Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Шьёт девушка.

Рекомендованные сообщения

Здарова,игроки.Переписывался с девушкой,отвечала очень живо и хорошо,сама мной интересовалась.Пригласил на свиданку,она отшила.Что делать вообще?Пожелал ей всего хорошего,но сам в депресняке диком. По 18 годиков нам.В чём трабла,можно вырулить? 

Пороть девушку. 

Автор: какой вопрос - такой и ответ.

Хочешь вразумительных мыслей, оформи тему правильно. 

2 минуты назад, от частного к общему сказал:

Пороть девушку. 

Автор: какой вопрос - такой и ответ.

Хочешь вразумительных мыслей, оформи тему правильно. 

А как мне тему оформить,с картинками чтоли? Что тебя не устраивает ?

1 час назад, Rickowens сказал:

Что делать вообще?

Снимать штаны и бегать! (с)  Напиши другой! Или выйди на улицу и там познакомься!

1 час назад, Rickowens сказал:

В чём трабла,можно вырулить? 

Не заинтересовал. Вряд-ли.  

2 часа назад, Rickowens сказал:

Здарова,игроки.Переписывался с девушкой,отвечала очень живо и хорошо,сама мной интересовалась.Пригласил на свиданку,она отшила.Что делать вообще?Пожелал ей всего хорошего,но сам в депресняке диком. По 18 годиков нам.В чём трабла,можно вырулить? 

А может там не девушка была? 

1 час назад, music fan сказал:

Не заинтересовал. Вряд-ли.

Что-то ты так сразу обезнадёжил автора)

Автор, распиши подробнее, каким образом она отшила, что ты делал на свиданке. До переписки вы виделись раньше? Как познакомились?

2 минуты назад, Disser16 сказал:

Что-то ты так сразу обезнадёжил автора)

Автор, распиши подробнее, каким образом она отшила, что ты делал на свиданке. До переписки вы виделись раньше? Как познакомились?

Какой вопрос, - такой ответ!:) Автору в любом случае нужно набираться опыта, а от депрессии лучшее лекарство общение и эмоции с множеством девушек.

6 минут назад, music fan сказал:

Какой вопрос, - такой ответ!:) Автору в любом случае нужно набираться опыта, а от депрессии лучшее лекарство общение и эмоции с множеством девушек.

Да, то что общаться с другими по мимо этой нужно, это естественно, главное чтобы автор это понял. Но слишком мало деталей, не понятно где автор накосячил, от чего отталкиваться и в какую сторону надо двигаться. 

4 часа назад, Rickowens сказал:

Парень, ну серьезно, очень мало информации. 
На какие темы общались? 
Про что именно она у тебя спрашивала?
Как пригласил и как отшила?
Что делать? Забить на время, может сама объявиться, не появится - закинь еще разок удочку, не выйдет - некст. Девушек что ли в СС мало, с которыми общение клеится?

Ты уже пожелал ей удачи...так и забей на неё значит.  Это одно.

Второе. Социальные сети - помойка, где за общение никто никому ничего не должен и не обязан. Девушка, которая отморозилась, видимо перебирает всех кандидатов и отсеивает лишних. Ну тебе не повезло, ты не в её вкусе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...