сидел на противоположном конце но напротив ее, незнаю заметила она меня или нет но я тогда пробивал зацепить е взглядом, спросив моего брата она ли ето и получив положительний ответ я решил пригласить е на ближайший медляк. Ну вот начинается медляк я вижу что они никуда неухоят иду к не ( У самого мандраж полный сам трясусь,волнуюсь в душе но внешне ето мало заметно) на мое удивления она согласилась сразу без лишних слов, но вот вовремя танца случился конфуз (Я НЕЗНАЛ ПРО ЧТО С НЕЙ ГОВОРИТ !) Разговор если его можно так назвать проходил примерно таким образом:

Я: Привет

МС: Привет (доволы не разговорчивая + грубая голос)

Я тебя ведь Имя зовут

МС: да

Я: Где пропадала ? Почему не была на дискотеках ?

МС: меня не било в селе (ужасно грубый голос у меня естественно к- сразу я знал что будет трудно но такой реакции на мои вопроси я еще невстречал)

Я: где именно ? (я уже слегка сконфужен )

МС: неважно(все в той же грубим голосом )

Я:(ошарашенный уже не знал что ее спрашивать да и так знал про нее многое, исколько лет и где учится и где примерно живет...) Как дискотека ??

МС: бла-бла (неважно)

Дальше пошли довольно бредовые вопроси вроде почему ты такая скромна я и почему не танцуешь на дискотеках В результате чего как мне показалось я получил 4-5 к- и всего лишь 1 к+ или нейтральною реакцию (сказать трудно так как она замкнутая особа) :unsure:

После танца поскольку ее подружки ее вышли я подсаживаюсь к ней с намерением завязать разговор но ничего не получается (бредогенератор 0 Ну немое это розговарить человека ещо такого мало общительного, сам по природе такой) Тут подходит к ней девчонка местного ди-джея! и я возвращаюсь к своему месту.

Потом подсажуюсь к девчонки ди-джея

Я: Привет

Она: Привет

Я: Ты знаешь МС?

Она да она со мной сидит за одной партой в классе (!!!)

Я: Ну и как она правда что она очень скромна?

Она: ага. Да она мало с кем общается и все время молчит

Я: а как учится я слышал что на 3-4 это правда ?

Она: Да правда учится посредственно

Я: Что на уроках когда учителя спрашивают тоже молчит?

Она: к+ Ага.

Я: :D А парень у нее есть?

Она: нет (закачала головой так как бута я спросил, может ли реактивный самолет в космос полететь)

Я: ладно пока

Потом я пошел танцевать сначала своем кругу потом после медляка с « тройкой» в их потом снова в свой вернулся мне посоветовали подойти к ней предложить провести домой но когда я хотел подойти к ней она взяла вещи и ушла с подругами. Я пошел след но подойти решился к ним когда наши пути должны били разойтись (попутно узнал что они в дороге весело говорили про пацанов и наверняка обсуждали мои косяки на дискотеке.) :o

Я под предлогом что меня в их улице на лавке ждет друг пошел с ними попутно завязав разговор с отличницей(вторая ее подруга и лидер их компании) свободно говоря я незаметил как ми подошли к хате МС она попрощалась с подругами и ушла я пошол с ними («тройкой и «отличницей») тут я признался что пошел с ними изза МС (они и так догадались и заставили признаться ) Вони мене спросили почему я ее ПРЯМО НЕ СКАЗАЛ ? (Я ТАК Ы ДОСЫГ ПОР НЕПОНЯЛ ЧТО Я ДОЛЖЕН БЫЛ ЕЕ ПРЯМО СПРОСИТЬ ? ) Я ответил что скромный очень они сказали что это неправда (типа я нескромный а просто тормоз ) потом ещо пару раз спрашивали почему я ее ПРЯМО НЕ СПРОСИЛ ? ( ЧЕГО Я ЕЕДОЛЖЕН БИЛ СПРАШИВАТЬ УМА НЕПРИЛОЖУ ОНИ Ж НЕЗНАЛИ ЗАЧЕМ Я ЗА НЕЙ БЕГАЮ!) Пойняв что сильно стормозыл договарываюсь как то прийти к ним на лавочку.....

