Jump to content
пикап.Форум

Мис скромность 2

Recommended Posts

Posted

Поскольку изза неполадок мне пришлось сменить профыль то продолжения историе http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=12196&hl=Inoy я опишу в новой теме.

...Значит так: После того как я вернулся с моря я сразу незаежая в город поехал в деревню. ПРийдя в тотже день на дискотеку я как обично Мис-скромность там не обнаружил, пришла она на следущей неделе когдая уже не надеялся ее увидеть, и пока я не розпознал ее подружек то до конца не бил уверен что ето она поскольку дискотека у нас проходит в клубе то вийшло что я сидел на противоположном конце но напротив ее, незнаю заметила она меня или нет но я тогда пробивал зацепить е взглядом, спросив моего брата она ли ето и получив положительний ответ я решил пригласить е на ближайший медляк. Ну вот начинается медляк я вижу что они никуда неухоят иду к не ( У самого мандраж полный сам трясусь,волнуюсь в душе но внешне ето мало заметно) на мое удивления она согласилась сразу без лишних слов, но вот вовремя танца случился конфуз (Я НЕЗНАЛ ПРО ЧТО С НЕЙ ГОВОРИТ !) Разговор если его можно так назвать проходил примерно таким образом:

Я: Привет

МС: Привет (доволы не разговорчивая + грубая голос)

Я тебя ведь Имя зовут

МС: да

Я: Где пропадала ? Почему не была на дискотеках ?

МС: меня не било в селе (ужасно грубый голос у меня естественно к- сразу я знал что будет трудно но такой реакции на мои вопроси я еще невстречал)

Я: где именно ? (я уже слегка сконфужен )

МС: неважно(все в той же грубим голосом )

Я:(ошарашенный уже не знал что ее спрашивать да и так знал про нее многое, исколько лет и где учится и где примерно живет...) Как дискотека ??

МС: бла-бла (неважно)

Дальше пошли довольно бредовые вопроси вроде почему ты такая скромна я и почему не танцуешь на дискотеках В результате чего как мне показалось я получил 4-5 к- и всего лишь 1 к+ или нейтральною реакцию (сказать трудно так как она замкнутая особа) :unsure:

После танца поскольку ее подружки ее вышли я подсаживаюсь к ней с намерением завязать разговор но ничего не получается (бредогенератор 0 Ну немое это розговарить человека ещо такого мало общительного, сам по природе такой) Тут подходит к ней девчонка местного ди-джея! и я возвращаюсь к своему месту.

Потом подсажуюсь к девчонки ди-джея

Я: Привет

Она: Привет

Я: Ты знаешь МС?

Она да она со мной сидит за одной партой в классе (!!!)

Я: Ну и как она правда что она очень скромна?

Она: ага. Да она мало с кем общается и все время молчит

Я: а как учится я слышал что на 3-4 это правда ?

Она: Да правда учится посредственно

Я: Что на уроках когда учителя спрашивают тоже молчит?

Она: к+ Ага.

Я: :D А парень у нее есть?

Она: нет (закачала головой так как бута я спросил, может ли реактивный самолет в космос полететь)

Я: ладно пока

Потом я пошел танцевать сначала своем кругу потом после медляка с « тройкой» в их потом снова в свой вернулся мне посоветовали подойти к ней предложить провести домой но когда я хотел подойти к ней она взяла вещи и ушла с подругами. Я пошел след но подойти решился к ним когда наши пути должны били разойтись (попутно узнал что они в дороге весело говорили про пацанов и наверняка обсуждали мои косяки на дискотеке.) :o

