Rickowens Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Здарова,игроки.Переписывался с девушкой,отвечала очень живо и хорошо,сама мной интересовалась.Пригласил на свиданку,она отшила.Что делать вообще?Пожелал ей всего хорошего,но сам в депресняке диком. По 18 годиков нам.В чём трабла,можно вырулить?
от частного к общему Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Пороть девушку. Автор: какой вопрос - такой и ответ. Хочешь вразумительных мыслей, оформи тему правильно.
Rickowens Опубликовано: 23 июня 2017 Автор Опубликовано: 23 июня 2017 2 минуты назад, от частного к общему сказал: Пороть девушку. Автор: какой вопрос - такой и ответ. Хочешь вразумительных мыслей, оформи тему правильно. А как мне тему оформить,с картинками чтоли? Что тебя не устраивает ?
music fan Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 1 час назад, Rickowens сказал: Что делать вообще? Снимать штаны и бегать! (с) Напиши другой! Или выйди на улицу и там познакомься! 1 час назад, Rickowens сказал: В чём трабла,можно вырулить? Не заинтересовал. Вряд-ли.
Strik3r Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 2 часа назад, Rickowens сказал: Здарова,игроки.Переписывался с девушкой,отвечала очень живо и хорошо,сама мной интересовалась.Пригласил на свиданку,она отшила.Что делать вообще?Пожелал ей всего хорошего,но сам в депресняке диком. По 18 годиков нам.В чём трабла,можно вырулить? А может там не девушка была?
Rickowens Опубликовано: 23 июня 2017 Автор Опубликовано: 23 июня 2017 1 час назад, Strik3r сказал: А может там не девушка была? Я её в реальной жизни знаю,это она
Disser16 Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 1 час назад, music fan сказал: Не заинтересовал. Вряд-ли. Что-то ты так сразу обезнадёжил автора) Автор, распиши подробнее, каким образом она отшила, что ты делал на свиданке. До переписки вы виделись раньше? Как познакомились?
music fan Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 2 минуты назад, Disser16 сказал: Что-то ты так сразу обезнадёжил автора) Автор, распиши подробнее, каким образом она отшила, что ты делал на свиданке. До переписки вы виделись раньше? Как познакомились? Какой вопрос, - такой ответ! Автору в любом случае нужно набираться опыта, а от депрессии лучшее лекарство общение и эмоции с множеством девушек.
Disser16 Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 6 минут назад, music fan сказал: Какой вопрос, - такой ответ! Автору в любом случае нужно набираться опыта, а от депрессии лучшее лекарство общение и эмоции с множеством девушек. Да, то что общаться с другими по мимо этой нужно, это естественно, главное чтобы автор это понял. Но слишком мало деталей, не понятно где автор накосячил, от чего отталкиваться и в какую сторону надо двигаться.
Altered Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 4 часа назад, Rickowens сказал: Здарова,игроки.Переписывался с девушкой,отвечала очень живо и хорошо,сама мной интересовалась.Пригласил на свиданку,она отшила.Что делать вообще?Пожелал ей всего хорошего,но сам в депресняке диком. По 18 годиков нам.В чём трабла,можно вырулить? Парень, ну серьезно, очень мало информации. На какие темы общались? Про что именно она у тебя спрашивала? Как пригласил и как отшила? Что делать? Забить на время, может сама объявиться, не появится - закинь еще разок удочку, не выйдет - некст. Девушек что ли в СС мало, с которыми общение клеится?
Saljeri Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Ты уже пожелал ей удачи...так и забей на неё значит. Это одно. Второе. Социальные сети - помойка, где за общение никто никому ничего не должен и не обязан. Девушка, которая отморозилась, видимо перебирает всех кандидатов и отсеивает лишних. Ну тебе не повезло, ты не в её вкусе.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.