P/s.Пишу уже второй час. Как по мне ИМЕННО ЕТОТ ДЕНЬ сыграл решающаю роль в моем соблазнение МС, весь оставшисям есясь ето били попитки справить косяки першого дня но ничего толкового не получилось. :unsure:

Очень прошу гуру пик4апа ы всех кто осилил мой топик указати на мои ошибки и косяки что би я неповторял их в буду щем, ато я знаю что сильно накосячи но от в чом незнаю ? :huh:

Ещо поскажите мне как мне нада било действовать и если у меня шанси соблазнить ее ? :rolleyes:

Опубликовано:

Узнаю себя в марте-месяце этого года... :)

(бредогенератор 0 Ну немое это розговарить человека ещо такого мало общительного, сам по природе такой)

И что дальше?? Тренировать надо :) Как? Кури форум, всё есть...

Потом подсажуюсь к девчонки ди-джея

Зачем этот диалог? Ты что, не знал, что у нее нет парня?

Я пошел след но подойти решился к ним когда наши пути должны били разойтись

Надо было идти вместе сразу после дискотеки... ИМХО.

(они и так догадались и заставили признаться ) Вони мене спросили почему я ее ПРЯМО НЕ СКАЗАЛ ?

Как это заставили? Это ты уже поддался :)

Перевожу их вопрос: "Почему ты ей сразу не сказал, что она тебе очень нравится?"

(типа я нескромный а просто тормоз )

Без обид конечно, но немного есть :)

Ещо поскажите мне как мне нада било действовать и если у меня шанси соблазнить ее ?

Сейчас уже шансов настолько мало, что их почти нет...

Как надо было? А как советовали, так и надо было... И без тормозов :)

Опубликовано:

спасибо тебе за ответ проясню коечто :

1. да ти правд нужно тренеровать що би мог свободно общатся нетолько с комунекабельнимидевчонками .. <_<

2. Цель деалога било узнать кто она МС такая + большеынформации про МС ПРо парн точно незнал но можно било догадатся :ph34r:

3.я ж говорю стормозил ждал 2 песни а на 3-тей она ушла :unsure:

4.Да ладно зачем мне ещо было ити с ними ето и так ясно что через МС (глупость я сморозил про друга какой нафыг друг у них в улице в 1час ночи) :D

5.Да какие обиди ето ти меня пожалел с девчонками я не немного тормоз а самий настоящий что есть ТОРМОЗ :blink:

6.Еслы чесно то мне нычего не советували как соблазнять Если ти читал мой 1 топик то там только совети где ее можно било найти ы как познакомится... А нащот шаншов то тяжило наверное говорить что либо незная отсаного ( ща напишу продолжения истории ) ПРосто вчера звонил до брата и он СКазал МС спрашивала за мной , вернее не МС а е подруга "отличница" :rolleyes: Вот я и подумал вдруг ето непросто интерес (с какой стати им интересоватся мной, игноря меня постоянно перед етим ? :huh: )

Опубликовано:

Неее,парень просто "з Украины" потому, как на газ ещё не нажал...

ааа,забыл,газа же нет....:)

Парень,это был твой ответ на то,что ты тормоз,прочти синие буквы.

Опубликовано:

Неее,парень просто "з Украины" потому, как на газ ещё не нажал...

ааа,забыл,газа же нет....:)

Парень,это был твой ответ на то,что ты тормоз,прочти синие буквы.