Я под предлогом что меня в их улице на лавке ждет друг пошел с ними попутно завязав разговор с отличницей(вторая ее подруга и лидер их компании) свободно говоря я незаметил как ми подошли к хате МС она попрощалась с подругами и ушла я пошол с ними («тройкой и «отличницей») тут я признался что пошел с ними изза МС (они и так догадались и заставили признаться ) Вони мене спросили почему я ее ПРЯМО НЕ СКАЗАЛ ? (Я ТАК Ы ДОСЫГ ПОР НЕПОНЯЛ ЧТО Я ДОЛЖЕН БЫЛ ЕЕ ПРЯМО СПРОСИТЬ ? ) Я ответил что скромный очень они сказали что это неправда (типа я нескромный а просто тормоз ) потом ещо пару раз спрашивали почему я ее ПРЯМО НЕ СПРОСИЛ ? ( ЧЕГО Я ЕЕДОЛЖЕН БИЛ СПРАШИВАТЬ УМА НЕПРИЛОЖУ ОНИ Ж НЕЗНАЛИ ЗАЧЕМ Я ЗА НЕЙ БЕГАЮ!) Пойняв что сильно стормозыл договарываюсь как то прийти к ним на лавочку.....

P/s.Пишу уже второй час. Как по мне ИМЕННО ЕТОТ ДЕНЬ сыграл решающаю роль в моем соблазнение МС, весь оставшисям есясь ето били попитки справить косяки першого дня но ничего толкового не получилось. :unsure:

Очень прошу гуру пик4апа ы всех кто осилил мой топик указати на мои ошибки и косяки что би я неповторял их в буду щем, ато я знаю что сильно накосячи но от в чом незнаю ? :huh:

Ещо поскажите мне как мне нада било действовать и если у меня шанси соблазнить ее ? :rolleyes:

Posted

Узнаю себя в марте-месяце этого года... :)

(бредогенератор 0 Ну немое это розговарить человека ещо такого мало общительного, сам по природе такой)

И что дальше?? Тренировать надо :) Как? Кури форум, всё есть...

Потом подсажуюсь к девчонки ди-джея

Зачем этот диалог? Ты что, не знал, что у нее нет парня?

Я пошел след но подойти решился к ним когда наши пути должны били разойтись

Надо было идти вместе сразу после дискотеки... ИМХО.

(они и так догадались и заставили признаться ) Вони мене спросили почему я ее ПРЯМО НЕ СКАЗАЛ ?

Как это заставили? Это ты уже поддался :)

Перевожу их вопрос: "Почему ты ей сразу не сказал, что она тебе очень нравится?"

(типа я нескромный а просто тормоз )

Без обид конечно, но немного есть :)

Ещо поскажите мне как мне нада било действовать и если у меня шанси соблазнить ее ?

Сейчас уже шансов настолько мало, что их почти нет...

Как надо было? А как советовали, так и надо было... И без тормозов :)

Posted

спасибо тебе за ответ проясню коечто :

1. да ти правд нужно тренеровать що би мог свободно общатся нетолько с комунекабельнимидевчонками .. <_<

2. Цель деалога било узнать кто она МС такая + большеынформации про МС ПРо парн точно незнал но можно било догадатся :ph34r:

3.я ж говорю стормозил ждал 2 песни а на 3-тей она ушла :unsure:

4.Да ладно зачем мне ещо было ити с ними ето и так ясно что через МС (глупость я сморозил про друга какой нафыг друг у них в улице в 1час ночи) :D

5.Да какие обиди ето ти меня пожалел с девчонками я не немного тормоз а самий настоящий что есть ТОРМОЗ :blink:

6.Еслы чесно то мне нычего не советували как соблазнять Если ти читал мой 1 топик то там только совети где ее можно било найти ы как познакомится... А нащот шаншов то тяжило наверное говорить что либо незная отсаного ( ща напишу продолжения истории ) ПРосто вчера звонил до брата и он СКазал МС спрашивала за мной , вернее не МС а е подруга "отличница" :rolleyes: Вот я и подумал вдруг ето непросто интерес (с какой стати им интересоватся мной, игноря меня постоянно перед етим ? :huh: )

Posted

Неее,парень просто "з Украины" потому, как на газ ещё не нажал...

ааа,забыл,газа же нет....:)

Парень,это был твой ответ на то,что ты тормоз,прочти синие буквы.

Posted

Неее,парень просто "з Украины" потому, как на газ ещё не нажал...

ааа,забыл,газа же нет....:)

Парень,это был твой ответ на то,что ты тормоз,прочти синие буквы.

