-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Как знакомится с красивыми?
У тебя тема не правильно называется. Ей бы лучше подошло название "как познакомиться с высокостатусными девушками". С такими ожп есть свои нюансы. Чтобы не размазывать и коротко, то есть два способа войти с ними в контакт 1. Войти в ее круг общения и чтобы общие знакомые тебя представили 2. Заинтересовать ее, начав разговор на отвлеченные темы, не касающиеся знакомства, а потом уйти. P.S. Важно - не быть развязным и воздерживаться от глупых шуток. -
4
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Что думаете про соседнее направление Python и DevOps? -
1 069
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Странная мысль. То есть я должен исходить не из того что мне выгодно в плане выбора квартиры, а из того, чтобы она была близко к детям. Я полагаю, что если бж надумает переехать в другую хату/другой город, мне тоже надо будет всё продавать и следовать за ней? -
596
-
1 069
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ну видимо и мысли о тех детях которые уже есть, тебя тоже не посещали). Как говориться "после драки кулаками не машут" Купил ну что же теперь плакаться что воскресный папа. Придется ездить по будням и где-то тусить, если к себе забирать далеко. Или договариваться что в те дни когда можешь сам отводить в школу, ночуют у тебя.
-