Да я ТОРМОЗ В ОТНОШЕНИЯ С ДЕВУШКАМИ :blink: Что здесь странного ? НЕ бил им не писал би на форум B)

Если прогаз ето была шутка то меня улибнуо :) если ти ето серйзно то по одному мне нельзя судить украинцов :huh:

Опубликовано:

Чувак,я сам на Украине родился,какой стёб???это был юмор,так отвеччать надо было этим девкам про тормоза.... Перестань себя называть тормозом! Если человека постоянно называть свиньёй-он начинает хрюкать-проверено на друге...гыыы :)

Опубликовано:
Чувак,я сам на Украине родился,какой стёб???это был юмор,так отвеччать надо было этим девкам про тормоза.... Перестань себя называть тормозом! Если человека постоянно называть свиньёй-он начинает хрюкать-проверено на друге...гыыы :)

ДА ладно просто есть такая украинская поговорка "Що правда то не гріх" B) вот другим так непозволю себе називати Тормозом вони мне неназивали так только намекали, правда "тройка" когда я пришел на лавку сказала вголос так что би я слишал "Если человек тормоз то ето навсегда" :huh:

ТАк что мне нужно делать виводи поетому прошу вашего совета, заодно б немишало би придумать как отомстить им (нето что би очень нужно просто девки больно високого мнения о себе а на само дела компания 3, 4-МС , 5-"отличница ;)

Опубликовано:

Мстить??? Это как??? Это не по-мужски!!! Стебаться---ДААА!!!! А НАХ тебе девушка=4,которая с тобой не разговаривает,тупит,еб...т мозг тебе? Лучше за 5-ркой! Вот к ней надо подходить с крышесносом на свиданке,но сначала нужно заинтересовать...Как? Напиши 100 причин на большой лист,почему она должна с тобой встречаться...именно 100,фломастером на листе формата А1...

Опубликовано:
Мстить??? Это как??? Это не по-мужски!!! Стебаться---ДААА!!!! А НАХ тебе девушка=4,которая с тобой не разговаривает,тупит,еб...т мозг тебе? Лучше за 5-ркой! Вот к ней надо подходить с крышесносом на свиданке,но сначала нужно заинтересовать...Как? Напиши 100 причин на большой лист,почему она должна с тобой встречаться...именно 100,фломастером на листе формата А1...

Я и стеб имел введу они стебеались надомной немешало би мне постебатся над ними при возможности но для етого мне должно бить на них чистий пофыг чего я думаю к следущему лету добюсь :rolleyes:

Четверка она для остаталних но не для меня (слегка полноватая финура но доволи миловидное личико и стиль одежди я е оцениваю на 5 минимум + задела она меня сильно своей скромностю именно ЗАИНТЕРЕСОВАЛА а НЕ ПОНРАВИЛАСЬ КАК МОГЛО ПОКАЗАТСЯ вот я решил ее соблазнить,как по мне мне легче соблазнять тех у кого ещо небило парня нежели тех у кого он бил ;) А вот про тупизну мороз и ебутню мозгов полнстю согласен Она била лиш конкретной целю и привлекала меня своей "уникальностю" B)

p/s Так к слову у 5 "отличници" есть парень Да и перекидиватся с МС на ние сразу би ло бы глупо ИМХО

Опубликовано:

Найди другую,НАХ она нужна!!! Заинтересовала,к лету доберусь,к 2015 году поцелую,в 2030 трахнешь по пьяни...нет,давай ищи другую,мне тут больше нечего сказать,на вопросы ответил.Коль не нравится-ищи другую.

Садисто посоветует в этой теме (извини,что от твоего имени пишу) Т10Д.

Опубликовано:

Далее приключилось вот что :

… Посоветовавшись с своими друзьями решил позвонить ( мне дали номер «отличницы» так как мои подруги учились с ними вмести (ней и «тройкой») Ну так вот звоню к «отличницы» бла-бла привет чим занимаешься ? Она : бла-бла. Я вовремя разговора спрашиваю будут ли они сегодня собиратся на лавочки , она говорит что незнанет , я спрашиваю и записиваю номер МС и кладу трубу. Недолго думаю звоню МС поднимает мама рубку я типа привет ИМЯ можно до телефону Она подходит я говорб привет она привет ( снову интонация грубая включает тупой мороз ) видя что разговор незавязуется да и она начала отмазиватся что нет времени говорит кладу трубку ( Оно и понятно после косяков на дискотеке + ее скромность. Вечером иду гулять в их улицу и нахожу их на лавочке возле «тройки»( вернее ето мне парень с ихней улицы показал он со мной пришел) ну вот я естественно в большенстве молчал а говорил парень что со мной пришел. На что получил фразу сказанную вслух «Тройкой "Если человек тормоз то ето навсегда" » потом подвалил еще один парень и начал слегка преставать к МС и ее подругам а она видемо на зло мене вела сея доволи таки не скромно (просто наверно играла на публику и заигривали с ним )