Да я ТОРМОЗ В ОТНОШЕНИЯ С ДЕВУШКАМИ :blink: Что здесь странного ? НЕ бил им не писал би на форум B)

Если прогаз ето была шутка то меня улибнуо :) если ти ето серйзно то по одному мне нельзя судить украинцов :huh:

Posted

Чувак,я сам на Украине родился,какой стёб???это был юмор,так отвеччать надо было этим девкам про тормоза.... Перестань себя называть тормозом! Если человека постоянно называть свиньёй-он начинает хрюкать-проверено на друге...гыыы :)

Posted
Чувак,я сам на Украине родился,какой стёб???это был юмор,так отвеччать надо было этим девкам про тормоза.... Перестань себя называть тормозом! Если человека постоянно называть свиньёй-он начинает хрюкать-проверено на друге...гыыы :)

ДА ладно просто есть такая украинская поговорка "Що правда то не гріх" B) вот другим так непозволю себе називати Тормозом вони мне неназивали так только намекали, правда "тройка" когда я пришел на лавку сказала вголос так что би я слишал "Если человек тормоз то ето навсегда" :huh:

ТАк что мне нужно делать виводи поетому прошу вашего совета, заодно б немишало би придумать как отомстить им (нето что би очень нужно просто девки больно високого мнения о себе а на само дела компания 3, 4-МС , 5-"отличница ;)

Posted

Мстить??? Это как??? Это не по-мужски!!! Стебаться---ДААА!!!! А НАХ тебе девушка=4,которая с тобой не разговаривает,тупит,еб...т мозг тебе? Лучше за 5-ркой! Вот к ней надо подходить с крышесносом на свиданке,но сначала нужно заинтересовать...Как? Напиши 100 причин на большой лист,почему она должна с тобой встречаться...именно 100,фломастером на листе формата А1...

Posted
Мстить??? Это как??? Это не по-мужски!!! Стебаться---ДААА!!!! А НАХ тебе девушка=4,которая с тобой не разговаривает,тупит,еб...т мозг тебе? Лучше за 5-ркой! Вот к ней надо подходить с крышесносом на свиданке,но сначала нужно заинтересовать...Как? Напиши 100 причин на большой лист,почему она должна с тобой встречаться...именно 100,фломастером на листе формата А1...

Я и стеб имел введу они стебеались надомной немешало би мне постебатся над ними при возможности но для етого мне должно бить на них чистий пофыг чего я думаю к следущему лету добюсь :rolleyes:

Четверка она для остаталних но не для меня (слегка полноватая финура но доволи миловидное личико и стиль одежди я е оцениваю на 5 минимум + задела она меня сильно своей скромностю именно ЗАИНТЕРЕСОВАЛА а НЕ ПОНРАВИЛАСЬ КАК МОГЛО ПОКАЗАТСЯ вот я решил ее соблазнить,как по мне мне легче соблазнять тех у кого ещо небило парня нежели тех у кого он бил ;) А вот про тупизну мороз и ебутню мозгов полнстю согласен Она била лиш конкретной целю и привлекала меня своей "уникальностю" B)

p/s Так к слову у 5 "отличници" есть парень Да и перекидиватся с МС на ние сразу би ло бы глупо ИМХО

Posted

Найди другую,НАХ она нужна!!! Заинтересовала,к лету доберусь,к 2015 году поцелую,в 2030 трахнешь по пьяни...нет,давай ищи другую,мне тут больше нечего сказать,на вопросы ответил.Коль не нравится-ищи другую.

Садисто посоветует в этой теме (извини,что от твоего имени пишу) Т10Д.

Posted

Далее приключилось вот что :

… Посоветовавшись с своими друзьями решил позвонить ( мне дали номер «отличницы» так как мои подруги учились с ними вмести (ней и «тройкой») Ну так вот звоню к «отличницы» бла-бла привет чим занимаешься ? Она : бла-бла. Я вовремя разговора спрашиваю будут ли они сегодня собиратся на лавочки , она говорит что незнанет , я спрашиваю и записиваю номер МС и кладу трубу. Недолго думаю звоню МС поднимает мама рубку я типа привет ИМЯ можно до телефону Она подходит я говорб привет она привет ( снову интонация грубая включает тупой мороз ) видя что разговор незавязуется да и она начала отмазиватся что нет времени говорит кладу трубку ( Оно и понятно после косяков на дискотеке + ее скромность. Вечером иду гулять в их улицу и нахожу их на лавочке возле «тройки»( вернее ето мне парень с ихней улицы показал он со мной пришел) ну вот я естественно в большенстве молчал а говорил парень что со мной пришел. На что получил фразу сказанную вслух «Тройкой "Если человек тормоз то ето навсегда" » потом подвалил еще один парень и начал слегка преставать к МС и ее подругам а она видемо на зло мене вела сея доволи таки не скромно (просто наверно играла на публику и заигривали с ним )

еще немного посидев помогал первому парню стебаться над девчонками (сам только смог розказать откуда пошел обычай пропускать девушку впереди и розказал насколько мой город круче за их областной центр) потом мне позвони моя 2 бившая девчонка ( всего их у меня было только две ) когда я с ней закончил говорить все уже стали розходится ну и я тоже пошол( мне еще надо било со своей бившей встретится ) провести МС и поговорит неудалось так как она била с подругой ( «тройкой»)….

Posted
Найди другую,НАХ она нужна!!! Заинтересовала,к лету доберусь,к 2015 году поцелую,в 2030 трахнешь по пьяни...нет,давай ищи другую,мне тут больше нечего сказать,на вопросы ответил.Коль не нравится-ищи другую.

Садисто посоветует в этой теме (извини,что от твоего имени пишу) Т10Д.

Найдку проблема не в етом никто на ней зацыкливатся несобирается просто я должен знать в очм мои были ошибки, бо та истори которою я тут виложу типичний пример моего поведения когда я питаюся кого небуть соблазнить а МС ето был намерений подход с метой узнать что она за человек , соблазнить при возможности а также отработать планемерений подход, ни чего хорошо от етого как ти видиш неполучилось я жутко стормозил и что самое обидное незнаю в чом именно и мне интересно как би сдесь поступили гуру ( девчонка то действительно малообщительная и замкнутая ) Вопщем мне нужен ответ в чом моя проблема с девушками ?? нехочу повторять ето с 5той, 10той так нечему не научившись...... ПОмиги если можно советом буду очень признателен ! ;)

Posted

Мистер и миссис Скромность. Шикарно. :)

А если серьёзно - шансы есть. Поговори с ней уже. Не отчаивайся. Запомни одно - девушки любят решительных, а скромные девушки - тем более!

И ещё: мне кажется у тебя страх перед девушками. Надо утилизировать.

Posted
Мистер и миссис Скромность. Шикарно. :)

А если серьёзно - шансы есть. Поговори с ней уже. Не отчаивайся. Запомни одно - девушки любят решительных, а скромные девушки - тем более!

И ещё: мне кажется у тебя страх перед девушками. Надо утилизировать.

легко сказать поговори с ней <_< ... Про что с ней можно говорит да гвоворит она й особо нехотела как я непробивал ее розговорить. :( я неотчаеваюсь Просто мучался от бесилия я непонимал как надао било действувать и ето меня добивало больше всего, слишком она уж жорстко отмораживалась.

ДА уж решительних :) я с ней сначала думал как би палку неперегнуть а врезультате оказалось что я бил слишком мягким :huh: (поправде другим бить просто не умею :( ) а нащо страха то несказал что у меня он есть просто я неуверений все и незнаю как нада дейстувать да и ещо есть ддурная привичка слегка влюблятся в тех с кем имею какието любовние отношения ;),отсюда и начинаються косяки и тормоза + конечно отсуствие опита :ph34r: ...

Posted

Часть 3 :)

...на следущий день ко мне зашол мой друг и посоветувао ей позвонить поговорить.Я ответил что уже звонил безхтолку он говорит звони я тебе буду подсказивать :D НУ вот происходит примерно такой розговор:

я: Я здрасти а ИМя можно?