еще немного посидев помогал первому парню стебаться над девчонками (сам только смог розказать откуда пошел обычай пропускать девушку впереди и розказал насколько мой город круче за их областной центр) потом мне позвони моя 2 бившая девчонка ( всего их у меня было только две ) когда я с ней закончил говорить все уже стали розходится ну и я тоже пошол( мне еще надо било со своей бившей встретится ) провести МС и поговорит неудалось так как она била с подругой ( «тройкой»)….

Опубликовано:
Найди другую,НАХ она нужна!!! Заинтересовала,к лету доберусь,к 2015 году поцелую,в 2030 трахнешь по пьяни...нет,давай ищи другую,мне тут больше нечего сказать,на вопросы ответил.Коль не нравится-ищи другую.

Садисто посоветует в этой теме (извини,что от твоего имени пишу) Т10Д.

Найдку проблема не в етом никто на ней зацыкливатся несобирается просто я должен знать в очм мои были ошибки, бо та истори которою я тут виложу типичний пример моего поведения когда я питаюся кого небуть соблазнить а МС ето был намерений подход с метой узнать что она за человек , соблазнить при возможности а также отработать планемерений подход, ни чего хорошо от етого как ти видиш неполучилось я жутко стормозил и что самое обидное незнаю в чом именно и мне интересно как би сдесь поступили гуру ( девчонка то действительно малообщительная и замкнутая ) Вопщем мне нужен ответ в чом моя проблема с девушками ?? нехочу повторять ето с 5той, 10той так нечему не научившись...... ПОмиги если можно советом буду очень признателен ! ;)

Опубликовано:

Мистер и миссис Скромность. Шикарно. :)

А если серьёзно - шансы есть. Поговори с ней уже. Не отчаивайся. Запомни одно - девушки любят решительных, а скромные девушки - тем более!

И ещё: мне кажется у тебя страх перед девушками. Надо утилизировать.

Опубликовано:
Мистер и миссис Скромность. Шикарно. :)

А если серьёзно - шансы есть. Поговори с ней уже. Не отчаивайся. Запомни одно - девушки любят решительных, а скромные девушки - тем более!

И ещё: мне кажется у тебя страх перед девушками. Надо утилизировать.

легко сказать поговори с ней <_< ... Про что с ней можно говорит да гвоворит она й особо нехотела как я непробивал ее розговорить. :( я неотчаеваюсь Просто мучался от бесилия я непонимал как надао било действувать и ето меня добивало больше всего, слишком она уж жорстко отмораживалась.

ДА уж решительних :) я с ней сначала думал как би палку неперегнуть а врезультате оказалось что я бил слишком мягким :huh: (поправде другим бить просто не умею :( ) а нащо страха то несказал что у меня он есть просто я неуверений все и незнаю как нада дейстувать да и ещо есть ддурная привичка слегка влюблятся в тех с кем имею какието любовние отношения ;),отсюда и начинаються косяки и тормоза + конечно отсуствие опита :ph34r: ...

Опубликовано:

Часть 3 :)

...на следущий день ко мне зашол мой друг и посоветувао ей позвонить поговорить.Я ответил что уже звонил безхтолку он говорит звони я тебе буду подсказивать :D НУ вот происходит примерно такой розговор:

я: Я здрасти а ИМя можно?

Мама:да ща позову(у мани кстати похожая грубая интонация как у дочери :) )

МС: ДА

я:ПРивет

МС:привет (все тотже грубий голос как буто она курит с 1 класа :huh: )

Я: (говорою что типа давай поговорим )

МС: про что ?(намекает про что ей неочом со мной говорит)

Я: А ну да точно ми ведь незнакоми, давай пойдом погуляем позкомимся поближе.

МС: нехочу ( говорит типа на ето есть причина)

Я:ето ти сомной нехочиш или вопщем (или что то подобное Сморозил )

МС:нет (типа ей(парни скоре всего)ето ненужно

Я: а можеот причина вомне ?

МС: нет(вполне возможно что врала)

Я: А что ж такое ? (тут друг подсказует спросит про парня )

МС: ето все или ещо чтото? (ету фразу особенно вконце повторяла пару раз)

Я:МОжет у тебя парень есть ?...Аперед етим вечером на лавочке на вопрос парня с ихб улици есть ли у ние парень ответила что есть но он неотсюда (конечно кто би ей поверил что он отсюда,в селе все друг га знают )

МС:да есть(сначала я ей поверил, а сейчас больше склоняюсь что ето враньо зная ее характер поверит в "тайного парня" било нетрудно )

Я: А он отсюда? (попитка поймать на вранье)

МС: нет ( наверника все було уже спланировано)

Я:А ТИ СЛУЧАЙНО НЕНАСТОЛЬКО ВЕРНАЯ НА СКОЛЬКО КРАСИВАЯ ? (попитка хоть както изменить розговор в свою пользу )

МС:(всього лиш секунда роздумия) нет

Я:Очень жаль (слегка розочарованой интонацией)

МС: ето все что тихотел сказать ( я смотрю на друга друг показивает чтоби я вешал трубку)

Я: Ладно давай позвоню в другой раз ( возможно зря я про другой раз сказал но следущую фразу она уже приготовила наперед)

МС: раз нечего сказать то давай пока. И незвони ко мне больше :unsure:

Я: делаю вид что неслишу и кладу трубку

... На етих виходних ее на дискротеки небило, вовремя медляка с "отличницей" узнал что она нехотела ити. Потом она пришла на дискотеку в другом месте( у нас дискотеку перенесли с клуба в цетнтр) я как раз в тот день встретил свою бившою девчонку ( БД -однокласница подруг МС) питался прегласить она отказала так что следущи й танец я танчивал с БД ( думал ещо у ние чтонебуть узнать про МС но она знаа ещо менше чем я )

ПОтом ещо пару раз видел ее в села но она некогда неотвичала на мое ПРивет (говорила привет тлько "отличница") на дискотеках огда она била я ещо два раза( в разние недели конечно) питался ее пригласить но все безтолку (ЗАЧЕМ Я ЕЕ ПРИГЛАШАЛ В 3 РАЗ НАВЕРНО СПРОСЕТЕ ВИ ? наверно скорее всего ради принцмпа да и для остаточного понимания что мне нечего не светит) последний раз когда она мне отказала(кстати отказивала она мне довольно в спокойной форме називая меня по имени ) я психул если можно так виражитсяи пошол пригласил самую красивою деушку которою только мог.(Мол ти смотри у меня проблен типа нет ето у тебя таракани B) )

ПОсле етого я послал ее в ИГНОР и старался ее незамечать.На одной с дискотек я тупо делал вид что невижу их толко в конце подошол к "отличници" и спросил где БД (у меня в планах било ити с ней вмети домой) после ответа я сразу же пошол домой. НО на День независимомти неожиданно приваливают они на дискотеку.( сначала я их даже незаметил потом почуствувал чейто взгяд посмотрел и увмдев что МС смотрит в мою сторону причом она ето делала так часто и долго что я даже удивился и почуствал себя неловко.Я тоже стал смотреть в ее сторону но поскольку она била в игрноре то смотрел я как буто в пустоту.На медляках я вопще нетанцивал нискем(так получилось да ии особо нехотелось) А потом мне нада било отвести мого брата домой (он пяний бил, а его только с самой дискотеки вивел, вели его уже его соутильники :ph34r:) незнаю видела ето МС или нет но мне било пофиг(ИГНОР он и в африке игнор).НА следущий день ее на дискотекинебило в суботу когда она должна била появится я уже уехал ( ПООТОМ ПОЗНОВИВ В ВОСКРЕСЕННЯ БРАТУ УЗНАЛ ЧТО ОНА БИЛА И СПРАШИВАЛА ПРО МЕНЯ ВЕРНЕЕ НЕ ОНА ЕЕ ПОДРУГА "ОТЛИЧНИЦА")НЕзнаю бил ето обичний интерес или коечто ещо но после етого я решил написать ету историю на форум.