Мама:да ща позову(у мани кстати похожая грубая интонация как у дочери :) )

МС: ДА

я:ПРивет

МС:привет (все тотже грубий голос как буто она курит с 1 класа :huh: )

Я: (говорою что типа давай поговорим )

МС: про что ?(намекает про что ей неочом со мной говорит)

Я: А ну да точно ми ведь незнакоми, давай пойдом погуляем позкомимся поближе.

МС: нехочу ( говорит типа на ето есть причина)

Я:ето ти сомной нехочиш или вопщем (или что то подобное Сморозил )

МС:нет (типа ей(парни скоре всего)ето ненужно

Я: а можеот причина вомне ?

МС: нет(вполне возможно что врала)

Я: А что ж такое ? (тут друг подсказует спросит про парня )

МС: ето все или ещо чтото? (ету фразу особенно вконце повторяла пару раз)

Я:МОжет у тебя парень есть ?...Аперед етим вечером на лавочке на вопрос парня с ихб улици есть ли у ние парень ответила что есть но он неотсюда (конечно кто би ей поверил что он отсюда,в селе все друг га знают )

МС:да есть(сначала я ей поверил, а сейчас больше склоняюсь что ето враньо зная ее характер поверит в "тайного парня" било нетрудно )

Я: А он отсюда? (попитка поймать на вранье)

МС: нет ( наверника все було уже спланировано)

Я:А ТИ СЛУЧАЙНО НЕНАСТОЛЬКО ВЕРНАЯ НА СКОЛЬКО КРАСИВАЯ ? (попитка хоть както изменить розговор в свою пользу )

МС:(всього лиш секунда роздумия) нет

Я:Очень жаль (слегка розочарованой интонацией)

МС: ето все что тихотел сказать ( я смотрю на друга друг показивает чтоби я вешал трубку)

Я: Ладно давай позвоню в другой раз ( возможно зря я про другой раз сказал но следущую фразу она уже приготовила наперед)

МС: раз нечего сказать то давай пока. И незвони ко мне больше :unsure:

Я: делаю вид что неслишу и кладу трубку

... На етих виходних ее на дискротеки небило, вовремя медляка с "отличницей" узнал что она нехотела ити. Потом она пришла на дискотеку в другом месте( у нас дискотеку перенесли с клуба в цетнтр) я как раз в тот день встретил свою бившою девчонку ( БД -однокласница подруг МС) питался прегласить она отказала так что следущи й танец я танчивал с БД ( думал ещо у ние чтонебуть узнать про МС но она знаа ещо менше чем я )

ПОтом ещо пару раз видел ее в села но она некогда неотвичала на мое ПРивет (говорила привет тлько "отличница") на дискотеках огда она била я ещо два раза( в разние недели конечно) питался ее пригласить но все безтолку (ЗАЧЕМ Я ЕЕ ПРИГЛАШАЛ В 3 РАЗ НАВЕРНО СПРОСЕТЕ ВИ ? наверно скорее всего ради принцмпа да и для остаточного понимания что мне нечего не светит) последний раз когда она мне отказала(кстати отказивала она мне довольно в спокойной форме називая меня по имени ) я психул если можно так виражитсяи пошол пригласил самую красивою деушку которою только мог.(Мол ти смотри у меня проблен типа нет ето у тебя таракани B) )

ПОсле етого я послал ее в ИГНОР и старался ее незамечать.На одной с дискотек я тупо делал вид что невижу их толко в конце подошол к "отличници" и спросил где БД (у меня в планах било ити с ней вмети домой) после ответа я сразу же пошол домой. НО на День независимомти неожиданно приваливают они на дискотеку.( сначала я их даже незаметил потом почуствувал чейто взгяд посмотрел и увмдев что МС смотрит в мою сторону причом она ето делала так часто и долго что я даже удивился и почуствал себя неловко.Я тоже стал смотреть в ее сторону но поскольку она била в игрноре то смотрел я как буто в пустоту.На медляках я вопще нетанцивал нискем(так получилось да ии особо нехотелось) А потом мне нада било отвести мого брата домой (он пяний бил, а его только с самой дискотеки вивел, вели его уже его соутильники :ph34r:) незнаю видела ето МС или нет но мне било пофиг(ИГНОР он и в африке игнор).НА следущий день ее на дискотекинебило в суботу когда она должна била появится я уже уехал ( ПООТОМ ПОЗНОВИВ В ВОСКРЕСЕННЯ БРАТУ УЗНАЛ ЧТО ОНА БИЛА И СПРАШИВАЛА ПРО МЕНЯ ВЕРНЕЕ НЕ ОНА ЕЕ ПОДРУГА "ОТЛИЧНИЦА")НЕзнаю бил ето обичний интерес или коечто ещо но после етого я решил написать ету историю на форум.