P/s Все кто прочитал мою историю и матеров пикапа прошуответиь на такие вопроси :

1. Что я в соблазнение МС сделал не так и как нада било дейстувать ?

2. ЕСли у меня с ней какието шанси и что значит ее посление поведение?

3. Чего мне нехватает для того что би уметь соблазнять девушек и что я делаю неправельно ?

Прошу всех ответить ато я так и буду пробивать но так и нечему неаучусь :unsure:

Опубликовано:

3. Чего мне нехватает для того что би уметь соблазнять девушек и что я делаю неправельно ?

Плакаль!!!

Да весь твой разговор-один сплошной КОСЯК! НАХ спрашивать про её парня? НАХ спрашивать нравишься ли ты ей? НАХ вообще искать с ней встречи...

Последняя фраза должна была быть утилизирована..например,

она-раз нечего сказать то давай пока. И незвони ко мне больше

ты-Раз ты фригидная стерва,не буду звонить,и клади трубу и в игнор её и Т10Д!!! Вот тебе лечение.

Опубликовано:

Плакаль!!!

Да весь твой разговор-один сплошной КОСЯК! НАХ спрашивать про её парня? НАХ спрашивать нравишься ли ты ей? НАХ вообще искать с ней встречи...

Последняя фраза должна была быть утилизирована..например,

она-раз нечего сказать то давай пока. И незвони ко мне больше

ты-Раз ты фригидная стерва,не буду звонить,и клади трубу и в игнор её и Т10Д!!! Вот тебе лечение.

1.про парня я спросил по советугу друга (Он бабник ему видние Говорил что почти всех своих девчонок спрашивал про парня, простоон нестал би соблазнятьт тех у кого действительно он есть :rolleyes: ) ну про нравишся ?я же прямо не спрашивал только спрасил почему она ныхочет знакомится? :unsure: Как ето зачем искать встречи :?o вопщето ето было приглашения на свиданку, как я ещо мал ее соблазнять по телеофун или же в присуаствии ее подруг :huh: ?

2.неответил :ph34r:

3. Непонял причом тут ето я спрашиваю совета! Я ещо неплакал изза какойто фригидной сучки, как ти позволи виразится ;) (слишком мягкоя себя с ней вел нада было сосридатачиватс на соблазнение а не узнавать что она за человек B) ) В игнор я послела нотслишком позно( за то кажется он подествивал,последний отказ на медляке бил отличним поводом для игрнора ИМХО :) )

Опубликовано:

Автор. Всё равно ты ничего от неё недобьёшься! У вас чё, других девах нет? Пробуй-пробуй. А эта 4-ка(!) действительно фригидна.

Делай так: кури форум, изучай теорию. А уже потом в бой - практиковаться. А потом глядишь, когда каждая более-менее симпотная девочка вашего посёлка пройдёт через тебя, она трижды пожалеет что тебе отказала;)

Опубликовано:
Автор. Всё равно ты ничего от неё недобьёшься! У вас чё, других девах нет? Пробуй-пробуй. А эта 4-ка(!) действительно фригидна.

Делай так: кури форум, изучай теорию. А уже потом в бой - практиковаться. А потом глядишь, когда каждая более-менее симпотная девочка вашего посёлка пройдёт через тебя, она трижды пожалеет что тебе отказала;)

нас в городе сть полно в одном инстетуте 5 тис. учится, а там на поселку все болие-мение нормальние девахи имеют парней, не малолеток же мне соблазнять :huh: которим по 14-15 лет :)

Думаю когда приеду в посолок то смогу болие свободно общатся с девушками :rolleyes:

P/S спасибо за дельний совет! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...