P/s Все кто прочитал мою историю и матеров пикапа прошуответиь на такие вопроси :

1. Что я в соблазнение МС сделал не так и как нада било дейстувать ?

2. ЕСли у меня с ней какието шанси и что значит ее посление поведение?

3. Чего мне нехватает для того что би уметь соблазнять девушек и что я делаю неправельно ?

Прошу всех ответить ато я так и буду пробивать но так и нечему неаучусь :unsure:

Posted

3. Чего мне нехватает для того что би уметь соблазнять девушек и что я делаю неправельно ?

Плакаль!!!

Да весь твой разговор-один сплошной КОСЯК! НАХ спрашивать про её парня? НАХ спрашивать нравишься ли ты ей? НАХ вообще искать с ней встречи...

Последняя фраза должна была быть утилизирована..например,

она-раз нечего сказать то давай пока. И незвони ко мне больше

ты-Раз ты фригидная стерва,не буду звонить,и клади трубу и в игнор её и Т10Д!!! Вот тебе лечение.

Posted

Плакаль!!!

Да весь твой разговор-один сплошной КОСЯК! НАХ спрашивать про её парня? НАХ спрашивать нравишься ли ты ей? НАХ вообще искать с ней встречи...

Последняя фраза должна была быть утилизирована..например,

она-раз нечего сказать то давай пока. И незвони ко мне больше

ты-Раз ты фригидная стерва,не буду звонить,и клади трубу и в игнор её и Т10Д!!! Вот тебе лечение.

1.про парня я спросил по советугу друга (Он бабник ему видние Говорил что почти всех своих девчонок спрашивал про парня, простоон нестал би соблазнятьт тех у кого действительно он есть :rolleyes: ) ну про нравишся ?я же прямо не спрашивал только спрасил почему она ныхочет знакомится? :unsure: Как ето зачем искать встречи :?o вопщето ето было приглашения на свиданку, как я ещо мал ее соблазнять по телеофун или же в присуаствии ее подруг :huh: ?

2.неответил :ph34r:

3. Непонял причом тут ето я спрашиваю совета! Я ещо неплакал изза какойто фригидной сучки, как ти позволи виразится ;) (слишком мягкоя себя с ней вел нада было сосридатачиватс на соблазнение а не узнавать что она за человек B) ) В игнор я послела нотслишком позно( за то кажется он подествивал,последний отказ на медляке бил отличним поводом для игрнора ИМХО :) )

Posted

Автор. Всё равно ты ничего от неё недобьёшься! У вас чё, других девах нет? Пробуй-пробуй. А эта 4-ка(!) действительно фригидна.

Делай так: кури форум, изучай теорию. А уже потом в бой - практиковаться. А потом глядишь, когда каждая более-менее симпотная девочка вашего посёлка пройдёт через тебя, она трижды пожалеет что тебе отказала;)

Posted
Автор. Всё равно ты ничего от неё недобьёшься! У вас чё, других девах нет? Пробуй-пробуй. А эта 4-ка(!) действительно фригидна.

Делай так: кури форум, изучай теорию. А уже потом в бой - практиковаться. А потом глядишь, когда каждая более-менее симпотная девочка вашего посёлка пройдёт через тебя, она трижды пожалеет что тебе отказала;)

нас в городе сть полно в одном инстетуте 5 тис. учится, а там на поселку все болие-мение нормальние девахи имеют парней, не малолеток же мне соблазнять :huh: которим по 14-15 лет :)

Думаю когда приеду в посолок то смогу болие свободно общатся с девушками :rolleyes:

P/S спасибо за дельний совет! ;)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...